Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
29 октября 2010 11:41

Витаминный удар по хандре

Осенняя хандра или, как говорили в девятнадцатом веке, ипохондрия – неизменная спутница переходного периода от лета к зиме. Промозглый сырой воздух, преобладание серых тонов, дождь и слякоть. В метро и в офисе шарахаемся от чихающих коллег с воспаленными красными глазами. Хочется закутаться в пушистый шарф и покорно переждать эту унылую пору.

Осенняя хандра или, как говорили в девятнадцатом веке, ипохондрия – неизменная спутница

переходного периода от лета к зиме. Промозглый сырой воздух, преобладание серых тонов, дождь и слякоть. В метро и в офисе шарахаемся от чихающих коллег с воспаленными красными глазами. Хочется закутаться в пушистый шарф и покорно переждать эту унылую пору. Впрочем, жизнь так коротка, но прекрасна, что на самом деле даже день «пережидать» недопустимо. Потому что каждый день – неповторим, он несет новые встречи, новые впечатления, новые достижения. Значит, надо как-то разбираться с проблемой!

Полстакана сока

В первую очередь, помогут витамины. Указанные в подзаголовке полстакана сока, конечно, не решат задачу искоренения осенней хандры, не повысят иммунитет, не заставят порозоветь бледные щеки. Пить витаминные соки нужно ежедневно. И лучше всего – свежевыжатые. Помочь в этом может новая соковыжималка HR1881 из премиальной коллекции кухонной техники Philips. Во-первых, основная миссия HR1881 – максимум соков из фруктов и овощей за секунды! За один раз можно выжать не полстакана, а полтора литра свежайшего солнечного напитка из любых овощей или фруктов. Во-вторых, у прибора увеличенная камера загрузки. В 90-милимметровое отверстие поместится и большое яблоко, и свекла, и морковь. Разве что ананас придется порезать. Но только пополам.

Кондиционное безразличие

Традиционно считается, что из твердых овощей и фруктов сложно выжать много сока. С Philips HR1881 это возможно. Соковыжималка снабжена специальными ножами, которые с одинаковым успехом справляются с продуктами любой степени твердости. Есть возможность регулировки скоростей, что позволяет очень эффективно выжимать сок как из твердых фруктов и овощей, так и из цитрусовых и ягод. Микроячеистый фильтр отожмет живительную влагу до последней капли, дополнительные ребра аккуратно отделят жидкость от мякоти.

Нет лужам на столе

Многие соковыжималки обнаруживают свое несовершенство в первую очередь в момент переливания отжатого сока в индивидуальную посуду – чаши приборов не имеют дополнительных функциональных решений для этого процесса, и капли жидкости попадают на пол или мебель. И это опять не про Philips HR1881! Чтобы весь сок попал именно в ваш стакан, у этого прибора имеется функция носика «капля – стоп». Одно движение руки – и ни грамма полезного напитка не прольется на кухонный стол.

Простота ухода

Philips – компания, которая учитывает все тонкости использования своей техники. Все составляющие соковыжималки, как, впрочем, и других устройств этой коллекции, легко разбираются и моются даже в посудомоечной машине. И никаких опасений за сохранность корпуса или кувшина. Выполненные из современных материалов – сверхпрочного стекла и литого алюминия, они не подвергаются коррозии, не бьются, их невозможно поцарапать ни при использовании, ни при уходе за соковыжималкой.

Безупречный дизайн и надежность

Кстати, прятать после использования соковыжималку Philips HR1881 в шкаф – просто преступление. Она красиво и гармонично сложена, дизайн безупречен – ее нужно определить на самое видное месте вашей кухни. В каком бы стиле последняя ни была исполнена – от классики до хай-тека, – Philips HR1881 идеально впишется в интерьер.

Пожалуй, последнее, о чем осталось рассказать, – это надежность. Гарантия на устройство – пять лет, а на двигатель – все пятнадцать. Только надо не забыть зарегистрировать приобретение на сайте компании, и вам гарантированы долгие годы поддержки в витаминной борьбе с осенней хандрой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
15
Kitty
хотела прочитать интересную статью, а получила рекламу... фу на самом деле
СсылкаПожаловаться
~*DariYA~
реклама! а я думала что-то интересное.
СсылкаПожаловаться
*** Madina ***
В ответ на комментарий от Anna
Anna
Ну вот...надеялась что нибудь стоящее прочесть:рецепты, своеты, рекомендации к приготовлению и ассортименту. А тут опять тупая, голая и не прикрытая реклама:ФУ!!!!
СсылкаПожаловаться
soglasna blin !!!
СсылкаПожаловаться
Дикарка
ЦУКО ОПЯТЬ РЕКЛАМА КАКОЙ ТО ХРЕНИ...
СсылкаПожаловаться
Притужалова Наталья
Задолбали рекламой!!!!!..............
СсылкаПожаловаться
нет
как же достала эта реклама. Нас за кого держат? Мы статью хлтим почитать, а тут опять... Хоть предупреждайте, что это реклама. Кому надо, тот посмотрит.
СсылкаПожаловаться
Надія Скибінська
того ше не хватало!
СсылкаПожаловаться
СВЕТЛАНА МУХИНА
Название статьи удачное. Но к сожалению только название. Статьи нет, сплошная реклама. Опять обманули!
СсылкаПожаловаться
Леся Ленчук
Да в прошлом году купила и крышка правда потрескалась и откололась часть.Это не качество!!!!
СсылкаПожаловаться
Нина Пастухова
Кому необходима соковыжималка для твёрдых фруктов и овощей, рекомендую "BRAUN". Не пожалеете!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У мужа второй брак, у меня первый, есть общий сын 15 лет. В первом браке у мужа была дочь, общался редко, поскольку бывшая открыто препятствовала и кроме алиментов ничего не интересовало. + бывшая...
1918
Ну вот хоть что мне говорите, ну не понимаю я любовниц!!! Зачем??? Зачем быть развлечением у женатого мужчины, игрушкой, утехой? Узнала, что у моего брата есть любовница ((( Живут как мне казалось...
1285
всем нам знакомы данные уроки))) кому-то нравилось, кому-то нет, но вопрос не в этом. теперь хотят специфику урока поменять и не учить мальчиков колотить табурЭтки, а девочек готовить - не современно...
745
Такая ситуация, интересно мнение местных девчонок. Тут к нам на работу в отдел продаж пришла такая девушка...В общем, мечта. Очень красивая, высокая блондинка. Конечно, очень понравилась. По...
681
Отгадайте, какое слово зашифровано в каждой паре картинок. В первой части начало слова, во второй его окончание. Не воспринимайте все картинки буквально! В каждой половинке может подразумеваться не...
502
Вот в такое позднее время! Вот в такое позднее время! Я ему не сдавала кухню, а только комнату, что за наглость. Я даже не могу (извини за подробность) в туалет сходить, рядом с кухней находится. Это...
369
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru