Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября 2010 15:01

Леди@Mail.Ru открывает клуб!

Зачем мы ходим в клубы? Чтобы встретиться с друзьями, потанцевать, запастись впечатлениями, похвастаться новыми нарядами, расслабиться и повеселиться. И вообще, для того, чтобы выйти «в свет», молодой и активной барышне особый повод не нужен.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Зачем мы ходим в клубы? Чтобы встретиться с друзьями, потанцевать, запастись впечатлениями,

похвастаться новыми нарядами, расслабиться и повеселиться. И вообще, для того, чтобы выйти «в свет», молодой и активной барышне особый повод не нужен.

Мы с радостью приглашаем вас в наш Lady’s Night Club. Здесь все как в жизни: танцпол, где вам помогут научиться танцевать преподаватели ведущих студий Москвы, бар, в котором так приятно сидеть с друзьями за коктейлем и неспешными разговорами. А еще в нашем клубе вы сможете отыскать Мужчину Мечты и абсолютно бесплатно получить подарки и привилегии от партнеров портала.

Но главное, для того, чтобы отправиться в наш клуб, вам совсем не обязательно ждать выходных или даже вечера, мы открыты для вас круглосуточно.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
Nina Vanacha
Ага, леди мэйл открывает клуб, чтоб мы опять и опять читали всякий бред в комментах про похудение. Модераторы которые совершенно не следят за своим сайтом, еще что то открывают? смешно.
СсылкаПожаловаться
Лидия Жарких
учите русский язык ошибки надо исправлять
СсылкаПожаловаться
Alexandre Belykh
Когда вместе собираются более одной женщины - это туши свет. А когда ещё знаешь, что они перемывают тебе косточки, отпадают все желания знакомиться.
СсылкаПожаловаться
Елизавета
Мужчина чьей мечты будет шляться по бабским клубам? Да и "молодая и активная барышня", если здесь не имеется ввиду "престарелая переспелка", предпочтет для отдыха далеко не это место.
СсылкаПожаловаться
Irina Es
В ответ на комментарий от Nina Vanacha
Nina Vanacha
Ага, леди мэйл открывает клуб, чтоб мы опять и опять читали всякий бред в комментах про похудение. Модераторы которые совершенно не следят за своим сайтом, еще что то открывают? смешно.
СсылкаПожаловаться
Вот и вопрос - что такое Леди? Для начала - стих с тем же названием... Автор - Юрий Визбор О, моя дорогая, моя несравненная леди, Ледокол мой печален, и штурман мой смотрит на юг, И, представьте себе, что звезда из созвездия Лебедь Непосредственно в медную форточку смотрит мою. Непосредственно в эту же форточку ветер влетает, Называвшийся в разных местах то муссон, то пассат, Он влетает и с явной усмешкой письма листает, Не отправленные, потому что пропал адресат. Где же, детка моя, я тебя проморгал и не понял, Где, подруга моя, разошелся с тобой на пути, Где, гитарой бренча, прошагал мимо тихих симфоний, Полагая, что эти концерты еще впереди. И беспечно я лил на баранину соус Ткемали, И картинки смотрел по утрам на обоях чужих, И меня принимали, которые не понимали, И считали, что счастье является качеством лжи. Одиночество шлялось за мной и в волнистых витринах Отражалось печальной фигурой в потертом плаще. За фигурой по мокрым асфальтам катились машины Абсолютно пустые, без всяких шоферов вообще, И в пустынных вагонах метро я летел через годы, И в безлюдных портах провожал и встречал сам себя, И водили со мной хороводы одни непогоды, И все было на этой земле без тебя, без тебя Кто-то рядом ходил и чего-то бубнил - я не слышал, Телевизор мне тыкал красавиц в лицо - я ослеп, И надеясь на старого друга и горные лыжи Я пока пребываю на этой пыстынной земле. О, моя дорогая, моя несравненная леди Ледокол мой буксует во льдах, выбиваясь из сил. Золотая подружка моя из созвездия лебедь, Не забудь - упади, обнадежь, догодайся, спаси
СсылкаПожаловаться
tatiana korobkova
В ответ на комментарий от Alexandre Belykh
Alexandre Belykh
Когда вместе собираются более одной женщины - это туши свет. А когда ещё знаешь, что они перемывают тебе косточки, отпадают все желания знакомиться.
СсылкаПожаловаться
Когда вместе собираются более одной женщины - это туши свет. А когда ещё знаешь, что они перемывают тебе косточки, отпадают все желания знакомиться. То же самое можно сказать и о вас.
СсылкаПожаловаться
мЫshа
а как туда попасть? или я просто фейсом не вышла
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Что по достижении пенсионного возраста их страны выплачивает им достойную пенсию .во всяком случае,когда был в круизе по средиземному морю,там было очень много импортных пенсов.Они могут позволить...
416
Девушки почему для вас ценно ухаживание? В чем целесообразность этого рудимента эволюции?!
401
Непонятно
Аноним
Была на выходных в квартире у молодого человека. Ужас, все старое, разваленное. Сам ничего менять не хочет , а вместе - только за. Зарабатывает в два раза меньше меня. Или я меркантильная, или...
342
дружим с одной семьей уже лет 15.Вроде все хорошо у них было.Он работает,семью обеспечивает от и до.Подарками балует жену,поездками на курорт.Она хозяйка ,каких мало,двое деток.В прошлом году ,ближе...
337
Подруга
Аноним
В общем, у меня проблемы с поджелудочной. Для тех, кому повезло и кто не в курсе, ем я не все. Жареное, жирное, копченое и т п - нельзя. Поехала поздравить подругу с ДР. Она меня пригласила, сказала...
244
Шортики
Твоя Твоя
Деффачки, а вы носите шортики? Я - нет. Стисняюся...
242
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru