Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
19 ноября 2010

Модный репортаж со съемок «Сплетницы» (ФОТО)

Съемочные площадки фильмов редко представляют для нас какой-то интерес. Конечно, если речь идет не о съемках «Сплетницы».

Съемочные площадки фильмов и сериалов редко представляют для нас какой-то интерес. Конечно, если речь идет не о съемках «Сплетницы». Это не просто сериал, это кладезь модных образов. Вот и новые на подходе. Те, кто «в теме», знают, что четвертый эпизод показан частично. Поэтому в спешном порядке готовятся новые серии.

Осенне-зимние наряды героинь оказались очень кстати. Никто лучше Сирены (Блейк Лайвли) и Блэр (Лейтон Мистер) не продемонстрируют, что нам стоит носить нынче. И с чем сочетать базовые теплые вещи.

На самом деле, к этому пальто эти угги не предназначены. Актрисы носят их тогда, когда камера берет их выше пояса. Так что в этой сцене мы можем взять на заметку только темно-серое пальто классического кроя и светло-серый шарф грубой вязки.

Из аксессуаров: яркая объемная сумка и черные кожаные перчатки

Блэр демонстрирует нам светлое короткое пальто, которое носит с остроносыми туфлями. Ажурные колготки – слабость ее героини. Их она носит со всем, чем только возможно.

Если хотите и свою вторую половинку одеть по модным правилам, то присмотритесь к кардигану Дэна. А также тому, что он держит в руках.

Итак, вы вполне можете учесть все представленные наряды для собственных образов. Учитывая то, что девушки (и парень) демонстрируют нам вещи классические, брать их на вооружение совсем не опасно. Их парижские образы были куда более жизнерадостными, но тогда на дворе стояла теплая погода.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
32
Нина Палаткина
ну действительно как увидишь девушку в угах так и подумаешь сразу про деревню,там как раз все в лаптях ходят!НАпоминает очень правда?))))) А что касается шарфика так это даже очень не чего!
СсылкаПожаловаться
Нина Палаткина
В ответ на комментарий от Кристина Филиппова
Кристина Филиппова
Угги это нормуль,а тупиц не спрашивают когда их придумывали!)
СсылкаПожаловаться
Кто из нас еще тупица!
СсылкаПожаловаться
ЛЯЛЯ
мне нравится сейчас так ходит молодежь!
СсылкаПожаловаться
Maki=)
Не СИРЕНЫ!!! А СЕРЕНЫ!!!!
СсылкаПожаловаться
Виктория Шмит
Вполне похоже на стиль винтаж,но я думаю угги здесь совсем не уместны.
СсылкаПожаловаться
???
Ну и что что уродство? Зато в них удобно и тепло..а это важнее пантов!
СсылкаПожаловаться
???
тем более угги бывают разные например у меня они зауженные и совсем на лапли не похожи
СсылкаПожаловаться
° Vi Kt O_o Ri °
В ответ на комментарий от Виктория Шмит
Виктория Шмит
Вполне похоже на стиль винтаж,но я думаю угги здесь совсем не уместны.
СсылкаПожаловаться
Так никто и не носит их с классическим пальто) там ведь написано что они их носят только в перерывах, угги лучше всего со спортивными куртками носить)
СсылкаПожаловаться
Анастасия Рожкова
В ответ на комментарий от Ласковая Фурия
Ласковая Фурия
Какая безвкусица, просто кошмар!!!
СсылкаПожаловаться
Ну, вообще-то, они не ходят в этих нарядах в уггах!!! Они их одевают в перерывах между съемками или когда камеры снимают верх туловища, а низ не видно. А вы попробуйте походить целый день на каблуках. На очень высоких каблуках!!!!
СсылкаПожаловаться
*** Madina ***
Девочки !!! Они все одевают угги во время съемок когда не снимают их ног !!! это потому что ХОЛОДНО !!!! а когда снимают во весь рост то на них уже другая обувь !!! Так что сперва подумайте прежде чем писать что либо !!! Вы хоть смотрите этот сериал если да то заметили бы что так никто не одевает угги !!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Я полная?
Аноним
Надо худеть,или нет?Правда фото с августа.Но сейчас такая же.
712
На Западе подобная тенденция прослеживается уже очень давно. Если 10 лет назад женщины там выходили замуж в 27-28, то теперь только после 30. В России 15-20 лет назад было нормой выйти замуж в 19-20...
526
Заборы
Аноним
почему заборы -наше все .а за границей такого нет ?
512
БМ четыре года назад ушел из семьи к любовнице. Год назад они расписались. Алименты переводить стал сразу же после ухода, сумму определил сам. За это время всякое бывало. И алименты ему снижала...
361
Ты классная, модная, веселая и интересная? Готовишь самые красивые десерты на свете или демонстрируешь идеальную растяжку, а может, показываешь, как нарисовать идеальные стрелки, танцуешь перед...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru