Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября 2010 12:49

5 поводов расстаться с женщиной

Вас безумно раздражает, когда муж или любимый разбрасывает носки по квартире, забывает сменить рубашку, не может оторваться от трансляции футбольного матча или угрюмо молчит?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Вас безумно раздражает, когда муж или любимый разбрасывает носки по квартире, забывает сменить рубашку, не может оторваться от трансляции футбольного матча или угрюмо молчит?

Однако есть немало женских привычек, которые мужчины совершенно не переносят.

1. Вы рьяная поклонница порядка, любите раскладывать все по полочкам и пытаетесь приучить к тому же свою вторую половину.

В самом желании навести порядок в окружающем пространстве нет ничего плохого – многих женщин такая деятельность успокаивает, спасает от неврозов и дает ощущение уверенности и гармонии.

Однако не нужно ждать того же от мужчины. Как правило, ему глубоко безразлично, положите вы его носки рядом с футболками или на отдельную полочку друг за другом. Обычно его мысли заняты более глобальными задачами – неважно, что он под этим подразумевает: решение финансовой проблемы, где лучше покупать запчасти для машины или что ответить зарвавшемуся соседу. Мужчина – стратег по природе, тактическая проработка деталей – чуждое для него занятие.

Как правильно. Если вы не можете прожить без идеального порядка в доме, это ваше личное дело. Поэтому убирайте, чистите и протирайте на здоровье, но не считайте, что это высоко оценят, – вы делаете это для себя. Если же вы чувствуете, что вам это не под силу в одиночку, – снизьте уровень своих требований.

2. Вы время от времени садитесь на диету и любите поговорить об этом, а также пробуете приучить мужчину к более легкому питанию.

Мужчина посягательство на его стиль питания, да еще декларации на эту тему, принимает, как правило, резко враждебно. У него сексуальная функция зависит от количества мяса в пище, а также от острых добавок к ним, которые не случайно пользуются славой афродизиаков.

Как правильно. Хочется сбросить килограммы – пробуйте на здоровье, но не информируйте мужа об этом. Если ваша внешность улучшится, а главное, уверенность в своей красоте возрастет, он и сам это заметит. Каким путем это достигнуто, ему все равно.

3. Вы обожаете чистоту и стараетесь изгнать из жизни все неприятные запахи, постоянно делая мужу замечания о том, что он забыл воспользоваться дезодорантом.

Мужчины реагируют на запахи гораздо сильнее, чем женщины. Поэтому и в женщине они часто ценят только ей присущий аромат, который воздействует на них сексуально возбуждающе.

Если вы будете благоухать всегда только разнообразными французскими ароматами, возможно, что его интимный интерес к вам станет слабее. Подспудно для него и неприятие вами его запаха может быть расценено как сексуальный отказ, поэтому на ваши замечания такого рода он всегда будет реагировать болезненно.

Как правильно. Попробуйте приучить его пользоваться приятным вам ароматом, предварительно убедившись, что он не вызывает у него отторжения. При большей чувствительности к запахам и память на них у мужчин сильнее. Приурочив запах к какому-нибудь интимному эпизоду, вы можете создать у благоверного нечто вроде положительного рефлекса.

4. Вы любите обсуждать с ним своих подруг и пытаетесь, чтобы он во всем одобрял ваше поведение, вникая во все тонкости ваших взаимоотношений с окружающими.

Добиться того, чтобы он понимал поведение нескольких женщин, очень непросто, тем более что чаще всего он и с одной-то не может разобраться. Поэтому ваши рассказы о ваших душевных перипетиях могут вызвать у него только досаду. Его стихия – не чувства и переживания, а действие. Поэтому пеняйте на себя, если ваши рассказы или какая-нибудь случайная фраза вызовут у него интерес к одной из ваших подруг и он посмотрит на нее повнимательнее. Это вам вовсе не нужно, не так ли?

Как правильно. Ограничьте общение с подругами только собой. Ваш муж – территория, на которую они не должны допускаться. Никаких совместных отдыхов, рассказов о ее бедственном положении или былой красоте! Будьте начеку и при малейшем проявлении интереса с его стороны к одной из ваших подруг постарайтесь не упоминать о ней в ваших разговорах.

5. Вы обожаете воспоминания о том, как развивался ваш роман, и хотите, чтобы он также принимал в них участие.

Для мужчины в развитии отношений существенную роль играют не детали и эмоции, а результат. Результат налицо – вы с ним рядом, о чем же еще говорить? Ваши попытки разделить с ним воспоминания оставляют его равнодушным. У него вообще воображение не очень развито, а для чего говорить о том, что прошло, он не понимает. Словесное выражение чувств для него не самый главный способ доказать их любимой – так уж он устроен.

Как правильно. Не стоит требовать от него такой же памяти на детали. Поэтому лучше предавайтесь такого рода воспоминаниям с любимой подругой – но лучше с той, которая не станет вам завидовать. Она и поймет вас гораздо лучше. Вы же женщины.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
367
Лариса Моторыгина
В ответ на комментарий от Элла/Эльфира
Элла/Эльфира
Только и говорят, только и пишут о том, как ублажить мужчину, как его удержать, что его, бедненького, раздражает. Какие они нежные, хрупкие, ранимые, оказывается! Так кто же слабый пол? А их, мужчин, вообще волнует, что нас раздражает, и как о нас надо заботиться?! Женщины в 2 смены пашут, на производстве или в офисе и дома. Конечно они будут раздражаться, если придя домой, увидят такую картину: муженёк сидит перед теликом, воняет потом, смотрит футбольный матч, а вокруг него носки стоят.
СсылкаПожаловаться
Эллочка, БРАВО!!! В самую точку!!!
СсылкаПожаловаться
<Gingery>
какие-то обобщенные суждения, все люди разные!
СсылкаПожаловаться
Мурка
Не согласна со многим. Мой муж, например, очень любит вспоминать первые романтические моменты, не выносит бардака в квартире и спокойно реагирует на мое сообщение о том, что я хочу похудеть. Единственное, пожалуй, в чем соглашусь с автором целиком и полностью - не стоит даже пытаться заставить мужчину сесть на диету вместе с вами. Если вы недовольны своей внешностью, он в этом не виноват, и вряд ли поймет ваше рьяное желание заменить его котлету с макаронами на кусочек салатика и кефирчик.
СсылкаПожаловаться
БеотрикскиДо
В ответ на комментарий от Элла/Эльфира
Элла/Эльфира
Только и говорят, только и пишут о том, как ублажить мужчину, как его удержать, что его, бедненького, раздражает. Какие они нежные, хрупкие, ранимые, оказывается! Так кто же слабый пол? А их, мужчин, вообще волнует, что нас раздражает, и как о нас надо заботиться?! Женщины в 2 смены пашут, на производстве или в офисе и дома. Конечно они будут раздражаться, если придя домой, увидят такую картину: муженёк сидит перед теликом, воняет потом, смотрит футбольный матч, а вокруг него носки стоят.
СсылкаПожаловаться
Уххх...как прям правильно сказала!!!молодец))..так и есть!
СсылкаПожаловаться
kat
Интересно, когда иссякут потоки подобных "умных советов и наблюдений", состоящих из пошлейших и фальшивейших стереотипов? :(( словно какие-то роботы переписывают на разные лады один и тот же убогий текст. Прочитаешь и стыдно: это ж вроде для меня написано - для женщины? А на самом деле - для идиотки.
СсылкаПожаловаться
!!!!Дарья!!!!
абсолютно согласна с предыдущим мнением. если нет любви-брак не спасти. как у меня((((((((((
СсылкаПожаловаться
Turandot
можно тогда вообще не убирать, всю жизнь жарить мамонта на ужин, не иметь подруг, а еще лучше быть немой сиротой. Он будет просто счастлив!
СсылкаПожаловаться
Ульянчик
Ужас...."дорогая мы расстаёмся, потому что мне надоело обсуждать твоих подруг"... ну пожалуйста думайте хоть чуть чуть что вы пишите, а иногда и советуете в своих статьях.
СсылкаПожаловаться
Жанна Васильева
В ответ на комментарий от Лика-Пика
Лика-Пика
Ну не знаю...такие обобщения, что все мимо жизни. Про порядок - да, вполне типично. Логично, справедливо. А остальное...Острота обоняния, равно как слуха или зрения связана с полом? Никак нет, утверждает и наука и статистика. Я вот очень остро запахи чувствую, помню, ассоциирую, ну точь-в-отчь как там написано про мужчин. А муж мой на нос слаб, зато слышит вдвое лучше меня, к примеру. Скинуть вес, оптимизировать питание? Для моего (опять, к примеру) это очень актуально, но пока я его не "построю", сама че-нибудь не предложу и естественно, не составлю компанию - ничего не сделает, зато присоединяется с удовольствием, иногда сам предлагает попоститься или побегать (только вместе!) Подруг ему не показывать? Это вообще для кого? Т.е. такое бывает, сама видела, что подруг отваживают от дома, чтоб благоверного не отбили, но это глупость такая, а тут - рекомендуется?! Опять личный пример - у нас друзья и подруги общие, ну разговоры по интересам - это да, но всех друг с дружкой знакомим, как минимум, а как иначе? Воспоминания о начале романа? Мой обожает вспоминать - первая шутка, первый поцелуй и прочее, всегда первый заводит разговоры, которые мне тоже, признаться, приятны. Не говорю, что так как у нас, должно быть у всех. Но по-моему, вполне позитивная парочка, и вполне стандартная. А судя по статье - он от меня в ужасе сбежать должен был по всем указанным причинам (с порядком я тоже доставала первые год-полтора, не сразу притерлись). А настоящая причина №1, почему бегут мужчины, даже любящие - регулярные женские скандалы и истерики.
СсылкаПожаловаться
Ну не знаю...такие обобщения, что все мимо жизни. Про порядок - да, вполне типично. Логично, справедливо. А остальное...Острота обоняния, равно как слуха или зрения связана с полом? Никак нет, утверждает и наука и статистика. Я вот очень остро запахи чувствую, помню, ассоциирую, ну точь-в-отчь как там написано про мужчин. А муж мой на нос слаб, зато слышит вдвое лучше меня, к примеру. Скинуть вес, оптимизировать питание? Для моего (опять, к примеру) это очень актуально, но пока я его не "построю", сама че-нибудь не предложу и естественно, не составлю компанию - ничего не сделает, зато присоединяется с удовольствием, иногда сам предлагает попоститься или побегать (только вместе!) Подруг ему не показывать? Это вообще для кого? Т.е. такое бывает, сама видела, что подруг отваживают от дома, чтоб благоверного не отбили, но это глупость такая, а тут - рекомендуется?! Опять личный пример - у нас друзья и подруги общие, ну разговоры по интересам - это да, но всех друг с дружкой знакомим, как минимум, а как иначе? Воспоминания о начале романа? Мой обожает вспоминать - первая шутка, первый поцелуй и прочее, всегда первый заводит разговоры, которые мне тоже, признаться, приятны. Не говорю, что так как у нас, должно быть у всех. Но по-моему, вполне позитивная парочка, и вполне стандартная. А судя по статье - он от меня в ужасе сбежать должен был по всем указанным причинам (с порядком я тоже доставала первые год-полтора, не сразу притерлись). А настоящая причина №1, почему бегут мужчины, даже любящие - регулярные женские скандалы и истерики. Вы абсолютно правы. И побольше бы таких здоровых пар. А то, как в учебнике по биологии... Мы ж все люди! )))
СсылкаПожаловаться
Андрей Липовый
В ответ на комментарий от Элла/Эльфира
Элла/Эльфира
Только и говорят, только и пишут о том, как ублажить мужчину, как его удержать, что его, бедненького, раздражает. Какие они нежные, хрупкие, ранимые, оказывается! Так кто же слабый пол? А их, мужчин, вообще волнует, что нас раздражает, и как о нас надо заботиться?! Женщины в 2 смены пашут, на производстве или в офисе и дома. Конечно они будут раздражаться, если придя домой, увидят такую картину: муженёк сидит перед теликом, воняет потом, смотрит футбольный матч, а вокруг него носки стоят.
СсылкаПожаловаться
Только и говорят, только и пишут о том, как ублажить мужчину, как его удержать, что его, бедненького, раздражает. Какие они нежные, хрупкие, ранимые, оказывается! Так кто же слабый пол? А их, мужчин, вообще волнует, что нас раздражает, и как о нас надо заботиться?! Волнует мужчин, уж поверь. Этот сайт как бы написан для вас, для женщин, и поэтому и советы соответственные. Как удержать, да как соблазнить. Не будут же вам тут писать как соблазнить девушку, или еще что-нибудь в этом роде. И возмущения по этому поводу, абсолютна не уместны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Соседка
Аноним
Соседка снизу у нас пожилая женщина, влетает вчера вечером к нам в квартиру, врывается, кричит чтобы перестали шуметь! нам не дышать? у нас маленькие дети! говорит в налоговую пойдет, налоги не...
790
Что с девушкой. Зашёл с ней в церковь. Кончилось тем- что мы разругались- мне там стало плохо. Я терпел, пока не начал задыхаться, после чего, в полуобморочном состоянии выбежал на улицу. А она...
274
Никогда этого не понимала.Как и сам брак. Зачем вы хотите/хотели обзавестись законными узами брака??? Государство должно знать с кем вы едите и спите?? Хотелось бы услышать аргументы, ибо "чтобы...
267
В процессе бытовой ссоры обматерил, я в ответ, потом стала выгонять, он ударил. Написала заяву, но сдать побои не могла, ребенок в эти дни сильно лихорадил. Ударил не сильно, три синяка один на...
235
Не знаю, что делать. Вышла замуж крайне рано, в 18 лет, муж положительный со всех сторон, помогает во всем, у нас двое детей, финансово все нормально. Но вот идет 17 год брака и я понимаю, что хочу...
218
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru