Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
24 ноября 2010

Жесты ухаживания, перед которыми не устоит ни одна женщина

Наблюдения всемирно известного психолога Алана Пиза помогают по-новому взглянуть на отношения между мужчиной и женщиной.

Наблюдения всемирно известного психолога Алана Пиза помогают по-новому взглянуть на отношения между мужчиной и женщиной.

В своей книге «Почему женщины хотят любви, а мужчины – секса» он пишет:

«У меня есть приятель, сполна обладающий талантом, о котором мечтает большинство мужчин. На любой вечеринке он мгновенно оценивает свободных женщин, выбирает понравившуюся, и уже очень скоро они вместе направляются к выходу. Случалось, что через пару часов он возвращался и снова проделывал тот же трюк – но уже с другой дамой. Я стал к нему присматриваться и понял: на любой вечеринке этот холостяк сразу начинает демонстрировать жесты ухаживания перспективным, на его взгляд, партнершам. А женщины, надо сказать, распознают эти сигналы мгновенно!»

Что же это за жесты? Оказалось, что они типичны для всех без исключения мужчин, словно записаны на жесткий диск их памяти. Ведь древнейшая задача мужчины – найти себе самку. Поэтому понятно, что большинство этих самцов в присутствии женщин начинают прихорашиваться: поправляют галстук, притрагиваются к горлу. Если мужчина без галстука, он бессознательно разглаживает воротник, стряхивает воображаемую пыль с плеча, поправляет запонки, рубашку, пиджак. Может даже начать причесываться, что, кстати, не всегда приятно наблюдать, но на что всегда обращают внимание. Все это делается для того, чтобы задержать на себе взгляд женщины.

Самая агрессивная сексуальная демонстрация – это большие пальцы, заложенные за ремень, как бы подчеркивающие область половых органов. Видите такого мужчину – знайте: он вас серьезно «клеит».

Стоит присмотреться и к такой позе: мужчина наклонился к женщине, выставил одну ногу вперед и пытается удержать ее взгляд дольше, чем обычно. Если намерения мужчины искренни, если он действительно заинтересовался, его зрачки обязательно расширятся. Он вас призывает к разговору.

Часто, желая привлечь внимание слабого пола, мужчина стоит, положив руки на бедра, словно демонстрируя свою готовность вступить в контакт.

Еще более откровенен такой призыв: мужчина сидит или стоит, прислонившись к стене, расставив колени, то есть делает все, чтобы перевести взгляд женщины на свои гениталии. Зачем он это делает – объяснять не стоит.

По материалам открытых источников

Горячие темы комьюнити
Мой начальник 3 месяца назад купил собаку, сегодня уезжает в отпуск на 2 недели (пока) с этим локдауном может и на дольше). Попросил жить и присмотреть за этой шавкой), при этом с собой я еще и свою...
385
Помогите понять смысл. Читала два раза и что-то ничего не понятно(
327
Есть один знакомый, солидный, красивый, обеспеченный. Пару раз встречались, приглашал в кафе, ресторан, потом пути разошлись. Его отправили в командировку на год, но переписывались мы регулярно. Оба...
268
Есть одна знакомая старушка (ей к 80-ти). Пару-тройку лет у нее не стала мужа и вот она каждые выходные садится на пригородный автобус и едет в ближайшие дачные массивы. Там под видом поиска дачи...
243
Всем хороших выходных)))))Особенно девушке,которая гуляет с ротвейлером босса
201
"Я люблю тебя только за то, что ты есть"... Бывает только у матери к ребенку, за счет гормона окситоцина, от 0 до 3х лет. И то не у всех. У половозрелых особей, за счет выделения того же...
195
Подпишитесь на нас