Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
24 ноября 2010

Жесты ухаживания, перед которыми не устоит ни одна женщина

Наблюдения всемирно известного психолога Алана Пиза помогают по-новому взглянуть на отношения между мужчиной и женщиной.

Наблюдения всемирно известного психолога Алана Пиза помогают по-новому взглянуть на отношения между мужчиной и женщиной.

В своей книге «Почему женщины хотят любви, а мужчины – секса» он пишет:

«У меня есть приятель, сполна обладающий талантом, о котором мечтает большинство мужчин. На любой вечеринке он мгновенно оценивает свободных женщин, выбирает понравившуюся, и уже очень скоро они вместе направляются к выходу. Случалось, что через пару часов он возвращался и снова проделывал тот же трюк – но уже с другой дамой. Я стал к нему присматриваться и понял: на любой вечеринке этот холостяк сразу начинает демонстрировать жесты ухаживания перспективным, на его взгляд, партнершам. А женщины, надо сказать, распознают эти сигналы мгновенно!»

Что же это за жесты? Оказалось, что они типичны для всех без исключения мужчин, словно записаны на жесткий диск их памяти. Ведь древнейшая задача мужчины – найти себе самку. Поэтому понятно, что большинство этих самцов в присутствии женщин начинают прихорашиваться: поправляют галстук, притрагиваются к горлу. Если мужчина без галстука, он бессознательно разглаживает воротник, стряхивает воображаемую пыль с плеча, поправляет запонки, рубашку, пиджак. Может даже начать причесываться, что, кстати, не всегда приятно наблюдать, но на что всегда обращают внимание. Все это делается для того, чтобы задержать на себе взгляд женщины.

Самая агрессивная сексуальная демонстрация – это большие пальцы, заложенные за ремень, как бы подчеркивающие область половых органов. Видите такого мужчину – знайте: он вас серьезно «клеит».

Стоит присмотреться и к такой позе: мужчина наклонился к женщине, выставил одну ногу вперед и пытается удержать ее взгляд дольше, чем обычно. Если намерения мужчины искренни, если он действительно заинтересовался, его зрачки обязательно расширятся. Он вас призывает к разговору.

Часто, желая привлечь внимание слабого пола, мужчина стоит, положив руки на бедра, словно демонстрируя свою готовность вступить в контакт.

Еще более откровенен такой призыв: мужчина сидит или стоит, прислонившись к стене, расставив колени, то есть делает все, чтобы перевести взгляд женщины на свои гениталии. Зачем он это делает – объяснять не стоит.

По материалам открытых источников

Горячие темы комьюнити
Вчера была тема про подарки, сегодня про то, что девушка не будет ничего требовать, если самодостаточна. Что там, что здесь, везде одни и те же комментарии. Должен дарить или не мужик; что-то с...
713
Год назад брат женился, у нее и у него есть ипотечные квартиры. Его сдали, живут в ее, сдачей его ипотечной квартиры погашают ее ипотеку. Порой у него на свою не хватает. Предложил жене складывать...
423
Живем 10 лет. Сыну 8. Муж очень портит ребенка. Разрешает ему абсолютно все. Даже школу прогуливать (было такое, что "снег, холодно и мы решили не ходить" . Битву с детским садом я...
340
Встречаюсь с мужчиной 48 лет полгода, на моей территории, мне 35. Познакомила знакомая подруги. Вроде как у него дела были не не плохи, он много говорил, что и обслуживание машины моей возьмет на...
337
Кошка Плюшка
Давно что-то их тут не смотрели. подписи придумываем сами))
289
Penelopa Penelopolis
У каждого из нас своя история воспоминаний. Но есть то,что всех нас обьединяет : это сладости нашего детства. А что для вас было в детстве самым вкусным
284
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru