Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 ноября 2010 9:13

Болейте реже с универсальными мойками воздуха Electrolux

Каждый заботливый родитель старается предусмотреть любую опасность, с которой может столкнуться его ребенок. Мы прилагаем массу усилий для того, чтобы наши дети были тепло одеты, кушали здоровую и полезную пищу и, конечно же, как можно реже болели.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Каждый заботливый родитель старается предусмотреть любую опасность, с которой может столкнуться его ребенок. Мы прилагаем массу усилий для того, чтобы наши дети были тепло одеты, кушали здоровую и полезную пищу и, конечно же, как можно реже болели.

О большинстве вредных факторов, мы знаем и можем справиться с ними самостоятельно. Однако о проблеме сухого воздуха и обеспечении здорового микроклимата мало кто осведомлен. А вместе с тем, низкий уровень влажности таит гораздо больше проблем, чем мы представляем.

Первая опасность – высыхание слизистых оболочек, нашего главного барьера на пути микробов. Теряя влагу, они покрываются микротрещинами, через которые инфекция свободно проникает в организм. Все это приводит к значительному снижению иммунитета и частым заболеваниям, особенно у детишек дошкольного возраста.

Второй негативный фактор – активное движение в сухом воздухе мельчайших частиц пыли и аллергенов. Находясь в свободном движении эти частицы, попадают в легкие наших детей, забивают альвеолы и способствуют развитию крайне негативных последствий.

Кроме того, с сухим воздухом могут быть связаны быстрая утомляемость, затрудненное дыхание, головные боли, развитие аллергии и даже лишний вес! Ведь в условиях низкой влажности мы усиленно и вместе с тем незаметно теряем влагу. Стремясь восстановить баланс жидкости, организм подает нам соответствующие сигналы. И вот тут, ввиду физиологической схожести сигналов жажды и голода, происходит подмена понятий. Вместо того чтобы выпить стакан воды, мы начинаем «заедать» жажду. Ведь организму безразлично, откуда получить недостающую влагу – мы можем выпить стакан воды или съесть, к примеру, жареной картошки, полученную жидкость он все равно переработает. Как результат – мы набираем вес и садимся на совершенно не нужную в данном случае диету.

Какой из этого следует вывод? Правильно – прежде чем изнурять себя диетами, позаботьтесь о комфортном уровне влажности в помещении. Может так случиться, что проблема решится сама собой. Главное – не ошибиться с выбором «помощника».

Среди всего многообразия полюбившихся нам бытовых приборов мы нашли тот самый, который станет непроходимой преградой на пути сухого и загрязненного воздуха. Бесхитростное название – универсальные мойки воздуха Electrolux, говорит само за себя. Приборы практически в прямом смысле «моют» воздух, обеспечивая мягкое и естественное увлажнение.

Мойки воздуха имеют два цветовых решения: терракотовый EHAW-6525 и белый EHAW-6515. Принцип действия приборов напоминает естественные процессы, происходящие в природе. Как дождь очищает воздух, так и мойки воздуха Electrolux обеспечивают очищение и мягкое увлажнение воздуха в помещении. Приборы не требуют сменных фильтров. Их роль выполняет уникальная запатентованная система пластиковых дисков с адсорбирующей поверхностью. Вращаясь как мельница, они непрерывно омываются водой в поддоне. Проходя между дисками, сухой воздух насыщается влагой и очищается от пыли.

Такая конструкция предполагает серьезную защиту от развития бактерий. Во многих приборах других производителей используются химические антисептики, что часто отпугивает покупателей. В мойках воздуха Electrolux подобные вещества никогда не применялись. Очистка воды практически от всех видов болезнетворных бактерий осуществляется с помощью специального серебряного стержня. Серебро эффективно обеззараживает воду, обеспечивая полное уничтожение микробов.

Мойки воздуха оснащены удобным блоком управления со ступенчатой регулировкой. Благодаря простым и надежным регуляторам мощности приборы позволяют устанавливать «ночной режим», когда прибор работает максимально бесшумно, и режим «полной мощности», когда производительность моек воздуха наиболее высока.

Отдельно следует рассказать о безопасности моек воздуха Electrolux. Приборы сконструированы таким образом, что уронить их практически невозможно. Однако если это произошло, то мойка автоматически отключится, а предохранительный клапан на баке с водой не даст пролиться всему объему жидкости. Подобная предусмотрительность специалистов Electrolux особенно актуальна, если в доме есть домашние животные или маленькие дети.

Такое сочетание потребительских свойств, качества и дизайнерского искусства позволяет мойкам воздуха Electrolux удовлетворить потребности любого, даже самого взыскательного клиента.

Подробную информацию об этих и других приборах Electrolux вы можете получить на сайте www.home-comfort.ru.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
2
Zwecke
ай, какая прелесть..
СсылкаПожаловаться
Маха
Какая милая и ненавязчивая реклама
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Возраст женщины
Красотка Лутшая
женщине столько лет, сколько она сама хочет и все. поэтому неважно там 31 или 33. главное, что не 42. кто знает кому пишу тот понимает
1447
Мне 38 лет,разведена 2 года,трое сыновей , 15,12 и 9 лет. После развода оставила детей мужу, у нас была общая квартира и общая машшина,поэтому естественно,что делить ничего не стали. Уехала в...
372
Назову одну из самых главных причин. Говорил я намедни с одной своей знакомой. Зашел у нас разговор о любви, как водится) Я ей базарю - когда женщина любит, она своим мужиком восхищается. А она мне...
282
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
220
Зашла речь о домашнем наборе для нанесения гель-лака. Лампа, основа, гель, лаки специальные... На Али недорого, в нормальных конторах не дешево. Но при этом все, кто купил такой набор из моих...
216
С мужем все нормально в отношениях. но в постели охладели немного друг к другу, он эгоистичен, удовлетворился - и доволен. У меня уже чисто физиологически была потребность, был секс на одну ночь с...
180

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru