Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
26 ноября 2010 17:31

Совет звезд. В чем встречать Новый год

Как встретишь Новый год, так его и проведешь - это известно каждому. Однако эта народная мудрость является лишь половиной истины. Ведь важно не только как, но и в чем ты встретишь свое ближайшее будущее. От этого во многом зависит, будет ли оно ярким и радужным или меланхолически монохромным.

Как встретишь Новый год, так его и проведешь – это известно каждому. Однако эта народная мудрость является лишь половиной истины. Ведь важно не только как, но и в чем ты встретишь свое ближайшее будущее. От этого во многом зависит, будет ли оно ярким и радужным или меланхолически монохромным.

Что же касается звездных подруг дизайнера Киры Пластининой актрисы Асель Сагатовой и певицы Макпал Исабековой , то их будущее обещает быть просто блестящим! В преддверии новогодних вечеринок они встретились с Кирой, посетили показ ее марки LUBLU Kira Plastinina в рамках Volvo- Недели Моды в Москве. А перед возвращением в Казахстан девушки успели заехать в модный дом подруги, чтобы подобрать себе новогодние платья из коллекции Kira Plastinina Весна-Лето 2011.

Такой красавице, как Макпал Исабекова, подойдет любой наряд, и она знает точно, что именно платье – это обязательный атрибут в женском гардеробе.

«Мне понравились платья и аксессуары с пайетками. Я слышала, что  год Кролика нужно встречать во всем блестящем, и это как раз то, что нужно. А из коллекции мне очень нравятся платья-футляры из сетки, узкие пиджаки и мини-юбки с высокой талией, подчеркивающие все достоинства фигуры», – комментирует Макпал.

Что же касается состоявшейся кинозвезды и модели Асель Сагатовой, эта настоящая светская леди прекрасно осведомлена, как выгодно подчеркнуть свои роскошные природные данные и всегда быть на пике моды.

О новогодней коллекции Киры Пластининой Асель заметила:

«Я сторонница элегантной классики и приталенных изящных силуэтов, поэтому все, что делает Кира, мне очень близко. Мне нравятся лаконичные платья-мини, узкие джинсы, топы с открытыми плечами или спиной. А еще мне нравятся модели с черными кружевными вставками. Они выглядят очень стильно. Такое платье подходит для любого праздника – и для новогодней вечеринки, и для выхода в свет на торжественный прием. Вижу, что Кира делает настоящие успехи!»

Одним словом, новогодняя красота в этом году ослепительна и искрометна. Приходите в Студии Стиля Kira Plastinina, и вы сами в этом убедитесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Замужем три года. Детей нет, пока не планируем. Я иногда покуриваю, особенно после алкоголя. Мои родители в курсе, муж тоже (вместе балуемся), остальных не считала нужным посвящать в это. Так вот...
976
Своего мужа видела еще в школе, но общаться стали спустя 12 лет. Встретила своего друга на улице, а с ним был мч (теперь мой муж).. Постояли, посмеялись, нашли друг друга в соц.сети. Там увидела, что...
613
Девочка ниже написала, что мама хочет , чтоб она сама оплачивала свою учебу. Моей старшей 16, еще пару лет школы( платной) и будет ВУЗ(мед), само собой платить придется, как интересно ребенок 18 лет...
511
Замужем 5 лет. Живем у него в доме. У меня нет ничего. Он тратит деньги на свой дом -новый забор, окна, асфальт, утеплить дом ит.п. Деньги в совместном браке общие, я работаю. Любовь проходит, держит...
364
У меня наверное мужской характер, самостоятельная с детства, рано уехала от родителей, потом политех, соответственно потом работа на предприятии, кругом одни мужчины. В женских коллективах чувствую...
246

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru