Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
26 ноября 2010

Совет звезд. В чем встречать Новый год

Как встретишь Новый год, так его и проведешь - это известно каждому. Однако эта народная мудрость является лишь половиной истины. Ведь важно не только как, но и в чем ты встретишь свое ближайшее будущее. От этого во многом зависит, будет ли оно ярким и радужным или меланхолически монохромным.

Как встретишь Новый год, так его и проведешь – это известно каждому. Однако эта народная мудрость является лишь половиной истины. Ведь важно не только как, но и в чем ты встретишь свое ближайшее будущее. От этого во многом зависит, будет ли оно ярким и радужным или меланхолически монохромным.

Что же касается звездных подруг дизайнера Киры Пластининой актрисы Асель Сагатовой и певицы Макпал Исабековой , то их будущее обещает быть просто блестящим! В преддверии новогодних вечеринок они встретились с Кирой, посетили показ ее марки LUBLU Kira Plastinina в рамках Volvo- Недели Моды в Москве. А перед возвращением в Казахстан девушки успели заехать в модный дом подруги, чтобы подобрать себе новогодние платья из коллекции Kira Plastinina Весна-Лето 2011.

Такой красавице, как Макпал Исабекова, подойдет любой наряд, и она знает точно, что именно платье – это обязательный атрибут в женском гардеробе.

«Мне понравились платья и аксессуары с пайетками. Я слышала, что  год Кролика нужно встречать во всем блестящем, и это как раз то, что нужно. А из коллекции мне очень нравятся платья-футляры из сетки, узкие пиджаки и мини-юбки с высокой талией, подчеркивающие все достоинства фигуры», – комментирует Макпал.

Что же касается состоявшейся кинозвезды и модели Асель Сагатовой, эта настоящая светская леди прекрасно осведомлена, как выгодно подчеркнуть свои роскошные природные данные и всегда быть на пике моды.

О новогодней коллекции Киры Пластининой Асель заметила:

«Я сторонница элегантной классики и приталенных изящных силуэтов, поэтому все, что делает Кира, мне очень близко. Мне нравятся лаконичные платья-мини, узкие джинсы, топы с открытыми плечами или спиной. А еще мне нравятся модели с черными кружевными вставками. Они выглядят очень стильно. Такое платье подходит для любого праздника – и для новогодней вечеринки, и для выхода в свет на торжественный прием. Вижу, что Кира делает настоящие успехи!»

Одним словом, новогодняя красота в этом году ослепительна и искрометна. Приходите в Студии Стиля Kira Plastinina, и вы сами в этом убедитесь!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Вы всё еще за кремацию? Тогда почитайте эти свидетельства. 1. Кремировали отца. После похорон снился несчастным, выглядел обожженным. 2. Смотрела недавно научную передачу - исследовали различные...
668
Сняла другую квартиру. Уже несколько раз слышала, как за стенкой плачет мужчина. Обычно вечером-ночью... Судя по всему, просто рыдает, если даже через стенку слышно...Знаю, что живёт один, не вдовец...
611
Добрый вечер Начинаем игру Подсказки в этот раз будут выкладываться сразу, вместе с основным фото Итак, участники: 1. AlexeyR 2. Anna AvonarThiS 3. Denik M 4. Inviting Inviting (мужчина...
580
Собственно вопрос в теме. Выплачиваем кредиты-120 тысяч в месяц. При этом, Он не отказывается от поездок за границу. Зарабатывает 50 тысяч за 2/2, работает в ночь.
523
Список 1 Лилия 2 Снежок Анастасия 3 Полезная Фиговина 4 Катрин 5 Захария 6 Р К 7 Львена 8 Прекрасное Далеко 9 Natalie 10 Галина Коновалова 11 Ольга Гришнак 12 Не твоя 13 Лариса I 14 Галина Смирнова...
451
Вчера тут весь день обсуждали разводы и вторые браки, а я вспоминала историю знакомства с мужем. Я во втором браке. Пишу, естественно анонимно, тут же некоторые ядом заплюют. Со вторым мужем работали...
390

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru