Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
26 ноября 2010

Совет звезд. В чем встречать Новый год

Как встретишь Новый год, так его и проведешь - это известно каждому. Однако эта народная мудрость является лишь половиной истины. Ведь важно не только как, но и в чем ты встретишь свое ближайшее будущее. От этого во многом зависит, будет ли оно ярким и радужным или меланхолически монохромным.

Как встретишь Новый год, так его и проведешь – это известно каждому. Однако эта народная мудрость является лишь половиной истины. Ведь важно не только как, но и в чем ты встретишь свое ближайшее будущее. От этого во многом зависит, будет ли оно ярким и радужным или меланхолически монохромным.

Что же касается звездных подруг дизайнера Киры Пластининой актрисы Асель Сагатовой и певицы Макпал Исабековой , то их будущее обещает быть просто блестящим! В преддверии новогодних вечеринок они встретились с Кирой, посетили показ ее марки LUBLU Kira Plastinina в рамках Volvo- Недели Моды в Москве. А перед возвращением в Казахстан девушки успели заехать в модный дом подруги, чтобы подобрать себе новогодние платья из коллекции Kira Plastinina Весна-Лето 2011.

Такой красавице, как Макпал Исабекова, подойдет любой наряд, и она знает точно, что именно платье – это обязательный атрибут в женском гардеробе.

«Мне понравились платья и аксессуары с пайетками. Я слышала, что  год Кролика нужно встречать во всем блестящем, и это как раз то, что нужно. А из коллекции мне очень нравятся платья-футляры из сетки, узкие пиджаки и мини-юбки с высокой талией, подчеркивающие все достоинства фигуры», – комментирует Макпал.

Что же касается состоявшейся кинозвезды и модели Асель Сагатовой, эта настоящая светская леди прекрасно осведомлена, как выгодно подчеркнуть свои роскошные природные данные и всегда быть на пике моды.

О новогодней коллекции Киры Пластининой Асель заметила:

«Я сторонница элегантной классики и приталенных изящных силуэтов, поэтому все, что делает Кира, мне очень близко. Мне нравятся лаконичные платья-мини, узкие джинсы, топы с открытыми плечами или спиной. А еще мне нравятся модели с черными кружевными вставками. Они выглядят очень стильно. Такое платье подходит для любого праздника – и для новогодней вечеринки, и для выхода в свет на торжественный прием. Вижу, что Кира делает настоящие успехи!»

Одним словом, новогодняя красота в этом году ослепительна и искрометна. Приходите в Студии Стиля Kira Plastinina, и вы сами в этом убедитесь!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Мне 45 лет. 23 года я была замужем. Сыну 21 год учится в военном училище. Все эти годвы я все делала как все. Училась, потом замуж, потом ребенок. Хватило ума родить одного. С кем не пыталась...
243
Обсуждения на тему:Где лучше жить?Россия отсталая страна ! Когда мы сравниваем Россию с другими странами,то нужно отдавать себе отчет, что посмотрев на другую страну глазами туриста,делаешь неверные...
232
я вот точно, знаю, что ответ в большинстве случает (если честно сказать) будет один - НЕТ! Почему? Да потому, что плюс/минус мужчины в своей массе одинаковы и значит выбрать есть из кого. А чего же...
219
Форумчанки! Меня зовут Вероника, и я иногда пишу на этом форуме. Перед новым годом я поцапалась с местными троллями-анонимами, и им как-то удалось узнать все мои личные данные. Тут же началась травля...
215
Для меня 9 мая всегда был праздник. С детства я поздравлял деда,смотрели салют. БП это форма патриотизма ,не пойму?Зачем?Собрать толпу с портретами погибших??
214
У всех есть интуиция и развитая эмпатия. По предложенным фото постарайтесь понять почему вы наблюдаете такую эмоцию. Подпишите фото. Предположите, что кто думает, что увидел, от чего так изменилось...
181

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди