Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 ноября 2010 17:31

Совет звезд. В чем встречать Новый год

Как встретишь Новый год, так его и проведешь - это известно каждому. Однако эта народная мудрость является лишь половиной истины. Ведь важно не только как, но и в чем ты встретишь свое ближайшее будущее. От этого во многом зависит, будет ли оно ярким и радужным или меланхолически монохромным.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как встретишь Новый год, так его и проведешь – это известно каждому. Однако эта народная мудрость является лишь половиной истины. Ведь важно не только как, но и в чем ты встретишь свое ближайшее будущее. От этого во многом зависит, будет ли оно ярким и радужным или меланхолически монохромным.

Что же касается звездных подруг дизайнера Киры Пластининой актрисы Асель Сагатовой и певицы Макпал Исабековой , то их будущее обещает быть просто блестящим! В преддверии новогодних вечеринок они встретились с Кирой, посетили показ ее марки LUBLU Kira Plastinina в рамках Volvo- Недели Моды в Москве. А перед возвращением в Казахстан девушки успели заехать в модный дом подруги, чтобы подобрать себе новогодние платья из коллекции Kira Plastinina Весна-Лето 2011.

Такой красавице, как Макпал Исабекова, подойдет любой наряд, и она знает точно, что именно платье – это обязательный атрибут в женском гардеробе.

«Мне понравились платья и аксессуары с пайетками. Я слышала, что  год Кролика нужно встречать во всем блестящем, и это как раз то, что нужно. А из коллекции мне очень нравятся платья-футляры из сетки, узкие пиджаки и мини-юбки с высокой талией, подчеркивающие все достоинства фигуры», – комментирует Макпал.

Что же касается состоявшейся кинозвезды и модели Асель Сагатовой, эта настоящая светская леди прекрасно осведомлена, как выгодно подчеркнуть свои роскошные природные данные и всегда быть на пике моды.

О новогодней коллекции Киры Пластининой Асель заметила:

«Я сторонница элегантной классики и приталенных изящных силуэтов, поэтому все, что делает Кира, мне очень близко. Мне нравятся лаконичные платья-мини, узкие джинсы, топы с открытыми плечами или спиной. А еще мне нравятся модели с черными кружевными вставками. Они выглядят очень стильно. Такое платье подходит для любого праздника – и для новогодней вечеринки, и для выхода в свет на торжественный прием. Вижу, что Кира делает настоящие успехи!»

Одним словом, новогодняя красота в этом году ослепительна и искрометна. Приходите в Студии Стиля Kira Plastinina, и вы сами в этом убедитесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Как быть...
Аноним
Был роман с женатым. Родился ребенок. Жена узнала, но не развелись. И со мной продолжал отношения, помогал материально. Я бухгалтер. Он окэткрыл свою фирму, попросил помочь с бухгалтерией...
627
Жили мы с сыном вместе до его 32 лет. Ну было что и с девушкой он сходился, полтора года они вместе прожили, было что и в свою квартиру он уезжал на неделю-две или выходные. А вот 2 года назад...
499
Ни для кого не секрет, с возрастом статус многих мужчин растёт, а востребованность женщин падает. Конечно хочется молодого, красивого и чтобы стоял по команде, но суровая правда жизни берет свое...
403
Говорят, что если ты не можешь забыть человека, значит ты ему нужен(а) Как думаете правда ли это?
386
Некоторые высказывания на форуме мягко говоря удивляют.Вы тоже так считаете,что вырастив и выучив ребёнка,в обязанность родителей входит обеспечить чадо жильём?
282
Добрый вечер,у меня вот такой вопрос я не особо верущий человек,молитв не знаю хожу изредка,сегодня пошла с мамой на службу ,мама меня отчитала,что я в брюках,поглядела я по сторонам все женщины в...
265

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru