Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 ноября 2010 9:15

Контрацептивный треугольник

В современном мире, с его бешеным ритмом, работой, проблемами и заботами люди подчас просто забывают о самом главном – о своем здоровье. А ведь это очень важная и актуальная тема.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В современном мире, с его бешеным ритмом, работой, проблемами и заботами люди подчас просто забывают о самом главном – о своем здоровье. А ведь это очень важная и актуальная тема. Ваше отличное самочувствие – залог успеха в делах, хороших отношений с родными и близкими, залог Вашего счастья! И речь здесь идет не только о банальной простуде, с которой все более менее могут справиться самостоятельно, но и о проблемах, в одиночку с которыми Вам не разобраться. Сейчас стало понятно, что, например, выбор контрацептива – дело, хоть и крайне интимное, но, в то же время, принять правильное решение Вам одной будет не просто, да и не правильно. Ведь только вместе с партнером можно найти оптимальный для вашей пары вариант. И только на очном приеме у доктора Вы сможете окончательно определиться, возможно ли использование того или иного метода контрацепции в Вашем конкретном случае. Вот такой получается «контрацептивный треугольник»! Давайте рассмотрим его повнимательнее:

Вы и Ваш мужчина:

В процессе развития Ваших взаимоотношений, мужчина сам может начать говорить с Вами о контрацепции. Честь ему и хвала! Но, что если этого не происходит? Как сделать, чтобы партнер принял активное участие в выборе способа предохранения? Чем заинтересовать его?

Во-первых, здесь не следует стесняться, так как, заговорив о контарцепции, Вы покажете мужчине, что Вы – взрослая женщина, думающая о своей красоте и привлекательности, душе и теле, заботящаяся о своем будущем и о будущем ваших детей.

Во-вторых, объясните своему партнеру, что сообща выбирать контрацептив – это совершенно нормально. Если к зачатию ребенка Вы еще не готовы, то не стоит полагаться на авось… Высокоэффективная контрацепция – единственно верное решение! Кроме того, многие мужчины наивно полагают, что презерватив - единственное средство против нежелательной беременности, но ведь это совершенно не так! Расскажите ему, что имеются и другие, гораздо более безопасные и приятные, не притупляющие ощущения, а даже, наоборот, усиливающие приятные моменты близости, методы предохранения от нежелательной беременности.

Например, гормональное влагалищное кольцо. Это высокоэффективный контрацептив, способный обеспечивать практически стопроцентную защиту от нежелательной беременности в течение целого месяца! Применяя влагалищное кольцо, Вам не нужно будет думать о защите каждый раз перед половым актом, как в случае с презервативом, или строго ежедневно в одно и то же время, как в случае с таблетками. Да и доза гормонов в кольце минимальна среди всех современных гормональных средств… Привлекательно? Узнайте об особенностях современной гормональной контрацепции на обновленном сайте www.surprizovnet.ru. Этот сайт поможет подготовиться и к визиту к гинекологу, который поможет Вашей паре окончательно определиться с методом защиты от нежелательной беременности.

Вы и Ваш доктор:

Современные гинекологи – это поистине врачи XXI века, которые посещают специальные семинары, постоянно повышая свою квалификацию, обретая новые теоретические знания, и развивая практические навыки в области охраны женского здоровья. Так, например, для того, чтобы вести масштабную просветительскую работу среди женщин репродуктивного возраста, инициативная группа российских медиков выдвинула предложение организовать в различных городах России специализированные семинары по индивидуальному подбору методов и режимов контрацепции, названные "Школами по консультированию". В рамках этих «Школ» врачи приобретают не только теоретические навыки и знания в области консультирования по вопросам контрацепции, но и получают вполне реальные инструменты, помогающие оптимизировать процесс выбора индивидуального контрацептива на практике.

Одним из таких инструментов является специальная компьютерная интерактивная программа для всех женщин, кому могла бы быть порекомендована гормональная контрацепция, и, в частности, влагалищное кольцо.

Этот сервис призван существенно упростить процесс подбора метода контрацепции и для врачей, и для женщин, за счет виртуальной демонстрации инновационного контрацептива с помощью современной трехмерной инновационной технологии.

Если Вы с доктором выбрали в качестве контрацептива влагалищное кольцо, то эта программа позволит Вам немного углубиться в детали действия гормонального кольца и наглядно увидеть, как выглядит данный контрацептив. С помощью специальной странички из брошюры и веб-камеры Вы на мониторе компьютера сможете управлять кольцом, вращать его во все стороны, сжимать и растягивать - точно так же, как в реальности. Наконец, Вы увидите, как самостоятельно установить и извлечь влагалищное кольцо.

Если Вы по прежнему не знаете, как заинтересовать Вашего мужчину темой контрацепции, то теперь в этом Вам поможет технология дополненной реальности! Возьмите у врача брошюру «О репродуктивном здоровье женщины и методах контрацепции» с пометкой «ТЕПЕРЬ И В 3D!», установите на свой компьютер небольшую программу и смело зовите супруга к монитору! Изучите вместе строение женской репродуктивной системы и особенности работы ежемесячного влагалищного кольца! А в глазах своего «благоверного» Вы станете настоящим Гуру в области инновационных технологий и инноваций в области контрацепции, которые оценит по достоинству любой мужчина!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
4
Энни
В ответ на комментарий от Анна Иоанна
Комментарий удален.Почему?
Поддерживаю! Доказано, что оральная контрацепция имеет кучу всяких побочных эффектов. А вагинальная не опасна только рожавшим женщинам.
СсылкаПожаловаться
Yousei Teikoku
Так бы и сказали "реклама", а то нафигачили целую статью, я тут сижу читаю, думаю может че грамотное напишут. Шиш, только кольца эти втирают. 3D во влагалище это самое крутое видео для мужчин, любуйтесь нах.
СсылкаПожаловаться
Olli ___
Нда это уж точно.. тоже думала что толковое наскребу в статье, ан нет, реклама... тем более мне интересно кто ее писал... если мужику не интересно, хрен ты его заставишь интересоваться и слушать то, что его в принципе не интересует, доказано!
СсылкаПожаловаться
Анна Полевская
Я против ОК, есть много других безопасных методов. Мы с мужем предпочитаем свечи Ноноксинол, никакого дискомфорта с ними, нам очень нравится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Цель на 2017 год - выйти замуж!
Алевтина Добронравова
Всем привет! В-общем задалась целью в 2017 году найти мужчину и выйти замуж. В личной жизни катастрофически не везёт, надоело. То нарциссы попадаются, то маменькины сынки, сил моих больше нет! Иногда...
1643
В ближайшем будущем у «Войны и мира», «Преступления и наказания» и «Мёртвых душ» может появиться конкурент. Книги о противоборстве Мальчика со шрамом и Тёмного лорда хотят включить в обязательную для...
872
Живу в Актау. Живём вместе со свекровью , мужем, нашим ребёнком и братишкой мужа. Я в положении на второго. Муж работает вахтовым методом и на следующий год планируем купить в ипотеку квартиру. У...
617
я на пятом месяце. хочу рожать при помощи кесарева. долго думала об этом.. я считаю, что все разговоры о том, что "кесарятам" тяжелее, чем детям, родившимся обычным путем, научно никак не...
472
Мне 32, а ему 56... Дорогие дамы, что лучше..."Голожопая" любовь с пустыми амбициями и разговорами, или взрослый состоятельный мужчина???
307
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
9

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru