Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 декабря 2010 9:07

Сколько секс-партнеров нужно женщине для счастья

Измеряется ли женское счастье количеством сексуальных партнеров? И сколько их, этих самых партнеров, необходимо женщине, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Измеряется ли женское счастье количеством сексуальных партнеров? И сколько их, этих самых партнеров, необходимо женщине, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы?

В привычной жизни налицо двойные стандарты: мужчина, у которого в объятиях перебывало все женское население микрорайона в возрасте от 15 до 50 лет, — герой, мачо, секс-символ и половой гигант. Им гордится страна. Но вот с женщинами общественное мнение обходится куда как суровее — любвеобильных барышень клеймят позором, обвиняют в корыстных намерениях и называют всякими нехорошими словами.

…И опыт, сын ошибок трудных

Скажите честно: кто из нас не мечтал о том, чтобы всю жизнь с одним-единственным, долго и счастливо, а потом еще и в один день?.. Так бывает, да. В сказках или в Книге рекордов Гиннесса.

Мужчине, как правило, хочется, чтобы его избранница была искушенной во всех тонкостях секса, но при этом оставалась бы девственной. На эту тему есть анекдот, прекрасно иллюстрирующий положение дел.

Мужчина: «Прости, милая, я не могу на тебе жениться. Я узнал, что у тебя до меня было много мужчин». Женщина: «Что значит "не можешь"? Я что, плохо готовлю?» — «Что ты! Ничего вкуснее не ел!» — «Тогда, может, я не умею поддерживать чистоту в доме?» — «Что ты! У тебя всегда уютно и чисто, приятно приходить!» — «Так, может, я в постели плоха?» — «Ну что ты! Ты изумительная любовница, мне никогда и ни с кем не было так хорошо!» Женщина: «Так что же, ты и вправду думаешь, что я могла всему этому на заочных курсах обучиться?»

Дорогу, как известно, осилит идущий. В том числе и дорогу к простому женскому счастью, которое ни на минуточку не исключает полноценных сексуальных отношений. И все, кто нам встречается на этой дороге, необходимы хотя бы для того, чтобы установить и усвоить критерии отбора.

Сколько будет таких встреч — вопрос сугубо индивидуальный. Все зависит от личных способностей и скорости обучения. Есть тут свои отличницы, которые сдают экзамены экстерном. Есть второгодницы, которые раз за разом повторяют одни и те же ошибки и наступают на одни и те же грабли. Но все мы учимся. И кто сказал, что учиться могут одни только мужчины?

Только принца нет, где ж он подевался?..

«Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца!» — уверяют признанные украинские эксперты. И у нас нет оснований им не доверять. Но чаще бывает так, что годы идут, принца не видно, а быстротечные романы все же случаются. И всякий раз мы верим, что уж на этот раз это точно будет Он.

Мою подругу Иру большое и светлое чувство посещает с завидной регулярностью — за семь лет нашего знакомства у нее было 10 романов. И все, как один, по большой любви — с придумыванием имен будущим детям, с какими-то немыслимыми сюрпризами и подарками друг другу и спорами, кому из них умирать первым. Ира говорит, что каждый раз она влюбляется раз и навсегда. Намертво. Забывая обо всем. Но проходит время, и избранник не кажется таким уж замечательным. А потом чувства сходят на нет сами по себе. Причем о случайных связях — только лишь ради секса — она даже не помышляет, хотя признается, что секс любит до беспамятства. Так как Ира открытый и искренний человек, все многочисленное окружение знает о ее скоротечных романах. И за глаза, разумеется, осуждает. Но вот лично у меня не поворачивается язык назвать подругу неразборчивой — потому что вижу, что всякий раз это искренняя влюбленность и настоящее чувство. И я уверена, что рано или поздно она найдет свое счастье.

И тому есть подтверждение — моя соседка по лестничной площадке. После тяжелого расставания со своим первым мужчиной Лена пустилась во все тяжкие и на протяжении пяти лет ни в чем себе не отказывала. В ее жизни было бесчисленное количество одноразовых партнеров, групповой секс и прочие волнующие эксперименты. Сейчас ей 30, у нее замечательная семья, прекрасные дети. Лена говорит, что благополучие ее брака во многом основано на том внушительном сексуальном опыте, который она приобрела за годы распутства, и что главное — вовремя остановиться. Она настолько изобретательна и свободна в сексе, что на этом крючке крепко держит своего мужа, который даже не помышляет об изменах. И видели бы вы, как он на нее смотрит!

Секс по Станиславскому

Опыт опытом, но между тем есть женщины, для которых частая смена половых партнеров — вдохновение и смысл жизни. Вспомните Саманту из «Секса в большом городе» — успешную, красивую и совершенно нормальную, за исключением разве что ее неуемного темперамента и желания менять мужчин как перчатки. Она-то как раз и представляет ту категорию женщин, которые живут ради секса и реализуют себя в нем.

И я уверена — мужчины их поймут, потому что к сексу они относятся чисто по-мужски. Они не льют слез над окончившимся романом. Они не хранят любовных писем и прочих милых женскому сердцу пустяков. Они не устраивают своим бывшим возлюбленным разбор полетов, а просто переворачивают страницу и безо всяких сожалений идут дальше — навстречу новым отношениям.

Это не нимфоманки и не проститутки, они весьма разборчивы, и деньги их совершенно не интересуют. Перефразируя великого Станиславского, эти женщины любят не себя в сексе, а секс в себе и охотно позволяют себе «немного лишнего». Можно ли осуждать такую страсть, на которую способна далеко не каждая?

Впрочем, им совершенно нет никакого дела до чужих мнений. Вопросы морали их волнуют мало — и пусть тот, кто без греха, первый бросит в них камень.

Три пишем, два в уме

…Для кого-то немыслим даже добрачный секс, и первым и единственным мужчиной в судьбе такой женщины становится ее муж. И это достойно уважения. Однако обрести свою половинку с первого раза удается далеко не всем. И нет ничего дурного в том, чтобы продолжать надеяться и искать свое счастье, однако помнить при этом, что лучшее — враг хорошего.

Но если мужчина вкрадчиво интересуется: «А сколько их было до меня?» — насторожитесь: с вами заговорило его эго и чувство собственника. И тогда лучше мягко перевести разговор на другую тему.

Но если отвечать все же приходится — смело пользуйтесь приемом «три пишем, два в уме». Незачем ему, Ивану-царевичу, знать, сколько железных сапог вам пришлось износить и железных хлебов изгрызть, прежде чем вы, наконец, обрели его, такого совершенного и сказочного.

Женщине для счастья нужен один-единственный мужчина. Только вот, чтобы найти его, приходится потрудиться.

Фото: East News

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
148
//ме
В ответ на комментарий от Ненастоящая Фея История переписки2
Ненастоящая Фея
Но и с первого раза очень сложно "распознать" человека. Тем более в романтический период отношений человек может вести себя (и даже выглядеть) одним образом, а после свадьбы измениться не в лучшую сторону. Это тоже нужно учитывать, прежде чем осуждать))) И опять таки, такой опыт, как вы описали, может прийти только после хоть какой-никакой практики. Все же по книжкам научиться выбирать и строить отношения могут не все.
СсылкаПожаловаться
в идеале...сначала теория,потом практика... но это... в идеале...>_<
СсылкаПожаловаться
//ме
В ответ на комментарий от Хина Алиева История переписки2
Хина Алиева
Привет! Знаете почему мужчины меняют партнершу ? Потому что женщины себя так поставили. Не забывайте ' не доступный плод всегда был сладким' Если ты такой сексуальный ас, научи её всему что ты знаешь. Вы мужчины ,из девушек делаете женщин. Так помогите ей стать самой сексуальной и желанной для себя. Чем искать на стороне, кто луче. С уважением Хина.
СсылкаПожаловаться
Есть выражение,что для того,чтобы "девушка стала женщиной,нужна ночь, а чтобы парень мужчиной"...>_< Некоторые девушки становятся матерями еще задолго до того,как поймут свою женскую суть...
СсылкаПожаловаться
//ме
В ответ на комментарий от Лика-Пика История переписки2
Лика-Пика
Хорошее сравнение. Если пытаться ВСЕ перепробовать, то стопудово язву заработаешь, да аллергию подхватишь. А вкусовые ощущения от изобилия экспериментов притупятся вплоть до полной потери чувствительности.
СсылкаПожаловаться
Это точно... риск есть.;-)))
СсылкаПожаловаться
//ме
В ответ на комментарий от bondgirl
bondgirl
фууууууууу, бред, как противно )))))))) это наверное как раз те написали, которые больше всего партнеров поменяли)))) народ, чего из себя праведных строить, рыльце у всех в пушку. Я считаю, что перед браком каждый должен хорошенько выгуляться. Это как с едой, пока всего не попробуешь, никогда не узнаешь, что тебе больше всего нравиться.
СсылкаПожаловаться
фуууу, как противно...:-((( фууу...как тошно. то,что противно,как правило не обсуждают...то,что обсуждают приятно...;-((( что до бреда...рере...ой,тьфу, т.е. ощущение что перца из Алисы в стране нанюхалась...столько наслушаешься...что уши вянут.;-(((
СсылкаПожаловаться
//ме
«Так что же, ты и вправду думаешь, что я могла всему этому на заочных курсах обучиться?» Мужчины, существа лукавые...;-))) "Вы самая тупая умница,которую я встречал в своей жизни..."(с)I,robot вспомнилось тему...и Готика, почему-то...>_< А очное и заочное не так уж сильно отличается...Разве что количеством оплаченных повторений...^_^ И то и другое зависит от прилагаемых усилий учащегося, и если усилия не были приложены (по разным обстоятельствам),то хоть очно, хоть заочно...увы. :-(((( Но больше всего мне понравился "отзыв о подруге"...Ну так умильнуло...Вот аж до слез. Настоящий человек.
СсылкаПожаловаться
Тестер Тестеров
текст сообщения
СсылкаПожаловаться
Allyonka
В ответ на комментарий от Анонимно
Анонимно
2-3 мужчины параллельно - норма.
СсылкаПожаловаться
полностью согласна была тогда, когда мужчина неудовлетворял!
СсылкаПожаловаться
Артур Колотушкин
Греция поломается на пополам http://rucompas.com/countries/greece.html
СсылкаПожаловаться
sapar zhanbr
В ответ на комментарий от elena raskina История переписки2
elena raskina
что же гадостного здесь написано?либо вам лет 15, если вы рассуждаете о чистоте и неСинности,либо вам просто повезло в жизни и вы живете все свои 80 лет со своим одним, единственным мужчиной,что наиболее вероятно. критиковать умеют все,а вот чтобы написать свою статью и опубликовать ее,храбрости не хватает.
СсылкаПожаловаться
хочешъ сомной
СсылкаПожаловаться
Кенан Мирбагиров
Что бы найти , уж явно не тут сидеть нужно !)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
вот хочу расказать что хороший специалист всегда найдет как людям памагать. вчера была на больнице там один мужчина руку резал на ладошке от яблоки. и никто не знал что делать. а ядоставала от сумки...
1097
Цель на 2017 год - выйти замуж!
Алевтина Добронравова
Всем привет! В-общем задалась целью в 2017 году найти мужчину и выйти замуж. В личной жизни катастрофически не везёт, надоело. То нарциссы попадаются, то маменькины сынки, сил моих больше нет! Иногда...
1059
Сразу скажу, я сама живу в МО, моя жизнь меня устраивает и никуда переезжать я не хочу. Интересно сколько таких же как я на этом форуме? Здесь часто мелькают темы про переезд на пмж за границу или...
607
В ближайшем будущем у «Войны и мира», «Преступления и наказания» и «Мёртвых душ» может появиться конкурент. Книги о противоборстве Мальчика со шрамом и Тёмного лорда хотят включить в обязательную для...
540
Живу в Актау. Живём вместе со свекровью , мужем, нашим ребёнком и братишкой мужа. Я в положении на второго. Муж работает вахтовым методом и на следующий год планируем купить в ипотеку квартиру. У...
399
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
8

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru