Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 декабря 2010 12:20

Киркоров извинился, но прощения не получил

Певец признался, что серьезно болен. Марина Яблокова подает в суд.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Певец Филипп Киркоров принес извинения второму режиссеру церемонии «Золотой граммофон — 2010» Марине Яблоковой, обвинившей его в избиении. Киркоров признался, что серьезно болен.

«К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться», — говорится в заявлении на сайте певца.

«Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой и лично, и публично. Я очень сожалею о случившемся. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо, но для меня это сигнал для серьезного лечения. Уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой. Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком», — пишет Киркоров.

В понедельник Яблокова подала заявление с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова, которого она обвиняет в избиении и нанесении оскорблений во время репетиции церемонии «Золотого граммофона».

Однако Марина Яблокова не пойдет на мировое соглашение с исполнителем и готова обратиться в суд, сообщил ее адвокат Сергей Жорин.

«Хочу заметить, что распространяемая в СМИ информация о том, что Яблокова якобы готова забрать свое заявление из милиции, не соответствует действительности. В настоящее время я готовлю материалы для обращения в суд с целью привлечения Киркорова к ответственности в порядке частного обвинения», — сказал Жорин.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
23
Фатина Светлова
Думаю, во всем виновата Примадонна! Ведь мы в ответе за тех кого приручаем?!. Зачем надо было мальчишку так вознести на пьядестал, а затем, так низко опустить, и прилюдно вытерать об него ноги?... Вот он и "зазвездился" и, поехал рассудком... Решил мстить, начиная с "сисястых" розовых кофточек. Жаль.., ведь он, все-таки , действительно - талант и трудоголик!. Чтож, если человек талантлив, возможно он откроет себя в другом амплуа?... А на ней грех неимоверный, тем более, что они венчаны. Но, конечно-же, судить - не нам. Ему требуется срочная медицинская помощь . Это очевидно! А дальше уже, на усмотрение пострадавшей... Грустная история...
СсылкаПожаловаться
Olga Jasneva
В ответ на комментарий от Ксю
Ксю
давно пора к друзьям по разуму
СсылкаПожаловаться
думаю,что все у него нормально,а просто Распустился и уже давно, из-за безнаказанности, как и многие другие"звезды" шоу-бизнеса! а психушка-прикрытие от наказания! Россия-это не за океаном,там бы его полы драить заствили у всех на виду и таких же как он "звезд"
СсылкаПожаловаться
*Тatti*
он просто устал...
СсылкаПожаловаться
*Тatti*
весь мир поет его песни! он НАРОДНЫЙ АРТИСТ! хорош засирать человека! срыв, нервный срыв.... он много сделал, он много работает!
СсылкаПожаловаться
anna wegel
Жаль человека,это просто нервный срыв.Вспомните Влада Галкина,Филипп сейчас в той же ситуации.
СсылкаПожаловаться
марина кудряшова
да вообще эти звёздные люди обнаглели,они нас за людей не счтают мы для них быдло.Сначала сотворят а потом делают вид что не помнят.смотрела передачу "Пусть Говорят"с участием Киркорова он пытался плакать на публику,но у него не получалось смахивал слёзы с сухих глаз.ОДНИМ СЛОВОМ АРТИСТ!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Иванова
уроды те кто готовы из знаменитого певца качать, только свой интерес блюсти и провацировать человека на срыв
СсылкаПожаловаться
Наталья Иванова
яблокова уродка и ей только деньги с него нужны
СсылкаПожаловаться
[Девочка в синих кедах]
Урод!...
СсылкаПожаловаться
Марина
Уроды те ,кто смеет оскорблять Народного Артиста. А также те,кто радостно бросает в него камни,сами-то святые?С самого начала поняла,что это запланированная и раздутая акция с целью убрать Такого конкурента. Но не смогли. Филиппу-Удачи,сил и терпения. Здоровья Вашему папе. Вы всё равно Народный и любимый.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Наша семья (мой муж, я и взрослые сыновья) живем уже больше тридцати лет в доме, в котором все друг друга знают не по одному десятку лет. Муж мой живет еще больше - с 8 лет. Его родители давно...
391
Моя свекровь тяжело заболела. В жизни она много сделала плохого и мне и бывшей жене моего мужа. Она даже молилась чтоб ее сын развелся и жил с ней и не скрывает этого. Когда она слегла в первый раз...
259
а ведь "королевишны" довольно туповаты. Они потому и мнят себя центром Вселенной от собственной глупости. Или не права?
236
А то странные темы, кого они любят, каких там "королев". Че заморачиваться, что любят и кого любят.. А еще темы эти "люблюнимагу", " расстаться не могу.".. Да тьфу на...
223
Познакомилась с МЧ на СЗ. Я ему досталась девочкой. Чем покорил, так это то, что не принуждал к сексу, как другие, что если "нет, то пошла тогда". А говорил, что будет...
191
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru