Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
24 декабря 2010

Cтихии природы для красоты вашей кожи

С давних времен человечество пыталось овладеть искусством красоты, наблюдая за окружающей природой. Изменчивая, пребывающая в постоянном поиске гармонии, природа, как и женщина, всегда остается волнующе прекрасной.

С давних времен человечество пыталось овладеть искусством красоты, наблюдая за окружающей природой. Изменчивая, пребывающая в постоянном поиске гармонии, природа, как и женщина, всегда остается волнующе прекрасной.

Четыре стихии природы — Огонь, Земля, Воздух, Вода, — соединяясь, создают неотразимую красоту, которой готовы щедро делиться с окружающим миром.

Ни для кого не секрет, что наши прапрабабушки, желая подчеркнуть неповторимость своего образа, обращались к природным средствам. Проверенные веками рецепты красоты совершенствовались и передавались из поколения в поколение.

Сегодня современная женщина хоть и отдает предпочтение научным открытиям в сфере косметологии, ценит опыт прошлого. Средства по уходу за кожей и декоративной косметики beautycycle, созданные на основе натуральных компонентов, призывают в помощь силы природы для красоты и здоровья вашей кожи.

На создание торговой марки beautycycle ученых вдохновила сила природных стихий, простота и совершенство натуральных ингредиентов. Каждая коллекция beautycycle связана с одной из стихий, поэтому выбор косметического средства прост, ведь учтены индивидуальные потребности любого типа кожи.

Вспомним, в чем заключается сила каждой из стихий. Вода — увлажняет и питает, Земля —

восстанавливает баланс, Воздух — бодрит и омолаживает, Огонь — наполняет энергией. Когда все стихии пребывают в гармонии, мир вокруг исполнен разнообразия цветов и оттенков.

Средства по уходу за кожей beautycycle коллекции «Вода» с экстрактом фиалки трехцветной утоляют жажду нормальной и сухой кожи, глубоко увлажняя ее.

Коллекция «Земля» помогает восстановить баланс нормальной и жирной/комбинированной кожи. Косметические средства, не содержащие масел, сужают поры и контролируют выделение кожного жира, оставляя ощущение чистоты и свежести.

Коллекция «Воздух» возвращает кожу к жизни, помогает восстановить ее здоровый внешний вид с помощью йогуртовых культур-пробиотиков, активизирующих естественную способность кожи поглощать кислород.

Средства специального назначения коллекции «Огонь» питают кожу энергией, содержат глюкозамин, ускоряющий процесс восстановления клеток.

Природа прекрасна в любое время года. Косметика beautycycle раскроет перед вами секреты красоты и силы природных стихий.

Выбрать коллекцию средств по уходу за кожей поможет сайт www.beautycycle.com.ua. Здесь вы не только ознакомитесь со всем ассортиментом продукции beautycycle, но и найдете свою стихию с помощью простого теста. Также можно подобрать средство для решения конкретной проблемы кожи и, что самое интересное, создать собственный образ. Просто загрузите свою фотографию — и получите возможность сделать виртуальный макияж, чтобы оценить, какой именно оттенок декоративной косметики лучше всего подчеркнет вашу естественную красоту.

Желаете приобрести понравившуюся продукцию? Все косметические средства beautycycle можно купить только у одного из Независимых предпринимателей Amway. Если среди ваших знакомых такого человека нет — не беда. Просто оставьте свою контактную информацию на сайте, и с вами свяжутся для того, чтобы оформить заказ и доставить продукцию в любое удобное для вас время.

Выбрать и заказать продукцию beautycycle вы можете с помощью каталога (при этом независимый предприниматель будет рад помочь вам советом) либо самостоятельно на сайте www.beautycycle.com.ua после того, как получите данные доступа к страницам для гостей Независимых предпринимателей Amway.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
12
Алиночка
А у меня аллергия на эту косметику! Значит в ней есть то что не только натуральный компонент, но и всякая гадость!!! И вообще, почему косметика Amwey не сертифицирована в Украине и многих других государствах Европы?????
СсылкаПожаловаться
Вера Жилкина
Косметика beautycycle отличного качества и по доступной цене. Каждая девушка или женщина может подобрать себе комплекс ухода за кожей лица, а так же и декоративную косметику. Если есть вопросы - можно пообщаться. Мой скайп Вера Жилкина.
СсылкаПожаловаться
Вера Жилкина
Алина, вся продукция компании Amway сертифицирована на Украине. В любом торговом центре этой компании можно востребовать сертификат на любой штучный товар.
СсылкаПожаловаться
Валентина Пл
Если в составе ингредиентов этой продукции есть лаурил сульфат натрия(лаурет),то она вредна для здоровья.
СсылкаПожаловаться
Наташа Барановская
В ответ на комментарий от Алиночка
Алиночка
А у меня аллергия на эту косметику! Значит в ней есть то что не только натуральный компонент, но и всякая гадость!!! И вообще, почему косметика Amwey не сертифицирована в Украине и многих других государствах Европы?????
СсылкаПожаловаться
ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ ОНА СЕРТИФИЦИРОВАНА
СсылкаПожаловаться
Наташа Барановская
Я в восторге от "воды" сразу результат ощутим,а блеск для губ,просто шикарный
СсылкаПожаловаться
Эви
Косметика великолепная. Сама ею пользуюсь и результат отличный=)
СсылкаПожаловаться
Puma
Этой косметикой не пользовалась, у нас в магазинах ее нет, но могу посоветовать косметику ничуть не хуже. Пользуюсь кремами для лица и для тела компании Guam, она на морских водорослях и натуральных маслах, хорошо питает и увлажняет кожу, очень хороша для чувствительной кожи. http://guam.ru/
СсылкаПожаловаться
Паулина Филиппова
У меня целая серия этой косметики "Земля" и мне очень нравится!!!!! Кожа перестала быстро жирниться, и выглядет всегда матовой и здоровой!!!!
СсылкаПожаловаться
Кокурина Ирина
сегодня самая актуальная косметика та, которая работает с внутренними слоями кожи. Это пептидная косметика. Она имеет малую массу и способна проникать через слой эпидермиса. Вся другая косметика из-за большой массы молекулы в лучшем случае сможет защитить верхний слой кожи от внешних воздействий и смягчить ее. А все разрушающие процессы проходят в первую очередь во внутренних слоях кожи. Запишитесь ко мне на процедуру на сайте www.skinbeautylife.ru и вы будете приятно удивлены
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Я у мужа вторая жена. С первой прожил почти пятнадцать лет. Есть дочь. У нас общий сын. Женаты почти три года. Понятно, что о его изменениях в семейной жизни вкурсе все его родственники. И вот на...
699
Здравствуйте, я 5 лет в отношениях с мужчиной, приезжаю к нему на выходных. Только начав читать этот форум, поняла, что оказывается, это называется гостевым браком. Это прямо про нас. Но моя мама...
640
у мужчин ? Седые волосы- это обычное явление старости, ан нет .У моего мужа, как и у его отца волосы стали сидеть с 35 лет, к 40 он был полностью седой . Будете смеяться, но мне очень это нравится...
449
Просто крик души!( Коротко: замужем год, у обоих второй брак, у обоих сыновья от первых браков, мой сын живёт с нами, сын мужа очень часто у нас на выходных, в поездки его берём и тд, всё дружно и...
429
Крик души
Аноним
Вот почему устроили реновацию и дают новое жилье тем людям у которых оно есть(причем многие дома нормальные), а тем у кого ничего нет - ничего не дают? Некоторым жить негде и заработать не...
342
Хороший день четверг!
Галя Коновалова
Добрый, все такие няшки, любят друг друга, к празднику готовятся представляю, что завтра будет
336

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru