Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 декабря 2010 15:37

Cтихии природы для красоты вашей кожи

С давних времен человечество пыталось овладеть искусством красоты, наблюдая за окружающей природой. Изменчивая, пребывающая в постоянном поиске гармонии, природа, как и женщина, всегда остается волнующе прекрасной.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

С давних времен человечество пыталось овладеть искусством красоты, наблюдая за окружающей природой. Изменчивая, пребывающая в постоянном поиске гармонии, природа, как и женщина, всегда остается волнующе прекрасной.

Четыре стихии природы — Огонь, Земля, Воздух, Вода, — соединяясь, создают неотразимую красоту, которой готовы щедро делиться с окружающим миром.

Ни для кого не секрет, что наши прапрабабушки, желая подчеркнуть неповторимость своего образа, обращались к природным средствам. Проверенные веками рецепты красоты совершенствовались и передавались из поколения в поколение.

Сегодня современная женщина хоть и отдает предпочтение научным открытиям в сфере косметологии, ценит опыт прошлого. Средства по уходу за кожей и декоративной косметики beautycycle, созданные на основе натуральных компонентов, призывают в помощь силы природы для красоты и здоровья вашей кожи.

На создание торговой марки beautycycle ученых вдохновила сила природных стихий, простота и совершенство натуральных ингредиентов. Каждая коллекция beautycycle связана с одной из стихий, поэтому выбор косметического средства прост, ведь учтены индивидуальные потребности любого типа кожи.

Вспомним, в чем заключается сила каждой из стихий. Вода — увлажняет и питает, Земля —

восстанавливает баланс, Воздух — бодрит и омолаживает, Огонь — наполняет энергией. Когда все стихии пребывают в гармонии, мир вокруг исполнен разнообразия цветов и оттенков.

Средства по уходу за кожей beautycycle коллекции «Вода» с экстрактом фиалки трехцветной утоляют жажду нормальной и сухой кожи, глубоко увлажняя ее.

Коллекция «Земля» помогает восстановить баланс нормальной и жирной/комбинированной кожи. Косметические средства, не содержащие масел, сужают поры и контролируют выделение кожного жира, оставляя ощущение чистоты и свежести.

Коллекция «Воздух» возвращает кожу к жизни, помогает восстановить ее здоровый внешний вид с помощью йогуртовых культур-пробиотиков, активизирующих естественную способность кожи поглощать кислород.

Средства специального назначения коллекции «Огонь» питают кожу энергией, содержат глюкозамин, ускоряющий процесс восстановления клеток.

Природа прекрасна в любое время года. Косметика beautycycle раскроет перед вами секреты красоты и силы природных стихий.

Выбрать коллекцию средств по уходу за кожей поможет сайт www.beautycycle.com.ua. Здесь вы не только ознакомитесь со всем ассортиментом продукции beautycycle, но и найдете свою стихию с помощью простого теста. Также можно подобрать средство для решения конкретной проблемы кожи и, что самое интересное, создать собственный образ. Просто загрузите свою фотографию — и получите возможность сделать виртуальный макияж, чтобы оценить, какой именно оттенок декоративной косметики лучше всего подчеркнет вашу естественную красоту.

Желаете приобрести понравившуюся продукцию? Все косметические средства beautycycle можно купить только у одного из Независимых предпринимателей Amway. Если среди ваших знакомых такого человека нет — не беда. Просто оставьте свою контактную информацию на сайте, и с вами свяжутся для того, чтобы оформить заказ и доставить продукцию в любое удобное для вас время.

Выбрать и заказать продукцию beautycycle вы можете с помощью каталога (при этом независимый предприниматель будет рад помочь вам советом) либо самостоятельно на сайте www.beautycycle.com.ua после того, как получите данные доступа к страницам для гостей Независимых предпринимателей Amway.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
12
Алиночка
А у меня аллергия на эту косметику! Значит в ней есть то что не только натуральный компонент, но и всякая гадость!!! И вообще, почему косметика Amwey не сертифицирована в Украине и многих других государствах Европы?????
СсылкаПожаловаться
Вера Жилкина
Косметика beautycycle отличного качества и по доступной цене. Каждая девушка или женщина может подобрать себе комплекс ухода за кожей лица, а так же и декоративную косметику. Если есть вопросы - можно пообщаться. Мой скайп Вера Жилкина.
СсылкаПожаловаться
Вера Жилкина
Алина, вся продукция компании Amway сертифицирована на Украине. В любом торговом центре этой компании можно востребовать сертификат на любой штучный товар.
СсылкаПожаловаться
Валентина Пл
Если в составе ингредиентов этой продукции есть лаурил сульфат натрия(лаурет),то она вредна для здоровья.
СсылкаПожаловаться
Наташа Барановская
В ответ на комментарий от Алиночка
Алиночка
А у меня аллергия на эту косметику! Значит в ней есть то что не только натуральный компонент, но и всякая гадость!!! И вообще, почему косметика Amwey не сертифицирована в Украине и многих других государствах Европы?????
СсылкаПожаловаться
ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ ОНА СЕРТИФИЦИРОВАНА
СсылкаПожаловаться
Наташа Барановская
Я в восторге от "воды" сразу результат ощутим,а блеск для губ,просто шикарный
СсылкаПожаловаться
Эви
Косметика великолепная. Сама ею пользуюсь и результат отличный=)
СсылкаПожаловаться
Puma
Этой косметикой не пользовалась, у нас в магазинах ее нет, но могу посоветовать косметику ничуть не хуже. Пользуюсь кремами для лица и для тела компании Guam, она на морских водорослях и натуральных маслах, хорошо питает и увлажняет кожу, очень хороша для чувствительной кожи. http://guam.ru/
СсылкаПожаловаться
Паулина Филиппова
У меня целая серия этой косметики "Земля" и мне очень нравится!!!!! Кожа перестала быстро жирниться, и выглядет всегда матовой и здоровой!!!!
СсылкаПожаловаться
Кокурина Ирина
сегодня самая актуальная косметика та, которая работает с внутренними слоями кожи. Это пептидная косметика. Она имеет малую массу и способна проникать через слой эпидермиса. Вся другая косметика из-за большой массы молекулы в лучшем случае сможет защитить верхний слой кожи от внешних воздействий и смягчить ее. А все разрушающие процессы проходят в первую очередь во внутренних слоях кожи. Запишитесь ко мне на процедуру на сайте www.skinbeautylife.ru и вы будете приятно удивлены
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
940
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
542
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
514
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
319
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
289
Есть ли жизнь на Марсе?
Самая Меркантильная
Имею право тоже создать тупую тему. Считайте меня ононимом, даже мерзким.
193

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru