Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
29 декабря 2010

10 лучших обложек года

Человека встречают по одежке, а журнал — по обложке. Мы составили список изданий 2010 года, обложки которых понравились нам больше всего.

Хотя на этой обложке стоит «2011», мы с полным правом ставим ее во главу нашего неофициального хит-парада. Во-первых, огромные баннеры с новым номером российского Vogue уже давно украшают столицу. Во-вторых, скандал вокруг выпуска разгорелся общемировой. The Daily Mail сказал прямо: «Давыдова нахально разместила на обложке заголовок „Главная победа“ между ног Кабаевой». Естественно, тут же в очередной раз смакуются слухи о том, что отец сына Кабаевой — Путин. Также вспоминается скорое закрытие газеты «Московский корреспондент», после того как там разместили материал о готовящейся свадьбе Алины и Владимира Владимировича. Вскоре после этого Кабаева стала депутатом Госдумы, а Путин перестал появляться с женой, с которой они расписались в год рождения гимнастки.

В следующей истории по странной случайности тоже фигурируют премьер и красивая женщина. На этот раз Путин и Канделаки.

Все началось с еженедельной «битвы обложек» на «Сплетнике», в которой участвовали Hello! с Тиной Канделаки, OK! с Жанной Фриске, Star-Hit с Владимиром Путиным и его псом и Grazia с Кейт Миддлтон.

Первой обложку с Тиной увековечила (ну или хотя бы ненадолго прославила) популярный журналист и блогер Наталья Радулова, которая поведала миру поистине душещипательную историю: «Я долго колебалась между двумя претендентами: Hello! и Star-Hit. С одной стороны, очаровательная Тина, с другой — не менее очаровательный Владимир Владимирович, да еще и с питомцем, что вообще бьет наповал. Рассудив, что Путин и так наберет здесь голосов больше, чем на президентских выборах, я отдала свой голос Канделаки. Далее случилось невероятное:

Вот так Тина Канделаки „уделала“ премьера в битве обложек. Понимаю, что голосование в общем-то шуточное, однако я не ожидала, что даже в нем Тина окажется популярнее нашего премьер-министра».

Следующая номинация — официальная. Американская ассоциация редакторов журналов (ASME) признала лучшей обложкой года в категории «Мода и красота» The New Yorker.

Нам кажется, что это что-то из серии «ужасных бабочек», но Американской ассоциации виднее!

В категории «Самая умилительная» побеждает обложка People с трехмесячным приемным сынишкой Сандры Буллок.

Актриса и ее неверный супруг четыре года добивались разрешения об усыновлении ребенка, в результате которого Буллок осталась самостоятельной, но очень счастливой мамой мальчика из Нового Орлеана.

«Секс-обложка» года — это, конечно, Кейт Мосс и Vogue.

Фотосессия внутри — это восемь огромных фото с абсолютно голой супермоделью.

На любителя, но ничего более смелого в этом году никто не предложил. Если не рассматривать календарь с Дарьей Вербовой, конечно.

Романтика года — Elle с Натали Портман.

Очень красивая получилась обложка. Что тут еще добавить?!

Обложку Playboy украсила Мардж Симпсон, звезда поколений, образец американской домохозяйки и любящей матери.

Самое смешное, что сразу после выхода этого «невинного» номера стало известно, что 84-летний основатель журнала женится на 24-летней модели.

Самым обсуждаемым стал Vogue с Леди Гагой в мясе.

Об этой обложке уже столько писано-переписано, что кажется, будто ей уже лет десять, не меньше.

Вошла, так сказать, в анналы истории.

Не сомневаемся, самой полезной обложкой любая женщина признает Shape с похудевшей на четверть сотни килограммов Келли Осборн. Очень мотивирует!

Наверное, прямо на обложку стоило дать и фото «до», так как узнать Келли нелегко...

Самой стильной обложкой признаем Harper’s Bazaar с Синди Кроуфорд.

Думаем, спорить никто не будет, особенно если видел шикарную фотосессию внутри!

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
30
Малышева Татьяна
Кабаева умница красавица
СсылкаПожаловаться
Mujer de Dios
ну что нам все эту лузер кабаеву впихивают?
СсылкаПожаловаться
Mujer de Dios
ведь если бы она не провалилась на тех соревнованиях, то махнула бы она нам на прощание ж... и след простыл. а так её оттуда выперли, так она здесь зазвездила. это не осознанный её выбор в пользу России, а вынужденная мера и больше ничего. так что её до небес превозносить? вот тот кто победил или годами борется, отстаивает страну и делает это осознанно, а не под влиянием обстоятельств, кто может пристроиться как ..., но не может видеть плохого отношения к своей стране и не молчит, а предпочитает отказаться сам от теплого места, но пробить дорогу в комфорт для всех, почему не такие люди на глянцевых журналах?
СсылкаПожаловаться
Полинка Ковалева
Никогда бы не узнала Келли Осборн!!!Умница, сбросила лишнее и как похорошела!!
СсылкаПожаловаться
Селенка
капец
СсылкаПожаловаться
Радик Гибадуллин
В ответ на комментарий от Skarlett *
Skarlett *
Умница Кабаева во всём..!!
СсылкаПожаловаться
старуха канделаки разве только для жирика что нибудь стоит\ а кабаева супер
СсылкаПожаловаться
Альберт Волошкин
В ответ на комментарий от Skarlett *
Skarlett *
Умница Кабаева во всём..!!
СсылкаПожаловаться
О каждой по отдельности,Алина "зафотошопина"(зачем вредить природе,она и так красива) Остальное,где взяли спеца в фотошоп?ЖЕСТЬ...?
СсылкаПожаловаться
sveta balanutsa
мне тоже только Синди понравилась, Келли молодец однозначно А Кабаева еще раз подтвердила - деньги и "связи" решают все
СсылкаПожаловаться
..Mystery..
вам не кажется, что келли осборн чем то теперь на дарью донцову похожа?
СсылкаПожаловаться
Sergey Sirin
Этой обложкой была перечеркнута вся деятельность журнала "Вог" в России. Уровень журнала для домохозяек, а раньше "Вог" был мерилом стиля и вкуса. Даже Пугачева в полтинник выглядела достойней на обложке. Я не против самой Кабаевой, но исполнение - ужас во всем. Стилисты, фотограф, все очень и очень по-русски. "Караван историй"-2.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Шёл домой с работы, увидел, что они с подружкой на подоконнике сидят, руками за него держатся и назад наклоняются, на улицу. Третий этаж. Сталинка. Пипец! На эмоциях выгнал подружку, а дочь выпорол...
2313
До революции женщины , выходившие замуж не работали, занимались домом , детьми, мужем. В наше время некоторые мужья освобождают жён от работы. Напишите ваше мнение, должна ли женщина работать? Или...
1197
Такие все поджарые, спортивные по улицам идут,ну или на машинах едут. Все улыбчивые, вежливые... и наше бабьё: одна растолкала, чтобы быстрее в маршрутку или вагон электрички влезть, вторая сальным...
809
Если в семье женщина - главная (принимает все решения), то это бяда... Это не женщина. Это мужыг! Для таких нужен отдельный форум !!
428
Несколько месяцев назад создавала здесь тему - Невеста сына. Ее удалили почему-то, но посколько обещала форумчанам отписаться, когда ситуация разрешится - выполняю. Кратко напомню свою историю. Мой...
416
Чем они лучше наших мужчин? Сколько раз замечаю, стоит женщине предложить познакомить с каким-нибудь европейцем - так она бежит на эту встречу роняя тапки. Неужели в мыслях только то, что он может...
397
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru