Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
20 февраля 2008

Восемь способов завязать его узлом

Казалось бы, на бумагу для статей о галстуках извели куда больше материала, чем на сами галстуки, но этот утренний ритуал, для кого-то давно привычный, все еще пугает многих мужчин.

Казалось бы, на бумагу для статей о галстуках извели куда больше материала, чем на сами галстуки, но этот утренний ритуал, для кого-то давно привычный, все еще пугает многих мужчин.

Постигнуть эту науку стоит и офисным работникам, связанным жестким дресс-кодом, и женщинам, собирающим на работу своих любимых мужчин. Необязательно уметь завязывать все виды узлов, но несколько способов освоить непременно стоит.

Предлагаем вашему вниманию наиболее популярные варианты, а также рекомендации по выбору узла, подходящего к вашей рубашке.

Four-in-hand

Наиболее простой и популярный узел. Он подходит для тех, кто только учится завязывать галстук, и сочетается практически с любым воротничком рубашки. Важно, чтобы узел не был закрыт краями воротничка.

Крестовый узел или «Christensen» («кристенсен»)

Этот узел лучше всего подходит для галстуков из тонкой ткани. Используется в сочетании с высокими воротничками.

Малый узел

В соответствии со своим названием подразумевает небольшой, подходящий для тонких (шелковых, например) тканей узел и для плотно прилегающих воротничков. Очень легко завязывается.

Виндзор

Это один из самых популярных узлов. Довольно сложен в исполнении, но дает эффектные результаты. Размер узла можно регулировать, меняя концы галстука и экспериментируя с шириной, но в любом случае он получается крупный, поэтому он лучше всего подходит к развернутым воротничкам, например к итальянским рубашкам.

Полувиндзор

 
Это менее объемный, чем классический Виндзор, узел. Он подходит для прямых галстуков из тонкой ткани, гармонично сочетается с открытыми воротничками.
 

Принц Альберт

Это очень компактный узел, который идеально сочетается с длинными воротничками. Может пригодиться, если вы имеете дело с узким галстуком. Выбирайте для него галстуки из мягкой ткани.

Бабочка

Большинство мужчин, которым приходится бывать на светских приемах, испытывают сложности в обращении с галстуком-бабочкой. Можно, конечно, носить бабочку на резинке, но советуем все-таки освоить эту науку, дабы блистать в любой обстановке.

Аскот

Если вы по примеру стиляги Джуда Ло заменили в своем гардеробе галстук на шейный платок, то этот узел придется вам по вкусу. Шейный платок заправляется за воротник рубашки, а верхняя пуговица обязательно должна быть расстегнута.

Кроме этих есть еще много других способов повязать галстук. Вы можете сделать необычный узел частью своего экстравагантного имиджа. Главное помнить основные правила: сложным узлам - тонкие ткани, крупным - широко расставленные воротнички. Экспериментируйте, выберите то, что подходит именно вам. А может быть, вам захочется изобрести свой собственный способ? Удачи!

//Fashiontime.ru - самая интересная информация о моде и одежде

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
22
Дилька
Без лоха и жизнь плоха! А по поводу галстуков: спасибо огомное за картинки. Видео не загружается:((((
СсылкаПожаловаться
Наталь`Я
Скачала! Спасибо! Ценная инф-я!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Glad1ator
кажется надо исправить
СсылкаПожаловаться
Еркинбек Омаров
понравилось, полезно, с вашего позволения выставлю на свой сайт как ссылку))
СсылкаПожаловаться
Николай Веденский
Очень благодарен за добрые советы,галстук должен завязыватьуметь каждый мужчина или научить свох женщин.
СсылкаПожаловаться
Best&K
Вася- да ты сам лохотронщик еще тот........ Да кто ж тебе поверит????? Люди, не забывайте старую истину: бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке!!!<animated type=":Анимированные:Танцую:"&gt;
СсылкаПожаловаться
Виолетта Иевлева
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-18:41-07022011@
Комментарий удален.Почему?
Ингочка, а ты не пробовала заробатывать честно. Возможностей ведь полно- легальных не очень. Но есть...
СсылкаПожаловаться
shekoladka))) naziko*
ogo super nu mne nravilos bolwe babo4ka
СсылкаПожаловаться
shekoladka))) naziko*
ogo super nu mne nravilos bolwe babo4ka
СсылкаПожаловаться
anatol solear
смешно,но для многих правильно завязать галстук сложная проблема,не говоря о том,что бы ПРАВИЛЬНО подобрать галстук, выбрать НАИБОЛЕЕ правильный размер узла. А почему этим элементарным правилам не научить юношей в старших классах? И вообще-надо бы давать молодым юношам и девушкам хотя бы азы этики и эстетики.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Если кратко - с юмором у меня беда. Шуток не понимаю. Свежий пример: привезла вчера мужа в поликлинику на ежегодную медицинскую комиссию - он инвалид, третий год без ноги, ходит на костылях.Ну...
839
Мерзость
Аноним
Зачем известные актёры снимаются в такой мерзости...? Дикая грация
470
Например, азербайджанскую.
341
Первая жена мужа умерла, когда его дочке было 10. Мы начали встречаться, когда ей было 15, ему 36, мне 32 (у меня детей не было). Потом мы поженились, жили в его квартире, у меня доля в родительской...
337
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru