Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 января 2011 10:05

Чего мужчины боятся в постели

Какие страхи терзают наших мужчин, превращая их из самоуверенных красавцев в робких мальчишек?

Какие страхи терзают наших мужчин, превращая их из самоуверенных красавцев в робких мальчишек?

«Я сказал: встать!» Живёт себе нормальный мачо, привыкший к бешеному успеху у женщин и тайной зависти мужчин. Уровень тестостерона в его крови зашкаливает, а телефон переполнен эсэмэсками на тему “Жду тебя, мое мохнатое чудовище!”

Но однажды утром мачо, проснувшись, не обнаруживает привычной утренней эрекции. Всё. Призрак импотенции молчаливо встал на пороге его собственной спальни. “Это начало конца”, - мрачно думает он. Ему и в голову не приходит, что мужчина, готовый к сексу круглосуточно, – это персонаж из порнофильмов, не имеющий с реальностью ничего общего.

«Размер имеет значение». Мужчины, которые подвержены этому страху, вооружены линейкой и штангенциркулем и готовы совершать обмеры бесконечно. “А вдруг ей не хватит? Вдруг ей будет мало?!!” Эти вопросы терзают их денно и нощно. И редко какой мужчина задумается о том, что среднестатистические шестнадцать сантиметров гораздо приятнее в обращении, чем двадцать пять – если, конечно, он не собирается вступить в интимные отношения с Марианской впадиной.

“На старт … Внимание… Финиш!” Сильно возбужденный мужчина со стороны выглядит очень эффектно – в его глазах огонь, в его руках - дрожь нетерпения, а на его член просто страшно смотреть - того и гляди оторвется от “ракетоносителя” и улетит в стратосферу.

Перевозбуждение может сыграть с мужчиной очень скверную шутку - на деле все закончится, так и не начавшись. И если у мужчины есть хоть капля достоинства, он сделает все, чтобы провалиться сквозь землю. От стыда.

Но ничего страшного здесь нет, ведь ничто не мешает все повторить через некоторое время и уложиться не в две, а, скажем, в семь минут. Кстати, немало мужчин свято верят в то, что идеальный секс не может длиться меньше двух часов. Однако запах жженой резины - вовсе не признак присутствия в постели настоящего любовника.

“Я вас не так любил, как вы стонали”. Один дедушка пришел к доктору жаловаться на невозможность вести нормальную интимную жизнь. На удивленный вопрос врача: “А что же вы хотите в свои 72 года?!” дед завистливо вздохнул: “А вот Иван Семенович из второго подъезда говорит, что может аж два раза за ночь…” Доктор: “Ну так и вы говорите!”

Это, конечно, анекдот. А вот и реальная история. В компании, где работает мой приятель, есть несколько боссов. Один из них - красивый, спортивный, с лёгкой сединой на висках, чемпион всех пейнтбольных соревнований, прекрасный танцор и знатный собутыльник, холостяк - мечта дам. О нём ходят легенды: супермужчина, суперлюбовник, супер-супер-супер... Одних девушек он подвозил к дому «по пути» или с корпоративной вечеринки, других приглашал на кофе или ланч. На следующий день счастливицы смущённо рдели под любопытными взглядами, но молчали, как партизаны.

Как выяснилось, девушки молчали только потому, что сказать им было нечего. Мужчина-мечта подвозил их к дому, галантно целовал ручку и на этом откланивался, оставаясь неприступным, как Эверест. И по-прежнему вожделенным. Однако в командировках он не отказывал себе ни в чем – без внимания не оставалась ни одна стюардесса, ни одна горничная или официантка.

Сохранить репутацию легенды среди женщин и альфа-самца среди мужчин ему помог один нехитрый прием: он никогда не пользовался авансами дам из своего круга, зато не пропустил ни одной женщины из социального слоя пониже. Расчет был прост: даже если он в постели полный ноль, засыпающий на пятой по счету фрикции прямо на даме, об этом никто и никогда не узнает.

Страх обязательств. Страшно подумать, сколько мужских сердец после бурной ночи застывает в ледяной тоске от простого вопроса: “Милый, а во сколько ты завтра позвонишь мне?” Даже самые невинные претензии женщины на последующие знаки внимания могут напрягать их до невозможности.

Трудно или даже невозможно бывает признать, что вот этот симпатичный парень, который лежит рядом и счастливо улыбается, вовсе не намерен приглашать вас в театр или на прогулку по ночному городу. В лучшем случае он готов поблагодарить за прекрасную ночь, а потом расправить паруса, отправляясь в дальнейшее плавание - разумеется, одиночное.

Он не хочет никакой ответственности и будет избегать любых обязательств, но он никогда не откажется послушать восхищенные возгласы женщины и остаться ее мечтой.

И так далее…

Не так давно ученые провели опрос среди тысячи мужчин в возрасте от 18 до 50 лет. Им был задан только один вопрос: чего они боятся в сексе?

Больше всего мужчин пугает незапланированная беременность партнерши. На втором месте – боязнь девственниц. Мужчины – кто бы мог подумать? – переживают не только из-за того, что они причиняют девушке боль, но и из-за того, что могут лишиться чувств при виде крови. Боязнь сексуальных экспериментов, боязнь того, что женщина будет симулировать оргазм, боязнь быть отвергнутым - список мужских страхов можно продолжать еще очень долго.

Однако подавляющее большинство мужчин очень боятся одного – сравнений. С чем угодно и с кем угодно. Если мужчине больше двадцати лет, если у него есть не только спинной, но и головной мозг, если он живет не в тундре по соседству с оленеводами или в Антарктиде рядом с пингвинами – он боится не соответствовать. Не соответствовать ожиданиям партнерши, не соответствовать стандартам, навязанным рекламой, журналами и телевидением – и так до бесконечности.

Наверное, нам стоит об этом задуматься и помочь нашим любимым с этими страхами справиться - если, конечно, мы не хотим иметь рядом с собой неврастеников.

Фото: East News

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
310
АннаБелла
В ответ на комментарий от Ирина П. История переписки2
Ирина П.
Проститие за наивный вопрос: на матах вы только говорите или еще и думаете?
СсылкаПожаловаться
Ирина, на матах спортом занимаются :)))
СсылкаПожаловаться
АннаБелла
В ответ на комментарий от Оксана
Оксана
да пошли они на куй со своими страхами, чем благосклоннее относишься к их неудачам, стесняясь высказать что секс был не на высоте, тем быстрее они вытерут о вас свои ноги, они добро не ценят в большинстве случаев, не умеют. Цель одна - получить признание и восхищение и свалить, что касается не только секса. Не совсем довольная стерва заставляет их доказывать обратное снова и снова...
СсылкаПожаловаться
Да Оксана. Подписываюсь под каждым словом!!! :)))
СсылкаПожаловаться
АннаБелла
В ответ на комментарий от lAdy
lAdy
Девственниц они боятся..Вот так бережёшь себя для того самого..бережёшь..Гордишься этим..А он бац и в шоке=)
СсылкаПожаловаться
Ну тут я мужиков понимаю. Трястись над этой девственницей, боясь сделать неловкое движение, ещё кровь, крики, слёзы - на фиг такие приключения!
СсылкаПожаловаться
АннаБелла
В ответ на комментарий от кристина
кристина
Походу статья написано мужчиной! Мужчин надо жалеть, они такие ранимые! Не фига не надо!!! Чем больше отвергаешь, тем больше у него стимул появляется добиваться и что то делать. А когда его холишь и лелеешь он сразу возомневает себя героем, самооценка вырастает и начинает гулять направо и налево! Девушки себя надо любить больше и вкладывать только в себя и жалеть только себя. А мужиков жалость должна унижать. Побольше пинков им под зад, чтобы бегали быстрее за НАМИ. А то лаботрясы, слюнтяи одни! И Это г.... еще жалеть и оберегать! А они о нас беспокоятся???????
СсылкаПожаловаться
Кристина вы правы, как себя поставишь - так с тобой потом и будут. Будешь недосягаемой звездой- будут как со звездой. Будешь бегать как собачка - будут пинать как собачку. Увы, по опыту многих поколений женщин. К стати опрашивали мужчин нормальных, обеспеченных и самодостаточных, о современных женщинах. Так вот, они как раз это и говорили, что сейчас не надо мужику напрягаться, бабы сами в кровать прыгают, не для чего подвиги совершать, розы, серенады, луну с неба и прочие прелести чтоб добиться хоть малейшего расположения. И советовали женщинам больше себя ценить! Они правы!
СсылкаПожаловаться
Ирина П.
В ответ на комментарий от АннаБелла История переписки3
АннаБелла
Ирина, на матах спортом занимаются :)))
СсылкаПожаловаться
Ах, сколько интересного я узнала! Правда, через полтора года. Вы уезжали?
СсылкаПожаловаться
Ashot Eghiazaryan
В ответ на комментарий от Любовь История переписки2
Любовь
согласна, главное не размер, а техника!
СсылкаПожаловаться
согласен главное не размер, а техника!
СсылкаПожаловаться
Aina
При проблемах с эрекцией очень помогает Леветон Форте. Буквально через неделю приема - мужчина снова лев в постели, причем надолго.
СсылкаПожаловаться
Mark
В ответ на комментарий от Котёнок
Котёнок
Размер имеет значение.
СсылкаПожаловаться
Размер имеет значение. Ещё как имеет! Фигню про "умение пользоваться" придумали мужчинки с маленьким дружком и их некрасивые партнёрши. Был бы размер, а уж как пользоваться мы знаем)))
СсылкаПожаловаться
Mark
В ответ на комментарий от Ashot Eghiazaryan История переписки3
Ashot Eghiazaryan
согласен главное не размер, а техника!
СсылкаПожаловаться
ка удобно придумал)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Данилов
В ответ на комментарий от Котёнок
Котёнок
Размер имеет значение.
СсылкаПожаловаться
каторые счетают что размер имеет значение
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Феминизм
Аноним
А как вы относитесь? Я вот понимаю, что все лучше и лучше. И вопрос тут не только, чтоб пахать как мужики. А в том, что знать себе цену. Мы ничем не хуже, мы не должны подстраивать свою жизнь под...
619
Я всю свою недвижимость.....
екатерина ягужинская
.......оформила на себя. Сыновья, когда женятся, будут каждый жить отдельно. И никакая невестка не сможет оттяпать ни миллиметр квартиры, по крайней мере пока я.... жива. Если так не устроит...
524
Да, фоты не мои. Да, копипаст. Но красивые же!
346
Друзья! Мне 17 лет, и я очень целеустремленный человек. Составил планы долголетние, и прочие. Занимаюсь веб-дизайном, люблю путешествовать, бегать и прочие! Представьте что Вам 17 лет, какие советы...
211
Читаю тему ниже, из которой следует, что все местные женщины от 35 до 47 лет не видят никаких изменений в своей внешности, морщин нет, овал не плывет и т.д, но тут хотят начать профилактику...
167
Вот попробуй хоть что против скажи! Сразу: " Это же мать!", Надо терпеть", " Какая бы она не была - Все равно это мама", " Мать- это саятое", как будто нет...
162

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru