Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Виктория Бекхэм может не пережить беременность

Виктория Бэкхем снова беременна и станет мамой в четвертый раз! Почему же врачи бьют тревогу?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Недавно весь мир всколыхнула новость - одна из самых успешных современных женщин, «икона стиля» - Виктория Бэкхем - снова беременна, и станет мамой в четвертый раз!

Слухи о беременности Викки ходили достаточно давно, но сейчас благоверный Posh Spice – Дэвид Бэкхем объявил об этом в социальной сети. Очередной звездный малыш появится ближе к лету.

Однако у всей этой идиллической картины есть немало жирных НО…

У Виктории уже было три кесаревых сечения

4 марта 1999 года Виктория и Дэвид стали счастливыми родителями Бруклина Джозефа Бекхэма. 1 сентября 2002 года у Бруклина появился брат - Ромео Джеймс, а 20 февраля 2005-го к двум мальчикам добавился третий – Круз Дэвид Бекхэм.

Нелегко становиться мамой каждые три года. Ну а если малыши появляются на свет путем кесарева сечения – это просто-напросто опасно, потому что может разойтись шов на матке.

После третьих родов медики запретили ей беременеть, но Виктория все же решилась на этот непростой шаг, потому что…

… они мечтают о дочке

Виктория признается, что очень хочет дочку, да и Дэвид не раз говорил, что рождение девочки сделало бы его абсолютно счастливым.

После троих сыновей надежды пары на лапочку-дочку стали рассеиваться. Рожать в пятый раз Виктория вряд ли сможет, поэтому у нее последний шанс родить себе наследницу гардероба.

Ходят настойчивые слухи, что на свет появится-таки малышка.

Теорий о том, что нужно сделать, чтобы родить ребенка определенного пола множество. Специальные диеты (кстати, на одной из них как раз и сидел футболист-легенда с легкой руки своей жены), занятия сексом в определенное время с определенной частотой и оргазмами (или их отсутствием) женщины, очередность замены крови у супругов, экономическое и политическое положение в стране в конце концов – все это, якобы, воздействует на то, кто же появится в семье – сын или дочь.

Медицина с полной уверенностью может сказать одно: гарантированно выбрать пол ребенка можно только в рамках программы ЭКО, проведя перед пересадкой эмбриона процедуру преимплантационной генетической диагностики. Инновационные технологии с высочайшей точностью определяют по эмбриону, кто из него получится – мальчик или девочка. Кстати, в рамках этой же диагностики исключаются серьезные генетические патологии у будущего малыша, и шансы на рождение здорового ребенка увеличиваются в разы.

Очень велика вероятность, что Бэкхемы воспользовались чудесами современной репродуктологии, чтобы осуществить свою мечту.

Однако, будь то мальчик или девочка, ребенка сначала нужно выносить, а у Виктории

Анорексия

В последние годы Бэкхэм сдала до нездорового состояния. Слухи о том, что она страдает анорексией, обрели мировой масштаб. Подтверждением этому предположению стали ее многочисленные фотографии с одиноко выступающими ключицами, отсутствием груди и невероятно тонкими ногами.

Врачи забили тревогу в 2008 году, когда чрезмерная худоба стала просто опасна для здоровья женщины, и, тем более, для перспективы рождения еще одного ребенка.

Быть худой модно, но мало кто задумывается, к каким последствиям может привести погоня за осиной талией. Одно из самых серьезных – нарушение работы эндокринной системы, проще говоря – у женщины начинаются гормональные проблемы. Если говорить о влиянии дистрофии, а именно так это и называется, на будущую беременность и роды, то выводы неутешительны.

Виктория Залетова, врач-репродуктолог, главный врач клиники МАМА, резюмирует: «Новейшие исследования показали, что у такой матери многократно увеличивается риск родить слабого ребенка. Если к моменту зачатия вес женщины значительно меньше нормы, то в ранние сроки беременности нужна более калорийная пища, чтобы как можно быстрее войти в норму. Чтобы избежать риска рождения слабого ребенка, в течение 40 недель следует прибавить не менее 10 килограмм. Иначе есть риск, что организм, не имеющий собственных запасов, будет не снабжать ребенка всем необходимым, а бороться с ним за витамины и питательные вещества. Очень важно знать, что каждый миллиграмм витаминов и питательных веществ ребенок получает только из маминого организма».

Виктория «до последнего» носит туфли на высоких каблуках

Мы уже не раз уже видели Викторию Бэкхем в положении, и выглядела она блестяще. Гардероб беременной звезды всегда отличался безукоризненным стилем и гармонией с ее состоянием. Недоумение вызывала только одна деталь – туфли. Виктория не изменяла своей главной любви – высоким каблукам. В одном из своих интервью она призналась, что каблуки помогают ей думать, и только поднимаясь над землей на внушительное количество сантиметров, она чувствует себя комфортно.

Психологический комфорт – дело хорошее, но стоит ли носить высокий каблук во время беременности? Врачи единодушны во мнении: «Это рискованно». Причины очевидны: во-первых, при ношении каблуков нагрузка на ноги увеличивается в несколько раз, а во время беременности ноги более уязвимы для варикозного расширения вен, развития плоскостопия и прочих неприятностей. Во-вторых, каблук смещает центр тяжести, меняя нагрузку на позвоночник. Все бы ничего, но это может привести не только к искривлению и болям в спине, но и неправильному положению ребенка в животе мамы. А это уже показания к кесареву сечению. И еще один весомый для любой женщины минус – при смещении центра тяжести и искривлении позвоночника, женский живот выпячивается больше – как следствие, привести свое тело в норму после родов будет сложнее.

Анализируя предыдущие беременности Виктории, можно найти подтверждение этим простым предостережениям. Стиль – это прекрасно, но здоровье малыша и мамы – превыше всего. Какими бы удобными и дорогими ни были туфли на высоком каблуке (а содержимое обувного шкафа Бэкхем – предмет зависти даже Сары Джессики Паркер), все же стоит поменять высокий каблук на символическую танкетку не более 4-5 сантиметров или модные балетки. И прибудет с Викторией Бэкхем стиль!

 

Фото: Starface.ru, PA/Photas, UK Press/Photas

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
682
нет
икона стиля..бугага. мне её тощая фигура не нра а уж то чтотакая взрослая тетя только через кесарево может родить...вообще делает её биороботом.
СсылкаПожаловаться
ольга пупкина
ДА ГЛУПОСТИ ВСЕ ЭТО!ВСЕ У ПАРЫ БЭКХЕМ БУДЕТ ХОРОШО!НУ,ХУДАЯ,НУ,АНОРЕКСИЯ,НУ ТРИ КЕСАРЕВА!!!!И ЧТО????С ИХ ВОЗМОЖНОСТЯМИ,ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ!!! ДАЙ БОГ ИМ ДОЛГОЖДАННУЮ ДЕВОЧКУ!!!!!!ИМЕЯ ТРЁХ СЫНОВЕЙ,Я БЫ СДЕЛАЛА ТОЖЕ САМОЕ,ДАЖЕ НЕ ИМЕЯ ТАКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!!!
СсылкаПожаловаться
gala`koshka
Normalnaja stulnaja zhenshhuna,za4em pusat takoj bred...Rodula troux u 4etvertovogo rodut....Good luck Victoria!!!
СсылкаПожаловаться
Юлия
В ответ на комментарий от Евгения Наконечная
Евгения Наконечная
ну разобрали по косточкам.., всем прям знаете про Викторию))) кстати, дорогой автор, если детей трое, то следующие роды четвертые, а не пятые))) и если человек худой, то не факт, что у него анорексия, вы сначала заведите себе троих детей, свой бизнес и прочие, тогда посмотрим сколько вы весить будете. Виктория молодец!!! Удачи ей!!!
СсылкаПожаловаться
ну разобрали по косточкам.., всем прям знаете про Викторию))) кстати, дорогой автор, если детей трое, то следующие роды четвертые, а не пятые))) Автор имеет ввиду, если 4-й ребенок окажется не девочкой, то в 5-й раз рожать будет опасно))
СсылкаПожаловаться
Юлия
В ответ на комментарий от Юлия История переписки2
Юлия
ну разобрали по косточкам.., всем прям знаете про Викторию))) кстати, дорогой автор, если детей трое, то следующие роды четвертые, а не пятые))) Автор имеет ввиду, если 4-й ребенок окажется не девочкой, то в 5-й раз рожать будет опасно))
СсылкаПожаловаться
Упс...не заметила, что я чуть ли не десятая это написала :D
СсылкаПожаловаться
ольга пупкина
В ответ на комментарий от Аня Фокина
Аня Фокина
По моему врач из клиники Мама все правильно резюмирует. У нас в стране обеспечение больниц на нуле. Маловесных детей еле еле выхаживают. Дело не в анорексии, а в здоровье ребенка. Все подряд курят, у всех у нас есть какие-то мелкие проблемы со здоровьем. Что мы тогда возмущаемся, что дети рождаются по Апгару 8? И потом они не на грудном вскармливании, потому что молока нет.....
СсылкаПожаловаться
ОНА(виктория) не у нас рожает!!!!!и этим все сказано!!!!там(за границей) её как куколку разрежут и заштопают --- комар носа не поточит!!!!!и 9 месяцев выходят вместе с ней!!!!нашим бы такие условия!!!!Ей же ни уборку делать,ни стирать-гладить ------- ничего не надо!!!!никакого напряга!живи и радуйся!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Малевич
Кстате врач прав, действительно рожать после троих кесаревых сечений нельзя. моя подруга рожала двоих путем кесарево сечения, так ей чуть трубы не перевязали, чтобы третьего не рожала, это опасно, у нее вся матка зашитая от и поперек...в итоге скоро третьего родит...надеюсь все будет удачно!
СсылкаПожаловаться
Айгуль Аюпова
В ответ на комментарий от Cat
Cat
Ну и бред! Конечно, у нас всех, кто весит меньше 70 кг называют анорексичками.А вот у меня такая худоба природная, как и у Вики, и нет у меня никаких нарушений. Ну что за фигню пишут постоянно?!
СсылкаПожаловаться
Почему бред то? Ты же сама пишешь - у тебя природная худоба, а она живет диетами. Ты ешь сколько хочешь и что хочешь, при этом организм берет все что ему необходимо для жизнедеятельности, я не думаю что ее организм вообще что то получает, просто ест сам себя!!!
СсылкаПожаловаться
Cat
В ответ на комментарий от Айгуль Аюпова История переписки2
Айгуль Аюпова
Почему бред то? Ты же сама пишешь - у тебя природная худоба, а она живет диетами. Ты ешь сколько хочешь и что хочешь, при этом организм берет все что ему необходимо для жизнедеятельности, я не думаю что ее организм вообще что то получает, просто ест сам себя!!!
СсылкаПожаловаться
Я посмотрела фотки Вики, когда она пела в Спайс Гелз. Не такая уж она крупная и была, и намека на склонность к полноте я ни на одной фотке не заметила. И сейчас она не намного худее, чем была раньше. К тому же, после родов многие наоборот худеют (знаю 3-х женщиин, в том числе и мама моя, которые после родов похудели!).
СсылкаПожаловаться
Карина *****
В ответ на комментарий от Леся История переписки2
Леся
не знаю есть анорексия или нет,но мужчину в женщине всегда возбуждают формы...а тут кости да кожа,стиль может и есть,а красоты абсолютно никакой не вижу
СсылкаПожаловаться
Согласна с вами, конечно до такой степени быть худой это совсем не красиво. может действительно она болеет. что то совсем плечи острые, шея худая. Но то что она беременна, это хорошо. мне нравятся эта пара. Очень красивая пара и дети. При таких деньгах я бы тоже родила столько детей. чем другие ненормальные певцы и певицы лечится в клиниках от алкоголя и наркомании. Лучше такими деньгами помогать нуждающимся, больным людям.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Новогодний стол
Алена Алена
Девочки, наверняка многие из вас уже задумываются, что будут готовить на праздничный стол в новогоднюю ночь. Я, например, обязательно оливье, салат из креветок, заливное, пирожные профитроли...
544
Я сейчас беременна вторым ребёнком, рожать через месяц. Примерно год назад испортились отношения с мужем, в основном по причине отсутствия у него постоянной нормальной работы и следовательно...
527
Мама живет в деревне (из хозяйства кот и собака, есть огородик), пенсия около 14 тыс. Мама умудряется откладывать деньги: в один год поменяла 2 огромных окна в доме, на следующий съездила в...
379
Смотрю сейчас картинке в журнале и вижу вот что: картинка такая-- дама лет 35 держит яйца цыплят в стандартной упаковке в магазине и смотрит на них с такой улыбкой широкой и подпись под ней .."...
287
Девушки, поделитесь опытом как минимизировать мимические морщины на лбу и "носогубки". Что выбрать, мнения двоих косметологов разделились, а читая отзывы в интернете вАпще растерялась...
216
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
7

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru