Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
5 марта 2011

Горячие секреты потрясающей прически

Волосы — главное украшение женщины. Стильная обувь и продуманный гардероб могут потеряться на оживленной улице, а безупречный макияж вряд ли отметят сидящие позади вас на концерте.

Волосы — главное украшение женщины. Стильная обувь и продуманный гардероб могут потеряться на оживленной улице, а безупречный макияж вряд ли отметят сидящие позади вас на концерте. Но ваша прическа будет заметна всегда и везде, а значит, она должна быть неизменно неотразимой.

Прическа — самый верный способ выразить ваше настроение, создать свой образ, привлечь внимание, просто изменить что-то в привычном укладе жизни. Возможности для экспериментов с волосами поистине безграничны.

И даже если природа одарила вас тонкими или вьющимися и непослушными волосами, не беда. Вам на помощь

придет одно из величайших изобретений человечества — горячая укладка.

По большому счету, горячая укладка — это любые способы укладки с применением тепла выше температуры окружающего воздуха. В домашних условиях это может быть фен, стайлер (представляющий собой, по сути, усовершенствованную плойку со множеством насадок), утюжок для выпрямления, электрические расчески и т. д. Горячая укладка поможет придать форму и объем любым волосам.

Однако в бочке меда не обошлось без ложки дегтя. Несложно догадаться, что тепловое воздействие не способствует здоровью волос — они ослабевают, а пережженные кончики приходится состригать. Кроме того, горячая укладка не отменяет применения косметических средств для укладки. А большинство из них, увы, разрушаются под воздействием высоких температур.

К счастью, сегодня существуют средства, которые защитят ваши волосы во время горячей укладки.

Вам на помощь придет новая коллекция Wellaflex «Для горячей укладки». Коллекция была разработана специально для использования совместно с феном или стайлером.

Новейшая формула, разработанная экспертами Wella, не только сохраняет длительную фиксацию вашей прически, но и защищает волосы от воздействия тепла. В состав средств коллекции входят полимеры, выдерживающие температуру до 170 градусов. Используя тепло от фена или стайлера, они образуют вокруг каждого волоска защитную пленочку, благодаря которой поверхность волоса не перегревается.

В состав коллекции Wellaflex «Для горячей укладки» входят лак, пена и выпрямляющий крем.

Крем придет на помощь, если вы хотите придать ухоженный вид кудрявым волосам. Выпрямляющий крем Wellaflex помогает выпрямить непослушные кудрявые волосы, сделать их гладкими и блестящими на весь день.

Пена Wellaflex для горячей укладки поможет вам при моделировании прически. Нанесите пену от корней к кончикам волос, чтобы придать волосам желаемый объем, и благодаря суперсильной фиксации пышной укладке не страшны будут даже головные уборы.

С помощью пены можно легко создавать волнистые укладки. Просто нанесите ее на влажные волосы, разделите

их на широкие пряди и накрутите на крупные бигуди. После чего высушите феном и уложите руками.

Закрепить полученный результат поможет лак Wellaflex «Для горячей укладки» суперсильной фиксации. Чтобы зафиксировать укладку, созданную при помощи фена или стайлера, нанесите лак с расстояния 20—30 см. Как и все продукты из коллекции «Для горячей укладки», лак обеспечивают фирменную упругую фиксацию Wellaflex.

Горячая укладка — великолепный способ легко и быстро придать желаемую форму любым волосам. А средства коллекции Wellaflex «Для горячей укладки» не только помогут сохранить эффектную прическу на протяжении всего дня, но и защитят здоровье ваших волос.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
26
Людмила
В ответ на комментарий от Яночка
Яночка
зато заголовок темы-то как привлекает))))
СсылкаПожаловаться
Ерунда какая-то
СсылкаПожаловаться
***Olia***
Вот у меня какие-то просто ФЕНОМЕНАЛЬНЫЕ волосы: тонкие и АБСОЛЮТНО прямые!!!и ни одним способом мне их завить не удается!!=(( ни щипцами, ни бигуди - ничем!! не помогаю ни пешки, ни муссы, ни лаки!!!ВООБЩЕ НИКАКИЕ!!! а так хочется иногда хотя бы игривыми локонами встрепенуть)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Лютая
бред это всё
СсылкаПожаловаться
irina kavtaskaya
Нет,понятно тут чистая реклама,но действительно,если при горячей укладе волос особенно окрашеных тем-же утюжком предварительно не нанести специальное термозащитное средство,например термозащитный спрей,то волосы после нескольких укладок реально похожи на мочалку и ломаются постоянно. А нанесение спрея на сухие волосы притом их ещё и питают и облегчают укладку. Лучшее что я пробовала- спрей американской марки Matrix -Gold heat,но и другие термозащитные средства уж лучше какие-либо чем без них вообще!
СсылкаПожаловаться
irina kavtaskaya
В ответ на комментарий от SWEET ANGEL
SWEET ANGEL
Luchshe by napisali sovet kak uhajivat za volosami esli polzueshsa chasto fenom,ploykoy i dr.
СсылкаПожаловаться
Дак вам и написали-наносить термозащитные средства перед горячей укладкой для защиты волос от перегрев Не обязательно веллу при кудрявых волосах лучше мусс,при выпрямлении волос-спрай . что не ???
СсылкаПожаловаться
SWEET ANGEL
В ответ на комментарий от irina kavtaskaya История переписки2
irina kavtaskaya
Дак вам и написали-наносить термозащитные средства перед горячей укладкой для защиты волос от перегрев Не обязательно веллу при кудрявых волосах лучше мусс,при выпрямлении волос-спрай . что не ???
СсылкаПожаловаться
eto i tak ponyatno shas magaziny nabity vsyakimi sredstvami
СсылкаПожаловаться
Мария Спицына
да.. и я попалась(
СсылкаПожаловаться
Мария Ермолаева
Согласна со Снежаной, ерунда полная, конкретных и полезных советов нет, одно противоречит другому. Не убедили.
СсылкаПожаловаться
Lapo4ka_Nastenka
Профессиональная косметика для волос. Бренды: Londa, Ollin, hair Company, Periche, Indola, Selective, Schwarzcopf. Заходите на наш сайт www.cosm-shop.com Пишите нам zakaz.cosm@gmail.com Звоните нам 8-963-7755151
СсылкаПожаловаться
Юлия Кукина
Где советы?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Может ли дочь придумать, что отчим к ней пристает? Как распознать ложь?
628
Дедушка за сломанный диван и почти полное непослушание наказал внука ремнем. Муж - "за", жена в ужасе. Ребенок вымученный и долгожданный, сильно избалованный мамой. Вопрос - как маму...
604
Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук. Конечно, ребенок наследует гены обоих родителей, но если у отца есть доминирующие черты, то скорее всего, они достанутся и вашим детям...
435
Рассудите. Дано: Она: немного за 30, очень красивая, стройная, умная (несколько высших образований) Замужем больше 10 лет, двое прекрасных детей. Муж не заботится о здоровье, лишний вес, никакого...
356
Теперь хочу в Японию и жениться на красивой японке.Скажите кто-нибудь был там какие мужчины нравятся японкам?
285
Всем привет, напишите мне ваш любимый советский фильм, который в вас разбудил что то человеческое и душевное! Который вы пересматриваете каждый раз по конкретному случаю типа когда плохо или тоскливо...
204

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди