Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
5 марта 2011

Горячие секреты потрясающей прически

Волосы — главное украшение женщины. Стильная обувь и продуманный гардероб могут потеряться на оживленной улице, а безупречный макияж вряд ли отметят сидящие позади вас на концерте.

Волосы — главное украшение женщины. Стильная обувь и продуманный гардероб могут потеряться на оживленной улице, а безупречный макияж вряд ли отметят сидящие позади вас на концерте. Но ваша прическа будет заметна всегда и везде, а значит, она должна быть неизменно неотразимой.

Прическа — самый верный способ выразить ваше настроение, создать свой образ, привлечь внимание, просто изменить что-то в привычном укладе жизни. Возможности для экспериментов с волосами поистине безграничны.

И даже если природа одарила вас тонкими или вьющимися и непослушными волосами, не беда. Вам на помощь

придет одно из величайших изобретений человечества — горячая укладка.

По большому счету, горячая укладка — это любые способы укладки с применением тепла выше температуры окружающего воздуха. В домашних условиях это может быть фен, стайлер (представляющий собой, по сути, усовершенствованную плойку со множеством насадок), утюжок для выпрямления, электрические расчески и т. д. Горячая укладка поможет придать форму и объем любым волосам.

Однако в бочке меда не обошлось без ложки дегтя. Несложно догадаться, что тепловое воздействие не способствует здоровью волос — они ослабевают, а пережженные кончики приходится состригать. Кроме того, горячая укладка не отменяет применения косметических средств для укладки. А большинство из них, увы, разрушаются под воздействием высоких температур.

К счастью, сегодня существуют средства, которые защитят ваши волосы во время горячей укладки.

Вам на помощь придет новая коллекция Wellaflex «Для горячей укладки». Коллекция была разработана специально для использования совместно с феном или стайлером.

Новейшая формула, разработанная экспертами Wella, не только сохраняет длительную фиксацию вашей прически, но и защищает волосы от воздействия тепла. В состав средств коллекции входят полимеры, выдерживающие температуру до 170 градусов. Используя тепло от фена или стайлера, они образуют вокруг каждого волоска защитную пленочку, благодаря которой поверхность волоса не перегревается.

В состав коллекции Wellaflex «Для горячей укладки» входят лак, пена и выпрямляющий крем.

Крем придет на помощь, если вы хотите придать ухоженный вид кудрявым волосам. Выпрямляющий крем Wellaflex помогает выпрямить непослушные кудрявые волосы, сделать их гладкими и блестящими на весь день.

Пена Wellaflex для горячей укладки поможет вам при моделировании прически. Нанесите пену от корней к кончикам волос, чтобы придать волосам желаемый объем, и благодаря суперсильной фиксации пышной укладке не страшны будут даже головные уборы.

С помощью пены можно легко создавать волнистые укладки. Просто нанесите ее на влажные волосы, разделите

их на широкие пряди и накрутите на крупные бигуди. После чего высушите феном и уложите руками.

Закрепить полученный результат поможет лак Wellaflex «Для горячей укладки» суперсильной фиксации. Чтобы зафиксировать укладку, созданную при помощи фена или стайлера, нанесите лак с расстояния 20—30 см. Как и все продукты из коллекции «Для горячей укладки», лак обеспечивают фирменную упругую фиксацию Wellaflex.

Горячая укладка — великолепный способ легко и быстро придать желаемую форму любым волосам. А средства коллекции Wellaflex «Для горячей укладки» не только помогут сохранить эффектную прическу на протяжении всего дня, но и защитят здоровье ваших волос.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
26
Людмила
В ответ на комментарий от Яночка
Яночка
зато заголовок темы-то как привлекает))))
СсылкаПожаловаться
Ерунда какая-то
СсылкаПожаловаться
***Olia***
Вот у меня какие-то просто ФЕНОМЕНАЛЬНЫЕ волосы: тонкие и АБСОЛЮТНО прямые!!!и ни одним способом мне их завить не удается!!=(( ни щипцами, ни бигуди - ничем!! не помогаю ни пешки, ни муссы, ни лаки!!!ВООБЩЕ НИКАКИЕ!!! а так хочется иногда хотя бы игривыми локонами встрепенуть)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Лютая
бред это всё
СсылкаПожаловаться
irina kavtaskaya
Нет,понятно тут чистая реклама,но действительно,если при горячей укладе волос особенно окрашеных тем-же утюжком предварительно не нанести специальное термозащитное средство,например термозащитный спрей,то волосы после нескольких укладок реально похожи на мочалку и ломаются постоянно. А нанесение спрея на сухие волосы притом их ещё и питают и облегчают укладку. Лучшее что я пробовала- спрей американской марки Matrix -Gold heat,но и другие термозащитные средства уж лучше какие-либо чем без них вообще!
СсылкаПожаловаться
irina kavtaskaya
В ответ на комментарий от SWEET ANGEL
SWEET ANGEL
Luchshe by napisali sovet kak uhajivat za volosami esli polzueshsa chasto fenom,ploykoy i dr.
СсылкаПожаловаться
Дак вам и написали-наносить термозащитные средства перед горячей укладкой для защиты волос от перегрев Не обязательно веллу при кудрявых волосах лучше мусс,при выпрямлении волос-спрай . что не ???
СсылкаПожаловаться
SWEET ANGEL
В ответ на комментарий от irina kavtaskaya История переписки2
irina kavtaskaya
Дак вам и написали-наносить термозащитные средства перед горячей укладкой для защиты волос от перегрев Не обязательно веллу при кудрявых волосах лучше мусс,при выпрямлении волос-спрай . что не ???
СсылкаПожаловаться
eto i tak ponyatno shas magaziny nabity vsyakimi sredstvami
СсылкаПожаловаться
Мария Спицына
да.. и я попалась(
СсылкаПожаловаться
Мария Ермолаева
Согласна со Снежаной, ерунда полная, конкретных и полезных советов нет, одно противоречит другому. Не убедили.
СсылкаПожаловаться
Lapo4ka_Nastenka
Профессиональная косметика для волос. Бренды: Londa, Ollin, hair Company, Periche, Indola, Selective, Schwarzcopf. Заходите на наш сайт www.cosm-shop.com Пишите нам zakaz.cosm@gmail.com Звоните нам 8-963-7755151
СсылкаПожаловаться
Юлия Кукина
Где советы?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Потрясающе красивый балет, как всегда трогательно-техничная Шипулина, отличная компания, прекрасно позавтракали все вместе в Гудмане и посидели после Большого в Джейми Оливере. И как бонус, прогулка...
664
Под мальчика. Вот хоть стреляй не пойму. Лично у меня тетку со стрижкой под мальчика мозг автоматически отказывается принимать за женщину. В каком месте это стильно и красиво? Как женщины приходят к...
341
Все, надоело быть одному! Объявляется кастинг на роль любимой жены. Мне 32, два высших образования, не курю, занимаюсь спортом, приличная работа, своя трешка в Питере около центра в новом доме, дача...
291
Хочу поздравить одну из самых красивых девушек форума, которая не может оставить никого равнодушным) Дорогая Melodine, желаю, чтобы все в твоей жизни было таким же прекрасным, как и ты. Каждый день...
247
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru