Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января 2011 10:00

Звезды на каникулах (ФОТО)

Каникулы звезд начинаются намного позже, чем у простых смертных. Ведь Новый год – корпоративная страда, когда нужно усиленно работать. Зато после этого они отправляются отдыхать, где отрываются по полной!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Каникулы звезд начинаются намного позже, чем у простых смертных. Ведь Новый год – корпоративная страда, когда нужно усиленно работать. Зато после этого они отправляются отдыхать, где отрываются по полной!

Кристина Орбакайте

Место: Нью-Йорк, Майами.

Действие:

Кристина все еще находится в отпуске. После празднования нового года она вместе со своим мужем, бизнесменом Михаилом Земцовым отправилась в Америку. Певица выбрала пассивный отдых. В Майами она загорала на пляже, а по вечерам вместе со своим супругом выходила в свет. В Нью- Йорке они с Михаилом сходили на хоккейный матч в Madison Square Garden.

Орбакайте очень рада, что смогла позволить себе обычный, «ненапряжный» отдых.

Комментарий Кристины: 

«Ураа! Улетела отдыхать!»

Деми Мур и Эштон Катчер

Место: Карибы, остров Сент Барнс.

Действие:

Что могло оторвать Деми Мур и Эштона Катчера от непрерывного общения в Твиттере? Только отдых на самой дорогой яхте в мире, которая принадлежит русскому миллиардеру Андрею Мельниченко. Именно на ней известная голливудская парочка и провела свои новогодние каникулы, близ острова Сент Барнс. Влюбленные рассекали волну на водных мотоциклах и загорали на борту яхты.

По слухам, Новый год они встретили на вечеринке другого русского миллиардера, Романа Абрамовича.

Комментарий Деми:

«Солнце - это то, что сейчас делает меня счастливой».

Дима Билан

Место: Куба

Действие:

На днях Билан вернулся из отпуска. Он путешествовал по Кубе, спал на берегу океана, изучал местную историю и даже угостил хозяев особняка, в котором жил, своим фирменным супчиком.

Как и любой турист, Дима уезжал с Кубы с покупками. Для них ему даже пришлось покупать отдельный чемодан. Основная часть приобретений - книги и виниловые пластинки.

Комментарий Димы: «Это просто жизнь. Вот так! »

Валерия

Место: Санкт-Петербург и Швейцария.

Действие:

Новый год Валерия встречала в Санкт-Петербурге, куда она отправилась на отдых вместе со своей семьей. Вместе с мужем Иосифом Пригожиным и сыновьями они совершили традиционную обзорную экскурсию по культурной столице, а потом просто гуляли.

Далее путь счастливой семьи лежал в Швейцарию, где они покатались по заснеженным альпийским склонам и попробовали местную гречку. Говорят, на вкус она оказалось гораздо менее приятной, чем гречневая каша в любой русской столовой.

Комментарий Валерии: «С нежностью вспоминаю Москву, которая never sleeps».

Сальма Хайек

Место: Карибы, остров Сент Барнс.

Действие:

Сальма провела праздники вместе с семьей, мужем Франсуа-Анри Пино и дочерью Валентиной, на острове Сент Барнс. Семейство отдыхало на пляже, мама прыгала с Валентиной на волнах, а папа загорал на солнышке.

Пока что в планах у голливудской актрисы нет каких-либо значимых проектов, поэтому она спокойно может позволить себе отдых в тесном семейном кругу.

Комментарий Сальмы: «Семья для меня важнее любой актерской работы»

Сати Казанова

Место: Бали.

Действие:

Сати наслаждалась одиночеством на острове Бали. Певица совершала экскурсии по джунглям, гуляла по пляжу, каталась на лошадях, наслаждалась чуть прохладными океанскими волнами и думала о вечном.

Казанова отдыхала на Бали пять лет назад и вынуждена была признать, что за последнее время остров изменился в худшую сторону . Как объяснил ей местный гид, всему виной большой наплыв туристов.

Уезжала Сати слегка подгоревшая на солнце, с мыслями о великих делах, которые ждут ее в Москве.

Комментарий Сати: «Это был рай, но пора и честь знать! В Росии-матушке ждет меня матушка, ждут и другие люди...»

Денис Ричардс

Место: Гавайи.

Действие:

Денис Ричардс отдыхала со своим папой Ирвом Ричардсом и дочерьми Сэм и Лолой. После Рождества они отправились на остров Мауи, на Гавайях, где давно любят отдыхать звездные семьи с детьми. Так как малыши там имеют возможность сходить в детский салон красоты и наесться разноцветного мороженого.

Басист "Motley Crue" Никки Сикс, с которым у Денис романтические отношения, праздники провел со своими детьми в Мексике.

Комментарий Денис: «Новый год для меня всегда был чисто семейным праздником».

Анна Седокова

Место: Буковель, Карпатский горнолыжный курорт.

Действие:

Анна провела романтический уикенд вместе со своим женихом Максимом и дочерью, на Карпатском горнолыжном курорте. Это была знаковая поездка - именно тут начинались история любви Седоковой, которая вскоре разрешится маршем Мендельсона. Во время уикенда влюбленные катались на снегокатах, а после обеда танцевали под открытым небом. За короткий срок 6-летняя дочь Седоковой не без помощи Максима освоила сноуборд. На обратном пути они заехали в город Комарно, где и встретили Рождество в кругу семьи.

Комментарий Анны: «Таких волшебных, незабываемых и романтичных выходных у меня еще не было. Это было настоящее счастье».

Фото: Flynet/Fotolink, East News, личные архивы

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
16
* InLwM*
лучше бы написали как отдыхают простые смертные люди
СсылкаПожаловаться
Анна Покачалова
Билан -забавный!Спасибо за статью!!!
СсылкаПожаловаться
Наталия Покачалова
Информативно! Завидую "звездам"....
СсылкаПожаловаться
Марічка-Микитюк
МНЕ ВСЕГДА НРАВИЛИСЬ ВАЛЕРИЯ, АННА СЕДОКОВА. САНДРА БАЛОК ИЗ ЕТИХ ЗВЕЗД НА ОБЛОЖКЕ И ДИМА БИЛАН СИМПОТНЫЙ КАК МУЖЧИНА - коротче я выразилась а карпаты НЕХУЖЕ АЛЯСКИ. АЛЬП И ТД
СсылкаПожаловаться
Дарья
ну и статья! полный отстой! интересно, откуда они взяли комментарии звезд. особенно приколо: это просто жизнь ну пипец :)
СсылкаПожаловаться
MIKA
и кто скажет что у Деми Мур три дочери по ее фигуре
СсылкаПожаловаться
Katya Katya
В ответ на комментарий от * InLwM*
* InLwM*
лучше бы написали как отдыхают простые смертные люди
СсылкаПожаловаться
уверена? мне не очень интересно, где Деми Мур отдыхает...А про соседа дядю Колю уж точно могу сказать - не интересно))))
СсылкаПожаловаться
Лариса Ефремова
Господи!!!Как я хочу поехать с любимым покататься на лыжах в Швейцарию,посидеть у камина в шале с чашкой горячего глинтвейна и полюбоваться прекрасными склонами Альп!!!Наши звезды после активной работы,заслуживают такой отдых!!!!
СсылкаПожаловаться
Алекса
вот я согласна с grustniy angel. фигура не мужская какая-то, видно что отретушированная, посмотрите на его равую ногу, где она переходит в колено! с ней явно что -то не то!не нужны ему девушки я думаю!
СсылкаПожаловаться
ГАЛИНА СУТУЛА
Здорово!!! Тоже хочется куда- нибудь поехать....чтоб без напряг и проблем где-нибудь отдохнуть....мечта...!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вместе два года, притирку прошли, стали готовиться к свадьбе, заявление подали пару недель назад. Планы, любовь, страсть, все дела... Но на днях попросил ее помочь оплатить платёж по кредиту на...
849
Темой про СССР навеяло, точнее ассоциатвный ряд пошел на тему смекалки советских людей, которая непременно срабатывает, когда самое необходимое купить негде. Ну, многие знают, чтоя живу в Испании...
664
Интересно, насколько важно качество секса в семейной жизни? Вышла замуж, живем 5 лет. Вышла за него из-за давней влюбленности, и понимала, что человек порядочный, тогда как другим всегда от меня...
307
Молодых отпускаем, а нам - афтепати!!!
243
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
36
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru