Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января 2011 10:00

Звезды на каникулах (ФОТО)

Каникулы звезд начинаются намного позже, чем у простых смертных. Ведь Новый год – корпоративная страда, когда нужно усиленно работать. Зато после этого они отправляются отдыхать, где отрываются по полной!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Каникулы звезд начинаются намного позже, чем у простых смертных. Ведь Новый год – корпоративная страда, когда нужно усиленно работать. Зато после этого они отправляются отдыхать, где отрываются по полной!

Кристина Орбакайте

Место: Нью-Йорк, Майами.

Действие:

Кристина все еще находится в отпуске. После празднования нового года она вместе со своим мужем, бизнесменом Михаилом Земцовым отправилась в Америку. Певица выбрала пассивный отдых. В Майами она загорала на пляже, а по вечерам вместе со своим супругом выходила в свет. В Нью- Йорке они с Михаилом сходили на хоккейный матч в Madison Square Garden.

Орбакайте очень рада, что смогла позволить себе обычный, «ненапряжный» отдых.

Комментарий Кристины: 

«Ураа! Улетела отдыхать!»

Деми Мур и Эштон Катчер

Место: Карибы, остров Сент Барнс.

Действие:

Что могло оторвать Деми Мур и Эштона Катчера от непрерывного общения в Твиттере? Только отдых на самой дорогой яхте в мире, которая принадлежит русскому миллиардеру Андрею Мельниченко. Именно на ней известная голливудская парочка и провела свои новогодние каникулы, близ острова Сент Барнс. Влюбленные рассекали волну на водных мотоциклах и загорали на борту яхты.

По слухам, Новый год они встретили на вечеринке другого русского миллиардера, Романа Абрамовича.

Комментарий Деми:

«Солнце - это то, что сейчас делает меня счастливой».

Дима Билан

Место: Куба

Действие:

На днях Билан вернулся из отпуска. Он путешествовал по Кубе, спал на берегу океана, изучал местную историю и даже угостил хозяев особняка, в котором жил, своим фирменным супчиком.

Как и любой турист, Дима уезжал с Кубы с покупками. Для них ему даже пришлось покупать отдельный чемодан. Основная часть приобретений - книги и виниловые пластинки.

Комментарий Димы: «Это просто жизнь. Вот так! »

Валерия

Место: Санкт-Петербург и Швейцария.

Действие:

Новый год Валерия встречала в Санкт-Петербурге, куда она отправилась на отдых вместе со своей семьей. Вместе с мужем Иосифом Пригожиным и сыновьями они совершили традиционную обзорную экскурсию по культурной столице, а потом просто гуляли.

Далее путь счастливой семьи лежал в Швейцарию, где они покатались по заснеженным альпийским склонам и попробовали местную гречку. Говорят, на вкус она оказалось гораздо менее приятной, чем гречневая каша в любой русской столовой.

Комментарий Валерии: «С нежностью вспоминаю Москву, которая never sleeps».

Сальма Хайек

Место: Карибы, остров Сент Барнс.

Действие:

Сальма провела праздники вместе с семьей, мужем Франсуа-Анри Пино и дочерью Валентиной, на острове Сент Барнс. Семейство отдыхало на пляже, мама прыгала с Валентиной на волнах, а папа загорал на солнышке.

Пока что в планах у голливудской актрисы нет каких-либо значимых проектов, поэтому она спокойно может позволить себе отдых в тесном семейном кругу.

Комментарий Сальмы: «Семья для меня важнее любой актерской работы»

Сати Казанова

Место: Бали.

Действие:

Сати наслаждалась одиночеством на острове Бали. Певица совершала экскурсии по джунглям, гуляла по пляжу, каталась на лошадях, наслаждалась чуть прохладными океанскими волнами и думала о вечном.

Казанова отдыхала на Бали пять лет назад и вынуждена была признать, что за последнее время остров изменился в худшую сторону . Как объяснил ей местный гид, всему виной большой наплыв туристов.

Уезжала Сати слегка подгоревшая на солнце, с мыслями о великих делах, которые ждут ее в Москве.

Комментарий Сати: «Это был рай, но пора и честь знать! В Росии-матушке ждет меня матушка, ждут и другие люди...»

Денис Ричардс

Место: Гавайи.

Действие:

Денис Ричардс отдыхала со своим папой Ирвом Ричардсом и дочерьми Сэм и Лолой. После Рождества они отправились на остров Мауи, на Гавайях, где давно любят отдыхать звездные семьи с детьми. Так как малыши там имеют возможность сходить в детский салон красоты и наесться разноцветного мороженого.

Басист "Motley Crue" Никки Сикс, с которым у Денис романтические отношения, праздники провел со своими детьми в Мексике.

Комментарий Денис: «Новый год для меня всегда был чисто семейным праздником».

Анна Седокова

Место: Буковель, Карпатский горнолыжный курорт.

Действие:

Анна провела романтический уикенд вместе со своим женихом Максимом и дочерью, на Карпатском горнолыжном курорте. Это была знаковая поездка - именно тут начинались история любви Седоковой, которая вскоре разрешится маршем Мендельсона. Во время уикенда влюбленные катались на снегокатах, а после обеда танцевали под открытым небом. За короткий срок 6-летняя дочь Седоковой не без помощи Максима освоила сноуборд. На обратном пути они заехали в город Комарно, где и встретили Рождество в кругу семьи.

Комментарий Анны: «Таких волшебных, незабываемых и романтичных выходных у меня еще не было. Это было настоящее счастье».

Фото: Flynet/Fotolink, East News, личные архивы

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
16
* InLwM*
лучше бы написали как отдыхают простые смертные люди
СсылкаПожаловаться
Анна Покачалова
Билан -забавный!Спасибо за статью!!!
СсылкаПожаловаться
Наталия Покачалова
Информативно! Завидую "звездам"....
СсылкаПожаловаться
Марічка-Микитюк
МНЕ ВСЕГДА НРАВИЛИСЬ ВАЛЕРИЯ, АННА СЕДОКОВА. САНДРА БАЛОК ИЗ ЕТИХ ЗВЕЗД НА ОБЛОЖКЕ И ДИМА БИЛАН СИМПОТНЫЙ КАК МУЖЧИНА - коротче я выразилась а карпаты НЕХУЖЕ АЛЯСКИ. АЛЬП И ТД
СсылкаПожаловаться
Дарья
ну и статья! полный отстой! интересно, откуда они взяли комментарии звезд. особенно приколо: это просто жизнь ну пипец :)
СсылкаПожаловаться
MIKA
и кто скажет что у Деми Мур три дочери по ее фигуре
СсылкаПожаловаться
Katya Katya
В ответ на комментарий от * InLwM*
* InLwM*
лучше бы написали как отдыхают простые смертные люди
СсылкаПожаловаться
уверена? мне не очень интересно, где Деми Мур отдыхает...А про соседа дядю Колю уж точно могу сказать - не интересно))))
СсылкаПожаловаться
Лариса Ефремова
Господи!!!Как я хочу поехать с любимым покататься на лыжах в Швейцарию,посидеть у камина в шале с чашкой горячего глинтвейна и полюбоваться прекрасными склонами Альп!!!Наши звезды после активной работы,заслуживают такой отдых!!!!
СсылкаПожаловаться
Алекса
вот я согласна с grustniy angel. фигура не мужская какая-то, видно что отретушированная, посмотрите на его равую ногу, где она переходит в колено! с ней явно что -то не то!не нужны ему девушки я думаю!
СсылкаПожаловаться
ГАЛИНА СУТУЛА
Здорово!!! Тоже хочется куда- нибудь поехать....чтоб без напряг и проблем где-нибудь отдохнуть....мечта...!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
491
Меня схватила свекровь. Напала так сказать. Со мной не справилась, была отшвырнута в сторону. Подбежал свекор начал колошматить. Я ушла в другую комнату, он снова прискакал и надавал хоть я и была с...
304
Наша семья (мой муж, я и взрослые сыновья) живем уже больше тридцати лет в доме, в котором все друг друга знают не по одному десятку лет. Муж мой живет еще больше - с 8 лет. Его родители давно...
238
а ведь "королевишны" довольно туповаты. Они потому и мнят себя центром Вселенной от собственной глупости. Или не права?
218
Моя свекровь тяжело заболела. В жизни она много сделала плохого и мне и бывшей жене моего мужа. Она даже молилась чтоб ее сын развелся и жил с ней и не скрывает этого. Когда она слегла в первый раз...
197
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru