Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
21 января 2011

Кто сошьет свадебное платье принцессы

Вот–вот состоится грандиозное событие, которое ждет буквально весь мир! О свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон говорят уже несколько месяцев подряд. Но страсти накаляются, ведь чем ближе заветная дата, тем больше подробностей становятся известны публике. Ну и, конечно же, главная из них - какое платье выберет будущая принцесса, и кто из дизайнеров удостоится чести изготовить главный наряд года!

Итак, завеса тайны слегка приоткрылась, несмотря на то, что подробности предстоящего торжества держатся в строжайшем секрете. Естественно, никаких деталей о фасоне платья миру неизвестны. Дань традициям диктует, что тот самый эксклюзив удастся увидеть только в самый сокровенный день.

Однако имя дизайнера рассекречено! Им стал любимый модельер принцессы Дианы - Брюс Олдфилд. Личность знаковая. Поклонниц из мира звезд у него немало. Это и Сиенна Миллер, и Кэтрин Зета Джонс, и Барбра Стрейзанд, и Дайана Росс.

Свадебное платье от Брюса Олфрида

Кстати, будущее событие ознаменовано еще одной интригой! По законом королевского дома, супружеская пара должна была получить вензель со своими именами. Однако вышел конфуз. Первые буквы имен влюбленных W (William) и C (Catherin) складывались в аббревиатуру, обозначающую во всем мире «уборную». И когда организаторы церемонии заметили эту оплошность, спешно решили поменять буквы местами на всей сувенирной продукции.

Интрига же кроется в том, что на самой церемонии - коронации, увы так просто поменять местами имена никак невозможно. Поэтому даже для королевского двора и по сей день остается загадкой, как молодожены выйдут из этой ситуации. А пока на всей сувенирной продукции инициалы Кейт фигурируют первыми.

Фарфоровая посуда с инициалами

Оказывается, тщательно нужно выбирать не только главный наряд, но и саму обладательницу, чтобы все было идеально, в том числе имя!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
12
Аньчоус
прикол))))))судьба-злодейка... надо же именам так переплестись
СсылкаПожаловаться
Анастасия Турилина
задолбали со своей свадьбой! людям во многих странах есть нечего!
СсылкаПожаловаться
Вадим Зуев
Всему миру как бы глубоко пох на это "грандиозное событие"...
СсылкаПожаловаться
Светлана
Какие же у обоих лошадиные лица)) А вообще, счастья им, конечно
СсылкаПожаловаться
Элла/Эльфира
Интересно, почему модельер - в деловом костюме и кедах? Обычный мужчина так вырядится, засмеют же! А кутюрье, видать, всё позволено.
СсылкаПожаловаться
Светик
невеста красавица, а жених так себе.
СсылкаПожаловаться
Элла/Эльфира
В ответ на комментарий от Вадим Зуев
Вадим Зуев
Всему миру как бы глубоко пох на это "грандиозное событие"...
СсылкаПожаловаться
Эт точно!
СсылкаПожаловаться
Александра
В ответ на комментарий от Элла/Эльфира
Элла/Эльфира
Интересно, почему модельер - в деловом костюме и кедах? Обычный мужчина так вырядится, засмеют же! А кутюрье, видать, всё позволено.
СсылкаПожаловаться
ага... у меня тоже из всей статьи глаз за эту "милую мелочь" зацепился... я сразу представила себе кого нибудь из нашего офиса в костюме и в кедах... улыбнуло :)
СсылкаПожаловаться
Александра Лазаренко
ну счастья им)
СсылкаПожаловаться
Леся
Точно,конфуз с именами.Новый повод для скетчей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Начало наших отношений складывалось как у всех. Встретились, понравились, ухаживания и вот мы уже год живем вместе. Быт налажен как у самой настоящей семьи. Работа есть, достаток есть, квартира есть...
604
Все тут жалуются на мужа, ну и я вот пожалуюсь. Нет, он конечно моется и все дела, за собой следит. Но постоянно меня упрекает, что все заморочки нужны женщинам, и мы такие странные существа, а...
504
Горько плакала ива, В жемчуг слезы роняя. Он ушел на рассвете, Подмигнул на прощание. И она одиноко В ожиданьях осталась, А ее ненаглядный Где-то рядом, казалось. Горько плакала ива, В жемчуг слезы...
449
А я маленького роста (167) и без сисек.
264
Муж плотно сидит на сайтах знакомств и по всему не первый год. Обнаружила в компе. Спросила, что это за фигня? Хлопал глазами, нёс какую-то чушь о том, что я ищу повод поругаться. Пошёл на кухню...
240
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
484

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди