Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 января 2011 9:55

Как избавиться от надоевшего мужа

Каждый человек – кузнец своего несчастья. Особенно в брачных отношениях. Есть несколько приемов, которые с легкостью сделают вашу жизнь в семье невыносимой.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Каждый человек – кузнец своего несчастья. Особенно в брачных отношениях. Есть несколько приемов, которые с легкостью сделают вашу жизнь в семье невыносимой.

Ревнуйте мужа ко всем предметам женского рода, включая замочную скважину. Не верьте, что он смотрит вслед красивой девушке только потому, что так устроена их подлая мужская порода – он наверняка уже переспал с этой нахалкой. Проверяйте его мобильник, возьмите на контроль все «неопознанные» номера. Неукоснительно следите за его электронной почтой – умейте читать между строк, наверняка найдете обильную пищу для размышлений. Подслушивайте разговоры мужа по телефону, имейте в виду: все его паузы в разговоре – это признания в любви той, что по другую сторону провода. Неплохо нанять частного детектива, чтобы проследил за вашим благоверным: чтобы отработать свои деньги, он непременно найдет для вас компромат. Не верьте никаким оправданиям мужа, вас не проведешь! Если вам попался в супруги совсем тупой мужик, который не замечает, как вы его ревнуете (а следовательно, безумно любите), раз в неделю устраивайте истерики на тему: «Я видела тебя с ней! Не смей отпираться».

Постоянно сравнивайте своего мужа с другими – супругами подруг, соседей, родственников. Если вы прошлым летом отдохнули две недели в Турции, то обязательно «воткните» мужу: «А вот Петровы ездили на Мальдивы». Заставьте своего благоверного уйти с любимой работы на ту, где хоть и не намного, но все же больше платят. Но и на этом не останавливайтесь: сколько бы денег муж не приносил в дом, постоянно будьте недовольны. Тут у вас возможности безграничны: всегда в обозримой области есть кто-нибудь богаче. Не забывайте при этом в отчаянии повторять: «Ты мне всю жизнь испортил!»

Возьмите за правило ненавидеть его родителей, родных, друзей. Особенно вам повезло, если у мужа до вас была семья. Строго-настрого запретите ему встречаться с детьми, поставив вопрос ребром: «Или я – или они!» А уж бывшую его жену просто обливайте грязью на каждом перекрестке. Кстати, не забывайте напоминать мужу, что он не способен строить семейные отношения, о чем говорит его развод. Поэтому пусть слушается вас всегда и во всем. Поставьте себе цель отвадить от своего мужа всех его друзей и (не дай бог!) подруг. Наверняка они плохо на него влияют. С кем и когда вашему супругу общаться теперь лучше известно лишь вам. Знакомьте его с теми (вами хорошо проверенными) мужчинами, которые реально могут помочь ему в карьере и в изменении взглядов на жизнь. В случае чего вы всегда через этих друзей сможете повлиять на мужа, если он начнет что-то делать не так, как вам хочется.

Сами же используйте своих подруг, родных, родителей как жилетку. Каждый раз, когда вы поссоритесь с мужем, бегите к кому-нибудь из них жаловаться. Причем рассказывайте все в мельчайших подробностях, даже о том, что касается интимной жизни. Чаще просите папу, старшего брата поговорить с супругом «по-мужски». В то же время если близкие вас в чем-то не понимают или не хотят вставать на вашу строну, непременно пожалуйтесь на них своему благоверному.

Займитесь воспитанием своего супруга, активно боритесь с его недостатками. Прививайте ему вкус к полезной еде и здоровому образу жизни. Убедите, что мясо, кофе, сигареты, вино чрезвычайно вредны для него, можно ему для наглядности показать в энциклопедии картинку «Легкие курильщика». Не позволяйте ему отсыпаться по выходным – тащите его в семь утра в парк, на прогулку, в поход. Возьмите шефство над образованием своей половины. Настоятельно советуйте, что ему читать, какие передачи смотреть по телевизору (никакого футбола, никакой эротики!), водите его на выставки и в театр, даже если сами этого страсть как не любите. Приучайте его к порядку – требуйте, чтобы каждая вещь лежала на своем месте.

Контролируйте все, что он делает: прибивает ли полку, меняет ли замок в двери, ведет ли машину. Непременно давайте ему советы. Если он «завис» над инструкцией «Как собрать журнальный столик», отнимите ее у него и начните разбираться сами. В автомобиле садитесь рядом и комментируйте все его действия (разумеется, со знаком минус). Возьмите на вооружение поведение дамы из рекламного ролика: «Что стоим? Кого ждем?»

Умело манипулируйте детьми в процессе воспитания супруга. Если ребенок попросит купить ему какую-нибудь игрушку, скажите так, чтобы это обязательно слышал муж: «Вот когда твой папа будет зарабатывать нормально, тогда и поговорим». Отчитывая малыша за неправильный поступок, обязательно приведите наглядный пример: «Будешь плохо вести себя, станешь вот таким, как папа».

Лишите мужа личного пространства и времени. Женился – живи! Никаких рыбалок, никаких «с ребятами на футбол», никаких «пива попить с друзьями»! Везде только с вами, всегда только в семье! Требуйте, чтобы буквально все по дому вы делали вместе: варили суп, убирали квартиру. Причем муж должен быть мальчиком на побегушках – «почисти картошку, вынеси ведро». Если заметили, что благоверный лег на диван с газетой, тут же придумайте срочное задание и заставьте его выполнить неукоснительно! Помните, сейчас он уткнулся в книгу или в компьютер, будто вас и нет рядом, а завтра и вовсе почувствует себя свободным от всех семейных обязанностей. Недопускайте этого ни в коем случае – заглядывайте к нему через плечо, спрашивайте: «А что ты читаешь? А про что там пишут? А расскажи!» И общайтесь, общайтесь, общайтесь без остановки!

Используйте свои неограниченные возможности воздействия на мужа в сексе. Можно выставить ультиматум: «Пока не будешь зарабатывать, как Иванов, ничего не получишь». Зная, как важны для мужа интимные отношения, можно установить правило: поссорились – никакого секса. А причину для ссоры отыскать нетрудно. Чтобы супружник особо не заблуждался насчет своих мужских возможностей, сразу после секса как бы невзначай вспоминайте о других мужчинах, которые были в вашей жизни. А если таковых не сыщется, восхищайтесь брутальными мачо, которых вы видели по телевизору. Каждый раз, когда муж хочет заняться сексом, со всей очевидностью демонстрируйте, что делаете ему большое одолжение. Пусть, пусть вновь чувствует свою вину – виноватым легче управлять. Свои сексуальные желания тщательно скрывайте, иначе муж решит, что знает ваше слабое место. После особо удачного интимного акта, можно позволить себе и помечтать – непременно вслух, чтобы, не дай бог, муж не уснул. Поговорите о том, как будет здорово, когда… (у нас будет свой дом; дети вырастут и разъедутся, и останемся только мы вдвоем; купим новый спальный гарнитур, который, кстати, можно уже сейчас взять в кредит). Во время ласк называйте своего благоверного «пупсиком», «толстым котиком», словом, старайтесь выбрать для него такие «милые» прозвища, которые точно отражали бы его недостатки.

Каждую неделю устраивайте шоу: «Как мы любим друг друга!» В самом деле, воспитывать надо не только кнутом, но и пряником. Рассказывайте мужу о своей любви, а лучше о том, чем вы пожертвовали ради этой любви. Напоминайте ему как можно чаще, что вы просто созданы друг для друга. Постоянно требуйте, чтобы и супруг ваш как можно чаще признавался вам в любви, говорил, как ему повезло, как он счастлив быть рядом с такой женщиной.

Если вышеназванные средства не помогли и муж по-прежнему остается с вами, поменяйте тактику.

Живите только для него любимого. Оставьте свою работу, распрощайтесь с друзьями («Теперь я замужем»), забудьте про свое хобби. Старайтесь ничего не делать целыми днями и только вспоминать, что он вам сказал, что сделал. Дежурьте у телефона, опасаясь, что муж захочет сообщить вам что-нибудь важное, а вас не будет в этот момент на проводе. Если он уезжает в командировку, хорошо бывает повыть в подушку, жалея себя, оставленную на целую неделю.

Всегда и во всем соглашайтесь с мнением мужа. Выучите фразы, которые можно вставлять в любой разговор с благоверным. Например: «Я точно так же думаю», «Это потрясающе – ты словно прочитал мои мысли!», «Полностью с тобой согласна. Знаешь, бывают случаи, когда мне хочется поспорить с тобой, но вот сейчас я согласна на сто, на тыщу процентов!!!»

Заботьтесь о здоровье своего благоверного. Каждый день интересуйтесь, четко ли сработал его желудок? Не надо ли сделать клизму или дать слабительного? Проверяйте в карманах мужа наличие носового платка. Чаще спрашивайте: «Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? А как нога, которая ныла на прошлой неделе?» Особое внимание обращайте на настроение мужа. Если он пришел с работы усталый и хмурый, добейтесь того, чтобы он рассказал вам «все-все», будучи в полной уверенности, что ему от этого станет легче.

Подробно рассказывайте о своем здоровье. Оно ведь у вас очень слабое, не так ли? Особенно много говорите о своих гинекологических проблемах – пусть муженек знает: за его удовольствия вы расплачиваетесь болью и страданиями. Каждое утро пересказывайте свои сны – с деталями, подробностями. Если благоверный задумает «сачкануть» и в это время краем глаза будет скользить по газете или экрану телевидения, обидьтесь, можно даже тихо заплакать: «Ты совсем меня не слушаешь, тебе абсолютно не интересен мой внутренний мир». Читайте вслух гороскопы, вовремя предостерегайте мужа от неприятностей, которые в этот день сулят ему звезды. А если астрологи намекают на романтические приключения, усильте свою бдительность.

При этом не забывайте напоминать своей половине, что вы всем пожертвовали ради него. Иногда, забравшись на диван с ногами и сжавшись в комочек, сквозь слезы повторяйте: «Я могла бы быть… Я могла бы стать… Если бы не моя огромная любовь к тебе… Какой же я была дурой, что свои лучшие годы…»

А главное, постоянно помните: счастливых семей не бывает – это доказано и статистикой и опытом окружающих. Верьте в это – и жизнь обязательно оправдает ваши ожидания!!!

Фото: BEW/Fotolink

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
248
Maria Ruf
В ответ на комментарий от Любовь Орлова
Любовь Орлова
Самое смешное в этой статье то, что нашлись люди, которые восприняли ее ВСЕРЬЕЗ!!!
СсылкаПожаловаться
:-))))))))
СсылкаПожаловаться
Ирина Юдина
Очень хорошая статья! все правильно написано! Эти " вредные советы" помогут сохранить семью. Спасибо, очень хорошая и юморная статья! Все правильно! Читайте внимательно!
СсылкаПожаловаться
Вера
В ответ на комментарий от Любовь Орлова
Любовь Орлова
Самое смешное в этой статье то, что нашлись люди, которые восприняли ее ВСЕРЬЕЗ!!!
СсылкаПожаловаться
Браво!!!!)))))
СсылкаПожаловаться
Вера
В ответ на комментарий от Любовь Орлова
Любовь Орлова
Самое смешное в этой статье то, что нашлись люди, которые восприняли ее ВСЕРЬЕЗ!!!
СсылкаПожаловаться
Браво!!!))))
СсылкаПожаловаться
рэм
Какая идиотка это пишет. Автор этой статьи психически больная. Неудачница. Вымещающая свои отклонения на мужчинах.
СсылкаПожаловаться
рэм
Какая идиотка это пишет. Автор этой статьи психически больная. Неудачница. Вымещающая свои отклонения на мужчинах.
СсылкаПожаловаться
рэм
Какая идиотка это пишет. Автор этой статьи психически больная. Неудачница. Вымещающая свои отклонения на мужчинах.
СсылкаПожаловаться
Светлана Каранкевич
вся статья бесполезная я так смеялась - потому что я живу с мужем 6 лет и с самого начала я веду себя именно так как описано в начале стать Ни куда не уходит)))))
СсылкаПожаловаться
Светлана
как можно избавиться, может к помощи колдун обратиться?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Пащенко
всё на много проще!!!хотите избавиться от мужа,приведите в дом подругу,она вам поможет)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мама живет в деревне (из хозяйства кот и собака, есть огородик), пенсия около 14 тыс. Мама умудряется откладывать деньги: в один год поменяла 2 огромных окна в доме, на следующий съездила в...
526
У меня двое сыновей. Один заканчивает престижный ВУЗ, другой престижную школу. Жильем и машинами будут обеспечены. Старт будет дан отличный. Хотелось бы соответствующих им жен, а мне стало быть...
495
Мне 30+, муж есть, но мы убежденные чайлдфри. На данный момент осталась без работы и хожу по собеседованиям. Ну и само собой, у потенциальных работодателей возникает вопрос по поводу детей. Вначале...
357
С мужем живу 20 лет. Человек он жадный. Ни одного комплимента, ни одного подарочка я за всю жизнь с ним не видела. Грубый. Постоянно унижает и оскорбляет. Стали с ним соседями по квартире. Секса с...
322
Почитала тут паблик про рецепты к новогоднему столу. Все очень калорийное. Через один комментарий майонез и много мяса. А есть ли среди форумчан адепты здорового образа жизни? Какие рецепты у вас на...
268
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
8

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru