Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как звезды готовятся к родам

Какой роддом выбрать? Что нужно есть в период беременности? Где купить одежду? Как бороться с растяжками? Как выстроить общение с ребенком, который пока в животе? На эти и многие другие вопросы нам ответили звезды, которые находятся в «интересном» положении
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Какой роддом выбрать? Что нужно есть в период беременности? Где купить одежду? Как бороться с растяжками? Как выстроить общение с ребенком, который пока в животе? На эти и многие другие вопросы нам ответили звезды, которые находятся в «интересном» положении.

Маша Малиновская

Маша Малиновская, телеведущая
 

Срок беременности: пятый месяц.

Отец ребенка: «Долгое время я утверждала, что я воспользовалась искусственным оплодотворением и отец моего ребенка донор из Швейцарии. На самом деле, это не правда. Я жду ребенка от одного достаточно известного кавказского мужчины, который, как только узнал о моей беременности, сразу же бросил меня… Но я очень рада, что стану мамой, и это счастье, которое подарил мне, Бог. Пусть у моего ребенка не будет папы, зато у него будет самая любящая мама».

Пол: мужской.

Имя: Мирон.

Рожать собирается в… элитной американской клинике Cedars-Sinai, которая находится в Беверли-Хиллс. Услугами этой клиники пользовались такие знаменитости, как Мадонна, Бритни Спирс и Мила Йовович. Сутки пребывания там обходятся в 1 500 долларов, роженицы располагаются в 3-комнатных номерах, где вместе с ними могут находиться их родственники, а после родов им преподносят корзину фруктов.

Декретный отпуск: «Я не ограничиваю себя в работе. Пока чувствую себя хорошо, буду ездить на гастроли в качестве ди-джея и вести светские мероприятия».

В ожидании: «Чувствую себя нормально, только тяжело. Немножко необычное состояние, но пока справляюсь. Особых недомоганий не испытываю. Очень рада своей беременности и с нетерпением жду появления малыша на свет».

Питание: «Стараюсь вести здоровый образ жизни. Мороженое с солеными огурцами не ем — все эти гастрономические извращения меня пока не посещали. Но на всякий случай парочку банок маринованных огурцов купила. А вдруг захочется?».

Одежда: «Ношу привычную для себя одежду. Правда, перестала надевать корсеты и джинсы, чтобы не давить на живот. Предпочтение отдаю просторным платьям, подчеркивающим форму груди».

Общение с ребенком: «Я общаюсь со своим ребенком постоянно. Знакомлю его со своими близкими людьми, читаю ему книги. Я всегда разговариваю с ним тихим спокойным тоном. А на ночь мы с ним слушаем сонаты Петра Ильича Чайковского».

Кормление грудью: "Сейчас я не готова ответить на этот вопрос".

Елена Захарова

Елена Захарова, актриса
 

Срок беременности: девятый месяц.

Отец ребенка: Сергей Мамотов (бизнесмен).

Пол: « Я узнала пол ребенка, но я не хочу об этом говорить. Уже совсем скоро вы сами все узнаете».

Имя: «Я суеверный человек, поэтому имя мы придумаем только после того, как малыш появится на свет».

Рожать собирается в… России. «Мы уже выбрали роддом. Но не хотелось бы раскрывать его местоположение».

Декретный отпуск: «До 8 месяца я снималась в кино и иногда даже появлялась на сцене театра «Луны». Если все будет хорошо, то планирую вернуться в театр уже этой весной».

В ожидании: «На 9-м месяце я чувствую себя хорошо. Правда, тяжеловато носить такой груз — уже хочу, чтобы мой малыш поскорее появился на свет. В начале был токсикоз: постоянно кружилась голова и тошнило. Но плохое самочувствие прошло после 3 месяцев. Сейчас я начала борьбу с растяжками, которые неминуемо появляются у всех беременных женщин. Использую фруктовый крем, который готовлю самостоятельно в домашних условиях. Необходимо взять обычный йогурт, без фруктовых добавок, миндальное масло, лимон. Йогурт нужно смешать с одной столовой ложкой миндального масла и цедрой лимона, которую мы предварительно натираем на мелкой терке. Наношу получившуюся массу на растяжки на 20 минут, затем смываю. Растяжки становятся все менее заметными»

Питание: «Стараюсь максимально придерживаться здорового питания. Ем больше овощей и фруктов, употребляю пищу, насыщенную белком и кальцием. Для меня сейчас самое главное — это здоровое развитие моего малыша. Ну а лишние килограммы я сумею скинуть и после родов».

Одежда: «На втором месяце я отправилась в магазин для беременных. Вся одежда, которая там продавалась, выглядела глупо и несуразно! В тот момент решила, что никакой одежды для беременных в моем гардеробе не будет. Я очень хорошо понимаю, какая одежда мне походит, а какая нет. Покупаю обычные платья из новых коллекций. Одежда должна радовать будущих мам, а не наоборот! Как только появился животик, постаралась практически полностью отказаться от каблуков. Сделать это крайне сложно — всегда считала и считаю, что настоящая женщина должна ходить на высоком каблуке. Но сейчас надеваю их только на какие-то светские мероприятия, потому что без шпилек даже самые потрясающие платья смотрятся не столь сногсшибательно. На мой взгляд, во время беременности самое главное, чтобы женщина ощущала себя самой красивой и желанной на свете».

Общение с ребенком: «Каждый день мы с мужем разговариваем с ним. Гладим мой животик. Ребенок должен слышать голоса своих родителей. Я постоянно пою своему малышу, ему нравится звук моего голоса. Он отзывается на него легкими толчками в живот».

Кормление грудью: «Я буду кормить своего малыша грудью. Не хочу лишать ребенка натуральных продуктов, а себя — радости материнства».

Нелли Уварова

Нелли Уварова, актриса
 

Срок беременности: «Мне не хотелось бы называть точный срок своей беременности. Но животик у меня уже появился».

Отец ребенка: «Это только мой ребенок».

Пол: «Я не стану заранее узнавать пол, буду рада рождению как мальчика, так и девочки».

Имя: «Могу сказать точно, что назову своего ребенка традиционным русским именем».

Рожать собирается в… пока не определилась, но в России.

Декретный отпуск: « Из декретного отпуска я выйду играть в родной РАМТ к началу следующего театрального сезона».

В ожидании: «Меня тошнило на первом и втором месяце беременности. Сейчас чувствую себя намного лучше. Правда, стала гораздо более эмоционально реагировать на все события, происходящие в моей жизни».

Питание: «Аппетита у меня нет. Я заставляю себя есть исключительно здоровую пищу».

Одежда: «Я ношу просторную одежду. Выбираю платья свободного покроя и теплые свитера».

Общение с ребенком: «Я общаюсь со своим малышом, веду с ним длительные беседы об искусстве, театре, музыке и живописи. Хожу в РАМТ на спектакли, ребенка нужно приучать к искусству и к красоте с самых первых дней после зачатия. Своего ребенка я буду воспитывать самостоятельно, не буду нанимать няню, с ним будет сидеть моя мама. Буду ходить со своим малышом в музеи, театры…».

Кормление грудью: «Я буду кормить своего ребенка грудью, как делает это большинство женщин из поколения в поколение».

Лянка Грыу

Лянка Грыу, актриса
 

Срок беременности: восьмой месяц.

Отец ребенка: Михаил Вайнберг (режиссер).

Пол: «Мы с мужем решили не узнавать пол ребенка заблаговременно. Так как это является главным сюрпризом жизни».

Имя: «Мы придумаем имя, как только увидим глаза малыша».

Рожать собирается в… в Швейцарии.

Декретный отпуск: «Я считаю, что женщина в период беременности должна сидеть дома, отдыхать, заботиться о себе и думать о предстоящих родах. Первые полгода после рождения ребенка я планирую провести вместе с ним».

В ожидании: «Беременность у меня проходит довольно легко. Особых недомоганий не испытываю. Стараюсь избегать появления на моей коже растяжек, поэтому смазываю свой животик оливковым маслом.

Я безумно счастлива, что жду ребенка, и просто порхаю, как бабочка. Стала больше любить людей, более бережно относиться к себе и собственному организму».

Питание: «Я всегда питалась только здоровой пищей, а сейчас уделяю своему питанию особое внимание. Очень много ем, но отказалась от сладкого, чтобы не набрать лишний вес».

Одежда: «Я ношу обычную одежду. Теплые просторные свитера и шерстяные платья».

Общение с ребенком: «Мы разговариваем с ним по 24 часа в сутки. Миша иногда общается с ним, даже когда я сплю. Читаю ему книги, обсуждаю с ним кино, вместе мы ходили смотреть «Щелкунчика». Правда, моему малышу не очень понравился этот фильм, он рассчитан на более взрослую аудиторию».

Кормление грудью: «Мой ребенок будет есть грудное молоко».

Ани Лорак

Ани Лорак, певица
 

Срок беременности: пятый месяц.

Отец ребенка: Мурат Налкакиоглу (турецкий бизнесмен).

Пол: « Мы с мужем не хотим узнавать заранее. Кого Бог пошлет!».

Имя: «Мы будем выбирать имя, когда малыш появится на свет и мы его увидим. Оно будет красивым и интернациональным».

Рожать собирается в… воде. Как утверждают медики, это самый безболезненный способ. Кроме того, на родине отца ребенка, в Турции, вода — символ жизни и чистоты, своеобразный оберег для человека.

Декретный отпуск: Рабочий график Ани пока не претерпел сильных изменений. Певица не собирается уходить в декрет и полностью отказываться от выступлений, но, как она утверждает, «естественно, сбавит темп».

В ожидании: Беременность Лорак проходит без особой токсикации. Певица чувствует себя хорошо. «Мой муж буквально носит меня на руках. И в прямом, и в переносном смысле. Он выполняет все мои желания. Рядом с ним я чувствую себя настоящей принцессой», — рассказывает Ани.

Питание: «Мы планировали ребенка заранее. И за два месяца до его зачатия мы с Муратом начали вести здоровый образ жизни и отказались от всех вредных привычек».

Одежда: Несмотря на беременность, стиль одежды Ани не изменился. Певица не носит одежду для беременных. А на одном из новогодних концертов и вовсе предстала в облегающем костюме «Аватара». Обтягивающий, словно вторая кожа, синий костюм, гавайский венок на шее, прикрывающий грудь, и символическая набедренная повязка составили наряд певицы.

Общение с ребенком: « Конечно, мы общаемся с малышом»

Кормление грудью: «Безусловно, я буду кормить своего ребенка грудным молоком. Все должно проходить естественно».

Даша Пынзарь

Даша Пынзарь, участница "Дом-2", ТНТ
 

Срок беременности: третий месяц.

Отец ребенка: Сергей Пынзарь.

Пол: «Мы сделали УЗИ, но пока так и не узнали пол. Наш малыш прячет свое главное достоинство, он находится в такой позе, что ничего нельзя увидеть. Вот такой у меня растет интриган! Сначала я очень хотела, чтобы была девочка. А сейчас буду рада, если родится мальчик».

Имя: «Мальчика я бы хотела назвать Даней. На мой взгляд, это очень красивое имя, но Сережа отверг этот вариант. Еще мне нравится Арсений. Из женских имен мне нравятся Алиса, Ева, Елизавета. Сереже не нравятся эти имена. Он бы хотел назвать малыша каким-то очень простым русским именем. Пока что мы не пришли к единому решению».

Рожать собирается в… Центре планирования семьи. Пара уже заключила там контракт.

Декретный отпуск: «В апреле я собираюсь ехать на гастроли вместе с «Домом-2». Потому что беременность — это не болезнь. А мне и нашему малышу нужно максимум положительных эмоций».

В ожидании: «Я думаю, что у любой будущей мамы появляются капризы. Беременность - это тот период в жизни женщины, когда нужно посвящать все время себе и своему ребенку. Мне кажется, что я выполняю своего рода миссию. Многие женщины в социальных сетях пишут мне, что во время беременности работали на 10 работах, и полы мыли, да еще и мужика своего кормили. А я сижу в «Доме-2», ничего не делаю, еще и капризничаю. Мне это не понятно. Вот такая я, эгоистка! Я никогда не утруждала себя работой. В моей жизни в этом плане все осталось без перемен. Стала раньше ложиться спать. Меньше хожу в клубы, не употребляю алкоголь. Никогда не нахожусь в накуренных помещениях и запрещаю курить рядом со мной».

Питание: «Как только я узнала, что беременна, старалась придерживаться принципов здорового питания. Но сейчас у меня токсикоз, меня тошнит от любой еды. Я всегда любила очень много кушать, это было одним из моих главных удовольствий в жизни».

Одежда: «Я столкнулась с проблемой: в магазинах продается ужасная одежда для беременных. Я люблю яркие и при этом удобные вещи, покупаю их в обычных женских. Просто выбираю более просторные модели».

Общение с ребенком: «Я вообще люблю поговорить, в том числе со своим малышом. Каждый вечер мы с Сережей устраиваем сеансы общения с ним: кладем руки на мой животик, передаем ему приветы».

Кормление грудью: «Я буду кормить малыша грудью».

 

Фото: PersonaStars.com, Starface.ru, ИТАР-ТАСС, РИА-"Новости".

     
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
76
наталья
У нас так-если засветилась по ТВ,значит звезда!!!
СсылкаПожаловаться
Катеринка
В ответ на комментарий от Анастасия Коренева
Анастасия Коренева
Ну а Даша-то Пынзарь тут при чем!? Где звезду увидели?Ха
СсылкаПожаловаться
полностью согласна))))
СсылкаПожаловаться
Наталия Мишкина
В ответ на комментарий от Анастасия Коренева
Анастасия Коренева
Ну а Даша-то Пынзарь тут при чем!? Где звезду увидели?Ха
СсылкаПожаловаться
Во-во ))))
СсылкаПожаловаться
Таня Филина
В ответ на комментарий от Катя
Катя
Какая разница звезда она или нет. Скоро станет мамой и это прекрасно! Все будущим мамам удачи и здоровья)
СсылкаПожаловаться
А что, писать про простых девушек уже нельзя? Ну не совсем звезда. Авторы хотят полделиться с читательницами впечатлениями беременных.
СсылкаПожаловаться
Аленча Ремескова
Что вы так накинулись на эту Дашу??? Статья то не про нее, просто ее фото поставили и все, устроили тут истереку)))
СсылкаПожаловаться
Аленча Ремескова
В ответ на комментарий от Аленча Ремескова
Аленча Ремескова
Что вы так накинулись на эту Дашу??? Статья то не про нее, просто ее фото поставили и все, устроили тут истереку)))
СсылкаПожаловаться
точнее не про нее одну)))
СсылкаПожаловаться
Елена Вахрушева
Ужасная статья! Вообще нашли, конечно, у кого про беременность спрашивать, только у наших отвратительных, выглядящих в свои 25 на все 40, так называемых "звезд". Прочто можно посмотреть на то, насколько они ужасно и неестественно выглядят, чтобы понять, что эти люди вообще плохо себе представляют, что такое красота и здоровье. Надо было лучше врачей пригласить, они бы хоть что то дельное посоветовали.
СсылкаПожаловаться
Елена Вахрушева
как-то они странно с растяжками борятся. Ни тебе масел для кожи, ни даже средств - контрактубекса, медермы.
СсылкаПожаловаться
Виктория Казакова
А я хоть и не звезда, но тоже в очень хорошей клинике рожала, правда у нас в России. Причем это была идея мужа. Он хотел, чтобы во время родов я была окружена заботливыми и професскиональными специалистами. Поэтому мы выбрали Лапино, ведь это одна из лучших наших клиник. Я осталась очень довольна тем, как прошли мои роды!
СсылкаПожаловаться
Дашка Лешкевич
Кто как готовится, я о себе забочусь не мегьше чем о малыше. Месяц еще только 3, но уже продумываю своц внешниц вид после родов. Начиталась о косметике с черной икрой, купила средства для ресниц Magic Glance, для волос Selective, витамины всякие, что бы была в порядке, дабы почти сразу выйду на работу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Возраст женщины
Красотка Лутшая
женщине столько лет, сколько она сама хочет и все. поэтому неважно там 31 или 33. главное, что не 42. кто знает кому пишу тот понимает
1449
Мне 38 лет,разведена 2 года,трое сыновей , 15,12 и 9 лет. После развода оставила детей мужу, у нас была общая квартира и общая машшина,поэтому естественно,что делить ничего не стали. Уехала в...
380
Назову одну из самых главных причин. Говорил я намедни с одной своей знакомой. Зашел у нас разговор о любви, как водится) Я ей базарю - когда женщина любит, она своим мужиком восхищается. А она мне...
288
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
221
Зашла речь о домашнем наборе для нанесения гель-лака. Лампа, основа, гель, лаки специальные... На Али недорого, в нормальных конторах не дешево. Но при этом все, кто купил такой набор из моих...
216
С мужем все нормально в отношениях. но в постели охладели немного друг к другу, он эгоистичен, удовлетворился - и доволен. У меня уже чисто физиологически была потребность, был секс на одну ночь с...
181
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru