Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
7 февраля 2011 11:49

Как звезды уродуют себя пластикой (ФОТО)

К пластическим хирургам обращается большинство звезд. Только кто-то заявляет об этом открыто, а кто-то всячески скрывает, ссылаясь на отличный отдых, здоровое питание и занятия спортом.

Алла Пугачева

Что: Алла Борисовна пережила огромное количество пластических операций: несколько раз она делала себе липосакцию, подтяжки лица, подтяжку груди и изменение ее формы при помощи имплантатов. Также она прибегала к помощи блефаропластики (подтянула веки и убрала мешки под глазами).

Результат:

После очередной липосакции, сделанной в Швейцарии, Пугачева оказалась на волоске от смерти. У Примадонны было подозрение на заражение крови. Состояние певицы осложнялось проблемами с сердцем. Но русские врачи сумели оказать своевременную помощь и спасли жизнь народной любимицы. С тех пор она оперируется только в российских клиниках.

Ходят слухи, что уже полгода она уговаривает косметологов сделать ей подтяжку лица, но врачи категорически отказываются. У певицы есть проблемы со здоровьем, и, зная о них, медики не хотят рисковать жизнью звездной пациентки.

Комментарий пластического хирурга (Дмитрий Якушкин, клиника пластической хирургии «Эстет»):

Пугачева делала пластические операции много раз. Это видно по ее фотографиям. Исходя из сведений о проблемах со здоровьем (сахарный диабет и слабое сердце), я бы посоветовал ей избегать дальнейшего посещения пластических хирургов. На данном этапе достаточно поддерживать полученный результат при помощи простых косметологических процедур, здорового питания и занятий спортом. 

Деми Мур

Что: Деми изменила форму носа, увеличила грудь, сделала липосакцию и несколько подтяжек лица.

Результат:

Когда муж моложе тебя на 15 лет, нужно постоянно держать себя в форме. Тем более если твой благоверный — 32-летний Эштон Катчер, уверенно входящий в десятку самых сексуальных молодых актеров Голливуда. Впрочем, и сама Мур по-прежнему считается одной из наиболее привлекательных женщин мира, несмотря на то что актрисе уже исполнилось 48. Причем, как заявляет Деми, у нее все свое, все натуральное, от природы, и к помощи пластических хирургов она никогда не прибегала.

Но если посмотреть на фото актрисы, то видны сильные изменения в ее внешности. К примеру, когда Деми в 1996 году предложили сняться в фильме «Стриптиз», ее фигура заметно подтянулась, а грудь выросла в размере всего за месяц.

Комментарий пластического хирурга:

У Мур видна подтяжка лица и век. При помощи косметологических процедур добиться подобного эффекта невозможно. Думаю, Деми делала небольшую ринопластику и увеличила себе грудь.

Дженнифер Лопес

Что: Джен изменила форму носа и овал лица.

Результат:

Лопес всегда стремилась к совершенству. Именно для этого латиноамериканская актриса изменила форму лица и носа. И даже несмотря на то что Лопес отрицает вмешательство хирургов в свою внешность, изменения, как говорится, налицо.

Но в истории Дженнифер Лопес и пластической хирургии самое интересное не это. По данным пластических хирургов, 70% женщин, которые хотят изменить форму своей пятой точки, выбирают попу, как у Джен. При этом сама Лопес является обладательницей столь соблазнительных форм от природы. Дженнифер так дорожит своей попой, что даже застраховала ее на 300 миллионов долларов.

Комментарий пластического хирурга:

Ринопластика в случае с Лопес видна невооруженным глазом. Возможно, актриса еще и убирала себе щеки. Если это действительно так, то операция была сделана успешно.

Анастасия Заворотнюк

Что: Настя увеличила грудь при помощи имплантатов.

Результат:

«Прекрасная няня» нашего телевидения увеличила грудь. Сама Анастасия говорит, что ее грудь выросла самостоятельно, без хирургических вмешательств. Что нужно делать, чтобы ваша грудь увеличилась с первого размера до третьего, «няня» тактично умолчала.

Как утверждают специалисты по пластической хирургии, Заворотнюк неудачно вставили имплантаты, из-за чего грудь актрисы приобрела резкий контур в отличие от природных плавных форм. Поговаривают, что Настя сделала две пластические операции по увеличению бюста, сначала увеличив грудь до второго, а потом уже и до третьего размера.

Комментарий пластического хирурга: 

Своеобразная форма груди Заворотнюк выдает имплантаты. «Природный бюст» не может иметь столь четкую каплевидную форму.

Меган Фокс

Что: Меган увеличила грудь при помощи имплантатов, сделала пластику носа и увеличила губы.

Результат:

В последнее время звезду «Трансформеров»  все чаще сравнивают с Анджелиной Джоли. Но, оказывается, актриса не всегда обладала столь соблазнительными формами. Чудесные метаморфозы произошли с Меган незадолго до того, как она попала в шоу-бизнес. Три года назад актриса сделала несколько операций на лице: изменила форму губ и носа. Кроме того, девушка увеличила себе грудь. Приправив новую внешность скандальными заявлениями о своей персоне, Фокс попала на обложки журналов, став новым объектом для подражания.

Сама девушка утверждает, что к помощи пластических хирургов она не прибегала. И все сходства с Анджелиной Джоли — это игра воображения.

Комментарий пластического хирурга: 

Фокс сделала себе ринопластику, пластику груди и увеличила губы. Все операции успешны. Меган не стала похожа на искусственную куклу, но приобрела еще большую сексуальность. В последнее время многие девушки приходят с ее фотографиями и просят сделать себе такой же нос, как у актрисы. 

Памела Андерсон

Что: Пэм накачала губы и увеличила грудь при помощи имплантатов.

Результат:

Свою грудь звезда сериала «Спасатели Малибу» называет в третьем лице — «она» — и признается, что частенько ее ненавидит. По ряду причин: из-за нее не видать колен как своих ушей, болит спина и натянута кожа вокруг сосков. Окружающие никогда не смотрят в глаза — только на декольте… «Большинство считают меня тупой блондинкой с грудью», — горько говорит Памела.

Во многом из-за этого после разрыва с экс-супругом Томми Ли Джонсом оставшаяся матерью-одиночкой Андерсон впала в депрессию и потеряла уверенность в себе. Она страшно похудела, отрезала волосы и вытащила из груди имплантаты. Миллионы мужчин во всем мире рыдали в голос. Сейчас жизнь Памелы наладилась, но возвращать себе «грудь» она так и не стала, заявив, что больше в ней не нуждается.

Комментарий пластического хирурга: 

Андерсон — это бесплатная реклама силикона. В 90-е годы очень многие девушки просили сделать им такую же грудь и губы, как у Памелы. К счастью, за последний год в нашей клинике вообще не было подобных клиенток. Памела уменьшила размеры своей силиконовой груди и стала выглядеть более натурально, чем прежде.

Маша Малиновская

Что: Маша сделала ринопластику (изменение формы носа), накачала губы и увеличила грудь.

Результат:

Московские зимы стали более суровыми, чем пару лет назад. Морозы крепчают с каждым годом. И это негативно отражается на силиконе, который многие наши звезды закачивают в свои губы. Так случилось и с Машей Малиновской. История о том, как в ее губах застыл силикон и телеведущая не могла сказать ни слова, облетела все таблоиды. Вернуть Маше способность говорить удалось только хирургическим путем. Но, несмотря на это, она не решилась убрать силикон из губ. Напротив, продолжает считать их своей главной изюминкой. И утверждает, что, возможно, еще не раз ляжет под нож хирурга, если того потребует ее внешний вид.

Комментарий пластического хирурга:

На мой взгляд, до пластики девушка выглядела гораздо лучше, чем после. У Маши очень неудачно накачаны губы. Они смотрятся ненатурально.

Людмила Гурченко

Что: Людмила Марковна пережила уже более 15 одинаковых операций по подтяжке лица, век и шеи.

Результат:

Гурченко едва ли не рекордсмен по пластическим операциям на лице. «Благодаря» многочисленным подтяжкам известная актриса потеряла свое истинное лицо и не единожды попадала в больницу. Из-за многократной пластики век глаза Людмила Марковны теперь не закрываются до конца. К тому же у нее часто и сильно отекают глаза, вследствие чего актриса на время фактически полностью слепнет. Медики предупреждают, что если Гурченко не перестанет делать операции по подтяжке век, то вскоре она и вовсе потеряет зрение. Но актрису это, похоже, не останавливает.

Комментарий пластического хирурга:

Гурченко — ветеран пластической хирургии. Думаю, она перепробовала на себе все, что можно. Таких женщин очень много в нашей клинике, они подсаживаются на пластику, как на наркотик. Задача уважающего себя хирурга — отказаться делать операции подобным пациенткам и посоветовать им обратится к психологу.

Юля Волкова

Что: Юля увеличила губы.

Результат:

Юлю Волкову называют одной из главных жертв пластической косметологии. Накануне презентации последнего альбома группы «Тату» «Веселые улыбки» девушка увеличила свои и без того немаленькие губы. Общественность была в шоке от улыбки Волковой. Из-за огромных губ и татуажа бровей певица стала выглядеть на 10 лет старше своего возраста.

Впервые на подобные перемены во внешности девушка пошла ради своего бывшего мужа Парвиза, который якобы требовал от супруги пышных форм. Позже Волкова вернула себе прежний объем губ и стала выглядеть гораздо более стильно и сексуально.

Однако уже после расставания с Парвизом она решилась «наступить на те же грабли».

Комментарий пластического хирурга:

Это одна из самых неудачных пластических операций. Во врачебной практике мы называем подобную пластику «эффектом укуса пчелы». Волкова обратилась к настоящему дилетанту в области пластической хирургии.

Элизабет Херли

Что: Лиз увеличила губы.

Результат:

Херли уже 13 лет остается лицом косметической марки Estee Lauder, заработав за это время почти 20 млн фунтов. Естественно, что заботы о собственной внешности — обязательный пункт в программе Лиз. На вопрос, как все эти годы ей удается выглядеть так молодо, актриса обычно отвечает: «Отличные фотографы плюс немного ретуши». Но не только. По слухам, актриса закачала себе в губы коллаген, чтобы сделать их пышнее. И фотографии это подтверждают. Когда Элизабет улыбается, над ее верхней губой появляется заметная складка — результат хирургического вмешательства. При этом Херли продолжает активно выступать против пластической хирургии.

Комментарий пластического хирурга:

Губы действительно немного увеличены. Пластика была бы незаметна, если бы не побочное действие в виде складки над верхней губой. Подобный эффект невозможно предсказать заранее, но он проявляется в 45% случаев.

От первого лица

Лолита — одна из немногих звезд, которая не стесняется признаться в том, что делала пластику. Последние операции она сделала совсем недавно и осталась довольна: «Красота налицо! После операции я ощутила начало нового жизненного периода, почувствовала себя более красивой, желанной и сексуальной женщиной. У меня прилив сил, я готова к новым трудовым подвигам! Пластическая хирургия — это не борьба с комплексами, это шаг к внешнему и внутреннему развитию. Очень многие женщины опасаются неудачной операции или болевых ощущений. Просто нужно обращаться к настоящим профессионалам: результат вдохновит, а боли вы не почувствуете. Не слушайте тех, кто говорит, что в России врачи еще не научились хорошо делать пластические операции. Это неправда. Я делала пластические операции в России и более чем довольна полученным результатом».

 

Комментарий пластического хирурга:

Лолита сделала ряд удачных операций. Я бы использовал ее как рекламное лицо клиник пластической хирургии. Пластика корректирует ее природную красоту, но ни в коем случае не делает певицу более искусственной.

Мужской взгляд

Сергей Зверев: «Благодаря пластической хирургии любая девушка может превратиться из гадкого утенка в прекрасную лебедь. Врачи творят настоящие чудеса! Я призываю всех девушек следить за собой и улучшать свою внешность, только не переборщите с силиконом — всего должно быть в меру, чтобы мужчины не перепутали вас с куклами из секс-шопа».

Сергей Лазарев: «Я считаю, что пластика — положительное изобретение человечества. Но женщине всегда больше идет ее природная красота, нежели искусственные формы. Тем не менее, если  с маленьким размером груди девушка ощущает себя неуверенно, значит, ее нужно увеличить. Главное, чтобы тело выглядело эстетично, чтобы пластика не бросалась в глаза. Если сделать себе пятый размер груди из первого, то о гармонии и пропорциональности можно забыть».

Евгений Стычкин: «В женщине все должно быть натуральным, мне не нравятся искусственные девушки. Пластическая хирургия может помочь в случае жизненных трагедий. Но делать пластику, чтобы изменить вес, грудь или губы, — это бессмысленно. Не бывает идеальных пропорций, идеальной формы носа или губ. Бывают неуверенные в себе женщины. Нужно решать проблему, связанную с самооценкой, и развивать свой духовный мир, а не переделывать себя под куклу Барби».

Что чаще всего меняют звезды у хирурга

Нос — Мадонна, Донателла Версаче, Виктория Бекхэм, Сергей Зверев, Кристина Орбакайте, Мэг Райан, Николь Кидман, Сальма Хайек, Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, Джессика Симпсон, Эшли Симпсон, Холли Берри, Мишель Пфайфер, Кэмерон Диас, Дрю Берримор, Дженнифер Энистон, Мэрилин Монро, Ксения Собчак, Тайра Бэнкс, Кайли Миноуг, Кортни Лав, Присцилла Пресли, Джанет Джексон, Шер, Скарлетт Йоханнсон, Патрисия Каас, Вайнона Райдер, Гвен Стефани, Кэти Топурия, Хайди Монтаг, Джессика Альба, Кэти Холмс, Том Круз, Роберт Паттинсон, Дима Билан, Линдси Лохан, Рианна, Леди Гага, Жанна Фриске, Алена Водонаева, София Ротару, Рената Литвинова, Мэрайя Керри, Авраам Руссо, Мелани Гриффит, Джоан Риверз, Валерий Леонтьев, Брюс Дженнер, Данни Миноуг.

Грудь — Виктория Бекхэм, Донателла Версаче, Маша Распутина, Кристина Орбакайте, Екатерина Стриженова, Елена Воробей, Оксана Фандера, Лада Дэнс, Уитни Хьюстон, Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, Джессика Симпсон, Кортни Лав, Джанет Джексон, Шер, Гвен Стефани, Ирина Дубцова, Наталья Бочкарева, Кэти Топурия, Адриана Лима, Хайди Монтаг, Джессика Альба, Кэти Холмс, Линдси Лохан, Рианна, Леди Гага, Алена Свиридова.

Губы — Мадонна, Донателла Версаче, Виктория Бэкхем, Елена Проклова, Сергей Зверев, Маша Распутина, Бритни Спирс, Джессика Симпсон, Кэмерон Диас, Алекса, Бриттани Мерфи, Кортни Лав, Хайди Монтаг, Линдси Лохан, Эммануэль Беар, Кира Найтли, Джоан Риверз, Оксана Федорова, Татьяна Догилева, Валерий Леонтьев, Мэг Райан.

Подтяжка лица — Мадонна, Донателла Версаче, Лариса Долина, Мелани Гриффит, Мэг Райан, Николь Кидман, Уитни Хьюстон, Сандра Баллок, Кэмерон Диас, Кайли Миноуг, Микки Рурк, Присцилла Пресли, Шер, Арнольд Шварценеггер, Жанна Эппле, София Ротару, Вера Алентова, Валерий Леонтьев, Борис Моисеев, Брюс Дженнер, Майкл Дуглас, Сильвестр Сталлоне.

Подтяжка век — Донателла Версаче, Елена Проклова, София Ротару, Аль Пачино, Майкл Дуглас, Сильвестр Сталлоне.

Подтяжка шеи — Мадонна, Донателла Версаче, Арнольд Шварценеггер.

Липосакция — Маша Распутина, Лариса Долина, Бритни Спирс, Джанет Джексон, Шер, София Ротару, Мэрайя Керри, Джоан Риверз, Валерий Леонтьев, Борис Моисеев.

Разрез глаз — Мадонна, Маша Распутина, Мелани Гриффит, Мэг Райан, Николь Кидман, Кэмерон Диас, Присцилла Пресли, Шер, Жанна Фриске, Валерий Леонтьев, Селин Дион, Лариса Гузеева.

Подбородок — Арнольд Шварценеггер, Гвинет Пэлтроу, Маша Распутина.

Щеки — Виктория Бекхэм, Сергей Зверев, Мэг Райан.

Уши — Евгения Крюкова, Брэд Питт.

Фото: WireImage/Photas, Legion-Media.ru, PersonaStars.com, Starface.ru, ИТАР-ТАСС, РИА Новости

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
290
Екатерина Николаева
В ответ на комментарий от Ольга Ланская История переписки3
Ольга Ланская
Алла Пугачева и так хороша.
СсылкаПожаловаться
Алла она и есть Алла, мы ее любим любую.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Николаева
Глядя на новое лицо Джей Ло хочется тоже чуть-чуть "изуродоваться".Пожалуй, мне больше всего понравилось ее фото, ее образ стал более аристократичным и она перестала походить на горничную в отеле.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Николаева
В ответ на комментарий от Светлячок
Светлячок
Очень грамотный коммент пластического хирурга по поводу Гурченко, только психолога уже надо менять на психиатра. Насчет Лолиты- не согласна, Лола,как тетка с рынка с пропитой мордой. А Малиновской нужно мозгов купить, такая хорошенькая была до пластики, а потом- дура с плюшками вместо губ! Вот Деми- красавица. А чего не показали кривоногую Викторию Бэкхем до и после пластики? Ей бы ноги надо было подкорректировать в первую очередь.
СсылкаПожаловаться
Трудно сравнить фото 10 летней давности.На фото до все молодые, а там естественная красота.Я думаю, умышленно не показали реальные лица перед.
СсылкаПожаловаться
Julia Burton
Какой ужас!!! И ещё призывают делать операции!!! Ни в коем случае!!! Я за естественную красоту!!!
СсылкаПожаловаться
aliya daulbaeva
Малиновская просто уродина, бррр. она б себе еще брешь в зубах сделала, вот было бы ржачно...но конечно Гурченко все лавры, она самый настоящий монстр
СсылкаПожаловаться
aliya daulbaeva
Лола супер, все естественно, красивая, не скрывает свой возраст и не косит под престарелую школьницу
СсылкаПожаловаться
Алексей Поваров
Какого черта!? Гага не делал себе грудь! И нос это совершенно спорный вопрос!!!
СсылкаПожаловаться
Иван Лебеденко
Малиновская переборщила с ботексом явно
СсылкаПожаловаться
Дана Балтабаева
звёзды до операции были намного красивее
СсылкаПожаловаться
Елена Сафонова
В естественных формах и внешнем виде была душа, как у человека. А так-искусство, оно и есть не натурально. Ведь кушать хотим все натуральное.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Не знаю, нуждаюсь ли я в совете... Возможно, просто хочется обсудить и узнать мнение большого количества людей, ведь наш круг общения 10-20 человек как правило и не всегда хочется открывать душу. В...
615
Свекровь не разрешает ставить миску кота на кухонный стол и даже в раковину на кухне! Мыть миску допускается только в раковине в ванной комнате!!! Меня это бесит просто жесть, я часто забываюсь и...
602
Стопиццот раз читала подобные темы на форуме, но так и не поняла, зачем нужно ходить замуж. Объясните мне, пожалуйста, четко и без эмоций. Зачем нужен штамп в паспорте? Про мораль только не надо, все...
535
живу год с мужчиной у которого небольшой член.(есть с чем сравнить, и чувствую что он не достает до матки), к тому же он скорострел. первый раз кончает за минуту. потом дольше может. но второй раз...
475
Знакомая ходит на курсы французского , для того чтобы ...общаться с внуком. Её дочь по работе уехала во Францию, там встретила француза и осталась. Скажите мне, это как надо ненавидеть прошлое...
385
Дорогие мои 40-летние форумчанки! Прошу вас ответить, как на духу, как бы вы поступили в данной ситуации. Дано: лифт, у лифта стоят трое мужчин, ожидающие кабину. Просто стоят, тихо-мирно, спокойно...
337
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru