Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 января 2011 14:20

Звезды на гала-приеме (ФОТО)

Снова обсуждаем модников, которые умудряются посетить чуть ли не все светские мероприятия. Последним таким торжеством стал традиционный гала-прием ассоциации Sidaction.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Снова обсуждаем модников, которые умудряются посетить чуть ли не все светские мероприятия. Последним таким торжеством стал традиционный гала-прием ассоциации Sidaction, который состоялся в Париже с целью собрать средства на борьбу со СПИДом.

Неудивительно, что на нем собралось много звезд, причем из мира модной индустрии. Ведь гала-ужин, который устраивает ассоциация Sidaction, проводится под эгидой и при поддержке французской Федерации кутюрье. Итак, посмотрим, в каких нарядах именитые гости пришли бороться «за мир во всем мире».

Самой сказочной, на наш взгляд, была британская модель Поппи Дельвинь, появившаяся на вечере в шикарном длинном платье Louis Vuitton с небольшим шлейфом голубого и синего оттенка и с неимоверно соблазнительным разрезом. Искрометный наряд легко бы позволил претендовать на звание королевы морской пучины или, как минимум, принцессы-русалочки. Однако для вечеринки, посвященной серьезной проблеме СПИДа, думается, стоило надеть что-то поскромнее.

А вот и коллеги по цеху — модели Жаклин Яблонски и Алина Байкова. Жаклин была не только великолепна, но и скромна в выборе туалета: длинное шелковое платье в стиле «Африка» и кожаный жакет сверху, что вполне соответствует дресс-коду мероприятия. А вот Алина, кажется, перестаралась. Угнаться за Поппи ей оказалось не по силам. Перебор во всем: и длина платья, и глубокий вырез на спине, и слишком ярко выраженные худые ноги. А уж когда папарацци запечатлели кусок нижнего белья, выглянувшего из выреза, образ и вовсе стал провальным.

 

Теперь настал черед черных платьев. В целом такой цвет всегда смотрится выигрышно потому, что и просто, и одновременно элегантно. Особенно когда мероприятие обязывает. Однако в случае данного события черный смотрится немного трагично. Хотелось бы больше жизни — нарядов, выполненных в цветовой гамме пастельных тонов. Тем не менее, на черном остановили свой выбор многие знаменитости.

Французская актриса Эммануэль Беар выбрала черный ансамбль выше колена. Вкупе с высокими сапогами, клатчем и громоздким украшением — смотрится неплохо. Однако совершенно ничего особенно.

В образе Катрин Денев нам понравился макияж. Он добавляет обычному черному наряду шика. Впрочем, француженкам всегда удается быть шикарными.

Теперь десерт! Что может быть приятнее, чем обсудить наших соотечественниц! Почтили своим присутствием гала-прием Елена Перминова и Эвелина Хромченко. Обе в черных туалетах. Обе элегантны. Перминова порадовала кружевом и аксессуаром — меховой накидкой. Хромченко осталась верна себе как в наряде, таки в образе в целом. Ее стиль лаконичен и сдержан. Как раз в тему мероприятия.

Конечно, выбирая наряды, звезды не всегда учитывают тематику мероприятия. Чтобы не прогадать, многие страхуются маленьким черным платьем. Но не стоит забывать, что, если вечеринку организовывают деятели моды, то лучше избегать простых вариантов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Rada
может обсудим кто сколько пожертвовал на борьбу со спидом? чего эти тряпки пестрые обсуждать-то...
СсылкаПожаловаться
Виктория Шмит
Из всех представленных образов мне понравился образ Елены Перминовой,особенно в нем выделяются сапоги.И образ Эвелины мне тоже понравился такой деловой классический стиль и одновременно с ноткой строгости..Мне также понравилось платье фасона "летучая мышь" у Эммануэль Беар.
СсылкаПожаловаться
АленаЛюбимая
самая шикарная женщина - катрин денев. она - самая роскошная, самая -самая секси... а эти обглоданные худосочные курицы.... просто фи... а в катрин все прекрасно - и стать, и красота, и то достоинство, с которым она себя держит... хотя и возрастом она годится кому-то в матери, кому- то в бабушки... еще хороша эвелина хромченко... но ей, как говорится, по статусу положено, т.к. мода - ее профессия...
СсылкаПожаловаться
Татевик
а кто все эти люди кроме хромченконикого не знаю звезды...
СсылкаПожаловаться
Аньчоус
у перминовой отвратительные кабарэшные сапоги...бррр
СсылкаПожаловаться
LusyAleks
Когда вижу Денев, то сердце так и ёкает :) Обожаю эту киноактрису, она мой кумир!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 35 лет, я была 2 раза замужем. Первый раз поженились в 21 год с моим первым парнем, были студентами оба, но он потом понял что поторопился, и по своей ветрености меня бросил. Детей мы не завели...
678
Очень много стало женщин, не желающих работать,но желающих выйти замуж успешно за обеспеченного мужика, закрепив свое положение деторождением, щами-борщами и прочими атрибутами семьи. Причем это не...
556
Да что то прочитала я вчера тему одну и высказывания некого Петра о том, что мол в 25 не ликвид. И что то уж совсем точно стало. ТО есть что же получается всю жизнь бежать? В брак-рожай быстрей...
376
Живём с мужем чуть меньше года, но уже думаю о разводе. До о свадьбы всё было нормально, думала, что мне повезло с будущей свекровью. А когда поженились, купили квартиру недалеко от родителей мужа...
305
Мне 42, родители развелись когда мне было 10. Я была единственная дочь. После развода, общение с отцом не прерывалось - я ездила к нему в гости, мы созванивались, писали письма друг-другу, я...
290
Форумчане, добрый день. Если мы с супругом единственные партнеры друг другу уже 5 лет (с момента начала отношений и до сих пор), а также ничего не беспокоит в плане здоровья, нужно ли сдавать анализы...
271
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru