Звезды на гала-приеме (ФОТО)

Снова обсуждаем модников, которые умудряются посетить чуть ли не все светские мероприятия. Последним таким торжеством стал традиционный гала-прием ассоциации Sidaction.

Снова обсуждаем модников, которые умудряются посетить чуть ли не все светские мероприятия. Последним таким торжеством стал традиционный гала-прием ассоциации Sidaction, который состоялся в Париже с целью собрать средства на борьбу со СПИДом.

Неудивительно, что на нем собралось много звезд, причем из мира модной индустрии. Ведь гала-ужин, который устраивает ассоциация Sidaction, проводится под эгидой и при поддержке французской Федерации кутюрье. Итак, посмотрим, в каких нарядах именитые гости пришли бороться «за мир во всем мире».

Самой сказочной, на наш взгляд, была британская модель Поппи Дельвинь, появившаяся на вечере в шикарном длинном платье Louis Vuitton с небольшим шлейфом голубого и синего оттенка и с неимоверно соблазнительным разрезом. Искрометный наряд легко бы позволил претендовать на звание королевы морской пучины или, как минимум, принцессы-русалочки. Однако для вечеринки, посвященной серьезной проблеме СПИДа, думается, стоило надеть что-то поскромнее.

Content image for: 435229

А вот и коллеги по цеху — модели Жаклин Яблонски и Алина Байкова. Жаклин была не только великолепна, но и скромна в выборе туалета: длинное шелковое платье в стиле «Африка» и кожаный жакет сверху, что вполне соответствует дресс-коду мероприятия. А вот Алина, кажется, перестаралась. Угнаться за Поппи ей оказалось не по силам. Перебор во всем: и длина платья, и глубокий вырез на спине, и слишком ярко выраженные худые ноги. А уж когда папарацци запечатлели кусок нижнего белья, выглянувшего из выреза, образ и вовсе стал провальным.

Content image for: 435229

 

Content image for: 435229

Теперь настал черед черных платьев. В целом такой цвет всегда смотрится выигрышно потому, что и просто, и одновременно элегантно. Особенно когда мероприятие обязывает. Однако в случае данного события черный смотрится немного трагично. Хотелось бы больше жизни — нарядов, выполненных в цветовой гамме пастельных тонов. Тем не менее, на черном остановили свой выбор многие знаменитости.

Французская актриса Эммануэль Беар выбрала черный ансамбль выше колена. Вкупе с высокими сапогами, клатчем и громоздким украшением — смотрится неплохо. Однако совершенно ничего особенно.

Content image for: 435229

В образе Катрин Денев нам понравился макияж. Он добавляет обычному черному наряду шика. Впрочем, француженкам всегда удается быть шикарными.

Content image for: 435229

Теперь десерт! Что может быть приятнее, чем обсудить наших соотечественниц! Почтили своим присутствием гала-прием Елена Перминова и Эвелина Хромченко. Обе в черных туалетах. Обе элегантны. Перминова порадовала кружевом и аксессуаром — меховой накидкой. Хромченко осталась верна себе как в наряде, таки в образе в целом. Ее стиль лаконичен и сдержан. Как раз в тему мероприятия.

Content image for: 435229

Конечно, выбирая наряды, звезды не всегда учитывают тематику мероприятия. Чтобы не прогадать, многие страхуются маленьким черным платьем. Но не стоит забывать, что, если вечеринку организовывают деятели моды, то лучше избегать простых вариантов.