Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
31 января 2011

Маленькие детали большого стиля (ФОТО)

Что определяет моду того или иного сезона? Ну конечно, детали! Именно по ним мы легко можем определить, трендовая ли та или иная вещь. И что надеть, чтобы точно быть в центре внимания.

Что определяет моду того или иного сезона? Ну конечно, детали! Именно по ним мы легко можем определить, трендовая ли та или иная вещь. И что надеть, чтобы точно быть в центре внимания в новом сезоне.

Итак, сегодня мы решили рассказать о самых «говорящих» деталях модного весеннее-летнего сезона. О тех элементах одежды, к которым прибегают все дизайнеры, чтобы как можно ярче раскрыть некое модное движение, которое они сами негласно организовали, один за другим представив миру свои новые коллекции.

Мы уже писали о том, что стиль «балет» в этом сезоне будет очень актуальным. Подтверждаем. Только на этот раз сделаем акцент не на пышных юбках, а на перьях, словно мы стали героинями легендарно балета «Лебединое озеро». А это значит, что любой наряд с деталями из перьев ни в коем случае не должен быть вульгарным, словно вы танцовщица «Лидо», а безобидным и милым, как у Oscar de la Renta и Anna Sui. Проверить, впрочем, годен туалет или нет, просто: подумайте, смогли бы вы надеть его утром?

Некоторая сексуальная деталь, если продолжать говорить о танцовщицах, также присутствует в тенденциях весеннего сезона. Речь идет о голом плече. Платья и топы на одно плечо снова актуальны как никогда. Показы Lanvin и Barbara Bui. Смело носите такие наряды как утром, так и вечером.

На тот же мотив спета песенка у Louis Vuitton и Yves Saint Laurent. Речь идет о сексуальном аспекте. Только теперь это голая спина. Вырез может быть как самый откровенный, так и весьма символичный.

Яркое пятно — вот еще одна деталь, которая очень популярна сейчас на подиумах. О чем речь? Дизайнеры в новом сезоне часто сочетают по три—четыре цвета в одном образе. Играют на контрастах, так сказать. Получается очень ярко, красочно и броско. Стоит потренироваться, комбинируя два цвета и включая в комплект одну деталь третьего цвета. Показывает на своем примере, какие цвета наиболее подходят друг другу, Jil Sander и Etro.

Интригующая деталь — плетения. Речь идет о босоножках и сумках. Если раньше мы могли позволить себе взять такой аксессуар только на пляж, теперь ни одна горожанка не обойдется без них в повседневности. Плетеными сумками Giorgio Armani можно украшать вечерние ансамбли. А вот босоножки Prada носить можно хоть каждый день!

Обязательный атрибут солнечного сезона — очки. И чем они необычнее, тем лучше. Эдакий ретроспективный футуризм! Интересные модели представили Prada и Fendi.

Эти тренды уже вовсю используют звезды. И нам нельзя отставать, ибо тренды создаются именно для нас. А звезды — лишь наглядное пособие.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
52
galaxy galaxy
нога,жесть)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Анна Владимировна
Убогая юбка-морковка)))))))))))
СсылкаПожаловаться
АЛЕВТИНА
Боже мой!!! Очки должны дополнять и украшать образ, но никак не УРОДОВАТЬ!!!!! а ножку на последнем фото могли бы и кремом помазать для сглаживания морщинок))))))
СсылкаПожаловаться
Осипова Вероника
охх, какое суперское черное платье с пояском!
СсылкаПожаловаться
{ A.N.JELL }
фу..нога ужасна)у моей бабушки в 1000 раз красивее и нижнее и нет морщин!
СсылкаПожаловаться
Юлия Назарова
мало того,что нога морщинистая,так еще и в болячках!!!фууу!из всего представленного понравились солнцезащитные очки на фотографии №4
СсылкаПожаловаться
Анастасия
мне понравился только один единственный наряд - это черное платье, 5-ое по счету...все остальное бред сивой кобылы...ужас!
СсылкаПожаловаться
<kUdRyAvAyA gIrL>
жесть,нога отвратительна!!!
СсылкаПожаловаться
Снежана Пензина
очки с третьего фото просто ужасны, где классика???
СсылкаПожаловаться
Асель Рахманбек
СТарые ноги как у бабушки! ,,,,,,,,,,,,фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Я молодая женщина с ребенком. В разводе недавно. Муж алименты не платит. Бегает от меня или включает дурака, мол, отстань со своими алиментами... Я работаю, ребенок ходит в садик. Всё хорошо у нас...
878
Пытаюсь найти свою судьбу на СЗ, и с каждым разом убеждаюсь, что это гиблое дело. Я обычная женщина, 36 лет, симпатичная, добрая, хозяйственная, образованная, не нищая. Ищу мужчину примерно моего...
628
Блин, коза она облезлая. Звонит сеструха, она живет с родителями, и сообщает, что слышала как маман плачет. Спросила что случилось, а та мол ничего, тебе показалось. Ясен перец я прыг в машину и к...
416
Тема про рост - мой рост 1,59 (девушка). считаю себя лилипуткой, Сегодня как обычно встала, пошла на работу, придя увидела высокую стройную даму/девушку, конечно выше меня - я позавидовала ей (белой...
306
Дорогие форумчане! Очень хочется обсудить следующее: недавно у Малахова заседала мать "особенного" ребенка Бледанс Эвелина, коей между прочим не 20 лет, чтоб детишек в подоле приносить, а...
274
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru