Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
9 февраля 2011

Кружево: собираемся на свидание (ФОТО)

В преддверии самого романтичного праздника мы решили написать о самом нежном и в то же время страстном тренде сезона — кружеве. Оно по-прежнему очень актуально.

В преддверии самого романтичного праздника мы решили написать о самом нежном и в то же время страстном тренде сезона — кружеве. Весь прошлый модный сезон кружево было чуть ли не главным хитом на подиумах. Дизайнеры настойчиво прививали нам любовь к высокому, тонкому королевскому стилю — барокко. А излюбленный образ императрицы никак не мог обойтись без кружева. Только на этот раз мастера модной индустрии использовали узорчато-прозрачную ткань не только для отделки, но и как основной материал.

Dolce & Gabbana

Впрочем, именно эта тенденция и перешла в новый сезон. Так что ответственно заявляем — кружево опять в моде! Более того, не возбраняется и желание одеться в него с ног до головы! Но для моды естественно, что каждый сезон даже с самыми стойкими трендами происходит некоторая трансформация. Итак, какое оно — новое модное кружево?

Во-первых, очень яркое. Вообще, в новых коллекциях встретить черный цвет очень сложно. Дизайнеры окунулись в водоворот радужных красок и практически забыли о классическом черном. И все же такие наряды есть. В коллекции Valentino достаточно много как классических кружевных туалетов, так и навеивающих романтичное настроение.

Но трендовое кружево весеннее-летнего сезона — это скорее яркие и провокационные цвета! Более того, не побоимся произнести это слово — в моде эксцентричные оттенки! Например, желтый, как у Christopher Kane.

Во-вторых, отметим, что кружево весенне-летнего сезона — это чаще всего практичный вариант наряда, а не романтичный этюд. А это значит, что меняется форма. От классической к свободной — туники, платья-трапеции, юбки-солнце. Яркое кружевное платье-трапеция Proenza Schouler тому неопровержимое доказательство. Ансамбль Dolce&Gabbana — белоснежный костюм с крупными кружевными вставками — идеальный вариант для casual-гардероба. Строгий костюм Christopher Kane настраивает исключительно на рабочий лад, несмотря на яркую расцветку.

И все же никак нельзя забывать о том, что кружево — это еще и сексуально! Уж пикантности этой прозрачной ткани не занимать! Главное — правильно составить ансамбль. Поскольку привычные фасоны кружевных боди не так популярны в новом сезоне, хоть и способны взбудоражить мужское сознание, постольку предлагаем поэкспериментировать и попробовать что–то новенькое. Например, Marc Jacobs показывает, как создать необычный образ роковой красавицы, при появлении которой мужские сердца точно начнут таять. Да и кружево у него не совсем классическое.

Или же образ романтичной воздушной дивы от Dolce&Gabbana. Сложно не оценить наряд, который вроде есть, а вроде его и нет. Интрига на интриге! Собственно, именно этого мы и добиваемся. Ведь в День всех влюбленных так хочется произвести на свою вторую половинку неизгладимое впечатление!

Наденьте в этот день кружевные вещи! Праздник просто обязывает быть смелыми и соблазнительными. А главное, не забудьте заказать себе подарок, которого такая девушка точно заслуживает.

Фото: style.com

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
42
Ирина Штых - Лобанова
Если бы на лицах был бы макияж ,то может быть ещё и смотрелось и ещё добавить к этому добродушное лицо с приятной улыбочкой .
СсылкаПожаловаться
Лёка Абрикосова
мда уж...к чему катимся...
СсылкаПожаловаться
НИНА ГУСЕЛЬНИКОВА
Жуть.Особенно в красном.
СсылкаПожаловаться
Мадина Айтбаева
мне больше понравилось платье от Valentino
СсылкаПожаловаться
ТвОй АнГелО4Еггг
У Dolce & Gabbana ещё нормальные модели одежды.....Но если бы я такое надела меня бы приняли либо за сумашедшую либо за проститутку!!
СсылкаПожаловаться
Юлия Назарова
В ответ на комментарий от Катюша
Катюша
Dolce & Gabbana вне конкуренции)
СсылкаПожаловаться
Dolce & Gabbana вне конкуренции) согласна!
СсылкаПожаловаться
Анастасия
какой ужас!!! это больше похоже на сорочку... как у них ума хватила такую ересь придумать???
СсылкаПожаловаться
Tania Calderbank
На мой вкус - только от Valentino! Остальное...
СсылкаПожаловаться
lana
Dolce & Gabbana единственное приличное! Остальное - полный жуть!!!
СсылкаПожаловаться
Sergey Emercom
У каждого свой вкус,и каждый видит в своём понимании,что хочет увидеть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Свекровь 7 лет назад продала квартиру и купила в стройке две квартиры. Строительство приостановлено и видимо уже никогда не возобновится. Деньги не возвращают. Сейчас ей 57, она все это время...
1538
Доброе утро. Дорогие девочки, пошли бы вы замуж второй женой, зная что есть первая и детки от неё. Брак официальный. Страна Египет. Два года летали друг к другу в гости, любовь очень сильная...
1031
В поиске работы полгода. Очень тяжело, не работаю 4 года - 3 года декрета + полгода ждали сад + полгода ищу. Да, я понимаю, что все устали, я и сама извелась без работы. Вчера свекровь говорит: нашла...
609
Младшая дочка боится собак... Так эти свол.. чи собачники встанут как назло именно на тротуаре со своими псинами и смотрят равнодушно как их шавки всех облаивают и ещё с.. ка с таким равнодушием - не...
407
Что, по вашему, нужно делать, чтобы избежать мужских измен? Мое мнение, что никак нельзя. Но ведь есть пары, которые живит много лет и муж не изменяет. Жены, в чем секрет? Мнение мужчин...
295

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди