Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 февраля 2011 9:30

Кружево: собираемся на свидание (ФОТО)

В преддверии самого романтичного праздника мы решили написать о самом нежном и в то же время страстном тренде сезона — кружеве. Оно по-прежнему очень актуально.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В преддверии самого романтичного праздника мы решили написать о самом нежном и в то же время страстном тренде сезона — кружеве. Весь прошлый модный сезон кружево было чуть ли не главным хитом на подиумах. Дизайнеры настойчиво прививали нам любовь к высокому, тонкому королевскому стилю — барокко. А излюбленный образ императрицы никак не мог обойтись без кружева. Только на этот раз мастера модной индустрии использовали узорчато-прозрачную ткань не только для отделки, но и как основной материал.

Dolce & Gabbana

Впрочем, именно эта тенденция и перешла в новый сезон. Так что ответственно заявляем — кружево опять в моде! Более того, не возбраняется и желание одеться в него с ног до головы! Но для моды естественно, что каждый сезон даже с самыми стойкими трендами происходит некоторая трансформация. Итак, какое оно — новое модное кружево?

Во-первых, очень яркое. Вообще, в новых коллекциях встретить черный цвет очень сложно. Дизайнеры окунулись в водоворот радужных красок и практически забыли о классическом черном. И все же такие наряды есть. В коллекции Valentino достаточно много как классических кружевных туалетов, так и навеивающих романтичное настроение.

Но трендовое кружево весеннее-летнего сезона — это скорее яркие и провокационные цвета! Более того, не побоимся произнести это слово — в моде эксцентричные оттенки! Например, желтый, как у Christopher Kane.

Во-вторых, отметим, что кружево весенне-летнего сезона — это чаще всего практичный вариант наряда, а не романтичный этюд. А это значит, что меняется форма. От классической к свободной — туники, платья-трапеции, юбки-солнце. Яркое кружевное платье-трапеция Proenza Schouler тому неопровержимое доказательство. Ансамбль Dolce&Gabbana — белоснежный костюм с крупными кружевными вставками — идеальный вариант для casual-гардероба. Строгий костюм Christopher Kane настраивает исключительно на рабочий лад, несмотря на яркую расцветку.

И все же никак нельзя забывать о том, что кружево — это еще и сексуально! Уж пикантности этой прозрачной ткани не занимать! Главное — правильно составить ансамбль. Поскольку привычные фасоны кружевных боди не так популярны в новом сезоне, хоть и способны взбудоражить мужское сознание, постольку предлагаем поэкспериментировать и попробовать что–то новенькое. Например, Marc Jacobs показывает, как создать необычный образ роковой красавицы, при появлении которой мужские сердца точно начнут таять. Да и кружево у него не совсем классическое.

Или же образ романтичной воздушной дивы от Dolce&Gabbana. Сложно не оценить наряд, который вроде есть, а вроде его и нет. Интрига на интриге! Собственно, именно этого мы и добиваемся. Ведь в День всех влюбленных так хочется произвести на свою вторую половинку неизгладимое впечатление!

Наденьте в этот день кружевные вещи! Праздник просто обязывает быть смелыми и соблазнительными. А главное, не забудьте заказать себе подарок, которого такая девушка точно заслуживает.

Фото: style.com

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
42
Ирина Штых - Лобанова
Если бы на лицах был бы макияж ,то может быть ещё и смотрелось и ещё добавить к этому добродушное лицо с приятной улыбочкой .
СсылкаПожаловаться
Лёка Абрикосова
мда уж...к чему катимся...
СсылкаПожаловаться
НИНА ГУСЕЛЬНИКОВА
Жуть.Особенно в красном.
СсылкаПожаловаться
Мадина Айтбаева
мне больше понравилось платье от Valentino
СсылкаПожаловаться
ТвОй АнГелО4Еггг
У Dolce & Gabbana ещё нормальные модели одежды.....Но если бы я такое надела меня бы приняли либо за сумашедшую либо за проститутку!!
СсылкаПожаловаться
Юлия Назарова
В ответ на комментарий от Катюша
Катюша
Dolce & Gabbana вне конкуренции)
СсылкаПожаловаться
Dolce & Gabbana вне конкуренции) согласна!
СсылкаПожаловаться
Анастасия
какой ужас!!! это больше похоже на сорочку... как у них ума хватила такую ересь придумать???
СсылкаПожаловаться
Tania Calderbank
На мой вкус - только от Valentino! Остальное...
СсылкаПожаловаться
lana
Dolce & Gabbana единственное приличное! Остальное - полный жуть!!!
СсылкаПожаловаться
Sergey Emercom
У каждого свой вкус,и каждый видит в своём понимании,что хочет увидеть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
537
У меня есть знакомая - очень хорошая и приятная женщина, которая давно хочет ребенка, но родить не получается. На ЭКО они потратили с мужем уже немало денег. У меня есть сын 8-ми лет, с...
396
Вопрос к знающим, прошу помочь Дано:мама, которая просит помощи. Подаёт на алименты. Я не против, но у неё как бы вторая дочь есть. Соответственно обязательства по поддержке мамы на пополам. Но тут и...
358
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
342
Порадуем себя летними фоточками !
326
На каком основании..
305

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru