Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 февраля 2011 9:46

10 заповедей секс-бомбы

Как выглядит и преподносит себя сексапильная женщина и в чем секрет истинной привлекательности?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
 

Есть женщины невообразимо притягательные. Они обладают каким-то колдовским магнетизмом, который манит мужчин, как ночных мотыльков — свет лампы. И очень часто их внешние данные весьма далеки от общепринятых стандартов красоты. И наоборот, встречаются писаные красавицы, от которых веет таким унынием и безнадежностью, что хочется бежать без оглядки.

Как выглядит и преподносит себя сексапильная женщина и в чем секрет истинной привлекательности?

«Ах, какая женщина!»

Удивительно, но факт: точки зрения мужчин и женщин относительно того, что же такое сексуальная привлекательность, существенно различаются. Женщины уверены, что самое важное — это внешние данные. А вот мужчины думают по-другому.

«Бывает так, что прикоснешься к женщине, и тебя начинает колотить. И вроде ничего особенного в ней нет — совершенно заурядная внешность. А другая — модель без малейшего изъяна, но вот к ней совершенно не тянет. Сексапильность — это на уровне подсознания, на уровне запаха и прикосновения». Эти слова принадлежат любимцу женщин, замечательному актеру Александру Абдулову.

Существует такое понятие, как «манкая женщина» — от слов «манить», «приманивать», «заманивать». И именно такая женщина является настоящей секс-бомбой.

Гармонию, как известно, алгеброй не проверить. И все же попробуем разобраться, в чем секрет привлекательности женщин, при виде которых у мужчин сводит скулы от вожделения?

10 заповедей секс-бомбы

1. Она знает себе цену. Ей чужды типичные мелкие уловки женского кокетства. Чувство собственного достоинства — не превосходства, а именно достоинства — делает ее настоящей королевой. Можно «нарисовать» лицо, сделать новую стрижку, одеться по последнему писку моды — и остаться «кухаркиной дочкой». Если нет глубокого уважения к самой себе, то королевой вам не быть.

2. Она не боится своей женственности. Шагающие по подиумам мировых модных столиц плоские, как гладильные доски, девицы — это не ее идеал. Потому что она знает: со времен охоты на мамонтов мужчины в своих вкусах и предпочтениях изменились мало, и округлые формы их влекут куда больше угловатых.

3. Она похожа на кошку. В сексапильной женщине есть что-то от кошки — мягкая грация и ощущение опасности. Она одновременно нежная и коварная, загадочная и открытая, от нее исходит мощный энергетический заряд, она чувственна, но не выставляет эту чувственность напоказ.

4. Она не путает сексапильность с вульгарностью. «Нинон умеет ходить по острию бритвы не поранив ног», — говорили современники о знаменитой куртизанке XVII века Нинон де Ланкло. Между сексапильностью и пошлостью — очень тонкая грань. И настоящая женщина никогда ее не переступит.

5. Она умеет одеться так, чтобы ее хотелось раздеть. Сексуально одетая женщина не та, у которой джинсы спущены до линии эпиляции, а декольте — до пояса. Ее одежда пробуждает фантазию, заставляя мужчин дорисовывать в своем воображении «женщину своей мечты». Она знает свои сильные стороны, и обязательно их подчеркнет, а слабые — скроет.

6. Она знает все тонкости флирта и завлекает мужчину так, что он до последней секунды считает себя не обреченной добычей, а отважным охотником на беззащитную приманку. Другими словами, она позволяет мужчине вести игру, заранее зная счет.

7. Она остается недоступной. Точнее, умеет быть одновременно близкой и недоступной. Сексапильная женщина — не из тех, кто падает в обморок от щипка за попу или поцелуя в щечку. Она легко идет на тактильный контакт, соглашается на уединенные прогулки и вечера тет-а-тет, но до того момента, как мужчина уложит ее в постель, он никогда не может быть уверен, удастся ли ему это. Как говорят англичане: «Если леди говорит “нет”, это значит “может быть”. Если леди говорит “может быть”, это означает “да”. Если же леди говорит “да”, то это не леди».

8. Она естественная и искренняя. Она не боится своих желаний и не стесняется сказать мужчине, чего именно она хочет, — ни в ресторане, ни в постели. Она не прочь использовать в любовных играх «крепкие» словечки, совершенно справедливо полагая, что вещи нужно называть своими именами.

9. Она помнит, что «у порядочной женщины должно быть богатое прошлое», и нисколько этого не стыдится. Она всегда окружена роем поклонников, потому что знает — именно они служат лучшей рекламой ее привлекательности.

10. Общаясь с мужчинами, она остается легкой. И даже если у нее два диплома и одна диссертация, она никогда не будет настаивать на роли суперинтеллектуалки в разговоре. Она будет остроумной, но заумной — никогда.

Большой знаток женщин Виктор Гюго высказался однажды весьма недвусмысленно: «Быть живой женской плотью и быть женщиной — две совершенно разные вещи». Научиться быть неотразимой и сексапильной можно и нужно — стоит только захотеть.

Фото: East News

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
141
Иван Брайко
В ответ на комментарий от Наталья КУНГУРОВА История переписки2
Наталья КУНГУРОВА
Все умеют любить,ибо получают этот дар при рождении,кое - кто распоряжается им довольно искусно,большенству приходится учиться заново,воскрешая в памяти приемы и навыки.И вот тогда нащупав путеводную нить плоти станет внятен язык души.Самое глубокое ,самое искреннее желание это желание быть кому-нибудь близким дальше уже реакции:мужчина и женщина вспупают в игру но то что предшествует этому-взаимное притяжение обьяснить невозможно.Это желание в своем самом чистом виде,Я больше чем уверена что каждая из нас поступает правильно потому-что это мнение ЕЕ!(индивидуальное) и совершив поступок мы оправдываем себя.
СсылкаПожаловаться
С наступающим праздником 8Марта ВАС милые женщины.Гловное чтобы взаимная любовь была,тогда настоящий мужщина сам позаботиться о Вашей сексуальности.
СсылкаПожаловаться
Маргарита
Привет,Во первых,кого коробит от этой фразы, - те считают секс -чем то постыдным.А те кто за, -те понимают,и знают,что главное НЕ Количество,А КАЧЕСТВО)))))))И быть распущенной,только с тем ,кто этого дотоин)))))))))А то что мужчины хотят красивых,так пусть хотят,а для САМОГО Лучшего секса - Уже есть мужчина.)))))))))И лучше Один,но самый самый,чем Куча,но никакие.Я в 20 лет встречалась с 5-ю мужчинами,НО СЕКС БЫЛ Только с ОДНИМ!!!!!!!!!!Повертье это прикольно,кода тебя хотят,а ты мило улыбаешься,и ДЕЛАЕШЬ ВИД,что НЕ ПОНИМАЕШЬ))))))))))О чем это он!!!!!!!!!Были кино,цветы,кафе,компплименты.А я принимала,но не отвечала взаимностью.Потому что был мужчина,с которым было Все)))А лишать других мужчин ухаживаний,равносильно тому что,ребнку запретят подарить подарок маме))))))))Сейчаст мне 28,я счастлива,что рядом со мной,Самый Самый мужчина,а поклонники все также сыпят комплименты,предлагают встртиться,Но все тот же сценарии)))))
СсылкаПожаловаться
атьяна
В ответ на комментарий от Alexandra
Alexandra
Когда читаешь такие статьи хочется пойти в душ и смыть с себя этот пошлый рассказ. Женщина может быть желанной как написано в этой статье, но сможет ли она удержать рядом с собой такого мужчину, и сможет ли она отказаться от кучи поклонников, готовых ради нее на все? Есть у нас на работе особы, подходящие под описание в статье, но увы, кроме секса от них ничего не надо, а тем кто работает секретарем и действительно уважает себя, будет очень не легко, когда шеф будет ее домогаться. А про опыт (за который не должно быть стыдно), так это совсем смешно.
СсылкаПожаловаться
как то читала в спид-инфо статью-про дочь и мать. Мать всегда была при параде, хоть снимай фартук и иди в дорогой ресторан, а дочь все для мужа и детей, никогда не позволяла себе флирта или кокетства. Смысл-в итоге и от матери и от дочери ушли мужья. Вот и пойми, что им нужно.
СсылкаПожаловаться
Евгения
В ответ на комментарий от Aleksashka
Aleksashka
я считаю, что таких женщин сейчас очень мало, в основном все переступают грань доступности и перестают манить, все есть, но все равно только секса от них и надо. а вот от НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН хотят не только секса, хотят все для нее сделать! просто мир к ногам бросить! таких женщин уважаю и очень хочу быть такой, но в жизни встречала лишь единицы НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН. и те взрослого поколения, а из молодежи никого...
СсылкаПожаловаться
Все женщины хороши!!! Для одного одна, для другого другая, мужчины тоже разные и вкусы тоже!!!!
СсылкаПожаловаться
i am what i am
В ответ на комментарий от Freyja
Freyja
По поводу 3-го пункта вспомнилось: Женщины любят когда их сравнивают с кошками. Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей... Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой? (с)
СсылкаПожаловаться
Кошки еще высокомерны))
СсылкаПожаловаться
Малиновская
не подскажите имя девушки на фото?)
СсылкаПожаловаться
Koshka
Ахахаха, смешно читать комментарии недовольных...=)) Лично мне статья понравилась, есть в ней и рациональное зерно и доля здравого смысла, и комплименты ВСЕМ женщинам=)) А то, что вы моментально проводите аналогии с собой и не находите схожести, еще не говорит о том, что статья плохая.=))
СсылкаПожаловаться
Ирина
Сейчас столько пошлости и доступности, что мужчины часто не церемонятся, и даже если рядом манящая сексуальная женщина которую он хочет, зачастую ОН не побрезгует с той которая быстрее даст. Уважаю мужчин знающих себе цену, но это процента 3- в Украине, в моей жизни встречался один-мужчина и я к сожалению с ним не переспала
СсылкаПожаловаться
Aqua Plastic
В ответ на комментарий от Aleksashka
Aleksashka
я считаю, что таких женщин сейчас очень мало, в основном все переступают грань доступности и перестают манить, все есть, но все равно только секса от них и надо. а вот от НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН хотят не только секса, хотят все для нее сделать! просто мир к ногам бросить! таких женщин уважаю и очень хочу быть такой, но в жизни встречала лишь единицы НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН. и те взрослого поколения, а из молодежи никого...
СсылкаПожаловаться
Я просто хочу поблагодарить того, кто написал эту статью. Очень мудро и взвешенно!
СсылкаПожаловаться
Anna Valerievna
В ответ на комментарий от Sunset
Sunset
это возможно. Я знаю одну такую только девушку. Она действительно влечет всех как магнитом. Но есть у нее один недостаток - она очень-очень лицемерна!!! Причем мужчины этого не видят, это чисто женское наше, и заметить его может только женщина. Мне раньше приятно было с ней общаться, а сейчас избегаю. Но статья полезная, классная, у меня счет 5 из 10, есть к чему стремиться)))
СсылкаПожаловаться
11 ОНА ДУРА )))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
524
Ситуация такая. Вы красивая, самодостаточная женщина, у Вас есть всё, но Вы ещё не встретили своего мч. Через некоторое время Вы встречаете его, он Вам очень нравится и чувства взаимны, но.....Он...
438
Достал уже отожрался, похож на бегемота. Только обиды, худеть не хочет.
386
Пушистого дня всем, сегодня у меня выходной, плюс неделя до отпуска. У вас тут как дела, что нового? Есть ли новые лица? Особенно с лисьими мордочками на авке))?!! Я вот что подумал, если все, что...
298
Сколько должен зарабатывать мужчина дабы им не прослыть,желательно минимальный порог в виде точной суммы в рублях
217
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru