Рене Зеллвегер вернулась к Carolina Herrera (ФОТО)

Рене Зеллвегер всегда была любимицей Каролины Эрреры. И на все выходы на ковровые дорожки Рене одевалась исключительно в шикарные наряды от Carolina Herrera.

Рене Зеллвегер всегда была любимицей Каролины Эрреры. И на все выходы на ковровые дорожки Рене одевалась исключительно в шикарные наряды от Carolina Herrera. Но какое-то время назад пошли слухи о «расставании» актрисы с любимой маркой. То ли Рене перестала соответствовать представлениям бренда, то ли наряды перестали вдохновлять актрису. Хотя как могут платья от Эрерры не нравиться женщинам? Думаем, что такое невозможно в принципе.

Так или иначе, но на днях во время церемонии Golden Camera Awards Рене вновь вышла на публику в роскошном платье Carolina Herrera. Роскошь и утонченность переплелись в этом творении дизайнера и превратили Рене в нежнейшую особу. Конечно, с этим нарядом хочется видеть не короткую стрижку, а укладку, достойную этого платья. Но зато с макияжем Рене не прогадала. Никаких акцентов и ярких деталей! Исключительно светлые и натуральные оттенки.

Content image for: 435786

Жаль, что платьев Каролины бывает так мало на красных дорожках. Они бы в миг попали в список самых лучших нарядов. Впереди «Оскар», надеемся, такие же блистательные наряды мы увидим и на главной киноцеремонии года!