Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 февраля 2011 9:02

10 идей для романтических выходных

Всегда обидно, когда праздник выпадает на понедельник, как День влюбленных в этом году. Но почему бы не начать отмечать его немного раньше? Можно устроить себе настоящие романтические выходные, не дожидаясь, пока календарь повелит вам украсить дом розовыми сердечками и накрыть ужин при свечах. Вот 10 способов провести праздник влюбленных гораздо веселее.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Всегда обидно, когда праздник выпадает на понедельник, как День влюбленных в этом году. Но почему бы не начать отмечать его немного раньше? Можно устроить себе настоящие романтические выходные, не дожидаясь, пока календарь повелит вам украсить дом розовыми сердечками и накрыть ужин при свечах. Вот 10 способов провести праздник влюбленных гораздо веселее.

Устройте вечеринку для двоих в стиле страны, куда вы давно мечтаете поехать. По-мексикански (фахитос, текила, сомбреро), по-японски (суши, «Мемуары гейши», аниме), по-итальянски (спагетти, вино, фильмы Бертолуччи) и так далее. Обязательный пункт программы — совместное приготовление национального блюда (но будьте готовы к тому, что в конце концов все равно придется заказывать пиццу).

Пока погода позволяет, одолжите у соседских детей санки и отправляйтесь в ближайший парк проводить самые беззаботные выходные. Катайтесь на ледянке с самой высокой горки, возите друг друга на санках, спускайтесь с горы «паровозиком», слепите снежную бабу. Не забудьте о непромокаемой одежде, шапках, шарфах и варежках. После развлекательной программы отправляйтесь отогреваться глинтвейном.

Притворитесь туристами и посетите за выходные все главные достопримечательности вашего города. Когда вы в последний раз были, например, на Соборной площади? Необходимый реквизит: фотоаппарат, карта, удобная обувь, теплая одежда, заранее составленный маршрут. Главное — вживитесь в роль, притворяйтесь иностранцами, знакомьтесь и имитируйте чудовищный акцент.

Устройте секс-выходные. Это особенно актуально, если в будни у вас обычно не хватает времени на такое чудесное занятие. Утром «разомнитесь» в постели, а потом отправляйтесь, например, по магазинам, но с определенной целью — заняться любовью везде, где будет такая возможность. В машине, в примерочной, в кинотеатре — зимой список возможных мест весьма ограничен, но проявите изобретательность. Вечером обязательный пункт программы — секс-шоп, а потом бегом в постель тестировать покупки.

Организуйте себе марафон впечатлений — по очереди делайте что-то, чего вы никогда не делали. Начать можно прямо с утра, особенно если любимый никогда не баловал вас завтраком в постель. Главным пунктом программы устройте какой-то «совместный первый раз» — например, фуникулер на Воробьевых горах, картинг, караоке, поход в казино. Отлично подойдет для этого и пробное занятие в танцевальной школе — выбирайте танго, сальсу или хастл.

Снимитесь в love story. Хороших фотографий много не бывает, это точно. Просмотрите портфолио разных фотографов, выберите лучшего и договоритесь о фотосессии на свежем воздухе или о студийной съемке. Если решите фотографироваться на улице, одевайтесь в яркие цвета, чтобы выигрышно смотреться на фоне снега и серого неба, если съемка запланирована в студии — заранее продумайте ваши совместные образы (чем больше, тем лучше) и возьмите с собой максимум реквизита, например, для романтической фотосессии отлично подойдут цветы.

Отправляйтесь с любимым в аквапарк или открытый бассейн. Выясните, кто из вас лучший ныряльщик или самый бесстрашный покоритель горок. Вы слишком серьезны для аквапарка? Тогда надевайте шапочки и вперед — в открытый бассейн, плавать наперегонки под открытым небом, заниматься аквааэробикой, учиться плавать брассом. Альтернатива аквапарку и бассейну — сауна на двоих, с интимной обстановкой, свечами и бассейном.

Устройте вечер воспоминаний. Как вы познакомились? Каким было ваше первое свидание и первый секс? На следующий день отправляйтесь туда, где вы познакомились, «сыграйте» в ваше знакомство. Постарайтесь не хихикать и не портить игру, а еще раз почувствовать самые первые эмоции. Вечером напишите подробные списки наиболее памятных моментов в ваших отношениях, обменяйтесь ими и составьте план на следующий год.

Поиграйте в города. Суздаль, Рязань, Коломна, Владимир — рядом с Москвой, как и с любым другим крупным городом, есть масса небольших исторических центров, в которых вы оба наверняка не были. Пора исправить это досадное упущение, совместив приятное с полезным. Цена гостиниц в них обычно невелика, зато предлагается большое количество традиционных русских забав. Дегустируйте медовуху, катайтесь на тройках и попробуйте не составлять никаких экскурсионных планов, а просто гулять по городу и наслаждаться.

Вращайте барабан или кидайте кубик! Соберите все настольные игры, которые есть у вас в доме (включая карты, шахматы и домино, а не только «Монополию» и «Scrabble»), приготовьте закуски, сварите глинтвейн и начинайте настольный (или напольный) марафон. Заранее придумайте главный приз или договоритесь играть на желание. Лучше, если желание будет приятно обеим сторонам, разумеется. В конце вечера подсчитайте очки — и приступайте к выполнению желаний!

Фото: MONKEY BUSINESS/Fotolink

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
13
craZy Girl
чё за бред секс выходные? где только можно! его наверное в конце дня ненавидеть будешь))))))
СсылкаПожаловаться
Иришка Омельченко
Блин идеи и правда интересные, только вот мой молодой человек врятли оценит, ну а с сексом явно перебор
СсылкаПожаловаться
Vera Naumova
а мне кажется, идеи все банальные
СсылкаПожаловаться
Виктория Колесникова
очень интересно, обязательно попробую!
СсылкаПожаловаться
Игорь И
Романтика! http://www.soapstuff.ru/
СсылкаПожаловаться
witty witch
Чтоооооо? Бассейн под открытым небом???? 14 февраля??? в окружении соседних Владимира и Суздаля??? Афтор первый в километровой линии желающих броситься в омут страсти под открытым небом февраля, иначе...
СсылкаПожаловаться
Люба Фомина
Хорошие идеи, а что делать, если вторая половинка не такая спонтанная чтоб выделывать такие штучки?
СсылкаПожаловаться
Сергей KSG
Праздник можно конечно в любой момент устроить, можно и Новый год в июле отмечать, но хороша ложка к обеду - День св. Велентина 14, а День Сурка 2 февраля. Просто энергетика другая (каждый это чувствовал, отмечая свой ДР не день-в-день). А так я согласен с однм из комментаторов, идеи банальные до ужаса и фантазия автора не выходит за пределы МКД, а как быть влюбленным со станции Моршанск -2: выпить пива , надеть сомбреро и отправиться в кино заниматься сексом?
СсылкаПожаловаться
Snejana Sereh
всё замечательно, было бы ещё круче если бы твоя вторая половинка пошла с тобой куда угодно. 'например' в интернат для мало обеспеченых Деток или в приют для животных и просто помочь чем можем.
СсылкаПожаловаться
Олег Лихачёв
,,,"в примерочной" с продавцом и антисанитарными условиями,,,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Всем доброе утро и хорошего дня! Нашей группе, надо придумать название. Предлагайте кандидатуры и свои тоже на роль воспитателя, . музыкального работника, физрука , дворника и сантехника садика. Я...
379
Доброе утро! Пришла на работу и успела уже поспорить с коллегой-парнем. Ну как мужчины не понимают очевидных вещей! Вот хочет он девушку встретить,чтобы красива,ухоженна,сексуальна... и не понимает...
296
Как вы относитесь к таким девушкам?они вроде бы и выглядят хорошо и подтянут,но что то в них отталкивает,эти мускулы хоть и маленькие.попки тренированные.что-то вызывает отторжение на физическом...
287
Не всегда понимаю своего мужа и его отношение к БЖ! иногда, прям взбешивает меня не на шутку все ситуации, связанные с ней... у них совместный ребенок, которого папа видит регулярно, алименты платит...
278
По мнению некоторых дефективных существ мужского пола равноправие сводиться к тому что: 1. Женщина должна служить в армии 2. Платить за себя в кафе и содержать. 1. Войны устраивают мужчины и это...
267
Здравствуйте, дорогие форум чаще! Проблема действительно серьезная)) у нас два старших парня Марк и Лев, фамилия немецкая, муж наполовину немец. Ждём третьего малыша, на первых двух узи говорили...
194
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru