Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 февраля 2011 9:02

10 идей для романтических выходных

Всегда обидно, когда праздник выпадает на понедельник, как День влюбленных в этом году. Но почему бы не начать отмечать его немного раньше? Можно устроить себе настоящие романтические выходные, не дожидаясь, пока календарь повелит вам украсить дом розовыми сердечками и накрыть ужин при свечах. Вот 10 способов провести праздник влюбленных гораздо веселее.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Всегда обидно, когда праздник выпадает на понедельник, как День влюбленных в этом году. Но почему бы не начать отмечать его немного раньше? Можно устроить себе настоящие романтические выходные, не дожидаясь, пока календарь повелит вам украсить дом розовыми сердечками и накрыть ужин при свечах. Вот 10 способов провести праздник влюбленных гораздо веселее.

Устройте вечеринку для двоих в стиле страны, куда вы давно мечтаете поехать. По-мексикански (фахитос, текила, сомбреро), по-японски (суши, «Мемуары гейши», аниме), по-итальянски (спагетти, вино, фильмы Бертолуччи) и так далее. Обязательный пункт программы — совместное приготовление национального блюда (но будьте готовы к тому, что в конце концов все равно придется заказывать пиццу).

Пока погода позволяет, одолжите у соседских детей санки и отправляйтесь в ближайший парк проводить самые беззаботные выходные. Катайтесь на ледянке с самой высокой горки, возите друг друга на санках, спускайтесь с горы «паровозиком», слепите снежную бабу. Не забудьте о непромокаемой одежде, шапках, шарфах и варежках. После развлекательной программы отправляйтесь отогреваться глинтвейном.

Притворитесь туристами и посетите за выходные все главные достопримечательности вашего города. Когда вы в последний раз были, например, на Соборной площади? Необходимый реквизит: фотоаппарат, карта, удобная обувь, теплая одежда, заранее составленный маршрут. Главное — вживитесь в роль, притворяйтесь иностранцами, знакомьтесь и имитируйте чудовищный акцент.

Устройте секс-выходные. Это особенно актуально, если в будни у вас обычно не хватает времени на такое чудесное занятие. Утром «разомнитесь» в постели, а потом отправляйтесь, например, по магазинам, но с определенной целью — заняться любовью везде, где будет такая возможность. В машине, в примерочной, в кинотеатре — зимой список возможных мест весьма ограничен, но проявите изобретательность. Вечером обязательный пункт программы — секс-шоп, а потом бегом в постель тестировать покупки.

Организуйте себе марафон впечатлений — по очереди делайте что-то, чего вы никогда не делали. Начать можно прямо с утра, особенно если любимый никогда не баловал вас завтраком в постель. Главным пунктом программы устройте какой-то «совместный первый раз» — например, фуникулер на Воробьевых горах, картинг, караоке, поход в казино. Отлично подойдет для этого и пробное занятие в танцевальной школе — выбирайте танго, сальсу или хастл.

Снимитесь в love story. Хороших фотографий много не бывает, это точно. Просмотрите портфолио разных фотографов, выберите лучшего и договоритесь о фотосессии на свежем воздухе или о студийной съемке. Если решите фотографироваться на улице, одевайтесь в яркие цвета, чтобы выигрышно смотреться на фоне снега и серого неба, если съемка запланирована в студии — заранее продумайте ваши совместные образы (чем больше, тем лучше) и возьмите с собой максимум реквизита, например, для романтической фотосессии отлично подойдут цветы.

Отправляйтесь с любимым в аквапарк или открытый бассейн. Выясните, кто из вас лучший ныряльщик или самый бесстрашный покоритель горок. Вы слишком серьезны для аквапарка? Тогда надевайте шапочки и вперед — в открытый бассейн, плавать наперегонки под открытым небом, заниматься аквааэробикой, учиться плавать брассом. Альтернатива аквапарку и бассейну — сауна на двоих, с интимной обстановкой, свечами и бассейном.

Устройте вечер воспоминаний. Как вы познакомились? Каким было ваше первое свидание и первый секс? На следующий день отправляйтесь туда, где вы познакомились, «сыграйте» в ваше знакомство. Постарайтесь не хихикать и не портить игру, а еще раз почувствовать самые первые эмоции. Вечером напишите подробные списки наиболее памятных моментов в ваших отношениях, обменяйтесь ими и составьте план на следующий год.

Поиграйте в города. Суздаль, Рязань, Коломна, Владимир — рядом с Москвой, как и с любым другим крупным городом, есть масса небольших исторических центров, в которых вы оба наверняка не были. Пора исправить это досадное упущение, совместив приятное с полезным. Цена гостиниц в них обычно невелика, зато предлагается большое количество традиционных русских забав. Дегустируйте медовуху, катайтесь на тройках и попробуйте не составлять никаких экскурсионных планов, а просто гулять по городу и наслаждаться.

Вращайте барабан или кидайте кубик! Соберите все настольные игры, которые есть у вас в доме (включая карты, шахматы и домино, а не только «Монополию» и «Scrabble»), приготовьте закуски, сварите глинтвейн и начинайте настольный (или напольный) марафон. Заранее придумайте главный приз или договоритесь играть на желание. Лучше, если желание будет приятно обеим сторонам, разумеется. В конце вечера подсчитайте очки — и приступайте к выполнению желаний!

Фото: MONKEY BUSINESS/Fotolink

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
13
craZy Girl
чё за бред секс выходные? где только можно! его наверное в конце дня ненавидеть будешь))))))
СсылкаПожаловаться
Иришка Омельченко
Блин идеи и правда интересные, только вот мой молодой человек врятли оценит, ну а с сексом явно перебор
СсылкаПожаловаться
Vera Naumova
а мне кажется, идеи все банальные
СсылкаПожаловаться
Виктория Колесникова
очень интересно, обязательно попробую!
СсылкаПожаловаться
Игорь И
Романтика! http://www.soapstuff.ru/
СсылкаПожаловаться
witty witch
Чтоооооо? Бассейн под открытым небом???? 14 февраля??? в окружении соседних Владимира и Суздаля??? Афтор первый в километровой линии желающих броситься в омут страсти под открытым небом февраля, иначе...
СсылкаПожаловаться
Люба Фомина
Хорошие идеи, а что делать, если вторая половинка не такая спонтанная чтоб выделывать такие штучки?
СсылкаПожаловаться
Сергей KSG
Праздник можно конечно в любой момент устроить, можно и Новый год в июле отмечать, но хороша ложка к обеду - День св. Велентина 14, а День Сурка 2 февраля. Просто энергетика другая (каждый это чувствовал, отмечая свой ДР не день-в-день). А так я согласен с однм из комментаторов, идеи банальные до ужаса и фантазия автора не выходит за пределы МКД, а как быть влюбленным со станции Моршанск -2: выпить пива , надеть сомбреро и отправиться в кино заниматься сексом?
СсылкаПожаловаться
Snejana Sereh
всё замечательно, было бы ещё круче если бы твоя вторая половинка пошла с тобой куда угодно. 'например' в интернат для мало обеспеченых Деток или в приют для животных и просто помочь чем можем.
СсылкаПожаловаться
Олег Лихачёв
,,,"в примерочной" с продавцом и антисанитарными условиями,,,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Расскажите рожденной в конце 90-х,мама говорит плохо,бабушка хорошо,кому верить.
846
Ищу!
Sand Woman
Форумную пару. Мужчины, кто рискнет? Рассмотрю все кандидатуры!
368
Зарплата небольшая, всего 12 тыс. Подработать (так, чтобы было ощутимо) сложно, так как работаю в бюджетном учреждении, с утра до вечера с понедельника по пятницу загружена. Экономлю на еде, от...
360
Люди тысячелетиями накапливали опыт, наблюдали и делились этими наблюдениями с другими. Список вещей, которые повлекут для человека негативные последствия, составили. "Не убий", "Не...
250
может выскажите свое мнение? ситуация такая: отец и сын - когда сын захотел жениться, отец не хотел чтобы эта свадьба состоялась, но сын все равно женился. Потом сын сказал будет ребенок, отец сказал...
205
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
34

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru