Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 февраля 2011 10:00

5 мифов об омоложении кожи

Как сохранить молодость и красоту? Этот вопрос волнует миллионы женщин. Но эта тема окружена множеством мифов.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как сохранить молодость и красоту? Этот вопрос волнует миллионы женщин. Но эта тема окружена множеством мифов. Давайте разберемся, где правда, а где вымысел.

Миф 1. Кожа начинает стареть после 25 лет.

Правда. Как правило, первые морщинки заявляют о себе именно в этом возрасте.

«Начиная с 25 лет восстановительные процессы в клетках нарушаются, кожа обезвоживается и начинает стареть, — говорит врач-косметолог столичной клиники Beauty Trend Е.В. Федякова. — В этом возрасте рекомендуется хорошо увлажнять кожу и проводить профилактику возрастных изменений, которая включает пилинги, мезотерапию, инъекции гиалуроновой кислоты, маски и массажи».

В этом возрасте важно помнить, что предупредить проблему легче, чем исправлять уже появившиеся неприятные изменения.

Миф 2. Морщины — всего лишь следы времени, которые легко убрать.

Правда. Современные ЛАЗЕРНЫЕ технологии омоложения, такие, например, как Fraxel Dual (Фраксель Дуал), могут справиться с любыми возрастными изменениями: морщинами лица, шеи, области декольте, пигментными пятнами, морщинами вокруг глаз. Секрет в том, что лазерный луч формирует в коже тысячи микроскопических зон, в которых запускаются глубинные процессы омоложения. В результате происходит обновление и лифтинг кожи. Также лазерное омоложение активизирует выработку коллагена и эластина — каркаса нашей кожи, благодаря чему восстанавливается ее тургор и эластичность.

Специалист по лазерной косметологии Л.С. Коган, утверждает, что данная методика обеспечивает впечатляющие результаты — омоложение кожи на 5—7 лет. На сегодняшний день это один из самых эффективных способов восстановления упругости кожи и возвращения ей молодого цветущего вида.

Миф 3. Омоложение возможно без боли.

Правда. Во время аппаратных омолаживающих процедур пациент может ощущать дискомфорт. Именно поэтому перед сеансом омоложения пациенту, как правило, наносится кремовая анестезия, блокирующая любые неприятные ощущения. А вот, скажем, Элос-терапия и термолифтинг на новом аппарате Thermage CPT (Термаж Си Пи Ти) почти безболезненный.

Миф 4. Долговременный эффект может дать только операция.

Неправда. Пластика лишь натягивает стареющую истонченную кожу, тогда как аппаратные методики обеспечивают двойной эффект — лифтинг и улучшение качества кожи за счет ее внутренних ресурсов. Благодаря воздействию на глубокие слои запускаются естественные процессы омоложения — кожа восстанавливает и оздоравливает себя изнутри. Так, например, программы омоложения, включающие процедуры на новом аппарате Fraxel DUAL, дают отличный результат, который сохраняется в течение 5—7 лет. Кроме того, аппаратное воздействие дает мгновенный лифтинг кожи и нарастающий лифтинговый эффект в течение полугода после процедуры. И главное — безопасность аппаратной косметологии подтверждена многолетними международными исследованиями.

Миф 5. Процедуры омоложения в клиниках — это дорого.

Неправда. Например, лазерное омоложение Fraxel в столичной клинике Beauty Trend стоит 10 000—20 000 р. Действуют специальные предложения и скидки.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
59
Aleksandra
Согласна с Марианной, это реклама. Леди мейл.ру, если вы обознчили, текст как "статья", пишите статью, а не рекламную заметку.
СсылкаПожаловаться
Светлана .......
надо же 10 000 - 20 000рублей - это не дорого!!!!!!!!!! смотря для кого??? для учителя, врача, кондуктора, продавца, во всевозможных НИИ, ГУПах и т.д. - это дорого, т.к. их зарплата от 20 000 до 35 000р. МАКСИМУМ!!! ТАКАЯ РЕКЛАМА ДЕЛИТ ЖЕНЩИН НА ДОСТОЙНЫХ И НЕДОСТОЙНЫХ???? ВОПРОС:"А СУДЬИ КТО?" НАБОЛЕЛО....................
СсылкаПожаловаться
murzik
Что-то я не заметила чтобы подруга после родов в 18 лет стала быстро и необратимо стареть. Еще один миф придумали.
СсылкаПожаловаться
Надюша
Я ожидала услышать народные рецепты,а тут голимая реклама.
СсылкаПожаловаться
Юлия Манастырская
еще забыли написать, что после родов и после климакса женщина начинает быстро и необратимо стареть - это гормоны. И тут уж никакие кремы не помогут - только пластика или лифтинг!
СсылкаПожаловаться
AGATA
В ответ на комментарий от murzik История переписки2
murzik
Что-то я не заметила чтобы подруга после родов в 18 лет стала быстро и необратимо стареть. Еще один миф придумали.
СсылкаПожаловаться
я имела ввиду не малолеток, которые до 20 лет рожают, а потом детей на маму с папой спихивают и продолжают тусоваться, а про взрослых женщин, особенно после 30-то лет.
СсылкаПожаловаться
Наташа
После климакса- да, а роды здесь при чем? что за бред?
СсылкаПожаловаться
Сабина Худоерова
у меня поевилсь пятны на щеке
СсылкаПожаловаться
Александр
Люди!!! Откройте рейтинг натуральности косметических средств, а потом восхволяйте свои смазочные средства, их больше никак не назовёшь. В наше время есть. доступное, там стоит на 9 месте( в новом на 26), выше только сухие смеси. У всех раскрученных брендов Прочитайте состав на упаковке, и Вы, в том числе и админ сайта, увидите наличие парабенов, лаурилсульфатов, и прочей гадости. Не сочтите за рекламу, но для ознакомления с продукцией даю ссылки. Открою каждому по желанию магазин совершенно бесплатно. http://manager.mamykin.e-gloryon.com/ -- интернет магазин http://www.gloryon.com/ --главная стр компании http://mamykin.gloryon.com/ -регистрация в сети с получением магазина по оптовым ценам Развода нет!!! На сайте мои прямые реквизиты. Будте красивыми, , молодыми, привлекательными, Аналогов в России пока ещё нет!!! Доступ ко всей информации совершенно бесплатно, регистрация бесплатно, консультации, обучение, сопровождение- Всё бесплатно. И обращение к админу, не вырезайте ссылки, путь люди пользуются именно натуральными продуктами, ведь всё ,что на сайте есть, всё прекрасно работает(это Российская разработка), а импорт -это одна химия, которой нас травят и притом сознательно,(за последние годы резко возросли онкологические заболевания, смертность). Ну а вообще чем пользоваться- это дело каждого.
СсылкаПожаловаться
Натали Романова
После родов женщина стареет... ЧТО ЗА БРЕД?!?!?! Роды омоложают организм, это то малое одним словом что происходит в положительную сторону! Ну а сели у некоторых все иначе - вините гены!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Всем добрый день.Создаю банальную тему,но состояние безвыходное(((Встречались с мужем год,красивое предложение,шикарная свадьба...Договаривались жить отдельно от родителей,хоть он один сын и большой...
1160
Аборт
Аноним
Знаю что здесь в основном женщины и девушки, и мужчин мало, но все же тема касается двух полов. Аборт это серьезное вмешательство в жизнь и здоровье женщины (как бы сильно не кричали те, что это...
330
Всем добрый день.Встречались с мужем 4 года, живем в ГБ 2 года. из них первый год жили со свекровью, год отдельно (в соседнем доме у меня квартира) ( когда сьезжали у нее было такое лицо будто кто-то...
304
Уже несколько лет целенаправленно ищу женщину для СС, друзья знакомили, на СЗ сам перебирал и по итогу получаю, как только они узнают, что у меня хороший доход, заводят одну песню: свадьба, я уйду с...
241
Недавно создавала тему про измену, чуть больше месяца назад запалила мужа на измене (интима не было, но только потому что она не захотела). фиг с ним простила, а сегодня прочла как он другую погулять...
208
Взрослых людей бы жалели! Они и боль физическую и нравственную испытывают в сотни раз сильнее, осознаннее. И терять им гораздо больше - осмысленную жизнь, осмысленные мечты, переживания о своих...
198

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru