Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
14 февраля 2011 9:12

14 февраля: вечернее платье или пеньюар?

Что наденут 14 февраля российские звезды, желающие порадовать своих любимых мужчин?

Cоциологи выяснили, что больше половины россиян воспринимают 14 февраля как полноценный праздник. Особенно День святого Валентина популярен среди молодежи: 81% юношей и девушек каждый год поздравляют друг друга с Днем влюбленных и обмениваются валентинками. В преддверии этого праздника любая женщина мечтает выглядеть сногсшибательно, и звезды шоу-бизнеса — не исключение. Что же наденут 14 февраля российские звезды, желающие порадовать своих любимых мужчин?

Несмотря на популярность Дня святого Валентина, в обществе до сих пор не утихают споры по поводу статуса этого праздника, пришедшего к нам из западной культуры. Рассказывая о личных предпочтениях, звезды по-разному выражают свое отношение к 14 февраля.

Для Натальи Подольской День влюбленных начинается каждое утро. «Мы с мужем относимся к этому празднику очень тепло и положительно. Я каждый день одеваюсь, как на свидание, особенно если мы встречаемся после съемок или концертов», — говорит она.

Популярная певица — постоянный клиент модных бутиков. «Я очень тщательно подбираю вещи. Мне хочется выглядеть хорошо. Очень люблю комбинировать марки и умею находить удачное сочетание дорогих и бюджетных брендов. Например, брендовая обувь вместе с каким-то совсем недорогим платьем. Потом приезжаю на съемки, и все меня спрашивают, что это за платье, где я его купила. Знакомые удивляются, услышав, что такие хорошие вещи в Москве можно купить за небольшие деньги», — рассказывает Подольская.

При этом в магазины ее гонит вовсе не тщеславие: Наталья старается исключительно для мужа — Владимира Преснякова-младшего. «Муж обычно проверяет, как мы смотримся вместе, и расстраивается, если вдруг мы одеты в разном стиле», — признается Наташа.

Как вы считаете, удается ли этой паре одеваться в одном стиле?

Оксана Федорова более сдержанно относится к празднику 14 февраля, но выглядеть в этот день тоже старается хорошо. «Это, скорее, дань моде: кто-то придумал, и всем понравилось. Впрочем, традиция хорошая. Считаю нужным дарить близким валентинки», — говорит она.

В День святого Валентина ее облик будет напоминать большое красное сердце — страстная натура, Федорова является преданной поклонницей ярких дизайнерских вещей. Про себя она шутит, что всегда одевалась красиво, но стильно выглядеть научилась совсем недавно. «Цена одежды все равно дает о себе знать. Чем выше цена, тем больше смысла, энергетики», — убеждена Оксана. Но при этом уверяет, что такие девушки, как она, «могут выглядеть дорого и в дешевых марках»: «Я долго этому училась, и только сейчас понимаю, что нашла свой стиль, свое лицо».

Какой образ больше напоминает «красное сердце»?
 

«Я считаю, что если отмечать этот праздник наедине с любимым, то лучше всего подойдет легкое, утонченное платье нежных оттенков. Если же вы идете на первое свидание, то точно не стоит выбирать вызывающий наряд, ведь мужчина может испугаться вашей смелости. Лучше одеться скромнее и выглядеть, как милая девочка», — советует «Глюкоза» Наталья Ионова.

Смотрится ли Наталья как «милая девочка»?
 

Актриса Равшана Куркова скептически относится к пышным празднованиям в честь Дня святого Валентина. А тем, кого ждет романтический вечер, советует: «На свидание лучше надеть красивые вещи, которые тебе комфортно носить. Опять же следует избегать перегибов. Если ты идешь в кино, не надо надевать платье в пол с голой спиной. Я всегда стараюсь выглядеть адекватно погоде и времени года. Когда создаешь свой образ, самой дорогой вещью может оказаться бабушкина брошь. Вещи несут информацию и энергию. Талисманом может быть что угодно: туфли, джинсы или кольцо. На важное свидание нужно явиться как минимум в той одежде, в которой ты чувствуешь себя неотразимой. Женщина, излучающая спокойствие и уверенность, выглядит лучше, чем постоянно что-то на себе поправляющая девушка в ультрамодном платье».

Похожего мнения придерживается и Ольга Шелест: «Я не отмечаю этот праздник. Для меня 14 февраля — ничем не примечательная дата. День святого Валентина — забава молодых людей, которые с детства привыкли его праздновать. Дело в том, что я давно замужем и больше не хожу на свидания».

«Если идешь в кино с любимым, не стоит наряжаться в спортивный костюм и валенки. Впрочем, сейчас так меняется мода: приходишь в ресторан, а там — люди в трениках. Не люблю давать советы, главное — быть собой. Некоторые девушки предпочитают оголять свои тату, мол, полюби меня такой, какая я есть. Мне кажется, что важно соблюдать дресс-код и одеваться согласно поводу. Одежда — это форма заявления миру о себе. Можно очень многое сказать о человеке по тому, как он одевается. И когда идешь на свидание, лучше учесть правила, принятые в обществе. Если девушка рассчитывает на серьезные, продолжительные отношения, опрометчиво приходить одетой чересчур откровенно. С другой стороны, всем понравиться нельзя, поэтому важно чувствовать баланс. Если идешь встречаться с людьми определенного круга, должно подготовиться и одеться согласно их статусу», — считает Ольга.

 

Фото: PersonaStars.com

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Евгения Наконечная
Слишком много разговоров про этот ненашенский праздник. Для меня это просто лишний раз сказать люблю, пожелать своим холостым подругам встретить свою любовь))) И, возможно, приготовить что-нибудь вкусненькое на ужин. В жизни итак мало праздников............
СсылкаПожаловаться
Играй Гармонь
В ответ на комментарий от Евгения Наконечная
Евгения Наконечная
Слишком много разговоров про этот ненашенский праздник. Для меня это просто лишний раз сказать люблю, пожелать своим холостым подругам встретить свою любовь))) И, возможно, приготовить что-нибудь вкусненькое на ужин. В жизни итак мало праздников............
СсылкаПожаловаться
О, да! Особенно у нас в стране мало праздников! хД
СсылкаПожаловаться
Валентина павлова
Мы с мужем не отмечаем этот праздник. Для нас "14е февраля" любой день, когда нам хочется романтики, хочется вспомнить те дни, когда мы только познакомились. Обычно это совпадает со временем, когда ребенок гостит у бабушки:))
СсылкаПожаловаться
oollee
Уважаемые модераторы! Уберите этих худеющих, задолбали!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
katia
надоели со своими звездами. пусть что хотят надевают. почему не поинтересуются, что оденут российские инженеры?
СсылкаПожаловаться
Алена Михайлова
Для меня этот день не праздник. Никогда его не отмечаю. Глупо как-то один раз в год делать друг другу романтические подарки и т. д. Приятнее это делать неожиданно и когда душе угодно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
В браке 10 лет.Живем в квартире мужа. Совместного бюджета не было изначально. Он оплачивает коммуналку, покупает продукты несколько раз в месяц по крупному. На меня никогда не давал денег, все вещи...
1003
Есть МЧ. Мы решили пожениться. Студенты, 5 курс, вроде не маленькие. Я сказала, что секс у нас будет только в презервативах. МЧ сильно против. Так же он против детей. Дети сейчас не актуально - нам...
683
Вчера муж высказал дочке 12 лет свое мнение по поводу ее увлечения одним из молодежных направлений - ну не нравится ему, причем не в качестве запрета, а просто мнение. Она приняла это на свой счет и...
678
Крик души
Аноним
Наверное, это крик души. Познакомились, мне 33, ему 39, через год переехала уже к мужу в Германию. Я не работаю. Моя взрослая дочь учится. У него двое дочерей от первого брака. Каждые выходные и...
570
Вчера на работе завязалась дискуссия, предлагаю ее форуму. Представьте, что появились качественные и доступные дома престарелых - с хорошими условиями, мед помощью, а также доступные в принципе...
417
Как считаете?
218
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru