Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 февраля 2011 9:45

Вдохновляем мужчину на подвиги

Если очень захотеть, можно в космос полететь. А еще: если долго мучиться, что-нибудь получится. Но когда чего-то очень хотите только вы, а ваша вторая половина даже слышать об этом не желает, промучиться можно долго и в итоге так не прийти к результату. Тем не менее, несколько сравнительно честных способов добиться от мужчины содействия в осуществлении мечты все-таки есть.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Если очень захотеть, можно в космос полететь. А еще: если долго мучиться, что-нибудь

получится. Но когда чего-то очень хотите только вы, а ваша вторая половина даже слышать об этом не желает, промучиться можно долго и в итоге так не прийти к результату. Тем не менее, несколько сравнительно честных способов добиться от мужчины содействия в осуществлении мечты все-таки есть.

Способ 1. Убедить. Протестующий мужчина — это прекрасно. Кому же, как не сильному полу, бороться с несправедливостью, стремиться к лучшему и двигать прогресс, невзирая на препятствия и происки врагов. И неважно, с кем идет неравный бой — с конкурентами в бизнесе или соседом, регулярно паркующимся на давно занятом и излюбленном месте. И часто не имеет ровным счетом никакого значения, ради чего он идет. Важен принцип. С нами тоже случается — вынь да положь новую шубу или розовый ноутбук. И кому какое дело, что еще вчера все старое нас вполне устраивало? И не в распродажах дело, и не в женской непредсказуемости. Просто хочется, чтоб тебя понимали. Вот точно так же и мужчина — должен быть всегда прав, и точка. Решил, что приобретение собственного жилья вносить в ваши планы пока рановато — значит, есть на то веские причины. А женщине, как верной соратнице, портить настроение и легкость бытия совершенно не полагается, она в своего любимого должна верить и все его соображения о жизни полностью поддерживать. Разве не прав? Конечно, прав. К таким вот преданным подругам мужчины и прислушиваются чаще всего. Очень может быть, что дело не в маминых котлетах и не в отсутствии финансов, а в том самом принципе. Чтобы быть уверенной, что ваши аргументы примут в расчет, хорошо бы самой потренироваться в умении уважать чужое мнение. Ну а в том, что аргументы у вас найдутся, никто не сомневается.

Способ 2. Вдохновить. Стихов и песен, воспевающих эту исключительно женскую способность, такое множество, что порой это кажется каким-то своеобразным криком мужской души. Что же ты, мол, венец творенья, забываешь об этом, что ли? Забываем. В ущерб себе и планам. Общим, конечно же. А ведь более полезной в отношениях и хозяйстве вещи, наверное, и не существует. Предположим, самое мелкое дельце, вроде выноса мусора или загрузки белья в стирку, душевного порыва не требует. Однако спорить, что с настроением куда веселей, чем без него, все равно никто не станет. А если вам, к примеру, захотелось на Гоа на постоянное место жительства, без этого вообще никак не выкрутишься. Понятно, что одних «Как хороши в Марокко апельсины» и «Вперед, к Свободе, нас зовет Манхэттен!» будет мало. Потрудиться и потратить на это какое-то время придется. Но примеров, когда мужчины брались за бесполезные, на их взгляд, мероприятия и подключались к неприятным и скучным, по их мнению, занятиям только потому, что любимой этого ну очень хотелось, история знает немало. Главный секрет успеха в этом случае — не терять оптимизма, не поддаваться унылым и мрачным реакциям и продолжать хотеть. Очень.

Способ 3. Найти выгоду. Древний метод, действующий по закону: хочешь побудить кого-то к действию, сделай так, чтобы он сам этого захотел. Вряд ли ваши желания расходятся настолько, что невозможно отыскать в них никаких точек соприкосновения — неспроста же вы когда-то решили быть вместе. Отправным пунктом этих изысканий стать может что угодно. Если вы полюбили его за основательный и скрупулезный подход ко всем вопросам, и теперь он так же медленно и печально который год тянет с появлением наследников, расскажите ему, что чем раньше вы начнете подготовку к этому важному шагу, тем более детально выполните задачу. Если переезд за город пугает вашего золотого дельца тем, что придется проститься с цивилизацией, давите на то, что особняк авторитетному бизнесмену положен просто по статусу. И партнеры на лоне природы сговорчивее, и контракты после барбекю выгоднее. Покопайтесь в памяти, прощупайте почву, поразмышляйте. Этот путь хорош тем, что постараться надо будет только на начальном этапе. Дальше, как говорится, он все сделает сам.

Способ 4. Втянуть. Хитрость тут в общем-то ни при чем. Хотя если это то, что вам особенно хорошо удается, то осуждать вас станут только совсем уж отпетые моралисты. Ну да, может быть, он и думать не думал становиться вашим куратором в личном бизнесе и не подозревал, что на курсы продажи косметики вы пошли не совсем исключительно за компанию с подружкой. Но дело-то пошло! А теперь кому интересно старое вспоминать, за что и перед кем вы должны оправдываться и кто вообще посмеет высказываться, видя ваши успехи? Победителей не судят. Более того, им бывают даже благодарны. За то, что не морочила голову лишними проблемами, не умирала от усталости напоказ и не клеймила за равнодушие. Делала тихонечко себе на радость и беспокоила только по действительно сложным вопросам, с которыми без моральной поддержки, мудрого совета и сильного плеча слабой и наивной женщине никак не управиться.

Способ 5. Договориться. Простенько и со вкусом. Называйте это компромиссом или взаимовыгодным обменом, по желанию. Вспомните о простых истинах. Четкий и трезвый подход мужчины и понимают, и уважают намного больше, чем все наши излюбленные штучки и приемчики, особенно если речь о том, что для вас действительно важно. Объясните вы это ему во время специального разговора за круглым столом или в теплой нежной обстановке в форме воркования на известном только вам двоим языке, главное, чтобы было понятно — что, кому и в какие сроки. Сначала — его повышение по службе с финансовым ростом, потом — ваше второе высшее, но уже без проволочек. Или наоборот. Люди, морально готовые к выбору спутника жизни, что вы оба так или иначе друг другу уже доказали, по определению созрели и для понимания, что в отношениях должны учитываться интересы обеих сторон.

Способ 6. Уступить. Не значит сдаться. Понять, на каких пунктах своей задумки вам не обязательно зацикливаться и настаивать. Во-первых, жесткость и агрессия не те качества, с которыми должна ассоциироваться женщина в принципе, да и не совсем то, о чем мы мечтаем в своей личной жизни. Если ваше желание — такой уж непреложный закон, а мечта начинает превращаться в идею фикс, может быть, тогда правильнее до осуществления задуманного не заводить себе любимого, но во всем виноватого. А во-вторых, откуда вам знать, в какую сторону изменится первоначальный план, если вы не станете ограничивать мужчине доступ к некоторым его частям для усовершенствования? И любимые режиссеры иногда снимают абсолютно скучные фильмы, а в дешевом и неприглядном ресторанчике могут радушно встретить и вкусно накормить. Никто и не заметит, как то, с чем вы изначально не знали, как подойти и с чего начать разговор, в процессе обсуждения деталей станет вашим совместным важным и весьма перспективным начинанием.

Фото: ImageSource/Fotolink

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
19
Алия Бекенова
ерунда какая то, не чего интересного
СсылкаПожаловаться
Василий
Ни..уя не понял.....
СсылкаПожаловаться
Оксана Будкина
А больше двух раз не сможет
СсылкаПожаловаться
РА я
В ответ на комментарий от Рыжий Песец
Рыжий Песец
Хочу статью - "Как вдохновить себя на подвиги, или волшебный пендель себе любимой"
СсылкаПожаловаться
и я )
СсылкаПожаловаться
Жанель
В ответ на комментарий от Инна
Инна
лучше бы эти дурацкие спамы про похудение удаяли, чем нелицеприятные мнения о статье . Автору правда нужна о статье или только похвалы?
СсылкаПожаловаться
муть какая то, читала читала и ничего не поналя, все вода!!!!
СсылкаПожаловаться
Лейла Мисюра
Написали 6 способов - а почитаешь - один и тот же, только по-разному называется.Велик и могуч рус/яз. Главное - не написано, как это сделать. Как-то очень загадочно все тут написано, хотя и красноречиво
СсылкаПожаловаться
witty witch
В ответ на комментарий от Оксана Будкина
Оксана Будкина
А больше двух раз не сможет
СсылкаПожаловаться
очень в тему
СсылкаПожаловаться
witty witch
В ответ на комментарий от Юлия
Юлия
глупая и совершенно не интересная статья... еще и сложная для восприятия, три раза начинала ее читать так и остался в голове вопрос "И ЧТО?"... Модераторы АУ !!! Хочется почитать мнение о статье, обсудить ее, а под каждой статьей одна проблема "как похудеть".... Вам что эти тетки озабоченные похудением платят за эту спам-рекламу!!!
СсылкаПожаловаться
Да нормально написано, согласна, что способов здесь не 6, а где-то 2. Но то что мужчины обожают сделки, это точно! В рамках этого подхода мы и уступаем, и ищем выгоду, и аргументы находим. Я вот например один раз взбесилась, когда он 2 дня не мог вспомнить и вынести мусор, тем более тут в отеле контейнеры на этаже, но вместо того чтоб вопить (чего мне очень хотелось), я ему говорю: "Смотри, мусор еще здесь и уже воняет. Если вынесешь его через две секунды, получишь свои любимые такос на ужин. Мясо уже замариновалось." 1) удовольствие от железного тона который я себе позволила 2) результат ну просто за секунды. Молодец автор, тема хорошая, заставляет думать, а не только какие сумочки сегодня в моде - леопардовые или которые слева?
СсылкаПожаловаться
Константа
В ответ на комментарий от Юлия
Юлия
глупая и совершенно не интересная статья... еще и сложная для восприятия, три раза начинала ее читать так и остался в голове вопрос "И ЧТО?"... Модераторы АУ !!! Хочется почитать мнение о статье, обсудить ее, а под каждой статьей одна проблема "как похудеть".... Вам что эти тетки озабоченные похудением платят за эту спам-рекламу!!!
СсылкаПожаловаться
согласен, путано изложено. Все гораздо проще: если женщина действительно хочет оставаться рядом с любимым мужчиной (в рамках семейных отношений или иных, не важно), она найдет способ, как, не настаивая на своем, получить желаемое. Но даже если у нее этого выйдет, она найдет в себе силы принять ситуацию... Если, конечно, она не хочет своей настойчивостью разрушить отношения...
СсылкаПожаловаться
Даня Просто Даня
Мужчину пробивает только женская слабость,чтобы мужчина что-то сделал нужно показать,что ты это сделать не можешь,но не высказывать ему.мол я вот не могу, а ты можешь,но не делаешь.Например (банально конечно) прибить полку(может ты и можешь,но ведь есть мужчина) проходи мимо стоящей полочки и грустно смотря на полку и на стену вздохни и сделай печальный вид, а еще лучше начать делать и чутка всплакнуть по поводу того что ничего-то утебя не получается,ох как они это любят
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Расскажите рожденной в конце 90-х,мама говорит плохо,бабушка хорошо,кому верить.
1194
Вместе два года, притирку прошли, стали готовиться к свадьбе, заявление подали пару недель назад. Планы, любовь, страсть, все дела... Но на днях попросил ее помочь оплатить платёж по кредиту на...
664
Зарплата небольшая, всего 12 тыс. Подработать (так, чтобы было ощутимо) сложно, так как работаю в бюджетном учреждении, с утра до вечера с понедельника по пятницу загружена. Экономлю на еде, от...
579
Темой про СССР навеяло, точнее ассоциатвный ряд пошел на тему смекалки советских людей, которая непременно срабатывает, когда самое необходимое купить негде. Ну, многие знают, чтоя живу в Испании...
481
может выскажите свое мнение? ситуация такая: отец и сын - когда сын захотел жениться, отец не хотел чтобы эта свадьба состоялась, но сын все равно женился. Потом сын сказал будет ребенок, отец сказал...
287
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
36

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru