Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 февраля 2011 9:45

Вдохновляем мужчину на подвиги

Если очень захотеть, можно в космос полететь. А еще: если долго мучиться, что-нибудь получится. Но когда чего-то очень хотите только вы, а ваша вторая половина даже слышать об этом не желает, промучиться можно долго и в итоге так не прийти к результату. Тем не менее, несколько сравнительно честных способов добиться от мужчины содействия в осуществлении мечты все-таки есть.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Если очень захотеть, можно в космос полететь. А еще: если долго мучиться, что-нибудь

получится. Но когда чего-то очень хотите только вы, а ваша вторая половина даже слышать об этом не желает, промучиться можно долго и в итоге так не прийти к результату. Тем не менее, несколько сравнительно честных способов добиться от мужчины содействия в осуществлении мечты все-таки есть.

Способ 1. Убедить. Протестующий мужчина — это прекрасно. Кому же, как не сильному полу, бороться с несправедливостью, стремиться к лучшему и двигать прогресс, невзирая на препятствия и происки врагов. И неважно, с кем идет неравный бой — с конкурентами в бизнесе или соседом, регулярно паркующимся на давно занятом и излюбленном месте. И часто не имеет ровным счетом никакого значения, ради чего он идет. Важен принцип. С нами тоже случается — вынь да положь новую шубу или розовый ноутбук. И кому какое дело, что еще вчера все старое нас вполне устраивало? И не в распродажах дело, и не в женской непредсказуемости. Просто хочется, чтоб тебя понимали. Вот точно так же и мужчина — должен быть всегда прав, и точка. Решил, что приобретение собственного жилья вносить в ваши планы пока рановато — значит, есть на то веские причины. А женщине, как верной соратнице, портить настроение и легкость бытия совершенно не полагается, она в своего любимого должна верить и все его соображения о жизни полностью поддерживать. Разве не прав? Конечно, прав. К таким вот преданным подругам мужчины и прислушиваются чаще всего. Очень может быть, что дело не в маминых котлетах и не в отсутствии финансов, а в том самом принципе. Чтобы быть уверенной, что ваши аргументы примут в расчет, хорошо бы самой потренироваться в умении уважать чужое мнение. Ну а в том, что аргументы у вас найдутся, никто не сомневается.

Способ 2. Вдохновить. Стихов и песен, воспевающих эту исключительно женскую способность, такое множество, что порой это кажется каким-то своеобразным криком мужской души. Что же ты, мол, венец творенья, забываешь об этом, что ли? Забываем. В ущерб себе и планам. Общим, конечно же. А ведь более полезной в отношениях и хозяйстве вещи, наверное, и не существует. Предположим, самое мелкое дельце, вроде выноса мусора или загрузки белья в стирку, душевного порыва не требует. Однако спорить, что с настроением куда веселей, чем без него, все равно никто не станет. А если вам, к примеру, захотелось на Гоа на постоянное место жительства, без этого вообще никак не выкрутишься. Понятно, что одних «Как хороши в Марокко апельсины» и «Вперед, к Свободе, нас зовет Манхэттен!» будет мало. Потрудиться и потратить на это какое-то время придется. Но примеров, когда мужчины брались за бесполезные, на их взгляд, мероприятия и подключались к неприятным и скучным, по их мнению, занятиям только потому, что любимой этого ну очень хотелось, история знает немало. Главный секрет успеха в этом случае — не терять оптимизма, не поддаваться унылым и мрачным реакциям и продолжать хотеть. Очень.

Способ 3. Найти выгоду. Древний метод, действующий по закону: хочешь побудить кого-то к действию, сделай так, чтобы он сам этого захотел. Вряд ли ваши желания расходятся настолько, что невозможно отыскать в них никаких точек соприкосновения — неспроста же вы когда-то решили быть вместе. Отправным пунктом этих изысканий стать может что угодно. Если вы полюбили его за основательный и скрупулезный подход ко всем вопросам, и теперь он так же медленно и печально который год тянет с появлением наследников, расскажите ему, что чем раньше вы начнете подготовку к этому важному шагу, тем более детально выполните задачу. Если переезд за город пугает вашего золотого дельца тем, что придется проститься с цивилизацией, давите на то, что особняк авторитетному бизнесмену положен просто по статусу. И партнеры на лоне природы сговорчивее, и контракты после барбекю выгоднее. Покопайтесь в памяти, прощупайте почву, поразмышляйте. Этот путь хорош тем, что постараться надо будет только на начальном этапе. Дальше, как говорится, он все сделает сам.

Способ 4. Втянуть. Хитрость тут в общем-то ни при чем. Хотя если это то, что вам особенно хорошо удается, то осуждать вас станут только совсем уж отпетые моралисты. Ну да, может быть, он и думать не думал становиться вашим куратором в личном бизнесе и не подозревал, что на курсы продажи косметики вы пошли не совсем исключительно за компанию с подружкой. Но дело-то пошло! А теперь кому интересно старое вспоминать, за что и перед кем вы должны оправдываться и кто вообще посмеет высказываться, видя ваши успехи? Победителей не судят. Более того, им бывают даже благодарны. За то, что не морочила голову лишними проблемами, не умирала от усталости напоказ и не клеймила за равнодушие. Делала тихонечко себе на радость и беспокоила только по действительно сложным вопросам, с которыми без моральной поддержки, мудрого совета и сильного плеча слабой и наивной женщине никак не управиться.

Способ 5. Договориться. Простенько и со вкусом. Называйте это компромиссом или взаимовыгодным обменом, по желанию. Вспомните о простых истинах. Четкий и трезвый подход мужчины и понимают, и уважают намного больше, чем все наши излюбленные штучки и приемчики, особенно если речь о том, что для вас действительно важно. Объясните вы это ему во время специального разговора за круглым столом или в теплой нежной обстановке в форме воркования на известном только вам двоим языке, главное, чтобы было понятно — что, кому и в какие сроки. Сначала — его повышение по службе с финансовым ростом, потом — ваше второе высшее, но уже без проволочек. Или наоборот. Люди, морально готовые к выбору спутника жизни, что вы оба так или иначе друг другу уже доказали, по определению созрели и для понимания, что в отношениях должны учитываться интересы обеих сторон.

Способ 6. Уступить. Не значит сдаться. Понять, на каких пунктах своей задумки вам не обязательно зацикливаться и настаивать. Во-первых, жесткость и агрессия не те качества, с которыми должна ассоциироваться женщина в принципе, да и не совсем то, о чем мы мечтаем в своей личной жизни. Если ваше желание — такой уж непреложный закон, а мечта начинает превращаться в идею фикс, может быть, тогда правильнее до осуществления задуманного не заводить себе любимого, но во всем виноватого. А во-вторых, откуда вам знать, в какую сторону изменится первоначальный план, если вы не станете ограничивать мужчине доступ к некоторым его частям для усовершенствования? И любимые режиссеры иногда снимают абсолютно скучные фильмы, а в дешевом и неприглядном ресторанчике могут радушно встретить и вкусно накормить. Никто и не заметит, как то, с чем вы изначально не знали, как подойти и с чего начать разговор, в процессе обсуждения деталей станет вашим совместным важным и весьма перспективным начинанием.

Фото: ImageSource/Fotolink

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
19
Алия Бекенова
ерунда какая то, не чего интересного
СсылкаПожаловаться
Василий
Ни..уя не понял.....
СсылкаПожаловаться
Оксана Будкина
А больше двух раз не сможет
СсылкаПожаловаться
РА я
В ответ на комментарий от Рыжий Песец
Рыжий Песец
Хочу статью - "Как вдохновить себя на подвиги, или волшебный пендель себе любимой"
СсылкаПожаловаться
и я )
СсылкаПожаловаться
Жанель
В ответ на комментарий от Инна
Инна
лучше бы эти дурацкие спамы про похудение удаяли, чем нелицеприятные мнения о статье . Автору правда нужна о статье или только похвалы?
СсылкаПожаловаться
муть какая то, читала читала и ничего не поналя, все вода!!!!
СсылкаПожаловаться
Лейла Мисюра
Написали 6 способов - а почитаешь - один и тот же, только по-разному называется.Велик и могуч рус/яз. Главное - не написано, как это сделать. Как-то очень загадочно все тут написано, хотя и красноречиво
СсылкаПожаловаться
witty witch
В ответ на комментарий от Оксана Будкина
Оксана Будкина
А больше двух раз не сможет
СсылкаПожаловаться
очень в тему
СсылкаПожаловаться
witty witch
В ответ на комментарий от Юлия
Юлия
глупая и совершенно не интересная статья... еще и сложная для восприятия, три раза начинала ее читать так и остался в голове вопрос "И ЧТО?"... Модераторы АУ !!! Хочется почитать мнение о статье, обсудить ее, а под каждой статьей одна проблема "как похудеть".... Вам что эти тетки озабоченные похудением платят за эту спам-рекламу!!!
СсылкаПожаловаться
Да нормально написано, согласна, что способов здесь не 6, а где-то 2. Но то что мужчины обожают сделки, это точно! В рамках этого подхода мы и уступаем, и ищем выгоду, и аргументы находим. Я вот например один раз взбесилась, когда он 2 дня не мог вспомнить и вынести мусор, тем более тут в отеле контейнеры на этаже, но вместо того чтоб вопить (чего мне очень хотелось), я ему говорю: "Смотри, мусор еще здесь и уже воняет. Если вынесешь его через две секунды, получишь свои любимые такос на ужин. Мясо уже замариновалось." 1) удовольствие от железного тона который я себе позволила 2) результат ну просто за секунды. Молодец автор, тема хорошая, заставляет думать, а не только какие сумочки сегодня в моде - леопардовые или которые слева?
СсылкаПожаловаться
Константа
В ответ на комментарий от Юлия
Юлия
глупая и совершенно не интересная статья... еще и сложная для восприятия, три раза начинала ее читать так и остался в голове вопрос "И ЧТО?"... Модераторы АУ !!! Хочется почитать мнение о статье, обсудить ее, а под каждой статьей одна проблема "как похудеть".... Вам что эти тетки озабоченные похудением платят за эту спам-рекламу!!!
СсылкаПожаловаться
согласен, путано изложено. Все гораздо проще: если женщина действительно хочет оставаться рядом с любимым мужчиной (в рамках семейных отношений или иных, не важно), она найдет способ, как, не настаивая на своем, получить желаемое. Но даже если у нее этого выйдет, она найдет в себе силы принять ситуацию... Если, конечно, она не хочет своей настойчивостью разрушить отношения...
СсылкаПожаловаться
Даня Просто Даня
Мужчину пробивает только женская слабость,чтобы мужчина что-то сделал нужно показать,что ты это сделать не можешь,но не высказывать ему.мол я вот не могу, а ты можешь,но не делаешь.Например (банально конечно) прибить полку(может ты и можешь,но ведь есть мужчина) проходи мимо стоящей полочки и грустно смотря на полку и на стену вздохни и сделай печальный вид, а еще лучше начать делать и чутка всплакнуть по поводу того что ничего-то утебя не получается,ох как они это любят
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот тут часто читаю про свекрух и невесток. Ну с этим все понятно ...они не поладят. Но вопрос вот в чем...свекрухи пишут, "что главное что бы на жилплощадь не рассчитывали" или живут в ее...
578
Я представляю, насколько тухлые помидоры в меня сейчас полетят. Дабы уменьшить их количество, даю развернутые вводные данные. Итак, речь идет о Москве и МО. О других регионах не знаю, не могу...
545
Какие допустимые и не допустимые лично для вас наименования вашей страны?
417
Мужчина уехал на месяц в другой город, оставил ключи от своей квартиры, где я и обнаружила длинные светлые волосы на его расческе. Сама я брюнетка))) На мои вопросы ответил, что ни один мужчина не...
355
Новогодний стол
Алена Алена
Девочки, наверняка многие из вас уже задумываются, что будут готовить на праздничный стол в новогоднюю ночь. Я, например, обязательно оливье, салат из креветок, заливное, пирожные профитроли...
332
К своим 30 я поняла, что умею только работать. Больше ничего.Семьи нет, детей нет, Последний гвоздь в крышку моего гроба, то что месяц назад бросил мужик. Не могу сказать, что сильно страдаю и люблю...
303

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru