Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 февраля 2011

Выкрутасы Милы Йовович в Москве (ФОТО)

«Нужно освободить проход! Это единственное требование Милы!», — кричит в микрофон организатор пресс-конференции Милы Йовович, которая приехала в Москву, чтобы представить фильм «Выкрутасы».

Но освободить проход невозможно физически — зал кинотеатра «Октябрь» забит под завязку. Сидящие на ступеньках и стоящие вокруг журналисты вспоминают, что последний раз с таким размахом встречали Анджелину Джоли, когда она привозила «Солт».

Мила появляется в сногсшибательном платье с открытой спиной, но что-то складывается не в ее пользу: по залу пробегают более чем скромные аплодисменты. Буквально на долю секунды Мила позволяет себе показать, что удивлена приемом, потом концентрируется и демонстрирует, за что получила звание Голливудской звезды. Ее улыбка безупречна, она шутит, сама же заразительно смеется и даже не моргает от нескольких сотен вспышек.

К тому времени как она, Иван Ургант и Константин Хабенский садятся за стол, дабы приступить к основному действу — ответам на вопросы, ситуация полностью спасена: все очарованы Йовович и складываются вдвое от шуток Урганта, которого давненько не видели в столь приподнятом настроении.

Мила отвечает исключительно по-русски, часто невпопад, коротко, но искренне. Лишь дважды она переходит на английский: когда ее спрашивают о женской гордости («Это внутри. Все зависит от ситуации») и о любви («Когда в семье рождается ребенок, начинается другая жизнь — быт, заботы. Но настоящая любовь не проходит через пять лет, она — навсегда!»). После этих вопросов Мила просит: «Пожалуйста! Не надо о философском! Лучше спросите меня, как я делаю прическу!». Но до прически не доходит, микрофон захватывает парень из Брянска, начинает признаваться в любви, звать замуж, кидает Миле подарок — «самодельный свитер из брянского кашемира». Мила не теряется, Иван, что называется, «жжет», публика — «валяется».

Кроме свитера Миле подарили валентинку

Журналисты пытаются перейти к вопросам, но все они заканчиваются заливистым смехом.

 — Вы могли бы остаться в России? — ЧтОООО? Эээ… Ну я, конечно, люблю Москву, но через месяц такой жизни состарюсь — это же сплошные тусовки каждую ночь.

 — Вы смогли бы читать Достоевского на русском? — Нееет, мы с дочкой смотрим мультик. «Лунтик». Ну там, знаете, баба Капа…

 — Как вам русские мужчины? — Очень много пьяных. Но… они очень красивые люди!

Каждый ответ Милы «заканчивает» Ургант, после чего фотографы нервничают — звезда становится красной, как помидор, а отсмеявшись, только и может повторять: «Я очень люблю Ваню, он мой друг!».

В приподнятом настроении актриса уезжает в ТРК VEGAS на закладку именной звезды на Аллее славы.

В ТРК VEGAS

К этому времени там постелена очень длинная красная ковровая дорожка. Фанаты стоят с мыльницами наперевес. Мила опаздывает, потом в порыве сходит с дорожки, приближается к ликующей публике и с удовольствием раздает автографы. Эта женщина шикарна, платье с открытой спиной подчеркивает идеальную фигуру, улыбка очаровывает.

Мила выхватывает взглядом «брянского жениха», который уселся кому-то на шею, размахивает руками и кричит: «Хэй!!!». «Мила, я не сдамся!», — громко отвечает тот. Но звезде уже не до него, ей вручают огромный маркер, которым она ставит подпись на именной звезде.

На следующий день гала-премьера «Выкрутасов» в «Октябре» на Новом Арбате.

Много наших звезд. Мила идет по дорожке в платье, в котором не грех и под венец (в фильме она играет невесту), за руку с мамой — Галиной Логиновой (в фильме она соответственно мама невесты).

«Я простая украинская женщина!», — говорит Мила, ей никто не верит, но слышать такое приятно.

Со сцены Йовович кидает в зал букет невесты. «Ксюша, Собчак! Лови! Это твой шанс!», — кричит Ургант. Собчак не теряется и таки вылавливает букет, который на самом деле летит в сторону действительно «простой русской женщины», но Ксении Анатольевне он, понятное дело, нужнее.

«Мила, а теперь кинь в эту же женщину футбольный мяч!», — просит Иван. Йовович шутку не понимает, а русские хватаются за животики.

Начинается показ, после которого гости отправляются на after party в Nobu.

Фильм в прокате с завтрашнего дня.

Фото: «Базелевс» и «Крокус-групп».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
20
Alexandra
В ответ на комментарий от AGATA История переписки2
AGATA
девушка вы либо дура, либо наивная))) Мила просто отшутилась, ни одна успешная голливудская звезда никогда не променяет благоустроенную Америку на такое грязное, криминальное и ненормально дорогое место, как Москва! Они ездят в Россию ради экзотики, как на Таиланд или в Африку...Но жить там? Да это просто не смешно))))
СсылкаПожаловаться
Скорее ты дура, раз живешь в таком грязном стойле. А Россию всегда хвалили и гордились. Лично я окружена достойными людьми, поэтому мне и не понравилась как вы говорите "ее шутка".
СсылкаПожаловаться
AGATA
В ответ на комментарий от Alexandra История переписки3
Alexandra
Скорее ты дура, раз живешь в таком грязном стойле. А Россию всегда хвалили и гордились. Лично я окружена достойными людьми, поэтому мне и не понравилась как вы говорите "ее шутка".
СсылкаПожаловаться
дорогая, я уже более 10 лет живу в Европе, в таком чистом и благоустроенном городе, который в твоем колхозном Перепечкине тебе и не снился))) это во-первых. А во-вторых - это когда-то (при царском режиме ) Россию может и хвалили, но сейчас такие заявления делать - это верх наивности. Чем сейчас там гордиться? Высокой детской смертностью? Безработицей? Грязью? Повальным пьянством и наркоманией? А по поводу "шутки" Милы - каков вопрос, таков и ответ: нечего глупые вопросы задавать. Она не для того много лет из совка вырвалась и карьеру в Голливуде сделала, чтобы обратно туда возвращаться.
СсылкаПожаловаться
Gulsim
Мила, хоть и не красавица в классическом понимании этого слова, но сыграла СУПЕР!!! Фильм класный!!! СУПЕР!!!
СсылкаПожаловаться
кристина иванова
В ответ на комментарий от Alexandra
Alexandra
Что то после интервью Милы она мне разонравилась((( В Москве состарится из-за постоянных тусовок (ну не туси!), мужики одни пьяные и красивые! Я давно не встречала красивых мужчин, а на счет пьяных, так и не видела, вокруг меня целеустремленные личности, да и в Америке злоупотребляют спиртным. Не понятно!
СсылкаПожаловаться
У вас очень закрытые места, что даже и не видно этих целеустремленных мужчин!
СсылкаПожаловаться
кристина иванова
А всю завершающую речь за Милу говорил Иван!
СсылкаПожаловаться
NORA
В ответ на комментарий от кристина иванова История переписки2
кристина иванова
У вас очень закрытые места, что даже и не видно этих целеустремленных мужчин!
СсылкаПожаловаться
а вокруг нее одни целеустремленные и некрасивые язвенники-трезвенники)))
СсылкаПожаловаться
тамара гвоздецкая
Не создавайте себе кумиров и богов. Все люди одинаковы.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Не вижу ничего в ней особенного, просто девка вытащила в жизни счастливый билет, а так совершенно обыкновенная.....
СсылкаПожаловаться
Лёля
Красивая женщина,на фильм пошла только из-за нее.Оч разочарована огромным,толстым,не бритым лицом Урганта,да и вообще он и Хабенский уже преелись,в каждой бочке затычки что называется.,Бекмамбетов мог бы подыскать кандидатуры поинтересней.Мила очаровательна,но фильм посредственный((
СсылкаПожаловаться
Маруся
Как она свою мать стала похожа!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Правила знаете))Пишем под фото , а не в конце темы
1432
моя тётя недавно потеряла мужа. А сыновья живут в других городах со своими семьями . И ни одна невестка не захотела принять тётю, поддержать . Обе закатили ревностные скандалы мужьям. До тети эта...
895
СССР
Аноним
Теперь у тебя 300 сортов колбасы, джинсы и 200 каналов, Но нет бесплатного жилья, образования и медецины. Ты получил, что хотел, дружище, почему ты не рад?
782
Таблеточки
Тётя Лена
А Вы любите принимать лекарства? Сколько таблеток ежедневно Вам приходится принимать и как Вы следите, чтобы не забыть и не перепутать? Заранее раскладываете? Я сейчас принимаю таблеток и витаминов...
368
Ты классная, модная, веселая и интересная? Готовишь самые красивые десерты на свете или демонстрируешь идеальную растяжку, а может, показываешь, как нарисовать идеальные стрелки, танцуешь перед...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru