Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 февраля 2011 15:50

Кого тошнит от «свадьбы века»

И вам надоело слушать подробности о «бракосочетании века» принца Уильяма и Кейт Миддлтон? Британскому дизайнеру Лидии Лейт надоело точно. И она решила выразить свой протест.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

И вам надоело слушать подробности о «бракосочетании века» принца Уильяма и Кейт Миддлтон? Кажется, это событие обсуждается мировой общественностью больше, чем вопросы, имеющие куда большее значение для того же общества. Британскому дизайнеру Лидии Лейт надоело точно. И она решила выразить свой протест, выпустив весьма необычный сувенир к предстоящему торжеству — рвотные пакеты с изображением жениха и невесты.

Свое побуждение изобрести что-нибудь эдакое дизайнер объясняет тем, что уж слишком надоело каждый день читать высосанные из пальца новости. Все только и обсуждают, какой наряд выберет невеста, какие будут у молодоженов обручальные кольца, количество гостей, меню, место проведения церемонии и тысячу других мельчайших подробностей…

Оригинальные сувениры от Лидии к свадьбе принца и его избранницы выпущены в двух вариантах — красного и синего цветов. Стоимость одного пакета составляет чуть более 3,5 евро. Приобрести такие необычные сувениры можно на официальном сайте Лейт. По мнению дизайнера, они пригодятся в день «икс», то есть в день свадьбы.


Пакеты от Лидии Лейт

Пакеты с изображением Уильяма и Кейт

Какие сувениры выберут британцы — рвотные пакетики или копии обручальных колец принца и его невесты, узнаем в апреле. А нас все же интересует — в каком платье пойдет под венец Кейт Миддлтон!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
19
CoR@
она красивая,он...так себе
СсылкаПожаловаться
Девоушэнэл факин фан
А мне не нравится невеста. Выглядет взросло и совсем не подходит принцу. Неужели не нашел более утонченной аристократки, вроде своей мамы?
СсылкаПожаловаться
your fucking hard.
ахах. я рад, что остались действительно оригинальные дизайнеры =D
СсылкаПожаловаться
Светлана
почти все молодожены милые и нежные, но из этого не нужно делать какие-то космические события, в мире ничего не поменяется после этой свадьбы
СсылкаПожаловаться
Света Светикова
скачайте новейший способ сбросить лишние кг!!!! - http://cutsite.ru/u156
СсылкаПожаловаться
natasha soumina
клёво!давайте этого дизайнера попросим сделать такие же пакетики с изображениями нашего правительсва и призидента-это будет иметь ошеломительный успех!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Артемида
И правда, достали! Если ещё пакетики с Медвепутом выпустят, совсем будет здорово.
СсылкаПожаловаться
Марина И
Картинки на пакетах убили. Она реально сама это рисовала, или перепоручила какому-то первоклашке? А может замысел в том, что людей будет тошнить от этого художества? Дизайнер, йопт!
СсылкаПожаловаться
Елена Лютова
Почему все такие злые? Они же молодые и хочется счастья. И если она не дура/ как Диана/, то будет очень счастлива. А красивое , пышное платье ей по статусу положено. Пусть будут счастливы.
СсылкаПожаловаться
Bella Donna
это еще ничего.сколько будет разговоров когда претендентку из простого народа кокнут как и несчастную Леди Диану.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Раньше делал просто - на знакомствах - знакомишься, приглашаешь на ужин, утром она убирается. Иногда вместе, главное нужно дать понять, что это не последняя встреча. Раз в месяц - хватало. С...
530
Что по достижении пенсионного возраста их страны выплачивает им достойную пенсию .во всяком случае,когда был в круизе по средиземному морю,там было очень много импортных пенсов.Они могут позволить...
367
Девушки почему для вас ценно ухаживание? В чем целесообразность этого рудимента эволюции?!
356
дружим с одной семьей уже лет 15.Вроде все хорошо у них было.Он работает,семью обеспечивает от и до.Подарками балует жену,поездками на курорт.Она хозяйка ,каких мало,двое деток.В прошлом году ,ближе...
298
Непонятно
Аноним
Была на выходных в квартире у молодого человека. Ужас, все старое, разваленное. Сам ничего менять не хочет , а вместе - только за. Зарабатывает в два раза меньше меня. Или я меркантильная, или...
273
Пришла я значит в гости к подруге. У нее ребенку, мальчику 5 лет. Очень активный ребенок растет. Мы с ним играли, гуляли пол дня, кушали, все было хорошо. До того момента, пока мы вечером не сели с...
179

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru