Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
17 февраля 2011

Кого тошнит от «свадьбы века»

И вам надоело слушать подробности о «бракосочетании века» принца Уильяма и Кейт Миддлтон? Кажется, это событие обсуждается мировой общественностью больше, чем вопросы, имеющие куда большее значение для того же общества. Британскому дизайнеру Лидии Лейт надоело точно. И она решила выразить свой протест, выпустив весьма необычный сувенир к предстоящему торжеству — рвотные пакеты с изображением жениха и невесты.

Свое побуждение изобрести что-нибудь эдакое дизайнер объясняет тем, что уж слишком надоело каждый день читать высосанные из пальца новости. Все только и обсуждают, какой наряд выберет невеста, какие будут у молодоженов обручальные кольца, количество гостей, меню, место проведения церемонии и тысячу других мельчайших подробностей…

Оригинальные сувениры от Лидии к свадьбе принца и его избранницы выпущены в двух вариантах — красного и синего цветов. Стоимость одного пакета составляет чуть более 3,5 евро. Приобрести такие необычные сувениры можно на официальном сайте Лейт. По мнению дизайнера, они пригодятся в день «икс», то есть в день свадьбы.


Пакеты от Лидии Лейт

Пакеты с изображением Уильяма и Кейт

Какие сувениры выберут британцы — рвотные пакетики или копии обручальных колец принца и его невесты, узнаем в апреле. А нас все же интересует — в каком платье пойдет под венец Кейт Миддлтон!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
19
CoR@
она красивая,он...так себе
СсылкаПожаловаться
Девоушэнэл факин фан
А мне не нравится невеста. Выглядет взросло и совсем не подходит принцу. Неужели не нашел более утонченной аристократки, вроде своей мамы?
СсылкаПожаловаться
your fucking hard.
ахах. я рад, что остались действительно оригинальные дизайнеры =D
СсылкаПожаловаться
Светлана
почти все молодожены милые и нежные, но из этого не нужно делать какие-то космические события, в мире ничего не поменяется после этой свадьбы
СсылкаПожаловаться
Света Светикова
скачайте новейший способ сбросить лишние кг!!!! - http://cutsite.ru/u156
СсылкаПожаловаться
natasha soumina
клёво!давайте этого дизайнера попросим сделать такие же пакетики с изображениями нашего правительсва и призидента-это будет иметь ошеломительный успех!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Артемида
И правда, достали! Если ещё пакетики с Медвепутом выпустят, совсем будет здорово.
СсылкаПожаловаться
Марина И
Картинки на пакетах убили. Она реально сама это рисовала, или перепоручила какому-то первоклашке? А может замысел в том, что людей будет тошнить от этого художества? Дизайнер, йопт!
СсылкаПожаловаться
Елена Лютова
Почему все такие злые? Они же молодые и хочется счастья. И если она не дура/ как Диана/, то будет очень счастлива. А красивое , пышное платье ей по статусу положено. Пусть будут счастливы.
СсылкаПожаловаться
Bella Donna
это еще ничего.сколько будет разговоров когда претендентку из простого народа кокнут как и несчастную Леди Диану.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Сижу пиши, а у самой уже давление шарашит. Сама виновата в ситуации, знаю. Но как теперь лучше поступить? Больше года назад сошлась с мужчиной, начали жить вместе. Он сразу сказал, что есть сын от...
903
Что делать если муж зарабатывает в 5 раз меньше меня. Он хороший человек, но ради денег напрягаться не хочет от слова совсем. Занимается каким то духовными развитием. И бросить его вроде как повода...
781
Судя по форуму у нас не стандартная семья. Мои родители разменяли квартиру, полученную при СССР , чтобы у нас было жилье. Себе взяли однокомнатную квартиру. Пока мы с мужем были молоды , мои родители...
585
Зима-зло!!!
Кукуля все время в какой-то бане
Вот летом как хорошо, пришла домой, сняла туфли и трусы, помыла посуду и весь вечер твой. А сейчас? Пока снимешь куртку, потом носки, потом сапоги, потом стянешь вросшие в жопу джинсы, потом лифчики...
249
Достойный кандидат зовет в серьезный ресторан, посредственный — в кофейню, жадный или экзальтированный — гулять в парк.
236
Есть вопрос?
Алена Алена
Отвечу на вопрос с помощью ТАРО. Одно условие: обязательна обратная связь по предсказанию.
227
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди