Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 февраля 2011 9:20

Изысканное блюдо за 20 минут

Хотите порадовать родных оригинальным блюдом, но не желаете часами стоять у плиты? Изысканно — не значит сложно! В разгар холодной русской зимы вас согреет горячее испанское блюдо, на приготовление которого уйдет не более 20 минут.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Хотите порадовать родных оригинальным блюдом, но не желаете часами стоять у плиты?

Изысканно — не значит сложно! В разгар холодной русской зимы вас согреет горячее испанское блюдо, на приготовление которого уйдет не более 20 минут. Вам потребуется несколько простых ингредиентов и беспроводной блендер Braun MR740cс: он поможет воплотить в жизнь самые затейливые кулинарные фантазии, не требуя от вас особых навыков и умений.

Сибас по-испански с розмарином и оливковым маслом

Ингредиенты:

  • 4 филе сибаса (150 г каждое)
  • 300 мл чистого оливкового масла
  • 75 мл винного уксуса
  • 300 г томатов, очищенных и нарезанных кубиками
  • 30 г винограда кишмиш
  • 20 г кедровых орехов, слегка поджаренных
  • 2 столовые ложки порезанной петрушки
  • 350 г очищенного картофеля, порезанного кубиками
  • 800 мл рыбного бульона
  • 100 г грубо порезанного лука
  • веточка свежего розмарина
  • соль и перец по вкусу

Процесс приготовления

Вначале приготовьте соус. Разогрейте на сковороде винный уксус, доведя его до кипения. Добавьте 2 столовые ложки мелко порезанной петрушки, виноград, 300 мл оливкового масла, кедровые орехи и томаты, посолите и поперчите по вкусу.

Сварите рыбный бульон и поместите в него порезанный картофель, лук и розмарин. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 15 минут до готовности, затем измельчите с помощью погружного блендера Braun MR740cc. Закончив с измельчением, добавьте в полученную смесь оливковое масло и продолжайте перемешивать до образования однородной массы.

Теперь пришло время заняться рыбой. На раскаленной сковороде обжаривайте филе сибаса на оливковом масле в течение 1—2 минут с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Поместите рыбу в духовку и запекайте при температуре 180º С в течение 5 минут.

Разрежьте филе сибаса пополам и разложите на 4 тарелки, полейте соусом и аккуратно, по краю, разлейте половником суп. Если вы использовали блендер Braun MR740cc, вам не придется тратить время, очищая рабочую поверхность от брызг. Его уникальная антиразбрызгивающая система избавит вас от необходимости делать уборку.

Теперь можно звать семью к столу! Суп из сибаса отлично сочетается с другими блюдами традиционной испанской кухни, например, паэльей из морепродуктов или андалузским салатом, а также с легким белым вином.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
33
Nata Sheg
Это же на правах рекламы тут про блендр))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Белозёрова
Обычная рекламма блендера Браун,а не блюда.
СсылкаПожаловаться
Уля Пчелкина
Оливковым маслом есть смысл заливать. А жарить на нем в упор никакого смысла нет. Любое масло при жарке теряет свои полезные качества. Попросту превращается в отраву.
СсылкаПожаловаться
Уля Пчелкина
Перечитала еще раз. Вредное блюдо. Во-первых,не написано ничего из кого и из какого колличества варить бульон. Куда девать потом то,из чего варился бульон. Рыбу жарить,потом в духовке держать...что там полезного останется ? Это уже просто,чтоб набить желудок..
СсылкаПожаловаться
леся
Если захотеть то можно у ложиться и за 10 мин.
СсылкаПожаловаться
АЛИЯ
это реклама блендера вроде
СсылкаПожаловаться
Francofan
Главное, что измельчать надо непременно Braun MR740cc, остальные блендеры не подойдут.
СсылкаПожаловаться
Людмила
В ответ на комментарий от леся История переписки2
леся
Если захотеть то можно у ложиться и за 10 мин.
СсылкаПожаловаться
Главное СИБАС найти...:))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
алексей андронов
Пускай испанцы его готовят за 20 мин. и хомячат. А я за это время, как нибудь, себе и пельмени сварю.
СсылкаПожаловаться
NadinKa
виноград зимой??? набор продуктов - отпад!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Привет, народ. Живу в регионе. В нищем. (хотя, у нас почти все нищие). Муж на госслужбе в "органах". Я юрист. Стабильности у меня в доходах нет. То густо, то пусто. У мужа для региона...
964
Тест
Аноним
Доброго времени суток дорогие дамы и господа, я среднестатистический мужчина, всё у меня как у всех - дом, работа, жена, дети, любовница .. И вот я тут как то подумал: кто мне ближе жена или...
585
Как долго можно манипулировать детьми по отношению к бывшему мужу? Раньше не давала особо общаться, а теперь когда он женился, наоборот, по поводу и без отправляю детей к БМ.
355
Я обычная сорокалетняя женщина. Хорошо зарабатываю, всем обеспечена, взрослый ребёнок живёт в другом городе. Проблема в том что мужчины ровесники и постарше меня сексуально не привлекают, животик...
340
Хочу пригласить Слоника на водопой, о котором договаривались
225
"А что, отец, - спросил молодой человек, затянувшись, - невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился. - Кому и кобыла невеста, - ответил он, охотно ввязываясь в разговор."...
223
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru