Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
18 февраля 2011

Изысканное блюдо за 20 минут

Хотите порадовать родных оригинальным блюдом, но не желаете часами стоять у плиты? Изысканно — не значит сложно! В разгар холодной русской зимы вас согреет горячее испанское блюдо, на приготовление которого уйдет не более 20 минут.

Хотите порадовать родных оригинальным блюдом, но не желаете часами стоять у плиты?

Изысканно — не значит сложно! В разгар холодной русской зимы вас согреет горячее испанское блюдо, на приготовление которого уйдет не более 20 минут. Вам потребуется несколько простых ингредиентов и беспроводной блендер Braun MR740cс: он поможет воплотить в жизнь самые затейливые кулинарные фантазии, не требуя от вас особых навыков и умений.

Сибас по-испански с розмарином и оливковым маслом

Ингредиенты:

  • 4 филе сибаса (150 г каждое)
  • 300 мл чистого оливкового масла
  • 75 мл винного уксуса
  • 300 г томатов, очищенных и нарезанных кубиками
  • 30 г винограда кишмиш
  • 20 г кедровых орехов, слегка поджаренных
  • 2 столовые ложки порезанной петрушки
  • 350 г очищенного картофеля, порезанного кубиками
  • 800 мл рыбного бульона
  • 100 г грубо порезанного лука
  • веточка свежего розмарина
  • соль и перец по вкусу

Процесс приготовления

Вначале приготовьте соус. Разогрейте на сковороде винный уксус, доведя его до кипения. Добавьте 2 столовые ложки мелко порезанной петрушки, виноград, 300 мл оливкового масла, кедровые орехи и томаты, посолите и поперчите по вкусу.

Сварите рыбный бульон и поместите в него порезанный картофель, лук и розмарин. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 15 минут до готовности, затем измельчите с помощью погружного блендера Braun MR740cc. Закончив с измельчением, добавьте в полученную смесь оливковое масло и продолжайте перемешивать до образования однородной массы.

Теперь пришло время заняться рыбой. На раскаленной сковороде обжаривайте филе сибаса на оливковом масле в течение 1—2 минут с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Поместите рыбу в духовку и запекайте при температуре 180º С в течение 5 минут.

Разрежьте филе сибаса пополам и разложите на 4 тарелки, полейте соусом и аккуратно, по краю, разлейте половником суп. Если вы использовали блендер Braun MR740cc, вам не придется тратить время, очищая рабочую поверхность от брызг. Его уникальная антиразбрызгивающая система избавит вас от необходимости делать уборку.

Теперь можно звать семью к столу! Суп из сибаса отлично сочетается с другими блюдами традиционной испанской кухни, например, паэльей из морепродуктов или андалузским салатом, а также с легким белым вином.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
33
Nata Sheg
Это же на правах рекламы тут про блендр))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Белозёрова
Обычная рекламма блендера Браун,а не блюда.
СсылкаПожаловаться
Уля Пчелкина
Оливковым маслом есть смысл заливать. А жарить на нем в упор никакого смысла нет. Любое масло при жарке теряет свои полезные качества. Попросту превращается в отраву.
СсылкаПожаловаться
Уля Пчелкина
Перечитала еще раз. Вредное блюдо. Во-первых,не написано ничего из кого и из какого колличества варить бульон. Куда девать потом то,из чего варился бульон. Рыбу жарить,потом в духовке держать...что там полезного останется ? Это уже просто,чтоб набить желудок..
СсылкаПожаловаться
леся
В ответ на комментарий от Yas'OK
Yas'OK
Смешно... уйдет не более 20 мин...!? Тут хоть бы в час вложиться!!!
СсылкаПожаловаться
Если захотеть то можно у ложиться и за 10 мин.
СсылкаПожаловаться
АЛИЯ
это реклама блендера вроде
СсылкаПожаловаться
Francofan
Главное, что измельчать надо непременно Braun MR740cc, остальные блендеры не подойдут.
СсылкаПожаловаться
Людмила
В ответ на комментарий от леся История переписки2
леся
Если захотеть то можно у ложиться и за 10 мин.
СсылкаПожаловаться
Главное СИБАС найти...:))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
алексей андронов
Пускай испанцы его готовят за 20 мин. и хомячат. А я за это время, как нибудь, себе и пельмени сварю.
СсылкаПожаловаться
NadinKa
виноград зимой??? набор продуктов - отпад!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Неоднозначный случай произошел в Рождество в Новосибирске. Эпицентром скандала стал автобус №43. Там ехала 16-летняя девушка Полина. И она отказалась уступить место пенсионерке, когда ее об этом...
920
Дамы, ответьте на такой вопрос, чем можно заниматься в декрете, что постоянно не хватает времени? Жена в декрете почти полтора года и сначала я верил во все, что она говорила, но потом пообщавшись с...
533
Кабала
Лиза-Наташа Котванова
Приходила подруга, посидели разговорились: с мужем развелась, двое детей, ипотека платит 110 в месяц, из-за нужны в деньгах пашет с утра до утра, встречаемся хорошо если раз в 8 месяцев, платить за...
294
Замужем. 10 лет. Мне 35 лет. Муж сначала не против был ребенка, но сначала не было жилья, теперь когда жильё есть он не хочет ребенка. Знаю, что беременеть обманом плохо, но считаю, что он меня тоже...
272
Чтобы деньги закончились. Как так у людей деньги заканчиваются? Как может не хватить до зарплаты? Если вы считать не умеете, держать аппетиты свои не умеете при отсутствии приличных доходов , то кто...
262
Разговаривают по телефону на личные темы так, что слышно всем. Или поют идут по улице с таким голосом, с которым неприлично петь даже в душе... Или идут и жуют находу шоколадку/ бутерброд/ яблоко/...
214
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди