Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
22 февраля 2011 13:00

С чем носить платье этой весной (ФОТО)

Еще один тренд предстоящего весенне-летнего сезона, по популярности не уступающий тем, о которых мы уже писали, — это «платье поверх брюк».

Еще один тренд предстоящего весенне-летнего сезона, по популярности не уступающий тем, о которых мы уже писали, — это «платье поверх брюк». Казалось бы, платье и брюки — два абсолютно разных элемента гардероба. И представить себе, как их совместить, чтобы получилось привлекательно и стильно, достаточно сложно. Но вот именитым дизайнерам это удалось! Так что интересные комбинации платьев и брюк теперь чуть ли не главный fashion fusion сезона.

Собственно говоря, чем вызвана такая тенденция? Все теми же 70-ми. И хотя туники и платья, которые удачно соединяются в многослойные ансамбли с брюками, сложно назвать классикой из прошлого, все же они имеют некий исторический бэкграунд.

В начале 70-х в моду вошла восточная культура. Тогда завершилась война во Вьетнаме, и необычные стилизованные наряды изящных женщин этой страны — простые туники, которые они сочетали с удобными брюками, оказались весьма популярны.

Известные бренды, вроде Celine, Costume National, Burberry Prorsum попробовали возродить ту традицию в новом весенне-летнем сезоне, когда в основу всех коллекций и легла мода 70-х. И хотя очевидных восточных мотивов в моделях современных дизайнеров нет, все же идея носить платье с брюками пришла именно с Востока.

В новой коллекции Lanvin таким образам вообще посвящена целая серия туалетов, выполненная в разной цветовой палитре.

В коллекции Richard Chai Love и Fendi можно увидеть длинные туники и платья в сочетании с летними брюками из легких тканей.

Модели из новых коллекций известных брендов Givenchy, Armani также демонстрируют сочетание платьев и брюк. Правда, в них ставка сделана на элегантность.

У вас еще есть время, чтобы понять, какие вариации отголосков моды начала 70-х — брюк вкупе с платьем — вам пришлись по душе. Ведь весна только готовится вступить в свои права. Поэтому запоминайте все, что актуально, и смело используйте модные тенденции! Например, к данному тренду легко подключить еще одну модную фишку — сочетание ярких цветов. Или наоборот, отдать предпочтение образу total white — столь популярному грядущей весной.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
272
Виктория Семененко
В ответ на комментарий от Виктория Шмит
Виктория Шмит
Мне не понравились образы от Lanvin,как то выглядит нелепо,пиджак здесь явно лишний,без него бы было намного лучше.Мне понравился образ от Armani,Givenchy,Burberry Prorsum.Образ от Richard Chai Love,бесформенный какойто тусклый,выглядит как застиранные вещи.
СсылкаПожаловаться
Я соглашусь, что тебе понравились европенизированые образы :)))
СсылкаПожаловаться
Виктория Семененко
В ответ на комментарий от Лариса Шуралева История переписки2
Лариса Шуралева
Потому что будет лето жаркое?
СсылкаПожаловаться
Нет, потому, что Япония заработала свое землетрясение ;))) причем, без шуток.....!
СсылкаПожаловаться
Наталья Яковенко-Петрова
Не впечатляет. похоже. как мы в школе носили школьное платье и джинсы. Выглядело кошмарно!
СсылкаПожаловаться
Ксения Функ
НУ НЕКРАСИВО ЖЕ! ЧЕГО ЛУКАВИТЬ И ПРИДУМЫВАТЬ.!
СсылкаПожаловаться
JIUSA JIUSA
А я уже давно такой моде придерживалась
СсылкаПожаловаться
Лора
хм...а при чем тут платья? ...одно уродство...
СсылкаПожаловаться
vaccine
В ответ на комментарий от GOLD
GOLD
Это носили(древние древляне) и будут носить!!! Это истинно русская мода! Но...только не в таких ужасных вариантах,которые здесь предложили. Современные леди(НЕ модели) смотрятся гораздо привлекательнее !!! ))))))
СсылкаПожаловаться
в женских костюмах древних славян отсутствуют брюки. То, чо в этой коллекции женские ноги спрятаны не под юбкой, как у древних славян, если уж на то пошло, а под брюками, ясно просматривается тенденция к исламизации современной моды. Меняется энергетика образа, и это опасно - все серьезное начиналось с малозаметного.
СсылкаПожаловаться
Крошка ГОГО
Ужас, модницы наверное и мешок на себе будут носить если им скажут что это модно.
СсылкаПожаловаться
Lana Semeniken
Ничего привлекательного не увидела, напоминает упрощенный вариант восточного костюма: штаны и сверху длинная туника, выглядит скучно, неинтересно....
СсылкаПожаловаться
Sherfik
Понравилось только от Живенши, остальное, как вещи для огорода...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот смотрю я сейчас на работе, точнее, слушаю в наушниках, "Наедине со всеми", и вот как-то меня удивил один момент. Подавляющее большинство успешных, известных, самодостаточных женщин...
615
Дорогие форумчане, доброго Вам дня. Исходные: мне 31 год, живу в миллионнике, не замужем, детей не было, образование есть, работу работаю, снимаю квартиру, живу с котом. Есть два кандидата - 31 год...
360
мне 33, симпатичная, стройная, веселая, легкая на подъем. мужчины на меня не смотрят, а те что смотрят метр с кепкой ростом как быть? где встретить свою любовь?
266
Мы с мужем уже 12 лет вместе. За это время так и не получилось забеременеть. Лечились, молились, ничего не помогает. Ну и, понятно, начался разлад, охладели. В итоге, изменила ему и забеременела...
263
Стырино из дебрей интернет-статистики, официальных источников *) По последним данным переписи населения России замужних женщин выявлено больше чем женатых мужчин, стали выявлять причину ошибки...
207
Теперь я точно знаю, что хочу. Подчинения. Но, не смотря на всю раскрученность темы, найти своё (или своего) очень сложно. Это как поиски трюффелей. Редкость. По запаху пойму, что это он. Где же...
202

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru