Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 февраля 2011 11:40

Как ухаживать за волосами этой весной

Ни для кого не секрет, что после суровых зимних холодов наши волосы нуждаются в особом уходе и защите. Это обусловлено и холодными ветрами, и резким перепадом температур на улице и в помещении, и, конечно, тем, что всю зиму мы носим головные уборы, из-за которых волосы становятся ломкими, теряя блеск и объем. Но все поправимо, если следовать нескольким простым советам по уходу за волосами.

Ни для кого не секрет, что после суровых зимних холодов наши волосы нуждаются в особом

уходе и защите. Это обусловлено и холодными ветрами, и резким перепадом температур на улице и в помещении, и, конечно, тем, что всю зиму мы носим головные уборы, из-за которых волосы становятся ломкими, теряя блеск и объем. Но все поправимо, если следовать нескольким простым советам по уходу за волосами.

1. Весна — время возрождения, когда каждая девушка мечтает о переменах. Начните эти перемены с новой прически — именно после холодной зимы рекомендуется избавиться от безжизненных сухих кончиков. Разве это не прекрасный повод задуматься о смене имиджа, подобрав с помощью профессионального стилиста новую стрижку, актуальную в сезоне весна—лето 2011? Специалисты рекомендуют обновлять стрижку, срезая кончики, не реже, чем раз в месяц, если у вас короткая стрижка, и 1 раз в 3 месяца для длинных волос.

2. Помните, что состояние волос отражает общее состояние организма, который остро нуждается в витаминах после зимы. Поэтому правильное, здоровое питание и большое количество овощей и фруктов в рационе, а также витаминные добавки вернут красоту и здоровье не только организму в целом, но и вашим волосам. Существует масса витаминных комплексов, которые предназначены специально для роста волос и ногтей.

3. Не забывайте об усиленном питании волос, балуя их питательными масками, подобранными с учетом всех особенностей волос и кожи головы. Наносите такие маски не реже 1 раза в неделю, и вы быстро заметите положительный эффект. Кроме того, используйте бальзам-ополаскиватель для волос при каждом мытье головы, а во время нанесения шампуня мягко массируйте кожу головы подушечками пальцев на протяжении 2—3 минут — это увеличивает приток крови к коже и позитивно влияет на рост волос.

4. При ломкости и выпадении волос, которые зимой являются частым явлением, уделите особое внимание выбору расчески для волос. К счастью, этой весной Braun приготовил уникальную новинку для всех, кто заботится о внешнем виде своих волос. Первая в мире расческа Braun Satin Hair с технологией IONTEC обладает функцией ионизации, благодаря которой во время расчесывания ионы обволакивают каждый волос, возвращая ему идеальную гладкость, а также здоровый блеск. Бесшовные зубчики расчески, сделанные из особого материала, не повреждают волосы и идеально скользят по ним.

Эта расческа удобна еще и тем, что помогает сократить время на укладку. Ведь не зря эту чудо-расческу рекомендуют профессионалы Wella Professionals, которые знают толк в красоте волос!

«Когда не хватает времени на укладку, эксперты Wella Professionals рекомендуют придать

мгновенный блеск волосам с помощью расчески Braun с технологией ионизации», — советует Саша Бройер, международный стилист Wella.

5. Несмотря на то что в современных стайлерах и фенах применяются новейшие технологии, призванные минимизировать риск повреждения волос, все же весной не стоит пренебрегать специальными термозащитными средствами для укладки. Они защищают ослабленные после зимы волосы от негативного воздействия высоких температур и питают их, сохраняя идеальную укладку надолго.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
27
Екатерина Сапрыгина
В ответ на комментарий от Елена Гриценко История переписки2
Елена Гриценко
в М видео и других магазинах с бытовой техникой есть... Тоже хочу купить)
СсылкаПожаловаться
Спасибо
СсылкаПожаловаться
АНГЕЛ
я думала здесь советы,а оказывается пустой трёп
СсылкаПожаловаться
iladilia
А мне понравилось. Крутая расческа, хочу!!
СсылкаПожаловаться
ольга муштаева
В ответ на комментарий от Евгения
Евгения
реклама расчески?)
СсылкаПожаловаться
согласна
СсылкаПожаловаться
Ирина
Так разогналась почитать полезную статью...такое начало.....и сплошная реклама. Оборвалась так же как в телевизоре.... Ни о чем!
СсылкаПожаловаться
Софья Лебедева
Очередную хрень втюхивают.
СсылкаПожаловаться
kat ka
а у меня уже есть такая расческа! действительно, волосы меньше электризуются и не такие ломкие!
СсылкаПожаловаться
kat ka
но все равно кстати я считаю, что одной расческой ломкостьи сухость после зимы не победить. надо ухаживать за волосами. я обожаю мои средства по уходу марки Framesi и моего мастера из салона Барон, который мне их открыл!
СсылкаПожаловаться
Бек Кулниязов
В ответ на комментарий от Евгения
Евгения
реклама расчески?)
СсылкаПожаловаться
Правильно сказанно
СсылкаПожаловаться
Tytta
Нашла стоящее средство!!!Всем кому интересно..могу поделится!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Всем доброго дня! Мне 40 лет, у меня двое детей, и я точно могу сказать, что симпатичная. С мужем развелась 7 лет назад. В это же время встретила человека и полюбила. У него сын 13 лет. Жена умерла...
1108
Милые женщины, зашла на форум в поисках совета, как поступить. У нас бабушка больше не хочет общаться с нами. С ее сыном, моим мужем, мы прожили много хороших лет, он меня очень поддерживал. На...
867
Я всегда была худой, но не чрезмерно. Ношу 42-44 размер одежды, верхняя одежда 46. Сама вижу, что худая и не убиваюсь по этому поводу (особенно радует разница в 30 см между талией и бедрами, хотелось...
384
У мужа отпуск. У меня только через 2 недели. Мужу вместо премии подарили путевку на одного в Барселону, на неделю. Одну. В Барселону. Я истерю - как так, нужно было отказаться и взять премию. Ты ведь...
287
Ляху ближе к верху. Я вот могу. Кажется худовата?.... обхватите ляхи, пожалуйста, а то я уже помешалась на похудании,границ не вижу
237
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru