Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
24 февраля 2011

Деньги заставляют женщин худеть

Женщины начинают терять вес перед угрозой финансовых проблем.

Женщина может легко сбросить вес, если перед ней возникнет перспектива серьезных финансовых потерь. В то же время перспектива финансового краха на вес мужчины такого влияния не оказывает. К такому выводу пришли диетологи из США.

Специалисты в течение восьми месяцев проводили исследование, в котором участвовали 57 женщин и мужчин в возрасте от 26 до 58 лет.

Оказалось, что практически все женщины, у которых были проблемы с деньгами и которые боялись финансового краха, теряли килограммы. Что касается мужчин, то это явление наблюдалось лишь у 12% участников опыта.

Объяснение этому ученые дали вполне ожидаемое: женщина больше подвержена влиянию стресса и отрицательных эмоций. Диетологи намерены выяснить, есть ли у этой «диеты» негативные последствия.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
26
Лов4ик
В ответ на комментарий от [ AMNEZIA ]
[ AMNEZIA ]
Идиотизм.
СсылкаПожаловаться
Легче дома заниматься спортом
СсылкаПожаловаться
WonDay
В ответ на комментарий от Sweta
Sweta
что за ерунда! если бы было так - все бы стройными ходили! я могу не есть если переживаю -но переживаю серьезно, чтобы так переживать нужен очень большой стресс -смерть родственника, болезнь кого то из семьи -из за денег такого со мной не будет! даже если со своим парнем разхожусь -все равно есть не перестану! скорее наоборот!
СсылкаПожаловаться
Если честно тупо что ученые еще не вывели негативных последствий.Да во время стресса есть не хочется.Ты сбрасываешь кг.А потом когда все налаживается-вес возвращается.Че тут думать то?На почве стресса худеют но не навсегда.
СсылкаПожаловаться
Sweta
В ответ на комментарий от WonDay История переписки2
WonDay
Если честно тупо что ученые еще не вывели негативных последствий.Да во время стресса есть не хочется.Ты сбрасываешь кг.А потом когда все налаживается-вес возвращается.Че тут думать то?На почве стресса худеют но не навсегда.
СсылкаПожаловаться
я могу во время стресса ничего не есть - не хочется, а могу наоборот наброситься на еду! когда как! а с нашей жизнью в России -каждый день сплошной стресс! странно что все еще не отощали!
СсылкаПожаловаться
Райкан Андаева
Это правда! у меня тоже была.
СсылкаПожаловаться
Gulnaz Wezirowa
диета
СсылкаПожаловаться
Юлия Коновалова
когда ты считаешь каждый рубль,то тебе не до конфеток,пирожных и шоколадок!!!
СсылкаПожаловаться
Евгения Соловьева
Худела по этому методу>>> diet-real. narod. ru/realdiet. htm <<<, без лишних телодвижений)
СсылкаПожаловаться
Наталья Дубровская
Лучшая диета для женщины - это желание понравиться мужчине!!!
СсылкаПожаловаться
Анна
Офигеть))) Просто здорово))) Я так обожаю тратить деньги)))
СсылкаПожаловаться
ivano
Мне 52 года,рост 158 см,вес-52 кг,двое детей,часто слышу вопрос,как удалось сохранить девичью фигуру...ответ предельно прост-взять на себя как можно больше обязанностей,а еще лучше-все-дети,работа,дом...а муж-пусть на диване лежит-толстеет...поверьте-ни жиринки не останется,ну а если ОЧЕНЬ ЗАХОЧЕТСЯ подкорректировать фигуру-физкультура,как в школе,одно из упражнений-качание пресса-ощущения-супер,живот к позвоночнику прилипает!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мафия, начинаем!
Кошка-Плюшка*
1 Maleficent * 2 Татьяна Север Север 3 Элла 4 Сергей Кротов 5 Виктория Л 6 Евлампия Надькина 7 Влад Цепеш 8 Angee Moon 9 Галина Смирнова 10 Елена Елена( бред) - шериф! 11 Натали Фоменко 12 БерНата...
832
Друг мой работает женским врачом в частной клинике, недавно разговорились под вино, он говорит: "Ты даже не представляешь, сколько ежедневно я вижу очень красивых, образованных, работающих...
799
Сижу сегодня на остановке в 9 утра , никого не трогаю, жду автобус. Подходит девушка около 25 лет, это я к тому, что не подросток, а вполне взрослая уже и на вид приличная. И вот ставит она кучу...
749
Просьба трезво оценить жениха. Кому поржать, не надо писать. Хочу ваше уважаемое мнение, как есть. Итак он. 35 лет. Двое детей, разведен, платит алименты. К детям привязан. Часто общается. Есть доля...
414
Пенсия
Ирина Ирина
Всю жизнь дети оплачивали пенсию родителей. Потом решили провести реформу, чтобы каждый сам себе зарабатывал на пенсион. Ну и началось: переходный период, одни живут на наши деньги, а другие нас...
328
Купил вчера мяса - лопатку свиную. Иду, думаю - как вкусно его пожарю, да с картошечкой и лучком, да в кисло сладком соусе... М-м--м-м. Прохожу мимо "Персоны", натыкаюсь на хрупкое...
318
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди