Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
24 февраля 2011 15:17

Кира Пластинина покорила Нью-Йорк

На Fashion Week в Нью-Йорке состоялась презентация коллекции дизайнера Киры Пластининой сезона осень—зима 2011—2012 бренда prt-a-porter LUBLU Kira Plastinina.

На Fashion Week в Нью-Йорке состоялась презентация коллекции дизайнера Киры Пластининой сезона осень—зима 2011—2012 бренда prêt-a-porter LUBLU Kira Plastinina.

Мероприятие было организовано в инновационном для марки формате презентации, позволяющем приглашенным гостям наиболее детально ознакомиться с каждым представленным луком. Модели медленно перемещались между зеркальными нишами, выстроенными на подиуме.

Показанная коллекция выполнена в характерной стилистке бренда LUBLU Kira Plastinina. Но в данном случае дизайнерский акцент был сделан на минимализме.

Источником вдохновения Киры Пластининой на этот раз стали образы героинь артхаусного кино конца 90-х. Отсюда следуют и лаконичные, вытянутые, стекающие формы, столь типичные для этого времени. Превалирует длина макси и миди, особенно актуальная для двух последних сезонов.

Несмотря на минимум декора, Кира не отказалась от своих любимых приемов — сложной драпировки и графичных оборок, на этот раз выполненных достаточно сдержанно. Важным элементом дизайна в коллекции, как и прежде, остается игра плотных и прозрачных фактур. Среди выбранных дизайнером тканей особое предпочтение было отдано неопрену, шелку, шифону и кожам.

Ключевые цвета: телесный беж, горький шоколад, глубокий синий, доминанта — белый и красный, а также неизменный для марки черный цвет.

Презентация вызвала серьезный интерес прессы и модной критики, подчеркнувшей «интеллектуальный бэкграунд» коллекции и высказавшей уверенность в коммерческой успешности представленной линии.

Сама Кира отмечает: «Для меня презентация на нью-йоркской неделе моды является очень важным и знаковым событием. LUBLU Kira Plastinina — это марка prêt-a-porter, созданная для творческих и светских девушек — it-girls, ведущих богемный образ жизни, увлекающихся современным искусством. Сегодня у марки сложился свой особый стиль, присущий каждой новой коллекции. Мне очень приятно, что презентация была положительно оценена модным сообществом, и надеюсь, что предстоящей осенью я увижу показанные модели на нью-йоркских модницах».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
53
Bokayeva
В ответ на комментарий от Арина Вольская История переписки7
Арина Вольская
А уж ты-то как надоела... В другой раз к тетям не приставай. Пиши свое отдельное мнение и не пачкай чужие комментарии немытыми ручонками. Твоих комментарие никто не трогал, а ты первая лезешь, а потом- надоели тебе ? Продолжай за ухом чесать.
СсылкаПожаловаться
а ну если тетя, извините! а вот я будь тетей, не стала бы реагировать на глупые коментарии,написанные "немытыми рученками". может, вы этого добивались, чтобы я извинилась? а коментарии и есть на то, чтобы отвечать на них. впредь, советую писать свой возраст, тетя! чтобы больше не лезли.
СсылкаПожаловаться
Арина Вольская
В ответ на комментарий от Bokayeva История переписки8
Bokayeva
а ну если тетя, извините! а вот я будь тетей, не стала бы реагировать на глупые коментарии,написанные "немытыми рученками". может, вы этого добивались, чтобы я извинилась? а коментарии и есть на то, чтобы отвечать на них. впредь, советую писать свой возраст, тетя! чтобы больше не лезли.
СсылкаПожаловаться
Тебе написали уже- не лезь первая. Вот есть статья ,ее и комментируй. А не начинай липнуть к чужим комментариям и рассказывать людям,кому что делать и чего не делать.
СсылкаПожаловаться
Isabelle Valevska
В ответ на комментарий от Эльмира Агамалова
Эльмира Агамалова
девочки, а по-моему вы просто ей завидуете! она такая молодая, но уже известна на весь мир!
СсылкаПожаловаться
На какой мир девушка??? Вот вы откройте Vogue или HB американский...об этой девочке там ничего не известно. Ни в одном уважающем себя издании не написано ни буквы. Мир не заканчивается в вашем городке поймите это.
СсылкаПожаловаться
Tati Tanya
Согласна! Ничего интересного в коллекции не увидела
СсылкаПожаловаться
Tati Tanya
В ответ на комментарий от Арина Вольская
Арина Вольская
Чуть с коментом не согласны, начинается писк- завии-и-и-и-дуете, Зави-и-и-идуете ! За заколебали вы завистью своей. У кого что болит,тот о том и говорит. Если сама душишся от зависть,не мешай другим свое мнение высказывать. Сиди ,сопи в тряпку.
СсылкаПожаловаться
Девушка, кто Вас так обидел?
СсылкаПожаловаться
Cruel
а я рада за неё молодец!!!и вещи есть очень даже интересные,а если уж вы фигурой не вышли и не можете себе позволить одевать её вещи ,то уж извините)))одевайтесь на рынках=Р
СсылкаПожаловаться
акив
ну конечно,лучше одеться во все серое и черное,и быть как серая мышь,ну да! не нравится не ходите.а обсерать мне лично кажется не стоит......а то вся киру засрали и балдеете от этого...
СсылкаПожаловаться
маша максимова
Фууууууу это самая хучшая её колекция!! Бееееееееее!!!
СсылкаПожаловаться
Rasima Safina
Это, ща чо было? Зависть??? Девка мож старается. Молодец!!! Всем кто продвигается вперед Респект (не важно как)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Mermaid
Деньги делают все...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У нас двое детей 13 и 6, сейчас я беременна, да еще и двойня 7я неделя пошла. Я боюсь этих детей, если бы была первая беременность то я бы была за, а тут третья, да еще и двойня. Я в замешательстве...
1959
пишу не первый раз, но проблема остро стоит! Вчера разговаривала с родителями и выяснилось что они нашу картошку отдали брату, вот как так?! Мы ее садили, выращивали, пропалывали, выкопали отвезли к...
473
Встречаемся около года, месяцев 10 живём вместе. До сих пор не можем решить материальные вопросы, договорились что он будет оплачивать коммуналку (около 4 тыс) и большую часть питания (то есть свои...
365
СССР
Аноним
Это правда, что в СССР дети только и делали, что читали хорошие, добрые книжки, питались хорошими продуктами, а воспитывали их добрые ,заботливые воспитатели и учителя, в детских садах и школах. Все...
338
Привет девочки. Беременность 7 недель, токсикоз замучил, сил нет совсем, слабость и спать хочется все время. Дела домашние запустила, в квартире бардак уже пару недель. Ужины, обеды правда готовлю...
318
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru