Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 февраля 2011 10:30

Звездные запросы: Bentley, шуба и цветы

Любой девушке всегда приятно получить в подарок роскошное меховое манто или изящное ювелирное украшение. Но все же дело не в цене подарка, а в подходе.

В преддверии Дня защитника Отечества российские знаменитости собрались в бутике-ателье ADMIRAL на Кузнецком Мосту, чтобы оценить новый арт-проект «Innamorato della vita» и, конечно, поделиться новостями. Инициаторы необычной выставки — дизайнер Виолетта Нахимова и художник Алексей Черемных — объяснили гостям и прессе, что постарались собрать на презентации тех людей, которые действительно умеют наслаждаться жизнью. Говорящее название проекта «Innamorato della vita» («Влюбленные в жизнь») пришлось по вкусу собравшимся селебритис. Оценив и изучив прекрасное — шикарные меха и необычные картины — звезды вспомнили, что на носу очередной праздник. «Моя девушка уже подарила мне подарок, — рассказал шоумен и телеведущий Арчи. — Так получилось, что я уже получил от нее подарки и на 23 февраля, и на два следующих дня рождения. У Versace вышла новая коллекция, и мне сразу презентовали джинсы, майку и кофту уточнив: "Вот тебе на день рождения, на следующий день рождения и на 23 февраля"».

Алексей Черемных и Виолетта Нахимова

Телеведущая Елена Ищеева, а ныне бизнесвумен, тоже приготовилась к Дню защитника Отечества заранее: «Мужу подарю парфюм и смешную футболку с принтом, ребенку уже купила куртку стритрейсера — всю в нашивках. Мальчишка растет, на него смотрят девочки, пусть он будет модным. А мне, я надеюсь, утром 8 марта муж преподнесет какую-нибудь красивую икебану или букет экзотических цветов. И я буду счастлива!».

Художник-концептуалист Алексей Черемных подошел к делу творчески и для своих друзей приготовил картины, написанные сигарой. «Это целая серия картин, которые я рисовал сигарами. Многие мои друзья курят сигары и наверняка оценят такие произведения, выполненные в уникальной технике. Думаю, это хороший подарок к 23 февраля».

Что приготовила для своего мужчины телеведущая Виктория Боня, она так и не призналась, зато охотно рассказала, какой подарок сама хотела бы получить на 8 марта. «Bentley хочу! — смеялась Виктория. — Чем черт не шутит, а вдруг кто-то подарит. От шубы я бы тоже не отказалась. Вообще, мне кажется, мужчины должны прислушиваться к женщинам, ведь женщины постоянно говорят, что именно они хотят. Просто мужчины не хотят слушать. Главное — не нужно дарить сковородки или чайники».

Хозяйка праздника — дизайнер Мехового дома ADMIRAL Виолетта Нахимова — в преддверии женского праздника тоже дала несколько советов собравшимся мужчинам: «Скажу не только как дизайнер, но и как женщина: любой девушке всегда приятно получить в подарок роскошное меховое манто или изящное ювелирное украшение. Но все же дело не в цене подарка, а в подходе. Самые лучшие подарки — это вещи со смыслом и от души. И тогда женщина понимает, что это выбрано специально для нее, а не куплено на распродаже в последний момент».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Лианушка
Я б тоже не отказалась от БЕНТЛИ, новой шубки и бриллиантового колье! Но уже знаю, что подарит мне мой мужчина! Сама намекнула! Правильно Боня говорит, умейте слушать девушек и точно будете знать, что подарить! И опять же согласна с Боней - куханную отварь - не дарите! Мы женщины - а не посудомойки!
СсылкаПожаловаться
Ahuvi Ahuvati
И я, и я тоже xочу! Бриллианты, шубку не надо, вместо БЕНТЛИ согласна на BMW 3-й серии. Боня права: имеющий уши...
СсылкаПожаловаться
Арина Вольская
Ботинки, рюкзак и внедорожник.
СсылкаПожаловаться
natasha soumina
ну,нашим курицам только шубы и нужны-только вот они их не уксасят(а эти курки этого не понимают),ужас!!!!
СсылкаПожаловаться
Sherfik
Я бы не отказалась от полушубка и Форд Фокуса, колье на хрен не нужно.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Кузьмина
В ответ на комментарий от natasha soumina
natasha soumina
ну,нашим курицам только шубы и нужны-только вот они их не уксасят(а эти курки этого не понимают),ужас!!!!
СсылкаПожаловаться
Точно. Типичный цыганский менталитет: хочу выглядеть дорого при минимальных затратах. Эти несчастные убитые животные в виде шуб на китайском рынке стоят дешевле приличной пары обуви.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Это нормально, или всё-таки не очень? встречаюсь с женщиной 7 месяцев, вместе пока не живём, недавно предложила пообедать, мне налила борщ, шестнадцатилетнему сыну при мне поджарила стек сёмги, а мне...
482
Допустим, вы обладаете чем-то уникальным, что не купить ни за какие миллиарды. Вы влюблены в человека со статусом. И если человек женится на вас, приобретет ценный подарок судьбы . Но. Вы хотите...
280
Мне 24. Своего родного отца я никогда не видела. Отчим появился в нашей семье, когда мне было 16, так что особо и он меня не воспитывал, отношения были с ним нейтральные. Мама его к нам прописала...
237
Год назад развелась с мужем, по причине того, что он не хотел детей (хотя до свадьбы договаривались, а он несколько лет кормил меня"завтраками" . Сейчас хожу на свидания с мужчинами и когда...
213
Сам женат, а возбуждают мысли о чужой жене.. только не говорите, что я такой плохой и желания у меня такие плохие и вот, возьми, пригласи жену в кино, проведи с ней романтический вечер и все...
211
Где женщине познакомиться с мужчиной в 45 лет?
169

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru