Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля 2011 10:30

Звездные запросы: Bentley, шуба и цветы

Любой девушке всегда приятно получить в подарок роскошное меховое манто или изящное ювелирное украшение. Но все же дело не в цене подарка, а в подходе.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В преддверии Дня защитника Отечества российские знаменитости собрались в бутике-ателье ADMIRAL на Кузнецком Мосту, чтобы оценить новый арт-проект «Innamorato della vita» и, конечно, поделиться новостями. Инициаторы необычной выставки — дизайнер Виолетта Нахимова и художник Алексей Черемных — объяснили гостям и прессе, что постарались собрать на презентации тех людей, которые действительно умеют наслаждаться жизнью. Говорящее название проекта «Innamorato della vita» («Влюбленные в жизнь») пришлось по вкусу собравшимся селебритис. Оценив и изучив прекрасное — шикарные меха и необычные картины — звезды вспомнили, что на носу очередной праздник. «Моя девушка уже подарила мне подарок, — рассказал шоумен и телеведущий Арчи. — Так получилось, что я уже получил от нее подарки и на 23 февраля, и на два следующих дня рождения. У Versace вышла новая коллекция, и мне сразу презентовали джинсы, майку и кофту уточнив: "Вот тебе на день рождения, на следующий день рождения и на 23 февраля"».

Алексей Черемных и Виолетта Нахимова

Телеведущая Елена Ищеева, а ныне бизнесвумен, тоже приготовилась к Дню защитника Отечества заранее: «Мужу подарю парфюм и смешную футболку с принтом, ребенку уже купила куртку стритрейсера — всю в нашивках. Мальчишка растет, на него смотрят девочки, пусть он будет модным. А мне, я надеюсь, утром 8 марта муж преподнесет какую-нибудь красивую икебану или букет экзотических цветов. И я буду счастлива!».

Художник-концептуалист Алексей Черемных подошел к делу творчески и для своих друзей приготовил картины, написанные сигарой. «Это целая серия картин, которые я рисовал сигарами. Многие мои друзья курят сигары и наверняка оценят такие произведения, выполненные в уникальной технике. Думаю, это хороший подарок к 23 февраля».

Что приготовила для своего мужчины телеведущая Виктория Боня, она так и не призналась, зато охотно рассказала, какой подарок сама хотела бы получить на 8 марта. «Bentley хочу! — смеялась Виктория. — Чем черт не шутит, а вдруг кто-то подарит. От шубы я бы тоже не отказалась. Вообще, мне кажется, мужчины должны прислушиваться к женщинам, ведь женщины постоянно говорят, что именно они хотят. Просто мужчины не хотят слушать. Главное — не нужно дарить сковородки или чайники».

Хозяйка праздника — дизайнер Мехового дома ADMIRAL Виолетта Нахимова — в преддверии женского праздника тоже дала несколько советов собравшимся мужчинам: «Скажу не только как дизайнер, но и как женщина: любой девушке всегда приятно получить в подарок роскошное меховое манто или изящное ювелирное украшение. Но все же дело не в цене подарка, а в подходе. Самые лучшие подарки — это вещи со смыслом и от души. И тогда женщина понимает, что это выбрано специально для нее, а не куплено на распродаже в последний момент».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
6
Лианушка
Я б тоже не отказалась от БЕНТЛИ, новой шубки и бриллиантового колье! Но уже знаю, что подарит мне мой мужчина! Сама намекнула! Правильно Боня говорит, умейте слушать девушек и точно будете знать, что подарить! И опять же согласна с Боней - куханную отварь - не дарите! Мы женщины - а не посудомойки!
СсылкаПожаловаться
Ahuvi Ahuvati
И я, и я тоже xочу! Бриллианты, шубку не надо, вместо БЕНТЛИ согласна на BMW 3-й серии. Боня права: имеющий уши...
СсылкаПожаловаться
Арина Вольская
Ботинки, рюкзак и внедорожник.
СсылкаПожаловаться
natasha soumina
ну,нашим курицам только шубы и нужны-только вот они их не уксасят(а эти курки этого не понимают),ужас!!!!
СсылкаПожаловаться
Sherfik
Я бы не отказалась от полушубка и Форд Фокуса, колье на хрен не нужно.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Кузьмина
В ответ на комментарий от natasha soumina
natasha soumina
ну,нашим курицам только шубы и нужны-только вот они их не уксасят(а эти курки этого не понимают),ужас!!!!
СсылкаПожаловаться
Точно. Типичный цыганский менталитет: хочу выглядеть дорого при минимальных затратах. Эти несчастные убитые животные в виде шуб на китайском рынке стоят дешевле приличной пары обуви.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Возраст женщины
Красотка Лутшая
женщине столько лет, сколько она сама хочет и все. поэтому неважно там 31 или 33. главное, что не 42. кто знает кому пишу тот понимает
1434
я ушла из дома мамы. как сделать чтобы мама сама пиреживала и меня хотела вернуть
1234
так получилось, что я забеременела… сама не знаю как получилос, вроде всегда предохранялись всегда :-( в общем сообщила, а он настаивает только на аборте… говорит «не сделашь аборт уйду нафиг и одна...
393
К сожалению я вижу как сейчас живет вся страна, но я буду говорить за себя. Недавно Дмитрий Анатольевич Медведев велел всей стране идти в бизнес. Так вот, люди говорят, что наша страна поднялась с...
351
Так колбасит некоторых?Или прикалываетесь?Типа делать нечего?Это же просто вопросы и ответы.Почему так заворачиваться?
307
Мне 38 лет,разведена 2 года,трое сыновей , 15,12 и 9 лет. После развода оставила детей мужу, у нас была общая квартира и общая машшина,поэтому естественно,что делить ничего не стали. Уехала в...
271
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru