Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
10 марта 2011

Звезды забыли про каблуки (ФОТО)

Сегодня наш материал будет посвящен любимому всеми женщинами виду обуви — балеткам. Спешим вас обрадовать: эти миниатюрные туфельки на плоской подошве снова будут весьма популярны!

Сегодня наш материал будет посвящен любимому всеми женщинами виду обуви — балеткам. Спешим вас обрадовать: эти миниатюрные туфельки на плоской подошве весной и летом 2011 снова будут весьма популярны. Что совсем не удивительно. Ведь туфли, которые достойны быть на ноге изящной балерины, давно стали внетрендовыми. Эдакой классикой.

И правда, сложно представить, что балетки выйдут из моды, они же столь универсальны. Согласитесь, такая обувь будет гармонично сочетаться и с любым стилем, и с любой цветовой палитрой костюма! Конечно, вечерние наряды мы не рассматриваем. При этом балетки всегда впишутся «на отлично с плюсом» как в образ для романтического свидания или в образ для прогулки по парку, так и в офисный гардероб. При этом, правильно выбрав форму, цвет и стиль таких туфель, можно легко добавить утонченного шика или даже элегантности даже весьма простому look’у.

Джессика Альба

Изначально балетки создавались как специальная обувь для танцев, но вскоре стали повседневной обувью. На протяжении уже нескольких лет они покоряют подиум. При этом такие туфли идеально сидят как на хрупких ножках, так и на полных.

В новом модном сезоне балетки снова и элегантные, и спортивные. Из простой кожи или кожи-лак, лаконичные или с различными принтами и украшениями. В общем, бесконечная свобода выбора! Любой стиль, любой цвет, любое сочетание фактур и тканей!

Дженнифер Лопес

Актуальны и модели с открытым мыском, украшенные ремешками и цветочными композициями. Свои яркие и нежные варианты предлагает модный бренд Chloe. Впрочем, такой выбор должны сделать те модницы, чья мечта стать воздушной балериной осталась в детстве.

Oscar de la Renta пропагандирует классику. И все же летом не смог удержаться, чтобы не поиграть с цветом! Яркие вставки — как раз то, что надо для теплого весеннего сезона!

Giambattista Valli показывает нам, как стоит украшать привычные формы. Ремешки, открытый мыс, бантики и леопардовые вставки.

Гвен Стефани

Кстати, балетки с удовольствием носят самые известные голливудские звезды. Они ходят в такой удобной обуви на прогулки, по магазинам и даже на деловые встречи!

И хотя многие дизайнеры, да и модницы отдают предпочтение высоким каблукам, излюбленные туфельки под названием «балетки», способны конкурировать со шпильками! А дилемму, какой образ — «романтичный и без каблука» или «сексуальный и на каблуке», — привлекает мужчин больше, решить все же можно, стоит только спросить их мнения!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
93
Цветок Роза
Ноги капец! я в шоке моделям 60 лет или это дедушки в юбках. Да балетки можете носить если вам нравится,но не за что на мои ножки балетки не попадут. мне в них страшно неудобно. я люблю каблук 7-8 см. Ой как они на подиуме с уродскими ногами? дЕВЧОНКИ У НАС ПО ХОДУ НОЖКИ КРАСИВЕЕ.
СсылкаПожаловаться
LULA
вапще ноги страшные)))
СсылкаПожаловаться
Лерочка Вернигора
Долгие походы на высоченных каблуках и куча диет, и вот вам такие ноги..
СсылкаПожаловаться
Margarita Petrosyan
В ответ на комментарий от Дуняшка
Дуняшка
такое чувство что это мужские ноги....после такого засомневалась я в балетках)))))....капец, если это девушки в балетках, то что у них с ногами
СсылкаПожаловаться
особенно третьи с конца....
СсылкаПожаловаться
ольга Ларионова
ненавижу балетки-терпеть их не могу вид они не дают никакой ,по мне так уж лучше каблуки или кроссовки
СсылкаПожаловаться
Юлия Безбах
как по мне Альбе балетки идут.....а Дженнифер разочаровала..=(((*
СсылкаПожаловаться
Юлия Котельникова
а что, у вас ноги лучше?
СсылкаПожаловаться
sveta svet
Господи где только такие ноги взяли, если это девушки,то что у них с ногами такое. Лутше тогда каблуки одели тогда.
СсылкаПожаловаться
Инзиля
это что, у моделей такие страшные ноги?
СсылкаПожаловаться
Инзиля
такое впечатление, что не нормальные балетки на ногах, а селедочницы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотела бы и поделиться своим наболевшим, точнее обидой и почитать комментарии, которые помогут мне более ли менее объективно взглянуть на ситуацию со стороны и не...
683
Тот, кто "откосил" от Армии, Вам как живётся? Да, если здоровье не позволило - другое дело, тут только посочувствовать, а вот если отслужил, как положено, то и праздник в радость. Готовлю...
648
Наше правительство говорит что население само должно тоже озадачиться вопросом своего содержания на пенсии. Откладывайте мол что -нибудь (кто-то из них сказал хоть бы по 80 т.р. в месяц откладывали...
290
Сразу скажу, как худеть и для чего, я знаю. Еще год назад похудела на 13 кг, но так сложилось, что уже сейчас вешу на 20 больше, чем после результата прошлогоднего. Сижу дома с ребенком, ему 1,8, мне...
280
По следам горячей темы о бедной Кате и хитром Бориске. Значит так, слухай сюды старую бабку Олю и запоминай. Зашли в зал, царственно оглядела эту конуру, кивнула на лучший столик и говори ему- закажи...
240
Хайди Клум в 45 беременна от молодого бойфренда. И никто не у них не считает это ужасом ужасным. Меня эта тенденция радует, потому что у нас в 30 женщина уже старая, в 35 уже ей нужно всеми силами...
225

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди