Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 марта 2011 10:40

Звезды забыли про каблуки (ФОТО)

Сегодня наш материал будет посвящен любимому всеми женщинами виду обуви — балеткам. Спешим вас обрадовать: эти миниатюрные туфельки на плоской подошве снова будут весьма популярны!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Сегодня наш материал будет посвящен любимому всеми женщинами виду обуви — балеткам. Спешим вас обрадовать: эти миниатюрные туфельки на плоской подошве весной и летом 2011 снова будут весьма популярны. Что совсем не удивительно. Ведь туфли, которые достойны быть на ноге изящной балерины, давно стали внетрендовыми. Эдакой классикой.

И правда, сложно представить, что балетки выйдут из моды, они же столь универсальны. Согласитесь, такая обувь будет гармонично сочетаться и с любым стилем, и с любой цветовой палитрой костюма! Конечно, вечерние наряды мы не рассматриваем. При этом балетки всегда впишутся «на отлично с плюсом» как в образ для романтического свидания или в образ для прогулки по парку, так и в офисный гардероб. При этом, правильно выбрав форму, цвет и стиль таких туфель, можно легко добавить утонченного шика или даже элегантности даже весьма простому look’у.

Джессика Альба

Изначально балетки создавались как специальная обувь для танцев, но вскоре стали повседневной обувью. На протяжении уже нескольких лет они покоряют подиум. При этом такие туфли идеально сидят как на хрупких ножках, так и на полных.

В новом модном сезоне балетки снова и элегантные, и спортивные. Из простой кожи или кожи-лак, лаконичные или с различными принтами и украшениями. В общем, бесконечная свобода выбора! Любой стиль, любой цвет, любое сочетание фактур и тканей!

Дженнифер Лопес

Актуальны и модели с открытым мыском, украшенные ремешками и цветочными композициями. Свои яркие и нежные варианты предлагает модный бренд Chloe. Впрочем, такой выбор должны сделать те модницы, чья мечта стать воздушной балериной осталась в детстве.

Oscar de la Renta пропагандирует классику. И все же летом не смог удержаться, чтобы не поиграть с цветом! Яркие вставки — как раз то, что надо для теплого весеннего сезона!

Giambattista Valli показывает нам, как стоит украшать привычные формы. Ремешки, открытый мыс, бантики и леопардовые вставки.

Гвен Стефани

Кстати, балетки с удовольствием носят самые известные голливудские звезды. Они ходят в такой удобной обуви на прогулки, по магазинам и даже на деловые встречи!

И хотя многие дизайнеры, да и модницы отдают предпочтение высоким каблукам, излюбленные туфельки под названием «балетки», способны конкурировать со шпильками! А дилемму, какой образ — «романтичный и без каблука» или «сексуальный и на каблуке», — привлекает мужчин больше, решить все же можно, стоит только спросить их мнения!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
93
Цветок Роза
Ноги капец! я в шоке моделям 60 лет или это дедушки в юбках. Да балетки можете носить если вам нравится,но не за что на мои ножки балетки не попадут. мне в них страшно неудобно. я люблю каблук 7-8 см. Ой как они на подиуме с уродскими ногами? дЕВЧОНКИ У НАС ПО ХОДУ НОЖКИ КРАСИВЕЕ.
СсылкаПожаловаться
LULA
вапще ноги страшные)))
СсылкаПожаловаться
Лерочка Вернигора
Долгие походы на высоченных каблуках и куча диет, и вот вам такие ноги..
СсылкаПожаловаться
Margarita Petrosyan
В ответ на комментарий от Дуняшка
Дуняшка
такое чувство что это мужские ноги....после такого засомневалась я в балетках)))))....капец, если это девушки в балетках, то что у них с ногами
СсылкаПожаловаться
особенно третьи с конца....
СсылкаПожаловаться
ольга Ларионова
ненавижу балетки-терпеть их не могу вид они не дают никакой ,по мне так уж лучше каблуки или кроссовки
СсылкаПожаловаться
Юлия Безбах
как по мне Альбе балетки идут.....а Дженнифер разочаровала..=(((*
СсылкаПожаловаться
Юлия Котельникова
а что, у вас ноги лучше?
СсылкаПожаловаться
sveta svet
Господи где только такие ноги взяли, если это девушки,то что у них с ногами такое. Лутше тогда каблуки одели тогда.
СсылкаПожаловаться
Инзиля
это что, у моделей такие страшные ноги?
СсылкаПожаловаться
Инзиля
такое впечатление, что не нормальные балетки на ногах, а селедочницы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1816
Добрый день. я хочу замуж
1052
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
1014
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
471
Младшая сестра беременна, вчера была на обследовании, там сообщили просто ужаснейшую новость - ребенок с синдромом Дауна...Мы все в слезы, но уговариваем ее сделать аборт, пока еще сроки позволяют...
435
Вместо того, чтобы призадуматься и подучить русский язык, вопят и выпячивают свою неграмотность, как достоинство...
254

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru