Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 марта 2011 16:22

37 счастливчиков стали обладателями уникальных товаров от украинских диджеев!

Стильные футболки и сумки известных диджеев, диски с автографами украинских и мировых знаменитостей танцевальной индустрии, время в эфире популярной радиостанции и фотосессия в ее стенах, мастер-классы по электронной музыке и даже ужин с любимым диджеем – все это можно было приобрести на сайте для покупок в Интернете Aukro.ua с 21 февраля по 9 марта!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Стильные футболки и сумки известных диджеев, диски с автографами украинских и мировых знаменитостей

танцевальной индустрии, время в эфире популярной радиостанции и фотосессия в ее стенах, мастер-классы по электронной музыке и даже ужин с любимым диджеем – все это можно было приобрести на сайте для покупок в Интернете Aukro.ua с 21 февраля по 9 марта!

Впервые в масштабах всей страны радиостанция Kiss FM организовала благотворительный аукцион личных вещей и сувениров своих резидентов. Совместная акция с сайтом Aukro.ua проводилась в рамках Международного дня диджея, который во всем мире отмечают 9 марта. Все, заработанные на интернет-аукционе Aukro.ua, средства украинские диджеи перечислили на счет отделения детской онкологии Национального института рака, где для операции на легких у маленьких детей остро необходим аппарат АУО (ушивка органов). Пользователи Aukro.ua сразу откликнулись на это предложение и уже на первый лот – пластинку «Tiesto-Lethal Industry» от AIR-T – сразу было сделано несколько ставок.

Все торги стартовали от 1 гривни, в итоге самый дорогой из них стоил 2 325 гривни – такую цену дали за DJ-сет обворожительной Иры CHAMPION, и теперь у счастливчика есть право пригласить популярную радиоведущую на свою вечеринку. Больше полутора тысяч после 16 ставок стоил CD всемирно известного нидерландского музыканта, диджея и музыкального продюсера Армина ван Бюрена «Mirage» с автографом самого автора альбома. Остальные лоты колебались в ценовом диапазоне в среднем от 100 до 600 гривень, но оказались не менее интересными и уникальными.

В целом на интернет-аукцион Aukro.ua диджеями радио Kiss FM было выставлено 37 лотов, на каждый из которых было сделано от 4 до 24 ставок. Благодаря пользователям самого известного в Украине сайта для покупок в Интернете резиденты радиостанции собрали больше 12,5 тысяч гривень, которые уже сегодня направлены для помощи украинским врачам в борьбе за жизни детей. В завершение интернет-аукциона в киевском лубе «Forsage» состоялась благотворительная вечеринка «Dance For Kids», организованная радиостанцией Kiss FM к Международному дню диджея.

Если Вам не удалось в этот раз приобрести стильную вещицу от украинских диджеев – не огорчайтесь. Сайт для покупок в Интернете №1 постоянно проводит для своих пользователей необычные интернет-аукционы, акции и конкурсы, поэтому, покупая на Aukro.ua, у Вас всегда есть возможность стать обладателем уникального товара.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Жили мы с сыном вместе до его 32 лет. Ну было что и с девушкой он сходился, полтора года они вместе прожили, было что и в свою квартиру он уезжал на неделю-две или выходные. А вот 2 года назад...
499
Говорят, что если ты не можешь забыть человека, значит ты ему нужен(а) Как думаете правда ли это?
426
Ни для кого не секрет, с возрастом статус многих мужчин растёт, а востребованность женщин падает. Конечно хочется молодого, красивого и чтобы стоял по команде, но суровая правда жизни берет свое...
418
Некоторые высказывания на форуме мягко говоря удивляют.Вы тоже так считаете,что вырастив и выучив ребёнка,в обязанность родителей входит обеспечить чадо жильём?
295
Добрый вечер,у меня вот такой вопрос я не особо верущий человек,молитв не знаю хожу изредка,сегодня пошла с мамой на службу ,мама меня отчитала,что я в брюках,поглядела я по сторонам все женщины в...
290
Давно уже заметила, что внук совсем не в нашу породу, а тут в карточке увидела, что у него группа крови первая, а у сына и снохи - другие. Не знаю как теперь сказать сыну.
225

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru