Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
14 марта 2011

Как стать настоящей Барби и получить все (ФОТО)

Кукольные образы всегда пользовались особенной популярностью среди модниц! А почему бы и нет, собственно говоря? Нам ли, любительницам выделиться из толпы, бояться перевоплощаться?

Кукольные образы всегда пользовались особенной популярностью среди модниц! А почему бы и нет, собственно говоря? Нам ли, любительницам выделиться из толпы, бояться перевоплощаться в образы, которые не похожи на привычные образы будней? К тому же в новом сезоне актуально носить все самое яркое! Словно ваш гардероб — это коробка с разноцветным мармеладом. И вся палитра нарядов должна быть такой же манящей, сочной и «сладкой»!

Думаю, вы уже догадались, об образе какой куклы идет речь! Конечно, Бабри! Знаменитая кукла с модельной внешностью стала первым предметом обожания, любимой игрушкой каждой девочки во всем мире! А теперь мы не играем в куклы, подбирая ей очередной наряд, а сами перевоплощаемся в Барби!

Более того, уже почти 10 лет существует стиль под названием «Барби». И что самое интересное, он никогда не выйдет из моды! И тем более не наскучит! Ведь стиль «Барби» — это изюминка гардероба, а не все его содержимое.

А вот как создать гламурный образ идеальной красотки, в котором все продумано до мелочей, давно уже продемонстрировала голливудская звезда Риз Уизерспун в культовом фильме «Блондинка в законе». И у нее есть чему поучиться. Однако не стоит забывать и про главное правило — образ «конфетной феи» не должен надоесть себе и окружающим. А второе — продумайте все нюансы и основные элементы: одежда, украшения, туфельки, сумочка, прическа и, конечно, макияж.

Риз Уизерспун

Пожалуй, супергламурная дива Пэрис Хилтон по праву занимает первое место в соревнованиях — воплощение стиля «Барби». Более того, если бы кто-то из дизайнеров отважился создать специальный бренд, эта красотка непременно стала бы лицом абсолютно всех его рекламных кампаний!

Пэрис Хилтон

Итак, основная характеристика знакомого нам стиля — очень много розового! Розовым должно быть все: и платья, и брюки, и леггинсы, и шортики. Однако современная «девушка-барби» — это все же не total розовый, а такая совокупность цветов и форм, которая воплощает в себе стиль утонченной гламурной особы! Впрочем, разнообразны и сами куклы Барби! Есть и блондинки, и брюнетки, и даже рыжеволосые красавицы! Но все они Барби! Их наряды пестрят пышными юбками или, наоборот, обтягивающими вещами, оборками, бантиками, броскими украшениями, необычными аксессуарами, каблуками. Свои варианты подобных образов представили дизайнеры, среди которых оказались Vera Wang, Diane von Furstenburg, Calvin Klein, Michael Kors, Tommy Hilfiger. Они это сделали во время юбилейного показа, посвященного 50-летию легендарной куклы Барби. Отсюда можно позаимствовать несколько интересных идей.

Кстати, на подиуме дизайнеры также часто представляют элементы одежды, которые как нельзя лучше впишутся в стиль «Барби». При том возьмите на заметку: новая современная Барби — это целая палитра ярких оттенков. И красный, и ярко-голубой, и желтый, и множество других вариаций!

Идеальным образ сделают правильно подобранные аксессуары! Они должны быть заметными. А так же немного детскими. Ну и, естественно, такими же яркими, как и наряд в целом! Ну и, конечно, визитная карточка любого образа — это макияж! И он обязан быть ярким, сладким и приторным! Помимо представленных вариантов от дизайнеров, идеальные образы этой куклы, вернее, ее стиля, можно найти в сетах наших читательниц, которые участвуют в конкурсе «В стиле Барби».

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
11
Rada
из Пэрис Барби канешна.... с сорок пятым размером бареток и носом "свисающим так, что казалось, она могла языком перекидывать кончик носа с одной щеки на другую" (привет Эдгару По). а Риз идёт, она аккуратненькая как новая конфетка.
СсылкаПожаловаться
Rada
модель в шубке хороша. такие Барби мне нравятся)
СсылкаПожаловаться
Лиана Токарева
не это не красиво шуба и летняя одежда ну что за бред где рюшечки перышки бантики каблучки высокие сумочки нет это недо-барби а на счет получить все это вообще бред внешность одежда это еще не все что нужно для получения желаемого...
СсылкаПожаловаться
Sofiya V.K.
Dolce&Gabbana - миленько очень)
СсылкаПожаловаться
родинка
в шубке самая красивая!всё остальное бред
СсылкаПожаловаться
.
А что толку, что супер гламурная дива Пэрис Хилтон — воплощение стиля «Барби». Мужчины только играются, как с куклой. А в роли жены или матери своих детей ее не представляют. Не удивлюсь если под сороковник она воспользуется услугами суррогатной матери и родит для себя.
СсылкаПожаловаться
Ольга Данилина
А на кой, извините, х%й оно кому-то надо!! Очень уж хламурно смотрятся 40-летние тетки-в-складку в розовеньких платьицах с собачкой под мышкой. У молодежи нынче другие прописи!!! А звездюльки пусчай наряжаются хоть в костюм терминатора!!!
СсылкаПожаловаться
Виктория Зубарева
Это ужасно! Вся в розовом и в розочках! Самый страшный кошмар мужчин!
СсылкаПожаловаться
CyberShot
красивые сочетания)
СсылкаПожаловаться
Ольга Василенко
В ответ на комментарий от Rada
Rada
из Пэрис Барби канешна.... с сорок пятым размером бареток и носом "свисающим так, что казалось, она могла языком перекидывать кончик носа с одной щеки на другую" (привет Эдгару По). а Риз идёт, она аккуратненькая как новая конфетка.
СсылкаПожаловаться
Это точно ненавижу пэрис...как крыска.а риз красивая прямо персик....)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Дедушка за сломанный диван и почти полное непослушание наказал внука ремнем. Муж - "за", жена в ужасе. Ребенок вымученный и долгожданный, сильно избалованный мамой. Вопрос - как маму...
589
Может ли дочь придумать, что отчим к ней пристает? Как распознать ложь?
564
Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук. Конечно, ребенок наследует гены обоих родителей, но если у отца есть доминирующие черты, то скорее всего, они достанутся и вашим детям...
424
Рассудите. Дано: Она: немного за 30, очень красивая, стройная, умная (несколько высших образований) Замужем больше 10 лет, двое прекрасных детей. Муж не заботится о здоровье, лишний вес, никакого...
329
Теперь хочу в Японию и жениться на красивой японке.Скажите кто-нибудь был там какие мужчины нравятся японкам?
280
Но она почему то забывает, что живет в квартире, которую купил я, в которой ремонт сделал я, посуду она стирает в посудомойке, которую купил я и воду и электричество, квартплату оплачиваю я, да еще...
242

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди