Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 марта 2011

Вариации весеннего стиля от Louis Vuitton (ФОТО)

Гармония и счастье царят в модном французском доме Louis Vuitton. Одна за другой выходят коллекции одежды, аксессуаров, а теперь и ювелирных изделий.

Гармония и счастье царят в модном французском доме Louis Vuitton. Одна за другой выходят коллекции одежды, аксессуаров, а теперь и ювелирных изделий. Итак, что на этот раз предлагает своим поклонницам модный дом?

А на повестке дня — новая коллекция ювелирных украшений. На первый взгляд каждое украшение бросается в глаза, как какое-то яркое пятно на одежде. При более детальном рассмотрении становится понятно, какая это грандиозная работа. В новой линии соединены элементы стиля арт-деко и яркая цветовая палитра эпохи 60-х — необычные цвета и формы.

Снова ретро? Да! И это здорово! Ведь все самое необыкновенное и, казалось бы, новое — это, как правило, давно забытое старое. Дизайнеры пользуются такими уловками, а в результате получаются необычные вещицы, с которыми расстаться уже невозможно.

Вся коллекция разделена на серии, каждой из которых было присвоено весьма говорящее название — Damier Perle, Eye Candy, Cosmopolitan и Cocktail Tropical. Интригует? Еще бы! Только представьте, как одно из таких ярких и оригинальных украшений может оказаться кстати, когда вы будете творить и создавать новые весенне-летние образы.

Изучая весенне-летние коллекции, иногда нам даже становится страшно, как же удержать образ в рамках, когда вокруг все такое сочное, яркое и пышное! Первое: не стоит забывать про акценты. Тренды трендами, а модные правила соблюдать все же стоит. И второе: уступите место актуальному нежному макияжу, пусть красочная палитра присутствует только в вашем гардеробе!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
27
Cola Vanila
иметь сумочку Луи Виттон - это как хорошие часы, на всю жизнь и всегда в моде и актуально
СсылкаПожаловаться
Стас ССВ
такой страх кошмар жене некупил бы ничего из этого
СсылкаПожаловаться
Наталья Штыкова
ничего особенного..как-то серо..
СсылкаПожаловаться
Наталья Штыкова
и вообще-сумки Луи Виттон-одни из самых уродливых сумок (кроме Коач)..коричневая убогость, даже не кожаные..как они стали "статус" сумками, ума не приложу!!
СсылкаПожаловаться
~lavasprings95~
Очень сильно понравились все аксессуары!
СсылкаПожаловаться
Лерочка Панарина
коллекция не очень, я предпочитаю что то яркое на весну)
СсылкаПожаловаться
Novikova Natalia
только настоящая модница способна оценить сумки Louis Vutton! они шикарны! если конечно не подделка и аналог
СсылкаПожаловаться
Ирина Абатурова
Зачем так уродовать девушек???жуть
СсылкаПожаловаться
Алия Яруллина
В ответ на комментарий от Алеся
Алеся
я сегодня на обеде заметила -Зашла в магазин,а там БАБУШКИН ШКАФ-ФОРЕВА
СсылкаПожаловаться
А моя подружка носит бабушкину блузку (такая розовая с крупными цветами),которую еще и её мама носила!
СсылкаПожаловаться
Наталья Лорина
В ответ на комментарий от Яни
Яни
Изощряются-то как....жуткие вещи
СсылкаПожаловаться
А мне понравились самые последние... даже не знаю , что это - трусики или панталончики? Трепетные! Я уже не впервые вижу, между прочим, в инете этот бабушкин стиль. В принципе, нравится, но в обыденной жизни, без яркого макияжа, блекло наверное. Вот прикольно еще ( там не белье - шортики, но очень хороши) http://www.facebook.com/photo.php?fbid=160021370722355&set=a.160021227389036.38645.159840227407136&theater
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Добрый день прекрасные незнакомки. Как считаете - сколько нужно детишек в семье, поделитесь мнением. Моё мнение : Всё зависит от искренних намерений семейной пары. Если тикают часики, хочется ребёнка...
540
Форумчане, вот рассудите. Вчера звонит сестра двоюродная и делится радостью - - они с мужем ждут ребенка. Я рада за них, для нее с мужем это был больной вопрос. У них уже есть ребенок, мальчик 11...
409
Муж ударил сына. Я,естественно, вступилась, выгнала мужа. Сын о нем и слышать не хочет. Муж просит прощения и говорит, что больше никогда..что делать?
285
Которые есть у мужчин .Свое мнение скажу гораздо позже.Пока послушаю.У меня они радикальные,но это впрочем потом.Четверг злой я!
269
Вы прямо описали жизнь жены моего любовника. И возраст, и дети, и остальное. Только мы с ним уже 12 лет.
224
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru