Вернуться к стандартному виду
https://lady.mail.ru/article/438435-kak-podstrichsja-jetoj-vesnoj-foto

Консультации

  • В жизни любого человека бывают такие моменты, когда кажется, что нет сил, накопилось много вопросов, одолевает усталость или чувство безысходности. И...
 
 
 
 
 
 
 

Как подстричься этой весной (ФОТО)

Весной всегда хочется меняться. Естественно, что первым мы меняем гардероб. Зато сразу после приобретения ярких платьев и парочки модных туфель на платформе совершенно точно захочется что-то поменять и во внешности. Самое простое решение — добавить что-то новенькое в макияже. Например, начать использовать яркие тени или сменить цвет губной помады. Другой вариант — волосы. Смена прически всегда вдохновляет. Остается лишь выяснить, что на что менять. То есть какие прически в новом сезоне поистине станут хитовыми.

Итак, модная весна 2011 пророчит вот что. В тренде будут как прически с челкой, так и без нее. Однако остановимся на первом варианте, ведь про прически, в которых челка отсутствует, сказано было уже достаточно. Естественно, каждый выбирает ту стрижку, которая подойдет к форме лица больше всего. Однако мы-то знаем, что только челка способна изменить любой образ до неузнаваемости. И только правильно подобранная челка совершенно точно сделает ваш образ более привлекательным. Поэтому, если вы отважились отстричь несколько прядей в районе лба, давайте выясним, какая форма будет на пике популярности.

Этой весной в тренде длинные прямые и косые челки, а также боковой пробор. Однако самый выигрышный вариант — челка, уложенная наискосок и чуть ниспадающая на один глаз. На подиуме дизайнеры продемонстрировали модный тренд во всей красе. Многие модели вышагивали по подиуму, не убирая волос с лица. При этом сами стрижки были как длинные, так и короткие, а волосы — как прямые, так и завитые в локоны.

Что ж, все последующие слова будут лишними. Понять, насколько новое веяние актуально именно для вас, поможет наша подборка фотоснимков с показов модного сезона весна—лето 2011.

Носить челку наискосок пробовали и голливудские звезды! И такой модный пример порадовал поклонников, ведь и Дженнифер Энистон, и Кирстен Данст выглядят потрясающе!

Дженнифер ЭнистонДженнифер Энистон

Кирстен ДанстКирстен Данст

Для тех, кому сложно смириться, что волосы постоянно будут лезть в глаза, дизайнеры оставили много пространства для фантазий, предлагая и другие модные эксперименты с волосами. Ну а тем, кто все же осмелится и в ближайшие дни запишется к парикмахеру на стрижку, можно только позавидовать! Ведь их ждут перемены! А переменам радоваться нужно всегда!

 
Обнаружили в тексте ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
 
 
Нина Евсеева 13 мая 2011
думала чё прикольное! а тут фуфло!!!
НО НАДЕЮСЬ ЕСТЕВСТЕННЫЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,РУКИ,,,,,,,,,,,,,,,,,НЕ ФОТО ШО(К)..................А в ПРИНЦИПЕ МНЕ НРАВЯТСЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,, НОРМАЛЬНО,,,,,,,,,,:))))))))))))))))))
Привет
Одна страшнее другой!!! Как на подбор, где они таких берут? ;-)
Одна страшнее другой!!! Как на подбор, где они таких берут? ;-)
Жуть!!! Помыть бы их и причесать...Покормить...
Евгения 31 мая 2011
А где стрижки - то? Все просто лохматые, причём большинство с длинными волосами. Может к этой статье другая подборка фото была, и где - то что - то перепутали?
Лахудры какие-то Прически ужасные
Риша* 30 августа 2011
СТРАШНЫЕ!!!
сами вы страшные!!!!!!
Alex Tim 5 июня 2014
какой кошмар!))
Возможно, Вам будет интересно
 
 

Новые статьи
на Леди Mail.Ru

Счастливые истории: кошки, нашедшие дом
Мужчина мечты: Сергей Светлаков
Звездные блоги: Бузова показала своего папу, а Лопырева помогла детям
 
 

Рекомендуем прочесть