Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 марта 2008 7:07

Недостатки мачо

Мы видим их такими, какими нам хотят их показать - идеальными героями, которые ничего не боятся; настоящими мужчинами без недостатков; уверенными в себе красавцами... Но так ли все на самом деле? И что заставляет звездных мачо прийти в ужас и чего они не умеют?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Мы видим их такими, какими нам хотят их показать - идеальными героями, которые ничего не боятся; настоящими мужчинами без недостатков; уверенными в себе красавцами... Но так ли все на самом деле? И что заставляет звездных мачо прийти в ужас и чего они не умеют?

Почти у каждого из звездных мужчин есть какая-нибудь фобия.

Например, непобедимый семикратный «Джеймс Бонд» Роджер Мур панически боится огнестрельного оружия! Другой «агент 007», Шон Коннери, страдает страхом перед светофорами: у него немедленно холодеют руки и начинается озноб - так сильно актер боится невовремя остановиться и пострадать при торможении.

В боевиках про «хорошего полицейского Нико» Стивену Сигалу нет равных в отваге и дерзости; а вот в жизни звезда боится... быть отравленным. Всю посуду и еду актер тщательно осматривает перед тем, как к ним притронуться. Более того - иногда актер приходит в ресторан со своими столовыми приборами.

Орландо Блум бросается наутек от маленьких поросят; а Джастин Тимберлейк хватается за сердце, едва увидит паука (пусть даже самого маленького).

Актер Джонни Депп и рэпер Пи Дидди в детстве, видимо, ходили в один цирк, где их очень напугали клоуны. Оба до сих пор сторонятся клоунов, в чем - надо отдать им должное - не стесняются признаться.

«Я не выношу клоунов, их раскрашенные лица, фальшивые улыбки... Под нарисованными масками мне чудится бездонная тьма!» - откровенничает Депп.

Пи Дидди не страшится устраивать пальбу в ночных клубах Нью-Йорка, зато подписывая очередной контракт на выступление, артист первым делом включает в него пункт, гарантирующий отсутствие клоунов в обозримом пространстве.

У Мэтью Макконахи вызывают ужас две вещи: тоннели и вращающиеся двери. «Меня ужасно

пугает, что, когда я въезжаю в тоннель с яркого света, первую пару секунд я ничего не вижу. Аж мурашки по коже! И я люблю, чтобы двери были или открыты, или закрыты. А двери-вертушки - ни то, ни се. Мне всегда бывает очень страшно, когда я вынужден проходить через них».

Джон Траволта и Киану Ривз боятся звонков на сотовые телефоны; оба, по признанию, вздрагивают от трелей телефона и долго не решаются взять трубку. В довершении к этому Ривз боится темноты, а Траволта - кукол.

Помимо различных фобий, знаменитостей волнуют различные комплексы и прочие «пунктики».

Вы думаете мужчина, любящий порядок и аккуратность, - это мечта? Может, и так; если это не доходит до маразма, как у двух футбольных звезд.

Дэвид Бекхем не выносит беспорядка. Окружающие его предметы должны быть тщательно подобраны по цвету, форме и размеру, а их количество - кратным двум. Его жена Виктория признается, что, если в холодильнике остается три банки колы, муж лучше выбросит одну; чем будет терпеть столь явную нечетность.

Покупая одежду, Дэвид заботится о том, чтобы новый наряд органично вписывался в интерьер его жилища. А еще Дэвид не раз признавался, что его мозгов не хватает на то, чтобы помочь семилетнему сыну сделать уроки.

А вот футболисту Деметрио Альбертини достаточно увидеть дома бутылку с открытым горлышком, как у него повышается температура и меняется давление. И кто бы мог подумать, что итальянский красавчик так щепетилен...

Но если Дэвид не может выполнить школьное задание, то у Леонардо Ди Каприо проблема посерьезнее. Романтичный Лео, по которому девять лет назад сходили с ума все женщины мира, ни на что не способен в постели! Конечно, некрасиво об этом рассказывать, но все модели, побывавшие в объятьях актера, жаловались, что толку от Лео - ноль.

Робби Уильямс комплексует из-за своего живота. Другой герой-любовник, Колин Фаррелл, признается, что в сексе у него проблем нет; зато он безумно стесняется... подарить девушке букет цветов или взять даму за ручку.

Певца Робби Уильямса постоянно беспокоит размер живота. «Моя самое яркое воспоминание - это когда я был как-то на пляже. Там двое юношей смеялись надо мной. Потому что мое пузо было в два раза больше, чем у них!» - объясняет причину своей озабоченности певец.

Самых талантливых мужчин шоу-бизнеса смело можно назвать параноиками.

Том Круз не только боится инопланетян и конца света (на этот случай актер уже построил специальный бункер, где можно будет

переждать катастрофу); ему не дают покоя два момента: малый рост и боязнь облысения. Первый еще в школе подвигал Тома дружить с младшими мальчиками, дабы хоть немного выглядеть повыше. Второй - ежемесячно приносит в карман производителей шампуня для густоты волос немалые суммы.

Сплошным набором странностей являются Вуди Аллен и Джим Кэрри.

Вуди мучают боязнь насекомых, солнечного света, собак, оленей, ярких цветов, детей, высоты, маленьких комнат, толпы и всех мест на свете, кроме Манхэттена. Джастин Тимберлейк боится пауков, а Кэрри всюду чудятся встроенные кинокамеры. Именно поэтому в номере отеля, где собирается поселиться актер, ночники должны быть без абажуров, окна и дверь блокироваться изнутри железными пластинами, а телефон отсутствовать.

Больше половины деятелей российского шоу-бизнеса в армии не служили; в том числе и главный «комбат» страны. Cолист группы «Любэ» Николай Расторгуев исполнил много патриотических песен и по праву считается самой популярной персоной среди военных. Но сам он в армии не служил. Николая не взяли служить из-за воспаления уха, которое он заработал, купаясь в реке.

Также и близко к военной службе не помышляли любимец женщин Сергей Безруков (в свое время наставник актера Олег Табаков просто набрал нужный номер и попросил не беспокоить юный талант повестками) и актерский состав «9 роты» (а мы-то рыдали в темном зале кинотеатра над погибшими за отчизну солдатами!).

Секс-символ СССР (впрочем, актер и сейчас продолжает покорять сердца поклонниц самой разной возрастной категории) Ивар Калныньш который сыграл десятки героических ролей, также предпочел избежать военной обязанности: «Меня никогда не интересовала карьера военного, так зачем мне было идти в армию?», - рассказывает актер.

В США и Европе обязательной воинской службы нет, поэтому голливудским мачо не приходится покупать справки с «непригодностью» - у них и без того проблем хватает.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
10
Mumi
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-18:43-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
:)))) +1
СсылкаПожаловаться
Миша
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-18:43-07022011@
Комментарий удален.Почему?
Задрала со своими лохотронами! Нехер везде писать не в тему!<animated type=":Анимированные:Тошнит:"&gt;
СсылкаПожаловаться
Gucci_chu
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-18:43-07022011@
Комментарий удален.Почему?
idi na xyi so svoei reklamoi
СсылкаПожаловаться
Боярыня
По-моему, очень гадкая статья, словершенно бестактная. Ну зачем сообщать всему миру, кто чего боится. Надо же элементарное уважение к людям проявлять.
СсылкаПожаловаться
bolich
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-18:43-07022011@
Комментарий удален.Почему?
Казел
СсылкаПожаловаться
dbocev
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-18:43-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
одно другого не исключает ;О))
СсылкаПожаловаться
конь
)))
СсылкаПожаловаться
klint@mail.ru
Как всегда, тему предложат интересную, но пишут хрен знает о чем. Вы не привели пример ни одного мачо. Киношные герои ... Мачо это стиль жизни, а не поведение на пленке. Возьмите-ка Артуро Гатти хотя бы...или Юрия Алексеевича Гагарина и сравните-с...))))
СсылкаПожаловаться
Елена
привели пример каких-то голливудских артистов, а про наших написали какой-то бред, ну и что что они не служили в армии - у них что такая особеная фобия???? как-то не увязывается с темой статьи. Потом, кто сказал что артисты - это мачо, то что они на экране и что они в жизни - это совершенно разное. Мачо никогда не признается в своих слабостях - на то он и мачо, а тут какие-то пауки, клоуны, солнечный свет и еще какой-то бред...
СсылкаПожаловаться
Esperanza
МАЧО в переводе с испанского означает «самец». Ну и где здесь мачо??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
540
У меня есть знакомая - очень хорошая и приятная женщина, которая давно хочет ребенка, но родить не получается. На ЭКО они потратили с мужем уже немало денег. У меня есть сын 8-ми лет, с...
427
Вопрос к знающим, прошу помочь Дано:мама, которая просит помощи. Подаёт на алименты. Я не против, но у неё как бы вторая дочь есть. Соответственно обязательства по поддержке мамы на пополам. Но тут и...
361
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
342
Порадуем себя летними фоточками !
326
На каком основании..
306

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru