Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта 2011 9:32

5 способов избавиться от поклонника

Он отличный парень: очень мил, надежен и с чувством юмора у него все хорошо. Он говорит комплименты, всегда рядом, по праздникам присылает цветы в офис. Только один минус — он вам нравится не больше, чем друг.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Он отличный парень: очень мил, надежен и с чувством юмора у него все хорошо. Он говорит комплименты, всегда

рядом, по праздникам присылает цветы в офис. Только один минус — он вам нравится не больше, чем друг. А может быть, он ваш босс, который ищет взаимности, а ее нет и не будет. В жизни каждой девушки бывают ситуации, когда нужно отказать, да так, чтобы не изувечить самооценку мужчины и не ранить его чувство собственного достоинства. Мы знаем пять надежных способов отвадить нежеланного полконника так, чтобы он и не подумал, что от него хотят избавиться.

Способ 1: «Свой парень»

Вот совсем свой. То есть «в доску». И парень этот — вы. Даже если первые три месяца знакомства мужчина видел в вас исключительно леди, фею и неземную принцессу, то никогда не поздно показать, что и принцессы, бывает, ходят в туалет. А еще с удовольствием пьют пиво, курят на ходу, могут заковыристо высказаться, едят свиные ребрышки, перемазавшись кетчупом по самые уши. И лучшим местом для лифчика считают люстру, а в духовке хранят те пары туфель, которые не поместились в шкаф. На досуге можно покопаться в карбюраторе (желательно его машины, свою оставим профессионалам) и рассказать парочку сальных анекдотов. Так как у него в анамнезе уже есть друзья Вовчик и Петян, и он до сих пор ни на одном из них не женился, у него резко отпадет охота жениться и на вас.

Осторожно: начиная этот маскарад, не увлекитесь слишком сильно, чтобы не забыть, что на самом-то деле вы принцесса.

Способ 2: «Лучшая подружка»

Если вы ненавидите пиво, не знаете, как выглядит карбюратор, и лучше съедите жабу, чем расскажете нецензурный анекдот, то переходите сразу ко второму пункту нашей программы. Любой мужчина в первую очередь желает одного — им и оставаться до конца своих дней. Меньше всего он хочет неожиданно обнаружить себя в образе лучшей подружки. Слушать сплетни про неведомую ему Светку, держать совет по поводу того, какие прокладки лучше, и обсуждать, какая прекрасная попа у Бреда Пита и как на вас посмотрел мальчик воооон за тем столиком. Пить коктейль «Космополитен» и плакать под попсовые песенки он тоже вряд ли загорится желанием. А уж какое удовольствие доставят ему походы по распродажам под аккомпанемент причитаний «В этих джинсах я такая тооолстая, все, с завтрашнего дня ем одну траву»… Через пару недель такого общения он начнет искать у себя признаки ПМС и придирчиво смотреться в зеркало на предмет, не растет ли у него грудь и на месте ли еще член. А потом деликатно откланяется. Или неделикатно, но нам-то все равно, дело будет уже сделано.

Осторожно: делая из мужчины свою наперсницу, не демонстрируйте это на людях. Все-таки ваша цель свести на нет любовный пыл, а не выставить его идиотом перед окружающими.

Способ 3: «Ах, сударь, я вас недостойна»

Говорят, что мужчины любят, когда ими восхищаются. На самом деле это правда лишь отчасти. С одной стороны, нам всем, и не только мужчинам, приятно, когда про нас думают хорошо. Но с другой — любой человек в первую очередь хочет быть самим собой, а не вечным Д’Артаньяном на коне и со шпагой. Так что если вы решили деликатно отшить его, восхищайтесь! Или даже нет, вот так: ВОСХИЩАЙТЕСЬ! Круглые сутки. Оправдывайте все недостатки, ужасайтесь любому неблаговидному поступку и громко относите его к рангу недоразумений, приписывайте все мыслимые и немыслимые добродетели. На уверения мужчины, что он не такой, что он ведь живой человек, может и проколоться, реагируйте с трепетом: «Ах нет, ты себя недооцениваешь, ты слишком к себе суров. Ты самый благородный, милый, добрый, позитивный, честный, смелый и вообще самый-самый-самый». Возможно, сначала такое отношение приведет его в восторг. Но очень скоро ему захочется ослабить галстук и побыть простым смертным, а не памятником на пьедестале. Для верности не забывайте умалять собственные достоинства и методично убеждать его, что такой прекрасный во всех отношениях человек заслуживает куда лучшей девушки.

Осторожно: только не разбудите в нем чувство противоречия, чтобы он не начал доказывать вам, что вы достойны, еще как достойны!

Способ 4: «Учет и контроль»

Тут все просто и тривиально. Вбиваем в шаблоны телефона следующие смс:

— «Ты где?»;

— «Что делаешь?»;

— «Ты по мне скучаешь?»;

— «Когда мы увидимся?»;

— «Почему не звонишь, чем ты занят?».

И методично отправляем их мужчине. Личные разговоры сводим к дотошному выяснению деталей, где он был, что делал, с кем говорил, были ли там женщины, и правда ли он соскучился. После 10-й смски за день мужчина сатанеет, после 20-й начинает крепко задумываться, а так ли ему все это надо, после 30-й бесследно испаряется, надеясь, что вы подумаете, будто его захватили инопланетяне и увезли в соседнюю галактику.

Осторожно: важно нести все это с очень серьезным видом и не начать смеяться в разгар перепалки.

Способ 5: «Большое будущее»

Просто огромное, и начинать планировать его можно прямо сейчас. «О, я вчера видела на сайте недвижимости такой симпатичный домик в Испании, мы обязательно должны его купить. Надо же будет где-то растить наших пятерых детей. Как ты думаешь, в 20-метровую ванную влезет вся техника и еще пять шкафчиков для моей косметики. Как откуда такой метраж? Ты же не хочешь сказать, что мы будем жить в двушке с совмещенным санузлом. Мне обязательно нужна гардеробная, ты же понимаешь, что я каждый сезон должна полностью обновлять гардероб». Чем амбициознее и безумнее будут ваши планы, о которых вы будете говорить с непрошибаемой уверенностью, тем быстрее он решит, что вам не по пути.

Осторожнее: только не предлагайте ничего реального, типа «давай завтра подадим заявление в ЗАГС». А то ведь согласится, как вы тогда объясните, что это был просто повод с ним деликатно распрощаться.

Ну а если после всего проделанного он еще рядом, смотрит на вас с нежностью, над вашими выкрутасами только посмеивается и не думает отступаться, то, может, стоит задуматься: а вдруг это и есть ваша судьба и половинка. Ведь только настоящая любовь принимает все по факту, а такими чувствами не разбрасываются.

 Фото: East News

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
81
Алена Моисеенко Gregoriou
А по-моему это классная проверка !!!! Мой муж прошел все это и выдержал. А я продолжаю быть такой же !!!!
СсылкаПожаловаться
Самая-Самая
Статья так себе, но 4 пункт действует на 100%. Главное, на самом деле, НЕ ЗАСМЕЯТЬСЯ в самый накал страстей!)))
СсылкаПожаловаться
maiak.hel@mail.ru
это не способы оттолкнуть, а способы привлечь мужчину. мне кажется, автор ничего не понимает в психологии
СсылкаПожаловаться
Bishop
Первые 2 способа далеко не на каждого подействуют, самому нравится ходить по магазинам, а если девушка не будет париться по поводу всякой ерунды есть ребрышки и тд, это даже интересно будет. третий способ сам заню пару извращенцев которые бы тащились когда с ними так обращаются. четвертый способ - начинается во время кажого вашего пмс :))))) пятый подействует только на того кто не планирует остепениться ближайшие годы так что надо еще и сомотреть на характер того к кому применяшь подобное....
СсылкаПожаловаться
Янина Савонина
Ничего общего с жизнью. Во-первых, если человек влюблен по-настоящему, ничего вышеизложенное его не отпугнет. Будет он и сопли вытирать, и подружек обсуждать, и туфли выбирать, и на смс-ки отвечать, и вообще терпеть любые капризы. Проверено многократно. А во-вторых, посмотрим правде в глаза - для нашей страны советы по избавлению от поклонников, мягко говоря, неактуальны:-) Мужчины сейчас пассивны, как никогда, причем даже 20-25-летние. Их меньше, они прекрасно это знают. И, по моему скромному мнению, чтобы тебе ОБИВАЛИ ПОРОГИ, нужно быть не только умной и красивой, но и состоятельной. То есть иметь свою квартиру, доход и прочее...Эти тенденции видны даже в возрастной категории студентов, как ни печально.
СсылкаПожаловаться
Ирина Str.
Эх, если бы всё было так просто...
СсылкаПожаловаться
Татьяна
В ответ на комментарий от Петр Маруев
Петр Маруев
видно что такие животные советы могла дать уродливая тупая и жадная неудовлетворённая и больная на голову баба - та которая из дешёвых скотов - у которой нет золотой середины - нет души и умения любить - эти уроды меряют бедных святых мужчин только через призму жадности к деньгам и мясной внешности - им не душа и не любовь нужны - а корысть - твари
СсылкаПожаловаться
-)) сразу чувствуется пишет бедный и святой мужчина! Особенно святость прослеживается и трепетное отношение к женщине!-)))
СсылкаПожаловаться
Ляля))
глупости...бесполезно!парню так начнешь говорить,он еще больше напридумывает себе..1,5 года от "друга"отвязаться не могу...жалко,но не нужен...
СсылкаПожаловаться
Лена Иванова
На самом деле позвать в ЗАГС - тоже хороший способ. Работает на 90%. Причем прям завтра. И родственники уже счастливы-))
СсылкаПожаловаться
:)
В ответ на комментарий от Ольга Дмитриева
Ольга Дмитриева
Что-то я не увидела ни одного способа, что остаться достойной женщиной (не только в глазах мужчины, но и прежде всего в собственных глазах) и не превратиться в "курицу".
СсылкаПожаловаться
Tak eto stat`ja dlja russkih bab s RUSSKIM mentalitetom, kotorym muzhiki DOLZHNY VSJO, tol`ko ne ponjatno ZA 4TO? K s4ast`ju v ljubom pravile estj isklju4enija--vy, naprimer.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
вчера смотрела кино икипаж. там снимается татиша любви. настоящая артиска. девачки смотрите и радовайтесь что такая наша систра актриса вобще!
801
Хай,мАсквичи!Вы без особого труда сможете определить провинциалку или нет?что для вас провинциально? для меня накладные длинные ногти,ресиницы,волосы,обилие жёлтого золота,особенно чтоб по несколько...
423
Разве нормальный человек будет себе искать лишний труд? И так обычные челы всю жизнь пашут, а тут ещё жениться или замуж выйти чтоб ещё и дома убиваться в труде? Чтоб ещё жена или муж над тобой типа...
330
Почему современные девушки не берегут честь с молоду, а продаются как вещи на базаре?
293
243
Родной край
Татьяна Анатольевна
Расскажите о месте, где вы живете. Его плюсы и минусы.
232
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru