Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
28 марта 2011

Избавиться от зуда: легко!

Достижения цивилизации значительно упростили наш быт — моющие пылесосы, посудомоечные машины и целый арсенал средств бытовой химии значительно экономят наши силы и время. Однако главная роль в домашней уборке по-прежнему отводится человеку: нам приходится тереть, скоблить и даже стирать, неизбежно контактируя с едкими порошками и гелями. К сожалению, подобные контакты могут быть чреваты появлением раздражения и даже легких ожогов.

Достижения цивилизации значительно упростили наш быт — моющие пылесосы, посудомоечные машины и целый арсенал средств бытовой химии значительно экономят наши силы и время. Однако главная роль в домашней уборке по-прежнему отводится человеку: нам приходится тереть, скоблить и даже стирать, неизбежно контактируя с едкими порошками и гелями. К сожалению, подобные контакты могут быть чреваты появлением раздражения и даже легких ожогов.

Современная хозяйка (да и хозяин) не представляют своей жизни без бытовой химии. Эти «маленькие помощники» — чистящие средства, порошки, гели — действительно сокращают время уборки и делают ее более эффективной. Однако в своем составе почти все они имеют небезвредные вещества: хлор, абразивные частицы, углекислоту, аммиак и т.д. Именно поэтому при уборке необходимо надевать резиновые перчатки. Однако если в процессе уборки чистящее или моющее средство все же попадает на кожу, неприятных ощущений не избежать — агрессивные добавки вызывают раздражение, покраснение, шелушение и зуд… Устранить эти досадные симптомы и предотвратить дальнейшее воздействие раздражающих веществ на кожу можно: нужно тщательно промыть пораженный участок прохладной водой, вытереть его чистым полотенцем и тонким слоем нанести на кожу Фенистил гель. Это средство быстро и эффективно избавит вас от зуда и приятно охладит кожу. Для закрепления эффекта нужно нанести гель повторно через несколько часов.

Фенистил успокоит раздражение и избавит от зуда и при других легких ожогах, например солнечных. Также средство это весьма эффективно устранит ощущения жжения и покалывания, являющиеся проявлением различных видов дерматозов, крапивницы и экземы. При крапивнице (кожном заболевании преимущественно аллергического происхождения), дерматитах (хронических воспалениях кожи) и экземе (воспалительном заболевании кожи) могут применяться антигистаминные препараты и охлаждающие компрессы, однако этих мер бывает недостаточно, чтобы устранить зуд. В этом случае на помощь придет Фенистил — нужно лишь нанести гель тонким слоем на пораженный участок. И не бойтесь испачкать одежду, это средство имеет нежирную и нелипкую основу и не оставляет пятен на ткани.

Не стоит забывать и о том, что впереди — жаркое и беззаботное лето, которое не должно быть омрачено ничем! Лишь спелые ягоды, яркое солнце, напоенный ароматом лугов ветер — и никаких неприятных впечатлений от соседства с крошечными кровососами-комарами. Если в семейной аптечке есть Фенистил, опасаться нечего — место укуса нужно лишь смазать гелем, и зуд быстро стихнет. Никаких расчесанных до крови коленок и бессонных ночей, когда рука так и тянется к саднящему укусу!

Особое преимущество препарата состоит в том, что его можно применять даже у грудничков. Однако уникальность Фенистил геля состоит не только в безопасности и эффективности, но и в универсальности препарата. Легкие ожоги, экземы, комариные укусы больше не страшны, если у вас есть Фенистил!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
SWEET ANGEL
kruto.chitala s takim interesom a eto reklama
СсылкаПожаловаться
Yousei Teikoku
Ну всё, теперь без фенистила как без помойного ведра!
СсылкаПожаловаться
Aliya Mashtakova
забыли про укусы косаров и мошек, от них оже зуд бывает
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мама сейчас звонила плачет, что делать не знает. У них с отцом трех комнатная квартира, досталась по приватизации, мы были маленькими, я и два брата и тоже были включены и получили доли. Сейчас с...
1137
Чтобы вы хотели получить от своих дам в подарок на Новый Год?
318
Бумеранг
Аноним
Читаю комменты и чассо встречается выражение "все вернется бумерангом" или "карма" и вот задалась вопросом, а действительно ли все возвращается бумерангом, мы ведь все хоть раз...
308
Знаю, что здесь в основном люди из России, но насколько я осведомлена, Путин тоже подписал этот акт. Я сама из Германии, и в ужасе наблюдала, как наша госпожа Меркель подписала это соглашение. Это...
302
Про женихов
Ольга Ивановна
Никому не надо? Импортный, практически новый
234
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
390

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди