Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 марта 2011 9:15

Мирослава Карпович: «Чтобы похудеть, я мало сплю и много работаю»

Мирослава Карпович не перестает удивлять своих поклонников. Ее ритму жизни мог бы позавидовать любой. Она участвует в театральной постановке «8 женщин», снимается для мужского журнала Maxim и даже свой день рождения провела на съемочной площадке — в работе над новыми сериями «Папиных дочек». В интервью Леди@Mail.Ru звезда рассказала о том, как ей удается все это совмещать.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Мирослава Карпович не перестает удивлять своих поклонников. Ее ритму жизни мог бы позавидовать любой. Она участвует в театральной постановке «8 женщин», снимается для мужского журнала Maxim и даже свой день рождения провела на съемочной площадке — в работе над новыми сериями «Папиных дочек». В интервью Леди@Mail.Ru звезда рассказала о том, как ей удается все это совмещать.

— Что Вы делаете прежде, чем решиться на роль?

— У меня нет времени решаться — я просто делаю свое дело. Это как броситься в пучину, а там уже и страсти, и драмы, и прочие издержки профессии.

— Большинство наших звезд не ограничиваются каким-то одним видом деятельности. Вы видите себя только в кино или будете впоследствии петь, танцевать или кататься на коньках?

— Как однажды хорошо сказала Тутта Ларсен, надо расширяться не вширь, а вглубь. Лично я буду стараться прорубать себе дорогу в своей стезе. Тем она и прекрасна, что я могу сыграть и певицу, и фигуристку, и даже космонавтку.

— Вы боитесь не понравиться публике?

— Я боюсь разочароваться в себе. Всем нравиться невозможно.

— Какие у Вас карьерные планы? Что считаете потолком в карьере актрисы?

— Планы не наполеоновские, поскольку он плохо закончил. Они, скорее, «мирославские» (смеется). О потолке не может быть и речи. Нет предела совершенству.

— Что важнее в жизни: карьера или любовь? Вы видите себя счастливой мамой или успешной актрисой?

— Я вижу себя, как шампунь 2 в 1. Когда есть и то, и другое — это и есть абсолютное счастье.

— В каком театре Вы хотели бы играть?

— В «Современнике». Он живой, развивается. В нем ставят спектакли про наши дни.

— Вы снялись для февральского Maxim, попали в список самых сексуальных женщин России. Каким образом? Вы поддерживаете этот имидж?

— Я никак его не поддерживаю. Просто для меня быть женщиной — это загадка, я каждый день обнаруживаю в себе тайны. Спасибо всему мужскому населению за веру в мой сексуальный потенциал.

— А что говорили Ваши знакомые по этому поводу? Вы сами считаете себя секс-символом?

— О, я не символ! Я просто Мира. Что же касается знакомых, то они меня поддержали и единогласно сказали, что, если я так сделала, значит, так надо.

— Ходят слухи, что Вас не взяли в театр Табакова, так как сочли слишком худой.

— Об этом лучше спрашивать тех, кто такие слухи распространяет. У меня и без МХТ достаточно своих зрителей. А если переживать по поводу всех вердиктов худруков московских театров, то можно, как Наталья Гундарева, сгореть, растаять в мгновение ока.

— Как Вы поддерживаете фигуру?

— Я никак не поддерживаю фигуру. Просто много работаю, мало сплю, бегаю кроссы по Москве и даже в выходной день, если он есть, стараюсь посвятить себя активной деятельности. Не люблю штиль.

— Вы сидите на диетах или выступаете за правильное питание?

— Никаких диет, я всеядна. Просто зимой не ем черешню, а летом хурму. Питаюсь посезонно.

— Какой стиль в одежде однозначно Ваш? Почему?

— Мой стиль — это мое сегодняшнее настроение. Это здесь и сейчас, то, что я чувствую. Никаких стилистов нет, иначе зачем Бог сотворил меня женщиной? Иногда обращаюсь за советом к маме — у нас творческий тандем.

— Сколько денег Вы считаете нужным тратить на одежду? Как относитесь к демократичным брендам?

— Если покупать вещи с толком, когда чувствуешь, что это твое, то слишком много ты не потратишь — такие вещи, как друзья, будут с тобой долгое время. А демократичные бренды просто необходимы — иначе не в чем будет ходить. Идеология fast fashion особенно важна для молодежи, когда ты знаешь, что всегда можно пойти и купить себе новую пару обуви на свою стипендию.

— Обувь должна быть удобной или красивой?

— Мне кажется, секрет хорошей обуви в том, что она должна быть и удобной, и красивой. Моя обувь живет долго, потому что я ее аккуратно ношу. Я думаю, что в этом году наконец-то вообще сменю весь свой обувной гардероб на что-то новое.

— Вам нравится одиночество?

— Да, порой очень даже нравится. Я люблю бродить одна по городу, путешествовать в одиночестве, но вокруг меня все равно люди, и мне нравится за ними наблюдать, размышлять, анализировать их поведение.

— Чего никогда не сможете простить близкому человеку?

— Нельзя держать зла на близких людей, не умею долго обижаться. Поэтому прощу, наверное, все.

— На что Вы можете пойти ради достижения цели?

— Смотря о какой цели идет речь. Но точно не по трупам!

— Считаете себя честолюбивой?

— Да! Иначе что я делаю в этой профессии?

Фото: пресс-служба Мирославы Карпович

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
46
Таисия Леконцева
Вы что! Это актриса Мирослава Карпович! моя любимая между прочим! Она самая лучшая женщина во вселенной! Сами вы ничего не понимаете!
СсылкаПожаловаться
Michael Besio
"Надо расширяться не вширь..." Не думаю, что Тута Ларсен могла именно так это сказать. расширяться вширь, хе-хе-хе-хе...
СсылкаПожаловаться
Моргарита Булатова
не очень интересное интервью...
СсылкаПожаловаться
Машенька
Анарексичка
СсылкаПожаловаться
Алёна Гараева
Разочарована ответами..
СсылкаПожаловаться
Katerinka
Судя по фото у неё точно анорексия!
СсылкаПожаловаться
Коко)))
А мне она нравится!!!
СсылкаПожаловаться
Анна Михалочкина
В ответ на комментарий от ира ромашка
ира ромашка
Ноги кривые, худая аж тени не отбрасывает и уже звезда!!!!!!! Смех да и только)))))
СсылкаПожаловаться
Фу, как зло... Зубы не заломило???
СсылкаПожаловаться
Стас Сухов
мирослава я хочу познакомится с тобой ты мне очень нравишься я хочу стать актрисой как ты скажи а в каком городе ты сейчас живёшь
СсылкаПожаловаться
Роза Устахмедова
Мне очень нравится эта актриса,а вы молча завидуйте
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
425
Меня схватила свекровь. Напала так сказать. Со мной не справилась, была отшвырнута в сторону. Подбежал свекор начал колошматить. Я ушла в другую комнату, он снова прискакал и надавал хоть я и была с...
244
Четыре года встречи раз в неделю... Ни о каком совместном проживании речи нет с его стороны. Уже и вопросы прямые задавала и истерила,и на фиг посылала. Хватает меня на неделю,потом опять все заново...
241
Моя свекровь тяжело заболела. В жизни она много сделала плохого и мне и бывшей жене моего мужа. Она даже молилась чтоб ее сын развелся и жил с ней и не скрывает этого. Когда она слегла в первый раз...
183
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru