Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Выбраны «Мини-Мистер и Мини-Мисс России 2011» (ФОТО)

23 марта 2011 года в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя Фондом поддержки семьи, материнства и детства «ПЛАНЕТА ЖЕНЩИН» под руководством президента Аллы Юрьевны Маркиной был организован Третий благотворительный концерт. В этот день на праздник собрались 1000 детей–сирот со всей России!

23 марта 2011 года в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя Фондом поддержки семьи, материнства

и детства «ПЛАНЕТА ЖЕНЩИН» под руководством президента Аллы Юрьевны Маркиной был организован Третий благотворительный концерт. В этот день на праздник собрались 1000 детей–сирот со всей России!

Концертная программа началась очень красиво и торжественно — с детского бала! В нем приняли участие талантливые дети, финалисты конкурса «Мини-Мистер и Мини-Мисс России 2011», 31 номинант из разных городов.

В результате подведения итогов конкурса победительницами в номинации «Мини-Мисс» среди девочек стали маленькие сестрички Мараковы, Кристина и Екатерина, из г. Миасс Челябинской области, а среди мальчиков звание «Мини-Мистер» получил Владимир Носырев из Иркутска. Торжественная часть награждения победителей ознаменовалась выходом самых красивых Мам России!

Организаторы и партнеры благотворительного концерта вручили детям из детских домов и участникам множество подарков, среди которых были персональные сайты детских домов от Интернет-компаний и масса других нужных и приятных сюрпризов. Все поздравления, сказанные в этот день со сцены самыми знаменитыми людьми нашей страны, были подарены всем детям с огромной любовью и от чистого сердца!

Ведущими вечера были певец, народный артист России Лев Лещенко и «Миссис Россия 2010» Алиса Крылова. Участие в концерте приняли звезды телевидения, которые пришли поздравить детей с каникулами: виджей Арчи, победители шоу-проекта «Русские теноры», Нюша, Ираклий Перцхалава, Наталья Бардо, Прохор Шаляпин, представители Книги рекордов Гиннеса России и самый сильный человек страны Александр Муромский, члены Олимпийского комитета и звезды спорта Александр Попов, Александр Михайлин, Сурен Балачинский.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
21
Патриотка
В ответ на комментарий от craZy Girl
craZy Girl
ужас!!! зачем на ребёнка накладывать тонну макияжа! они ж не куклы! а мамаши это тож что то! иногда я думаю, что у русских совсем понятие о красоте отсутствует)))))))
СсылкаПожаловаться
это еще ерунда. посмотрите передачу "Коронованные детки" по тревелинг энд ливинг(канал такой). американские конкурсы красоты. там на детей и исскуственный загар и накладные ресницы и нарощенные волосы, начиная примерно с 1 года -2.. вообщем полный комплект. там мамы за счет них самоутверждаются. самое интересное что и млаьчики тоже учавствуют. но у них дело заканчивается загаром и укладкой.Причем с 8-ми месяцев начинают учавствовать. О как.
СсылкаПожаловаться
Патриотка
В ответ на комментарий от craZy Girl
craZy Girl
ужас!!! зачем на ребёнка накладывать тонну макияжа! они ж не куклы! а мамаши это тож что то! иногда я думаю, что у русских совсем понятие о красоте отсутствует)))))))
СсылкаПожаловаться
хорошо что я фразу про русских сразу не почитала. Вы бы хоть бы посмотрели эту передачу, прежде чем на страну пенять. все ж говорят шо у них там хорошо. посмотрите говорю передачу.а потом говорите о вкусе русских. а еще как там устраители конкурсов с деньгами леняют... соберут взносы за участие (это как выставка собак) и сбегут с деньгами. у нас еще детки сама-натуральность и конкурсы относительно чесность.(относительно) хватит переть на страну. Россия-сила!
СсылкаПожаловаться
Ольга Свинарёва
Моя дочь гораздно красивее в свои 11 лет и без макияжа
СсылкаПожаловаться
Ирина Кондратович
Кошмар не понимаю и не ободряю даже звание "Лучшая Мама". Для каждого человека его мама самая лучшая. А детей дествительно намулевали как кукол. Конкурс красоты это конечно здорово...но было красивее видеть естественную красоту детей а не тонну косметики.
СсылкаПожаловаться
Ирина Щеглова
Богатенькие мамаши для своих чад конкурс устроили... развлекаются
СсылкаПожаловаться
Alina Kamalova
Мамы детей просто дуры((
СсылкаПожаловаться
наталья капралова
Причем тут Собор Храма Спасителя и конкурс красоты? Почему так пахнет запдом "Мистер" и "Мисс" у нас очень богатый русский язык . Что то мало верится что дети из детских домов вообще там были.Такие наряды что и с мамой и папой не каждый купит куда уж детский дом.Как всегда богатеньким дяденькам и тетенькам захотелось щегольнуть в дворянских нарядах.
СсылкаПожаловаться
Мария
В ответ на комментарий от Елена
Елена
что же из них вырастет?! Материнство и детство можно поддержать и многими другими способами, гораздо лучшими, чем навязывать такую "эстетику". Показушность, перебор косметики.. это что за поддержка такая, чему она научит? Здесь ни капли любви и сострадания детям сиротам, а отмазка сплошная.
СсылкаПожаловаться
Согласна с Еленой. Ничего хорошего не получится из таких мероприятий. Разве что взращивание эгоистов и нарциссов. В будущем мужчины назовут таких женщин сучками. Куда правильнее воспитывать в ребёнке любовь к спорту и проводить мероприятия типа "Мама, папа, я - спортивная семья".
СсылкаПожаловаться
LoVeStRuCk
НЕ помню или читала или видела по телевизору где-то....мамаша накачивала губы дочке селиконом и уколы (ботокса или чего там) чтобы её дочка участвовала вот в таком.....кому это надо???
СсылкаПожаловаться
МарфаВасильна Я
Кому всё это надо? Зачем все эти конкурсы, всякие там "мисс?". И какие к чёрту "мисс"? Мы вообще-то в России, а не в Америке. Зачем отбирать у детей детство? Зачем нежную детскую кожу пудрить и пачкать помадой! Именно пачкать, а не красить. Ещё бы научили вилять попой и вручили пособие "как окрутить брутального самца". Всему своё время. Дети должны играть и веселиться, а не разгуливать с томным видом по подиуму.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Пытаюсь найти свою судьбу на СЗ, и с каждым разом убеждаюсь, что это гиблое дело. Я обычная женщина, 36 лет, симпатичная, добрая, хозяйственная, образованная, не нищая. Ищу мужчину примерно моего...
898
А она теперь говорит, что это я виновата!!! Что не любила её, не ласкала, птенчиком не называла - и она , мол, потянулась за лаской к первому попавшемуся придурку! Ну, может, я не сентиментальная...
518
Тема про рост - мой рост 1,59 (девушка). считаю себя лилипуткой, Сегодня как обычно встала, пошла на работу, придя увидела высокую стройную даму/девушку, конечно выше меня - я позавидовала ей (белой...
513
Дорогие форумчане! Очень хочется обсудить следующее: недавно у Малахова заседала мать "особенного" ребенка Бледанс Эвелина, коей между прочим не 20 лет, чтоб детишек в подоле приносить, а...
471
Недавно развелся,оставил свою добрачную двухкомнатную квартиру жене с дочкой,с условием,что никаких посторонних мужчин на жилплощади(хочет бывшая любовь новую крутить,пожалуйста,но в другом месте) и...
359
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru