Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 апреля 2011 12:09

Как сохранить женское здоровье

Нередко возникает ситуация, когда после очередного осмотра гинекологом или ультразвукового исследования органов малого таза женщина уходит домой с новым диагнозом — миома матки. Сразу встают извечные вопросы, как быть и что делать? Нужно ли паниковать, можно ли спокойно жить с этим заболеванием или, наоборот, сразу бежать к хирургам, чтобы раз и навсегда избавиться от этой проблемы?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Нередко возникает ситуация, когда после очередного осмотра гинекологом или ультразвукового исследования органов малого таза женщина уходит домой с новым диагнозом — миома матки. Сразу встают извечные вопросы, как быть и что делать? Нужно ли паниковать, можно ли спокойно жить с этим заболеванием или, наоборот, сразу бежать к хирургам, чтобы раз и навсегда избавиться от этой проблемы?

Миома матки — доброкачественная гормонозависимая опухоль, то есть развивающаяся под действием женских половых гормонов, эстрогенов, при их повышенной выработке. Это заболевание характерно для женщин репродуктивного возраста (от 16 до 45 лет). После прекращения менструаций опухоль подвергается обратному развитию, уменьшается в размерах вплоть до полного исчезновения.

Как правило, у пациенток с миомой матки подобное заболевание встречается и у большинства родственниц, то есть наследственный фактор также играет важную роль. Клинические проявления и, соответственно, жалобы пациенток зависят от характера роста миоматозных узлов, возраста больной, длительности существования миомы, сопутствующих общих и гинекологических заболеваний.

Кроме того, для опухолей любой локализации характерно ухудшение общего состояния: нервозность, что связано с постоянным, усиливающимся болевым синдромом и с анемией (снижением уровня гемоглобина). Характерно нагрубание молочных желез и другие симптомы, которые непосредственно не связаны с наличием миомы, а возникают вследствие повышенного уровня эстрогенов.

После уточнения диагноза врач выбирает тактику ведения пациентки. Лечение может быть оперативным и медикаментозным. Выбор метода лечения зависит от возраста больной, размеров опухоли, преимущественной локализации узлов, общего состояния пациентки.

Ученые НИИ молекулярной медицины Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова разработали принципиально новый подход к решению проблем женского здоровья и на основе природных соединений создали инновационные негормональные препараты Эпигаллат® и Индинол®.

Эпигаллат® препятствует образованию новых сосудов опухоли. Индинол® нормализует уровень женских половых гормонов (эстрогенов) и избирательно стимулирует гибель патологически измененных клеток миоматозных узлов.

Благодаря этим свойствам Эпигаллата и Индинола замедляется и останавливается рост миомы матки.

Применение комбинации Эпигаллат® + Индинол® вместе с хирургическим или гормональным методом лечения способствует восстановлению репродуктивной функции и предотвращению повторного возникновения заболевания в течение длительного времени.

 
         

Наиболее эффективным является применение Индинола® и Эпигаллата® по 2 капсулы каждого препарата 2 раза в день, утром и вечером перед едой.

Телефон горячей линии: 8-800-555-8-800 (звонки по России бесплатно).

Вы можете записаться на консультацию к специалисту по телефону горячей линии.

Препараты можно приобрести в аптеках вашего города, а также заказать по телефону или на сайте www.indinol.ru/mioma.

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
60
Влада Орлова
Девочки, нужно не только капсулы пить, еще обязательно следите за своим питанием. Я ничего не имею против индинола, мне капсулы наоборот очень нравятся, помогли избавиться от миомы. Но теперь я очень слежу за своим здоровьем.
СсылкаПожаловаться
Тина Филимонова
Я индинол не сама пила, по совету врача. Мне как-то спокойно было, что врач мне все расписала. Я вообще ответственная, если здоровья касается. Все выполняла что врач говорила, и мастопатия моя прошла.
СсылкаПожаловаться
Avgustina Frolova
Я сама стала пить индинол, потому что гормоны не помогали и врач все время курс продлевала. Столько денег выкину и все бес толку. А эти капсулы сравнительно не дорого стоят, и помогают отлично.
СсылкаПожаловаться
Наталья Давыденко
Ждала, что после ГВ мастопатия пройдет, старалась подольше кормить, почти год получилось, но только бросила сразу вернулись боли и напряжение. Сейчас вот индинол форто пью, врач сказала капсулы безопасные и должны помочь, кому она назначала еще никто не жаловался на препарат и результат действительно есть.
СсылкаПожаловаться
Фаина Астрова
В ответ на комментарий от Наталья Давыденко
Наталья Давыденко
Ждала, что после ГВ мастопатия пройдет, старалась подольше кормить, почти год получилось, но только бросила сразу вернулись боли и напряжение. Сейчас вот индинол форто пью, врач сказала капсулы безопасные и должны помочь, кому она назначала еще никто не жаловался на препарат и результат действительно есть.
СсылкаПожаловаться
А моя врач против гомеопатии, хочет гормоны назначить, я против, от них тоже могут быть проблемы разные. Вот ищу инфу про эфирные масла, слышала, что они очень полезны.
СсылкаПожаловаться
Элен Блюм
И правильно ваша врач не назначает гомеопатию, вы знаете какие могут быть побочки, тошнота и головокружение – это цветочки, от них женщины в обморок падают, потом годами кишечник лечат. Индинол форто лекарственный препарат, еще и прошел серьезные клинические исследования. Пью его и за здоровье не волнуюсь. А про эфирные масла слышала, что вредны при мастопатии, причина вроде та, что все ЭМ стимулируют регенерацию клеток. И неизвестно что они там настимулируют.
СсылкаПожаловаться
Фаина Астрова
Теперь совсем в растерянности, не знаю чем лечиться. Получается все нельзя, но мастопатию же нужно лечить. Потому что может быть хуже, и все перерасти в рак.
СсылкаПожаловаться
Элен Блюм
Конечно лечитесь, я вам о своем лечении рассказала, а вы уже сами решайте что вам пить и как от мастопатии избавляться. Может еще к другому врачу сходить, не с одним проконсультируйтесь, уверенна вам помогут, не бывает безвыходных ситуаций.
СсылкаПожаловаться
Юлия Низовцева
Нужно к гинекологу на прием ходить вовремя, что бы если даже и появились проблемы со здоровьем, сразу их лечить. У меня только грудка заболела ,сразу побежала в больницу и стала анализы сдавать. Определили мастопатию, но не в запущенной форме. Пью. Сейчас витамины и индинол форто, уже и боли стали проходить
СсылкаПожаловаться
Антонина Збруевая
У меня в пмс жутко тянуло грудь, первый день месячных я вообще из дома не могла выйти. А пропила индинол форто и нормализовалось , стало все гораздо легче проходить. И еще гинеколог обрадовала, что мне не нужно будет пить постоянно эти капсулы, достаточно будет одного курса
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Игра ! Ассоциации !
Ольга Краснова
Леди и Джентльмены ! Добро пожаловать , на новую игру ! Ассоциации выложенных картинок с загаданными книгами . Последние пять картинок , это стихи и поэмы . Свои кривые ответы , выложу завтра , в...
278
Я, снова я и ...снова юмор.
☭Кошка - плюшка☭
Ну не могу удержаться, не могу не поделится, мне смешно, и вам пусть будет) Сразу скажу - отвечать лениво, просто посмейтесь)
222
Первые леди встретились в Брюсселе, пока их мужья вместе с лидерами других мировых держав принимали участие в саммите НАТО. Вы видели эти платья???
209
Мне 31 год. Росла в строгой семье, меня постоянно загоняли в какие-то рамки приличия. Это отразилось на моей самооценке и на том, как я выстраиваю свою жизнь. Недавно рассталась со своим мужчиной...
208
Прошлым летом отправляла дочь со свекрами в Болгарию. Привезли всю в соплях и с раздражением на руках.Может быть следовало промолчать, но я не удержалась и выговорила свекрови, что за ребенком надо...
206
А я сижу в декрете с его ребёнком и на всём экономлю. А свёкры даже не интересуются внуком. И он мне тоже должен платить з/пл за сидение в декрет и потерю стажа временную.
154

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru